HeoLithic Опубликовано 22.09.2015 17:17 У меня предчувствие, что контракт за 20 млн резко повысит желание Дженсона пилотировать на любом месте. Тут, как говорят в России, и козе понятно. Но Дженсон на фоне остальных топ-пилотов в общем то получал не очень много. Думаю, сошлись все факторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 22.09.2015 17:28 Если Дженс уходит, то это сигнал - у мак-хонды проблемы на 2016. :think:В том смысле, что команда не тянет еще один тест-сезон с двумя чемпионами.Можно взять дешевого тестора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.09.2015 17:29 Если Дженс уходит, то это сигнал - у мак-хонды проблемы на 2016. :think:В том смысле, что команда не тянет еще один тест-сезон с двумя чемпионами.Можно взять дешевого тестора.Сигнал? По мне так все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 22.09.2015 17:40 Сигнал? По мне так все ясно.И что думаешь? Не видать третьего титула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.09.2015 17:41 И что думаешь? Не видать третьего титула?я про 2016-ый. Хонде не отыграть такое отставание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 22.09.2015 18:03 Если Дженс уходит, то это сигнал - у мак-хонды проблемы на 2016. :think:а Алонсо говорил что ему нравится информация о болиде 2016Выходит, ему нравятся проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 22.09.2015 18:24 а Алонсо говорил что ему нравится информация о болиде 2016Выходит, ему нравятся проблемы?Может ему подсунули данные от прошлогодней су Мерса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.09.2015 18:44 Если Дженс уходит, то это сигнал - у мак-хонды проблемы на 2016. :think:Да ладна?) сам догадался или подсказал кто?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.09.2015 19:39 а Алонсо говорил что ему нравится информация о болиде 2016Выходит, ему нравятся проблемы?Ну он один раз уже проходил этап развития команды в чемпионскую, может ему процесс нравится и наконец то он там где нужно, т.е. с командой вместе со дна до титула.ПС хотя конечно Рено 2003 таким дном не была, но да и Ал сейчас посильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 22.09.2015 19:51 У Баттона есть контракт на 2016, чтобы расторгать с отступными ?Дык нет, я ж и говорю что у Мяуки такая формулировка, как будто контракт есть и Дженс может диктовать условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 22.09.2015 20:00 Красные новички как приказу действуют, никто не забывает сделать служебную командировку с заявлением что Алонсо пора уйти.Ну давай командировочный, поставлю отметку. Ты только не стесняйся в красной теме бонусы потом просить.Зачем ты так, человек может старался, всю жисть писал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.09.2015 20:07 Зачем ты так, человек может старался, всю жисть писал...Это я в чужом дому люблю татарствовать, особенно когда поощряют, а у себя на москитов с фумитоксом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.09.2015 20:08 Дык нет, я ж и говорю что у Мяуки такая формулировка, как будто контракт есть и Дженс может диктовать условия.Это не у меня формулировка :D Цитата отсюда: http://www.f1news.ru/interview/alonso/106605.shtmlНу, некогда, видимо, переводчикам текст шлифовать ...так шта... "не виноватая я" :pardon: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.09.2015 20:21 Ал посылает нам сердечко из искр... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.09.2015 03:42 Пора Алу двигать домой, а то совсем скучно смотреть на него в конце пелетона. Назад в Энстоун, место Рома освобождает.Французская компания подписала договор о намерении купить команду Lotus, а сумма соглашения увеличена до 100 млн фунтов (154 млн долларов).Продолжавшиеся несколько месяцев переговоры подошли к концу. По информации журналистов издания Omnicorse, принятое решение включает в себя и оплату долгов Lotus, довлевших над коллективом.Сумма, которую Renault заплатит в рамках соглашения, будет распределена на несколько лет. Предполагается, что Жерар Лопес останется миноритарным акционером.Также есть информация, что четырехкратному чемпиону мира Алену Просту предлагалось 20% акций компании, но он отказался. Управление объектами в Вири и Энстоуне останется в руках Сириля Абитбуля. Он же возглавит объединенную структуру компаний Renault Sport F1 и Renault Sport Technologies.Поддержка венесуэльской нефтяной корпорации PDSVA уже обеспечила место пилота команды Пастору Мальдонадо. А вот кто станет его напарником – вопрос пока открытый.http://ru.motorsport.com/f1/news/renault-dogovorilas-o-pokupke-lotus/?v=2&s=1PS Если так и произойдет, то я поверю, что у Фернандо был план и он ему строго следовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.09.2015 04:42 Ало следом за Баттоном пойдёт походу через годик… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.09.2015 04:53 Ало следом за Баттоном пойдёт походу через годик… после Райкина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.09.2015 05:11 после Райкина.Как много людей, смеющихся над великими комиками (на сходстве фамилий итд), да еще давно покинувшими эту бренную твердь ... черный юморок и черный смех ... лучше уж смеяться набело, над тем же таксистом, не шмогла которая обогнать "русского таксиста" и, теперь попавшего в дурацкое положение, до сих пор поливающего свой зад холодными спичами в адрес красных, в надежде остудить его после пендаля оных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.09.2015 05:35 после Райкина.Вместе уйдут, идёт? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 23.09.2015 05:36 Пора Алу двигать домой, а то совсем скучно смотреть на него в конце пелетона. Назад в Энстоун, место Рома освобождает.Следующий год покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piloto Опубликовано 23.09.2015 05:40 после Райкина.Вместе с Массой. Три судьбы переплетенные в одну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.09.2015 05:40 Следующий год покажет.Вот умеешь быть на 100% убедительным и правым. Он точно покажет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.09.2015 06:03 Albert Fabrega ES @AlbertFabrega 5 ч.5 часов назадBuenos días! Alonso protagonista en la prensa local.Arai y Murata protagonitas en cara a cara Honda-Toyota F1-WEC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.09.2015 06:11 Это я в чужом дому люблю татарствовать, особенно когда поощряют, а у себя на москитов с фумитоксом :DОбеспечиваешь чистоту ветки?! :bigwink: Молодца! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.09.2015 06:12 Сакура, Honda Racing F1 и Алонсо-сан :D Ну, ладно... и Эрик-сан )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах