Мяука Опубликовано 20.09.2015 13:27 Мяука, мой лучик света.Налей мне пожалуйста в Моторхоуме рюмочку валерьянки. :resent:Ща, поищу по закромам :D Всё равно дальше гонку смотреть желания нет :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 20.09.2015 13:28 Я уже думал что Араи опять скажет что исключительно благодаря хонде маки смогли взять очки двумя машинами :) Ан нет, уже не скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 20.09.2015 13:30 Ща, поищу по закромам :D Всё равно дальше гонку смотреть желания нет :beach:Передлагаю вместо валерьянки вина выпить. У меня красное испанское.Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.09.2015 13:31 нет, там о фотках и Монахане ничего и не былоречь была о слухах из тусовки АлаНу, значит я чего-то пропустила :) Ну и невелика печаль :D=====Ради приличия... немного фоток с гонки )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 20.09.2015 13:31 Планировали спонсоров привлечь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.09.2015 13:40 Планировали спонсоров привлечь?теперь уйдут и последниев конце года соберутся акционеры Макларен, "обнулят" руководство, начнут "новую главу" в истории командыу Ала будет шанс без серьезных финансовых неустоек "замениться", если слухи имеют под собой реальную почву :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 20.09.2015 13:42 "Ликвидация и распродажа" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 20.09.2015 13:51 Печаль. Хочется разбить что-нибудь. Не телевизор, он у меня гонки не показывает. :spiteful:Кота нет. И семья попряталась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.09.2015 13:51 И Дженс... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 20.09.2015 13:55 спонсоры, вы где!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.09.2015 13:56 сегодня Араи ни при чем....может, через недельку дома в Сузуке? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2015 13:56 Ну что, я думаю производители антидепрессантов весьма заинтересуются сотрудничеством с таким перспективным партнёром как Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2015 13:58 Слишком хорошо началось, чтобы закончит хорошо. Надо было хоть раз на практиках сломатся.Вообще не нравится, когда ожидания накручивают, жди потом беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 20.09.2015 14:00 :D Давайте я попробую. Удачи, Ферни! :clapping:Ребят, простите, не помогло... :unknw: :o :resent:Да, это поистине сезон испытаний для всех нас, болельщиков ФернандоНикакого терпения не хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.09.2015 14:01 теперь уйдут и последниев конце года соберутся акционеры Макларен, "обнулят" руководство, начнут "новую главу" в истории командыу Ала будет шанс без серьезных финансовых неустоек "замениться", если слухи имеют под собой реальную почву :)Или в ФИА разрешат доработку моторов с 16-го года без ограничений :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.09.2015 14:01 Я уже думал что Араи опять скажет что исключительно благодаря хонде маки смогли взять очки двумя машинами :) Ан нет, уже не скажет.RaceControl.me @racecontrol_ сейчасHonda выпустила пресс-релиз в котором написала, что коробки передач делает McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 20.09.2015 14:02 Ну что, я думаю производители антидепрессантов весьма заинтересуются сотрудничеством с таким перспективным партнёром как Макларен.такие антидепрессанты, которые помогли бы МакЛарену в его нынешнем виде ... не легализованы)Печаль. Хочется разбить что-нибудь. Не телевизор, он у меня гонки не показывает. :spiteful:Кота нет. И семья попряталась :)я тебе даже немножечко завидую) неужели это унылое зрелище еще способно вызывать хоть какие-то эмоции?PS: тебе тоже валерьяночки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2015 14:06 теперь уйдут и последниев конце года соберутся акционеры Макларен, "обнулят" руководство, начнут "новую главу" в истории командыу Ала будет шанс без серьезных финансовых неустоек "замениться", если слухи имеют под собой реальную почву :)Заменится на кого? У них тоже ликвидация предстоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.09.2015 14:16 Заменится на кого? У них тоже ликвидация предстоит.все там по взрослому...нас наводят на ложный вариант,Росберга отправят в отпуск по уходу за ребенком или в фарм-команду за гоночную импотенциюа Ал тут как тут :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 20.09.2015 14:19 Или в ФИА разрешат доработку моторов с 16-го года без ограничений :ph34r_1:И тогда Хонде конец :)RaceControl.me @racecontrol_ сейчасHonda выпустила пресс-релиз в котором написала, что коробки передач делает McLaren.Наверняка коробку мотор нагрел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 20.09.2015 14:20 Не думал, что напишу это, но надо возвращаться в Рено. Это мрак и титула уже не будет ни через год, ни через пять лет в такой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 20.09.2015 14:21 Только на этом этапе тех.проблем не хватало, упостили , возможно, последний реальный шанс в сезоне финишировать в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.09.2015 14:21 Не думал, что напишу это, но надо возвращаться в Рено. Это мрак и титула уже не будет ни через год, ни через пять лет в такой команде.Это понятно.Реальное британское болото с японскими любителями марихуаны или чего покрепче. Не напомните.как здесь вообще Алонсо оказался? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 20.09.2015 14:25 Это понятно.Реальное британское болото с японскими любителями марихуаны или чего покрепче. Не напомните.как здесь вообще Алонсо оказался? :)Как-как. Маттиачи подписал сильно рано Феттеля при живом Алонсо, у которого был договор у намерениях с Маками. Алонсо заплатили неустойку и тот перешел в Макларен.Надо возвращаться в Рено. Годы уходят, Рено - единственный шанс зацепить чемпионат мира. Спонсоры и Рено - за Алонсо, такой пиар - он последний чемпион Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.09.2015 14:25 И тогда Хонде конец :)Зато быстро :D ...по-самурайски )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах