Snakestone Опубликовано 11.10.2015 14:44 Я ошибя, у Дженса не унылые болельщики, а убогий копипаст адамридовщины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.10.2015 14:46 Я ошибя, у Дженса не унылые болельщики, а убогий копипаст адамридовщины.что у тебя за привычка обобщать, основная масса болел Дженса очень приличные люди, а неадекваты встречаются везде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 11.10.2015 14:47 Я ошибя, у Дженса не унылые болельщики, а убогий копипаст адамридовщины.Знаешь, на самом деле я искренне не знал о новом движке, и с моей стороны это был камень в огород хонды, а не персонально ала. Но видя как некоторые фанаты самурая исходят на говно, я понимаю почему эта ветка больше на резервацию похожа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 11.10.2015 14:48 Представляю, какая сейчас печаль на лице Ала(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.10.2015 14:50 Как я понял наказали не за сам факт срезки, а за то, что несколько раз персонально ала предупреждали не срезать, а он не отреагировал.И сколько раз он срезал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.10.2015 14:50 Вот тебе и Юбилейная гонка. Федя старался, гнал и тут такое. :facepalm: :facepalm: Многие также выезжали за пределы трассы несколько раз, и им ничего :bang: . :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.10.2015 14:51 что у тебя за привычка обобщать, основная масса болел Дженса очень приличные люди, а неадекваты встречаются вездеПриличные люди от напарника сюда все равно не ходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 11.10.2015 14:51 И сколько раз он срезал?Не знаю, но этоФернандо Алонсо наказан за то, что выехал за пределы трассы в 16-м повороте – по ходу гонки испанца предупреждали о недопустимости подобных манёвров.говорит что не один раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.10.2015 14:52 Не знал. Если так, тогда ал на одинаковой технике тошнил всю гонку за Дженсом...:) Жуть, какая радость. "Тошнили"-то вместе :p Ну, Ал хоть с 19-го места на старте на 10-е на 11-е доковылял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.10.2015 14:52 Приличные люди от напарника сюда все равно не ходят.не пишут, не значит не ходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.10.2015 14:52 Знаешь, на самом деле я искренне не знал о новом движке, и с моей стороны это был камень в огород хонды, а не персонально ала. Но видя как некоторые фанаты самурая исходят на говно, я понимаю почему эта ветка больше на резервацию похожа!Не ходи сюда ужо, запачкаешь свои белые одежды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 11.10.2015 14:54 Вот тебе и Юбилейная гонка. Федя старался, гнал и тут такое. :facepalm: :facepalm: Многие также выезжали за пределы трассы несколько раз, и им ничего :bang: . :rtfm:А у кого вообще юбилеи задаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.10.2015 14:55 Ты бы хоть для формальности, в теме Дженса запятую написал. Сидишь тут безвылазно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.10.2015 14:56 В очередной раз удивляюсь твоей доброте.Да брось... Я жестокая :girl_devil: (по Ферди) :DИ сколько раз он срезал?Не знаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 11.10.2015 14:57 :) Жуть, какая радость. "Тошнили"-то вместе :p Ну, Ал хоть с 19-го места на старте на 10-е на 11-е доковылял :DЭто да, темп был не очень, особенно на фоне лидеров.Если и в Остине не поедет мако-хонда, то шутка манора о следующем сезоне будет восприниматься совсем иначе.Ты бы хоть для формальности, в теме Дженса запятую написал.Сидишь тут безвылазноА о чем писать-то?Дженса хоть раз за гонку-то показали? Кроме момента когда его лотус как стоячего проходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 11.10.2015 14:58 Ты бы хоть для формальности, в теме Дженса запятую написал.Сидишь тут безвылазнода Дженс-то тут не причем) но похоже, в политветках сегодня скучно, раз он "свет и утешение" пришел сюда нести)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.10.2015 14:58 говорит что не один раз.А мне не говорит. Пусть конкретно пишут " предупредили 3 раза, выехал 52 раза". Тогда соглашусь со справедливостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.10.2015 15:01 Manu Franco @MFranco_AS сейчас3 минуты назад Краснодарский край, Россия 1 779 puntos, uno más, uno menos... En fin. ;)Язык твита: испанский. Переведено с помощью Bing1 779 точек, один больше, одним меньше... В конце концов. ;):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.10.2015 15:01 не пишут, не значит не ходятИ что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 11.10.2015 15:04 Мда. Формула окончательно превратилась в соревнование технологий. Какой смысл смотреть чемпионат, если после первых гонок, а то и зимних тестов понятно, какая команда выигрвет кубок?Ну максимум какая-то еще одна команда может на что-то там претендовать, а все остальные выступают массовкой, не более.Ща лозунгами скажу: нужны радикальные перемены формата, а не регламента. Какой смысл смотреть 4-5 лет как один и тот же пилот всех делает не напрягаясь? Пора прекратить попытки решить проблему при помощи инженеров или регламента! ))) Даешь запрет гонщикам сидеть больше двух лет в одной команде и запрет попадать в ту же команду раньше чем через два сезона! Вот тогда точно будет весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 11.10.2015 15:04 А мне не говорит. Пусть конкретно пишут " предупредили 3 раза, выехал 52 раза". Тогда соглашусь со справедливостью.Будем ждать оф. протокол в сети. Ну и заявление самого ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.10.2015 15:04 Представляю, какая сейчас печаль на лице Ала((Какая может быть печаль? Как пришло - так ушло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.10.2015 15:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.10.2015 15:09 :facepalm: :facepalm:Полный эпик фэйл.Ну что за неадекваты сидят там???Как будто эта срезка дала какое-то преимущество нашему ведру.Та не говори! Нет, что ты, именно из-за этой срезки не смог провести свой шедевральный обгон ньюсенна Максик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.10.2015 15:11 Представляю, какая сейчас печаль на лице Ала((Что-то слабые у тебя фантазии. Лучше представь себе, что он режет себе вены, делает сеппуку и вешается одновременно. Обращайся, я тебе очень красивые представления могу придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах