Мяука Опубликовано 10.03.2016 18:08 Только что, nic21 сказал: К гадалке не ходи, в Вилках начудят Пусть чудят, где хотят, но только не в Макохонде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 10.03.2016 18:19 Как не крути, но сезон у Алонсо....мракобесный ожидается. Мне кажется он надеется чудо. Пусть какое нибудь маленькое, малюсенькое чудико....Но должно же повезти в конце концов. Не могу объяснить почему, ну вразумительно не могу разложить,но я ожидаю от него "выстрела" в Баку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.03.2016 19:08 В 08.03.2016в14:17, Bekra сказал: Ле-пота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 11.03.2016 06:51 15 час назад, Bekra сказал: Армуды-стакан! Бомба! Показать контент Чего сразу армуды? Может это когнак азербайджанский. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.03.2016 08:36 Ещё фотки с Бакы Коврик ручной работы подарили Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.03.2016 08:44 Хорошо бы ковёр-самолёт, подложить под Макохонду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.03.2016 08:48 6 минут назад, Ferdi сказал: Хорошо бы ковёр-самолёт, подложить под Макохонду. Не....под неё только памперс или утку подложить, что б не сильно позорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.03.2016 08:49 6 минут назад, Ferdi сказал: Хорошо бы ковёр-самолёт, подложить под Макохонду. Подсказал Барретту идею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.03.2016 10:01 12 минут назад, Ferdi сказал: Хорошо бы ковёр-самолёт, подложить под Макохонду. Этот не пойдет,маленький,может и заказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.03.2016 10:19 Только что, eseniya75 сказал: Этот не пойдет, маленький Маленький, да удаленький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.03.2016 10:28 25 минуты назад, eseniya75 сказал: Этот не пойдет,маленький,может и заказали Щас в тренде сайз зеро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 11.03.2016 13:41 Эрик Булье: «Алонсо поступит неразумно, если не продлит контракт с «Маклареном» Цитата Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье считает, что Фернандо Алонсо стоит продлить контракт с командой, истекающий в конце сезона-2017. «Мы не можем четко обозначить временные рамки. В гонках нельзя гарантировать, что станешь чемпионом через три года. Можно говорить о том, что на это потребуется 3-5 лет. На это я согласен, но не могу обещать чемпионство в 2017 году. Для Алонсо будет неразумно остановиться после трех лет контракта», – цитирует Алонсо autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.03.2016 13:57 15 минуту назад, vanzel сказал: Эрик Булье: «Алонсо поступит неразумно, если не продлит контракт с «Маклареном» Значит пора переключаться на сезон 2018 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 11.03.2016 16:45 2 часа назад, V.M. сказал: Значит пора переключаться на сезон 2018 г. Похоже, что так, вот и тонкий намек на толстые обстоятельства: Булье в интервью AUTOSPORT. - « В гонках нельзя сказать, что в течение трёх лет мы выиграем чемпионат. Те, кто так говорят, ошибаются. Можно сказать: «Мы выиграем чемпионат через три-пять лет». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.03.2016 18:23 Однако, если прогресс будет постоянный, может и продлится ещё годика на 2. Но мало в это верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 11.03.2016 19:23 В 10.03.2016в09:55, SirPA сказал: Все вопросы промоутерам BakuCityCircuit ) http://savepic.ru/8945520.jpg Просто интересно, что за машину нарисовали? ГП2, Инди ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.03.2016 06:32 Цитата Alexey Popov @F1Popov 5 ч.5 часов назад Новая система квалификации в одной картинке. Кратко и информативно. Проще некуда. Ну и как вам? Теперь понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.03.2016 06:37 В гостях хорошо, а дома лучше. Да и к Мельбурну пора готовиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.03.2016 08:15 23 часа назад, eseniya75 сказал: Ещё фотки с Бакы Коврик ручной работы подарили Скрыть контент Ну все, Ферни обаял всех... Теперь весь Азербайджан будет за него топить...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.03.2016 11:13 4 часа назад, Мяука сказал: Ну и как вам? Теперь понятно? А что тут непонятного? Заваривается каша-мала на час и в конце мы в любом случае узнаем полумера)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.03.2016 12:03 Только что, Bekra сказал: А что тут непонятного? Заваривается каша-мала на час и в конце мы в любом случае узнаем полумера)) А мне, честно говоря, даже разбираться неохота сейчас (что с меня взять - девочка ) Я лучше в процессе как-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.03.2016 16:02 Полумера))) Поулмена хотел написать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.03.2016 17:15 1 час назад, Bekra сказал: Полумера))) Поулмена хотел написать! Да не, все правильно. Либо одна половина Мерса - Хэмильтон, либо вторая - Росберг. Полумер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.03.2016 07:06 В 12.03.2016в09:32, Мяука сказал: Ну и как вам? Теперь понятно? Попов хитрец. Так и я могу, пусть он мурку сыграет в одной картинке шинные правила нарисует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.03.2016 08:37 Только что, HeoLithic сказал: Попов хитрец. Так и я могу, пусть он мурку сыграет в одной картинке шинные правила нарисует. Он не рисовал - "стырил" у The Official Formula 1 А шинные правила - в какой-то теме (не помню где) видела, как на конфетах пытались объяснить )) Вникать не стала - лень. Подожду до гонок, мож в боевых условиях понятнее станет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах