Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Ну, даже если так. Что за паника, смысл делать из более быстро пилота вторикеллу?

Я и не говорю, что делают. Вторикелл обычно никто не делает. Они сами ими становятся по собственному желанию. Баррикелло, Массы, Уэбберы, Росберги по собственному желанию вторикеллят. Их же раскалённым утюгом никто не пытает и не заставляет. Иногда они даже возмущаются и ругаются, первые два очень часто возмущались, но при это продолжали год за годом ездить за эти же команды и вторикеллить.

Поделиться этим сообщением

Райконнен был в прошлом году и есть в этом чисто зарабатывателем денег. Не понятно, если честно, за что ему столько платят. Сейчас есть много перспективной молодежи.

За то, чтоб работал на пилота №1. Раньше на Федю, теперь на Феттеля.

Да, ситуация с использованием Ала для поиска настроек Баттону для квалификации нездоровая. Конечно, объяснений можно найти много - старт по любому с последнего ряда, работа на общее благо команды, у нас тесты и.т.д Надеюсь всё-таки если наступит время когда Макларен будет хоть за что-то бороться, такие вещи не будут происходить. Проблема в том что всегда труднее говорить нет, когда ты уже это делал в прошлом...

:nono:

Вторикелла - в ущерб своим результатам работает на напарника. Кими не работал на Алонсо.

Правильно, потому что Маттиачи был за Кими и пытался Алонсо опустить в таблице: начиная от ошибок на пит-стопе, заканчивая не поставкой обновлений. Но Федя всё равно рвал финна. Кими просто физически не мог работать на Федю, последний его укатывал в квалах и гонках уезжал настолько, что порой мог пройти на круг. Там он никак не мог помочь Испанцу.

Да, ситуация с использованием Ала для поиска настроек Баттону для квалификации нездоровая. Конечно, объяснений можно найти много - старт по любому с последнего ряда, работа на общее благо команды, у нас тесты и.т.д Надеюсь всё-таки если наступит время когда Макларен будет хоть за что-то бороться, такие вещи не будут происходить. Проблема в том что всегда труднее говорить нет, когда ты уже это делал в прошлом...

прекратите нести чушь

в квале нельзя менять настройки , следовательно и заниматься поиском их кому то бред

зачем выпустили второй раз Фёдора , я не знаю , но отмазу придумали нелепейшую

Плесну-ка я соляры в этот тлеющий костер...

Евгений после продления был назначен ККК. :D

А что он сегодня делал?

Да нытья тебе доставлял... уймись, - всех уже в ветке достал своим нытьём

Да нытья тебе доставлял... уймись, - всех уже в ветке достал своим нытьём

И не только в этой ветке)

При Феттеле он вторикелла. При Алонсо он таким не был, потому что Маттиачи работал скорее против Алонсо, был конфликт. А в последней трети сезона, когда окончательно стало понятно что Ал уходит, то даже обновления стали ставить только на болид финна. Были десятки фотографий с подтверждениями. Ал доезжал конец сезона на старье. Но всё равно был быстрее.

ну я не знаю, не хочу возвращатся к разбору и уводить разговор в другом направлении. Это когда он окончательно решил уйти может быть да. Но по стратегии и по общему ощущению вск выглядет по другому. Незачем вторикелить Алонсо для Баттона который и так завершает кръеру. Есть куда более простое объяснение: Баттон проехал два прогревочных а Алонсо по своемуже решению - только один. Просто ошибся при выборе стратегии подготовки к кругу

ну я не знаю, не хочу возвращатся к разбору и уводить разговор в другом направлении. Это когда он окончательно решил уйти может быть да. Но по стратегии и по общему ощущению вск выглядет по другому. Незачем вторикелить Алонсо для Баттона который и так завершает кръеру. Есть куда более простое объяснение: Баттон проехал два прогревочных а Алонсо по своемуже решению - только один. Просто ошибся при выборе стратегии подготовки к кругу

Алонсо заныкал 2 свежих СС на гонку, на заключительную попытку выехал действительно непонятно зачем.

А про вторикелльство несусветная, потому что через 2 недели все перевернется с точностью наоборот.

Только не Феде :bigwink: Он всегда готов сказать, несмотря не на что.

Плесну-ка я соляры в этот тлеющий костер...

Евгений после продления был назначен ККК. :D

Может я тёмный, просвети что такое ККК? Но в целом я считаю что касается эгоизма и отстаивания своих интересов и своего положения в команде Дженс наверное превзойдёт любого из действующих пилотов, включая Алонсо. Вообще это я не считаю каким-то его пороком, это нормально, это все пытаются делать, но я ещё до начала сезона утверждал что Баттон - самый трудный напарник в карьере Фернандо и расслабляться нельзя.

А про вторикелльство несусветная, потому что через 2 недели все перевернется с точностью наоборот.

Если заезженный вчера новый двигатель у Алонсо не сломается, тогда всё опять уравняется.

Если заезженный вчера новый двигатель у Алонсо не сломается, тогда всё уравняется.

Ну они могут еще и софт ему на первый отрезок поставить, для разнообразия :D

Может я тёмный, просвети что такое ККК? Но в целом я считаю что касается эгоизма и отстаивания своих интересов и своего положения в команде Дженс наверное превзойдёт любого из действующих пилотов, включая Алонсо. Вообще это я не считаю каким-то его пороком, это нормально, это все пытаются делать, но я ещё до начала сезона утверждал что Баттон - самый трудный напарник в карьере Фернандо и расслабляться нельзя.

А никто и не расслабляется :bigwink:

До кучи еще экспериментируют :D

Alonso: "Sochi was always going to be tricky for us. The race will be important as we have some experimental parts we’re testing for 2016"

Алонсо заныкал 2 свежих СС на гонку, на заключительную попытку выехал действительно непонятно зачем.

Зачем ему два свежих сс на гонку, если он сам вчера говорил, что у всех будет 1 пит-стоп?

прекратите нести чушь

в квале нельзя менять настройки , следовательно и заниматься поиском их кому то бред

А это тогда что?

Fernando will be starting on the back row (penalties) – but his one-lap run provides Jenson with valuable information for Q2

Баттон - самый трудный напарник в карьере Фернандо и расслабляться нельзя.

Ничего трудного в нём нет. Ал всегда на трассе впереди практически во всех гонках был. Только технический сход у него всегда случается раньше чем у Баттона на несколько кругов. Поэтому в гоночных протоколах Баттон чаще оказывается впереди.

Снейк, где можно почитать про запрет красных посещать сотрудникам юбилей Фернандо?

Ничего трудного в нём нет. Ал всегда впереди практически во всех гонках был. Только технический сход у него всегда случается раньше чем у Баттона на несколько кругов. Поэтому в гоночных протоколах Баттон чаще оказывается впереди.

В гонке-то вопросов нет. Но мои опасения связаны с тем что он британец в британской команде, душка, все его любят, да ещё плюс жена японка оказалась, ну прямо в аккурат под Хонду. :D

Ну материала для всяких выигрышных политических комбинаций очень много, а Дженс умеет.

Вроде ничего такого не произошло, а фердиресы и тут уже заговоры ищут)

Что ты тут забыл? Шёл бы лучше радовался 4 месту Феррари в квалификации... :D

Вот и я об том же.

Любая мелочь может иметь далеко идущие последствия. Вот например Фелипе Масса как-то в Шанхае замешкался на заезде на пит-стоп и это изменило всю его судьбу. :D

Семен Семеныч, ну что вы?... Краеугольный Камень Команды. За разъяснениями можно попробовать обратиться в песочницу Жени. Понятие возникло во времена, когда Женя уделывал Хэма. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...