Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Маловероятно. Да и по Феттелю я погорячился, в сущности он второй после Шумахера только в категории немецких пилотов Формулы 1. Набивание статистики для него в общем закончилось, теперь он ездит на машине как у других. Зато сейчас накручивает статистику Льюис. :)

Когда же наша очередь придет? :)

Фернандо и болельщик на трассе Марина-Бей...))

aJLFQjeMgv0.jpg

Фернандо Алонсо: «Мне нравится то, что я знаю о болиде 2016 года»

Гонщик «Макларена» Фернандо Алонсо рассказал о текущем сезоне, ситуации в команде, высказал мнение о целях и задачах – бороться только за победы, а также поделился ожиданиями от предстоящего Гран-при Сингапура.

«Конечно, я прошу информировать меня о тех шагах, которые предпринимает команда, чтобы улучшить наше положение. Мы знаем, в каких областях нам надо улучшаться, и, я надеюсь, в следующем году мы будем конкурентоспособны.

Каждый уик-энд мы что-то улучшаем, так что двигаемся в правильном направлении. Мне нравится то, что я знаю о болиде 2016 года. Все довольно позитивно.

Трудно принять те результаты, что мы имеем в этом году, но я продолжаю участвовать в работе, и, с точки зрения пилота, это довольно интересный опыт.

Мы хотим побеждать, во всех нас по-прежнему силен дух соперничества. У нас нет «дэдлайна». Я знаю, что уже немолод, но у меня трехлетний контракт с «Маклареном», так что после того, как мы снова сможем бороться за чемпионство, я, возможно, буду думать по-другому.

Очевидно, что этот сезон получился не таким зрелищным, как многие ожидали. Чтобы победить «Мерседес» – нужно сделать что-то необыкновенное. Либо вы за его рулем, либо разочарованы.

Для меня не имеет значения, что говорят другие. Гонщики не могут быть счастливы просто потому, что им удалось попасть на подиум. Радоваться вторым, третьим, четвертым, пятым местам. Мы только шестнадцатые – окей, но нам нужно только первое место, и я до сих пор считаю, что нахожусь в правильном для своего будущего месте.

Лучшей гонкой в сезоне стал Гран-при Монако, второй, вероятно, Венгрия, потому что там не сильно важна мощность силовой установки. Гран-при Сингапура – третья трасса в этом списке.

Болид развивается не только на бумаге. В Монако болид был далек до своего нынешнего состояния, так как мы упустили много времени из-за надежности. Но теперь наша машина гораздо более подготовленная. Так что мы вправе ожидать неплохого результата в Сингапуре. У нас было не так много возможностей завоевать очки в этом году. Надеюсь, эту возможность мы не упустим», – цитирует Алонсо Sky Sports.

Фернандо Алонсо: Команда хочет побеждать

в прошлом году он вроде тоже что-то такое там увидел на базе Хонды :)

Фернандо Алонсо по-прежнему уверен, что в будущем команда из Уокинга будет иметь хорошие шансы на борьбу за чемпионство.

ему снова напомнили про "кодекс самурая" :D

481642436224045.jpg

9ce97f436224037.jpg 24d482436224053.jpg 17c536436224059.jpg ec131c436224067.jpg fdb048436224077.jpg 0768b9436224088.jpg 9460eb436224096.jpg 5afb62436224105.jpg 94c7d4436224120.jpg 472038436224129.jpg 358385436224141.jpg e2f4ee436224151.jpg f0770f436224161.jpg e82559436224175.jpg 495464436224188.jpg f596b9436224201.jpg 886395436224214.jpg 7ec6c2436224225.jpg d0e1c1436224230.jpg d86240436224239.jpg 987d29436224247.jpg

И чё? Феттель по куче цифр статистики второй после Шумахера и вечно вторым останется.

Фердиресс, здесь о Але говорим, но раз уж ты съехал на Сэба, то скажу тебе, что мне весьма по душе второе место Сэба по чемпионским титулам ... а тебе?

Фердиресс, здесь о Але говорим, но раз уж ты съехал на Сэба, то скажу тебе, что мне весьма по душе второе место Сэба по чемпионским титулам ... а тебе?

Третий.

Ты ж теме почти Проста.

)

фанхио

С Андрюхой :) Давно не видели ))

f8db3c24715e4c55c63ee201959f42cd.jpg

фанхио

Ну, блин, разъясню тебе свой "анекдот".

Сэб должен завоевать парочку титулов и выйти на второе место по Чашкам :)

Eva Nano@FAsterNano 4 ч.4 часа назад

@alo_oficial OLE... #TOMA #YouAreTheBest #SupportFernando

198b6977279defedf75d5c40a8d3ce68.jpg

Давняя знакомая... преданная болельщица Ала :)

Видимо все же будет побыстрее заубера

Либо уже расслабился и пытается получить удовольствие.Третий титул уже не давит тяжким грузом.Прима просто катается.

Но было дико не по душе, когда вторым был Алонсо.

Хотелось бы и мне это увидеть! :shuffle: А то никак не могу "сохранить мотивацию". :blush2:

Хотелось бы и мне это увидеть! :shuffle: А то никак не могу "сохранить мотивацию". :blush2:

Может там прошлогодняя су Феррари в уголку стоит рядом с проектом mp4-sfh))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...