Vulkan Опубликовано 13.09.2015 09:21 Сингапур как переломный момент. :think:Неподходящей трассой не отговоришься, мощный мотор уже обогнал почти всех, шасси - одно из лучших в сезоне, за рулями - сплошь чемпионы... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 13.09.2015 10:52 Это можно как девиз этой ветки вывесить.Что поделать, не всем же использовать девиз - "плохой танцор - хороший папа" :D. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.09.2015 19:33 Тренируется в темноте (видюшка) :)Fernando Alonso @alo_oficial 2 ч.2 часа назадEntrenamiento de velocidad y coordinación. Speed and coordination exercise. https://instagram.com/p/7lCfOUBmmm/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 13.09.2015 20:54 Форгьери считает Алонсо причиной всех проблем «Феррари» в период 2010-2014 гг.Легендарный конструктор “Феррари” Мауро Форгьери выступил с жёсткой критикой в адрес бывшего пилота “Скудерии” Фернандо Алонсо, обвинив испанца в проблемах итальянской команды в период с 2010 по 2014 год.По словам Форгьери, Алонсо виновен в том, что создал “команду внутри команды”, вступив в сговор с Николя Томбасисом, что отразилось негативным образом на Кими Райкконене. Кроме того, Алонсо был инициатором изгнания из команды Альдо Косты.Форгьери утверждает, что именно он призвал Луку ди Монтедземоло и Серджио Маркионне уволить Алонсо из команды.PS. :rofl: Наивный албанский паренёк! ;)Ну надо же как-то оправдать очередное идиотское решение команды. Это не Кими так плох, это на Кими плохо влияли. :facepalm: Теперь ясно, кому в Феррари предоставили вакантное до последнего времени место сына полка. А по сути, очередное подтверждение лидерских качеств Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.09.2015 07:24 Зеркало для Фернандо Алонсо14 сентября 2015Джекил и Хайд из мира Формулы 1? Сегодня Бен Андерсон решил уделить внимание фигуре двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо, который расскажет о том, каким он видит сам себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 14.09.2015 08:07 очередное подтверждение лидерских качеств Фернандо.Ну да. Вперед к зияющим высотам с таким лидером.Макларен уже осчастливил борьбой с Манором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 14.09.2015 11:17 Ну да. Вперед к зияющим высотам с таким лидером.Макларен уже осчастливил борьбой с Манором.Вот работает человек, уже, скажем, не студенческого возраста, когда имеет уже заслуги, на хорошем месте, где для выполнения работы не требуется больших, а иногда, вообще никаких усилий, имеет хорошую ЗП и вдруг увольняется. Уходит в никуда, в мелкую компанию и т.п. и начинает все с нуля. Многие крутят пальцем у виска и не понимают, зачем уходить с теплого местечка. У кадровиков на это есть термин: "карьерная эвтаназия". Просто этот человек не хочет однажды оказаться сбитым летчиком, он ищет новый вызов, новую мотивацию, он открыт для новых идей и он опять в строю. Я думаю, что проблемы Макларена сейчас на пользу Фернандо. Посмотрим на Себа через пять лет, если Феррари так и будет второй. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.09.2015 13:18 Фернандо подарил велосипед Colnago лучшему вратарю местной команды, который проработал в течение многих лет на шахте https://twitter.com/...001828070834176Local newspaper in Asturias: the story of a guy who worked for years in a mine and became one of the best goalkeepers of the local soccer team.He says Alonso usually goes to the matches in the “League of companies” championship he plays nowadays to play with them. Ángel says Fernando is very good in the field, that he has talent with sports.The picture on the article shows Ángel with a bike that Fernando gave him as a birthday gift. It’s a Colnago worth around 5.000 euros. “It’s a beautiful detail that just shows the kind of person he is” says Ángel. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.09.2015 14:39 Интересная статья Зеркало для Фернандо АлонсоДжекил и Хайд из мира Формулы 1? Сегодня Бен Андерсон решил уделить внимание фигуре двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо, который расскажет о том, каким он видит сам себя...http://#.#.#/feature/25109/zerkalo-dlya-fernando-alonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.09.2015 18:50 В следующем номере "Ф1 Рэйсинг" будет интервью с Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.09.2015 19:57 В следующем номере "Ф1 Рэйсинг" будет интервью с Фернандо.Ждём-с.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.09.2015 21:17 Болельщики готовятся к Сингапуру :)Подуем все вместе в ту сторону? :bigwink: :wizard: Мож поможет смогу развеяться... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 15.09.2015 11:01 Масса похоже обиделся немного, что его перестали замечать в лучах... :)http://www.sports.ru/automoto/1033051799.html"Все изменилось, когда Алонсо пришел в команду. Я посмотрел вокруг и увидел, что у меня больше нет никакой власти над многими вещами и деталями. А наш спорт состоит из деталей. Вы можете изменить их, только если имеете вес в коллективе. Но я потерял его.Наиболее очевидным симптомом стало то, что я больше не чувствовал, что важен для команды. Достаточно было просто посмотреть на людей вокруг. В таких условиях невозможно чувствовать себя счастливым". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.09.2015 11:29 Масса похоже обиделся немного, что его перестали замечать в лучах... :)http://www.sports.ru...1033051799.html"Все изменилось, когда Алонсо пришел в команду. Я посмотрел вокруг и увидел, что у меня больше нет никакой власти над многими вещами и деталями. А наш спорт состоит из деталей. Вы можете изменить их, только если имеете вес в коллективе. Но я потерял его.Наиболее очевидным симптомом стало то, что я больше не чувствовал, что важен для команды. Достаточно было просто посмотреть на людей вокруг. В таких условиях невозможно чувствовать себя счастливым".Как сказал "незабвенный", но уже выгнанный из Феррари, босс из США (никогда не думала, что забуду его имя, ведь я "так его любила") "я здесь не для того, что бы делать Алонсо счастливым". Почему же Масса думает, что Феррари обязана была делать его счастливым? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 15.09.2015 11:52 Масса похоже обиделся немного, что его перестали замечать в лучах... :)http://www.sports.ru...1033051799.html"Все изменилось, когда Алонсо пришел в команду. Я посмотрел вокруг и увидел, что у меня больше нет никакой власти над многими вещами и деталями. А наш спорт состоит из деталей. Вы можете изменить их, только если имеете вес в коллективе. Но я потерял его.Наиболее очевидным симптомом стало то, что я больше не чувствовал, что важен для команды. Достаточно было просто посмотреть на людей вокруг. В таких условиях невозможно чувствовать себя счастливым".Ужас. Другие так на понижение зп в феррари не реагируют, и вполне себе счасливы.Тут дело в лучах я думаю. Лучи Алонсо не такие лучезарные чтобы быть счастливым вторикеллой. Посмотрите на феррари сейчас..а? Каково? Не приносит ваш Алонсо счастья напарникам. лишь унижение и боль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.09.2015 12:03 Масса похоже обиделся немного, что его перестали замечать в лучах... :)http://www.sports.ru...1033051799.html"Все изменилось, когда Алонсо пришел в команду. Я посмотрел вокруг и увидел, что у меня больше нет никакой власти над многими вещами и деталями. А наш спорт состоит из деталей. Вы можете изменить их, только если имеете вес в коллективе. Но я потерял его.Наиболее очевидным симптомом стало то, что я больше не чувствовал, что важен для команды. Достаточно было просто посмотреть на людей вокруг. В таких условиях невозможно чувствовать себя счастливым".Как надоели ети атмосферники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.09.2015 12:20 Honda F1 movie shows behind the scenes footage of the development of the Honda RA615H F1 Power Unit. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.09.2015 12:22 Ужас. Другие так на понижение зп в феррари не реагируют, и вполне себе счасливы.Тут дело в лучах я думаю. Лучи Алонсо не такие лучезарные чтобы быть счастливым вторикеллой. Посмотрите на феррари сейчас..а? Каково?Не приносит ваш Алонсо счастья напарникам. лишь унижение и боль.Всё дело в бадминтоне. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 15.09.2015 16:53 Honda F1 movie shows behind the scenes footage of the development of the Honda RA615H F1 Power Unit.Ждём теперь видео, как в Маках строят шасси :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.09.2015 06:43 Ждём теперь видео, как в Маках строят шасси :)Не, я жду только того момента, когда это шасси нормально поедет. Пусть строят его как угодно, лишь бы катило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.09.2015 07:40 Достаточно было просто посмотреть на людей вокруг. В таких условиях невозможно чувствовать себя счастливым".Да ладно, Алонсо тоже был не счастлив и один в своей карьере. В рено например)Кстати он абсолютный рекордсмен по проигрышам титула или нет?Не, я жду только того момента, когда это шасси нормально поедет.Собираешся жить вечно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 16.09.2015 07:51 Кстати он абсолютный рекордсмен по проигрышам титула или нет?Ну Шум, если мне не изменяет память, тоже три раза был вторым. Если ты про это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 16.09.2015 08:01 Ну Шум, если мне не изменяет память, тоже три раза был вторым. Если ты про это.Не обращай внимания, у человека отсчет истории Ф-1 идет со времени появления Алонсо. Не Шумахер ни Алонсо не являются рекордсменами сего достижения потому что как минимум есть Прост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.09.2015 08:35 Ждём теперь видео, как в Маках строят шасси :)"Можно смотреть вечно, как горит огонь, течёт вода и как работают другие" :D ...(ещё вспомнился Ал, как он рассматривал другие машинки)Ну и зрители тоже разные.Один: "Смотрите, как он держит лопату... Вот руки кривые!" :haha:Другой: "Надо же, как он держит лопату... И ведь ловко всё получается. Тоже штоль так попробовать?" :scratch_one-s_head:Третий: "Блин... а красиво работает!" :good: Ну, давай, родной... ещё чуть-чуть... У тебя всё получится!" :support: :beach:P.S. Ещё вариант: "Не умеет! Всё пропало! Ничего у него не получится!" :cray2: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.09.2015 08:41 Ну Шум, если мне не изменяет память, тоже три раза был вторым. Если ты про это.))) Миша семь раз был первым, а не два, как некоторые.... демпферные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах