Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Наш - 5-й :)

Итоговые оценки пилотов Ф1 за сезон

На протяжении сезона Формулы 1 Бен Андерсон после каждой гонки оценивал работу всех без исключения пилотов, и сегодня он поделится своими критериями оценки и выставит итоговые баллы гонщикам...

Фернандо Алонсо

Средний рейтинг: 7,3

Алонсо начал сезон на одну гонку позже остальных после аварии во время тестов в Барселоне, но на протяжении всего чемпионата почти не допускал ошибок.

Некоторые из его квалификационных кругов иначе как шедеврами и не назовешь (пусть они и позволяли ему побороться лишь за второй сегмент сессии, а не за поул), а в гонках он был непреклонен. И все же разочарование от нехватки темпа машины иногда брало верх над эмоциональным испанцем.

Кроме того, в России Фернандо выступил явно ниже своих возможностей и не слишком удачно проявил себя в первом повороте в Абу-Даби, но в целом сезон для него можно назвать весьма позитивным. Жаль, что машина не позволяла рассчитывать на большее.

Поделиться этим сообщением

F1 2015 Season Crash Compliation

http://f1pressarea.p...s/pdf/28210.pdf

Driver who made up most places on the opening lap: Fernando Alonso,

who gained 28 positions on the opening lap over the course of the year

ce7dc22b9bf29ffe71928224c9597a52.jpg

Pirelli Motorsport@pirellisport сейчас3 минуты назад Milano, Lombardia

Our full breakdown of #AllTheNumbers2015 from the entire #F1 Season! More Details → http://bit.ly/AllTheNumbers2015 … #PZero

Любопытная статистика Pirelli по итогам года

Больше всего отыгранных позиций на первом круге у Фернандо Алонсо – 28 за сезон.

Я поражаюсь итальянцам. На главной Маркионе рассказывает что Фетт за год сделал больше Ала за пять. Я не пойму что он такого сделал то что на 2 по силе машине занял 3 место в л.з. или то что опередил пенсионера. Или он кого то из мерсов обошел в л.з. Просто ровный сезон и не больше.

Я поражаюсь итальянцам. На главной Маркионе рассказывает что Фетт за год сделал больше Ала за пять. Я не пойму что он такого сделал то что на 2 по силе машине занял 3 место в л.з. или то что опередил пенсионера. Или он кого то из мерсов обошел в л.з. Просто ровный сезон и не больше.

Обращать внимание на болтовню итальянцев? Я тебя умоляю... :D Новый шеф Феррари оказался балаболом похлеще Монтедземоло, просто год молчал, крепился и казался загадочным и серьёзным. Но от скромных успехов Феррари в этом году голова закружилась и его понесло. :)

Чем больше таких речей, тем выше мотивация Ала будет :)

Обращать внимание на болтовню итальянцев? Я тебя умоляю... :D Новый шеф Феррари оказался балаболом похлеще Монтедземоло, просто год молчал, крепился и казался загадочным и серьёзным. Но от скромных успехов Феррари в этом году голова закружилась и его понесло. :)

Я не спорю что Сэб отличный гонщик но ведь его можно хвалить не принижая при этом человека который выступал совсем недавно за твою команду. Да и если разобраться что такого сделал Сэб чего не делал Ал. Причем не год а 5 лет.

Я не спорю что Сэб отличный гонщик но ведь его можно хвалить не принижая при этом человека который выступал совсем недавно за твою команду. Да и если разобраться что такого сделал Сэб чего не делал Ал. Причем не год а 5 лет.

Да ладно, Арривабене ещё в сентябре успел сказать что Феттель лучше Шумахера, вот это был номер. :D Но если глупостям от старины Арри никто особо не удивился, то Маркионне вроде как умный, очки носит, ворочает миллиардами. Но итальянская натура сильнее всего, язык у итальянцев без костей и плевать в предшественников - национальный спорт. :)

Да и если разобраться что такого сделал Сэб чего не делал Ал. Причем не год а 5 лет.

Фернандо так и не зауважал макароны, а Феттель сразу. И не те, которые лапшой, а которые с дыркой. :)

Да если разобраться сволочи они не благодарные, Ал им бабок за эти пять лет столько заработал, а там бы они со своими Массами и Райкконеными 5 место в КК держали бы и все пять лет не досчитывали десятки миллионов. Но да и ладно они не без денег, а то что последние пять лет только Алонсо побеждал на красной машине это как? Про количество подиумов я молчу............хочется надеяться что это перековерконный перевод или очередные понты макаронников, ведь мы та знаем, что их обещания обычно это пустая болтовня. И будет чудо если они останутся на том же уровне что и в 2015, пример тому 2010(зачёт), 2011(капец), 2012(зачёт), 2013(зачёт), 2014(капец), 2015 (зачёт), а дальше или/или................................

Ммм, господин Маркионне не преминул пнуть Фернандо:

"Себастьян провёл год просто великолепно и за один сезон сделал больше, чем Фернандо Алонсо за пять лет. Если говорить о Кими, то мне он нравится, хотя его сезон был похож на двухсерийный фильм: во второй части он прибавил в скорости и работал более эффективно."

Ненуачо, все верно :clap: Посмотрим в следующем году борьбу за титул. Практически уверен, что Феррари не поднимется выше текущих позиций ни в КК, ни в ЛЗ. Феттелю светит максимум вице. А вообще, меня всегда раздражали эти дуто-напыщенные эффективные менеджеры в сединах - мозгов нет и не было, зато политики и интриг - завались. :wub:

По поводу Кими - каждый спортсмен должен знать, когда уйти. Иначе в истории останется не обгон на последнем круге в Японии и не победы в СПА, а 15-3 в паре с Алонсо. Аналог Кими в том же боксе, Рой Джонс мл., 46 лет, растерял навыки и форму, а все еще не успокоится. Лично я вижу только одну причину всего этого со стороны Кими - деньги.

Что вы кипятитесь? Пройдёт ещё 4 года, тогда и будем сравнивать. А щас пусть порадуются: по сравнению с прошлым годом как никак прогресс. Понятное дело, что это Феттель "у кульмана стоял".

Да ещё забыл за пять лет в фурах 70% всех очков заработал Алонсо, а остальные очки заработали все остальные)))

П.С. кто знает как сменить "НИК", а то я что-то в настройках не нашёл.)))

Ммм, господин Маркионне не преминул пнуть Фернандо:

"Себастьян провёл год просто великолепно и за один сезон сделал больше, чем Фернандо Алонсо за пять лет.

Странно. Даже статистически первый сезон Фернандо провел лучше. Но это статистика, которая меня особо не интересует. Магии, присутствовавшей в выступлениях Фернандо, в гонках Сэба я не увидел.

я тебе легко отвечу. Дал доступ к сокровенным местам Берни и ФИА, чтобы команда могла "поработать" на результат.

(Если кто то поймет эту фразу привратно, я порадуюсь, ведь именно это я и имел в виду.)

Дуются итальяшки на Ала...лишь бы не лопнули от злости. :rofl:

А чего это вы раздухарились? Времена целования испанского зада ушли вместе с Лукой и Стефано) не зряже первое что сделали новые руководители команды это выперли Алонсо на помойку.

Кстати и Алонсо могбы поуважительней быть к команде которая его приютила на 5лет и делала все по первому его требованию, не Серджио же виноват что бизон сливал титул когда он гарантированно шел в руки, и тошнил за Петровым и бездарно впиливаться в Кими когда на кону стоял титул)))

Сам виноват) теперь все в топах мест нет, Манор, Мак, Хаас)

Fernando Alonso@alo_oficial сейчас27 минут назад

Solo hay una dirección. La correcta. #bike #training #pasión https://www.instagra...m/p/_SSSeJhmlM/

6f1a4af656c8ee67b0f6df8ff6ff5a7b.jpg

Короче... Вперёд и только вперёд! :fir-tree:

Вы что надулись то? Ну это же стандартная процедура в Маранелло говорить о том что новая прима лучше старой, так со всеми было, забейте.

Вы что надулись то? Ну это же стандартная процедура в Маранелло говорить о том что новая прима лучше старой, так со всеми было, забейте.

Хи-хи! Представляю реакцию Новой Примы, если бы в Маранелло сказали ровно обратное! :D

Бред просто.

Да ладно?! :D

Я бы сказала, что в етих 5 лет Феррари заработали больше для Феттеля, чем за Алонсо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...