Сергей Владимирович Опубликовано 25.07.2015 15:14 Ещё Фернандо и Лара.Золотые башмачки :love:- Молодой человек, чё вы толкаетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 25.07.2015 15:18 - Молодой человек, чё вы толкаетесь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.07.2015 15:26 Что, Иванушка Араюшка, не весел?Что головушку повесил? (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 25.07.2015 15:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.07.2015 15:30 Что, Иванушка Араюшка, не весел?Что головушку повесил? (с) :)- Харакирь, или не харакирь? Тварь я японская, или в Абу-Даби поул будет? Вот в чем закрытый парк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.07.2015 15:32 Кстати, насчёт башмачков...Может лучше "испанский сапожок" кое-кому напялить? :girl_devil:Не... это слишком жестоко :blush: Подождём ещё... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.07.2015 15:34 http://forum.f1news....40#entry7237481 :gd: Выдумки.Кстати, насчёт башмачков...- А теперь следующий лот. В них толкали Серого Ястреба. Начальная цена 1 евро.- 100 евро.-100 евро от улыбающейся девушки в пятом ряду. 100 евро раз. 100 евро два. 100 евро три. Продано. Улыбающейся загорелой девушке в пятом ряду.- Лара, нафига ты их обратно купила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.07.2015 15:39 Кстати, насчёт башмачков...Может лучше "испанский сапожок" кое-кому напялить? :girl_devil:Не... это слишком жестоко :blush: Подождём ещё... :DЛена, ты же с отдыха)) Откуда такие замашки инквизици? :D Пусть работают, пока :butcher: Ал вообще в очередной раз меня сегодня поразил. Сколько же в нем упорства. И несломленности. И оптимизма.За то и болею.PS. Во время трансляции, когда Ал толкал шедевр к боксам показали Рона. У него был такой взгляд....Фотка есть у кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.07.2015 15:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.07.2015 15:52 Лена, ты же с отдыха)) Откуда такие замашки инквизици? :D Пусть работают, пока :butcher: Ал вообще в очередной раз меня сегодня поразил. Сколько же в нем упорства. И несломленности. И оптимизма.За то и болею.PS. Во время трансляции, когда Ал толкал шедевр к боксам показали Рона. У него был такой взгляд....Фотка есть у кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.07.2015 15:53 Лена, ты же с отдыха)) Откуда такие замашки инквизици? :D Пусть работают, пока :butcher: Ал вообще в очередной раз меня сегодня поразил. Сколько же в нем упорства. И несломленности. И оптимизма.За то и болею.PS. Во время трансляции, когда Ал толкал шедевр к боксам показали Рона. У него был такой взгляд....Фотка есть у кого?Думала, порадуют... А фигвам :DАл - гигант! :good:Рона нет, а Ал есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 25.07.2015 16:24 одного боялся - как бы на питлейн скорость не превысили. лимитатора то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.07.2015 16:37 из всего увиденного понравились лишь башмачки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.07.2015 16:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.07.2015 16:43 - А еще он всегда стоит у окна и хмурит брови. Стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.07.2015 17:25 http://www.youtube.com/watch?v=PNVFVm6kHuk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.07.2015 17:26 В полной мере оправдал звание ведробарона и очкотянутеля, хотя были времена когда "любое ведро на подиум притаскивал "(с) а сейчас до питлейна вовремя дотолкать не смог, но сколько позитива) Если будут давать смс титулы по толканию ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 25.07.2015 17:41 В полной мере оправдал звание ведробарона и очкотянутеля, хотя были времена когда "любое ведро на подиум притаскивал "(с) а сейчас до питлейна вовремя дотолкать не смог, но сколько позитива)Если будут давать смс титулы по толканию .....ты про Кими? С ним уже давно все понятно. Еще со времен капризов в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.07.2015 17:48 Фернандо Алонсо: Я надеялся вновь выехать на трассуВопрос: Фернандо, днём болельщики аплодировали, когда вы катили отказавшую машину в сторону пит-лейн…Фернандо Алонсо: Я надеялся вновь выехать на трассу, когда команда починит машину, но уже в боксах мне сказали, что для этого по правилам машина должна доехать самостоятельно, без внешней помощи. И тогда я спросил себя: «Зачем же ты так упирался на жаре?» (смеётся)Конечно, всегда хочется остаться в борьбе, тем более, что до квалификации уик-энд складывался неплохо. Почти во всех сессиях я был в десятке, а в квалификации вдруг вновь возникли проблемы – как у Дженсона, так и у меня – у него не работала ERS на быстром круге, а моя машина просто отключилась.Неудачный момент для подобных поломок, теперь нам остаётся лишь собрать максимум информации в гонке.Вопрос: Чем вы объясните конкурентоспособность машины в Венгрии?Фернандо Алонсо: Сочетанием факторов – особенностей трассы и доработок машины. Именно поэтому мне так жаль, что днём не удалось побороться за позиции на старте. С каждым уик-эндом мы делали шаг вперёд, стабильно прогрессировали, но в квалификации вновь возникли неожиданные проблемы.Вопрос: Что случилось? Мотор просто выключился?Фернандо Алонсо: Да. что-то с электрикой. Возможно, просто разъём отключился – мощность пропала мгновенно.Я надеялся, что в боксах команда быстро всё починит, поэтому так активно толкал машину, ведь порой даже после того, как машину доставляют в боксы эвакуатором, гонщики участвуют в квалификации. Но это был не тот случай.Жаль, сегодня у нас был первый реальный шанс пробиться в финал квалификации. Команда разберётся с возникшей поломкой и сделает всё, чтобы не допустить её повторения.Вопрос: На что вы надеетесь в завтрашней гонке?Фернандо Алонсо: Добраться до финиша! Было бы здорово заработать очки, но сейчас для нас пройденная дистанция всё же важнее очков. :support: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.07.2015 18:45 http://www.f1news.ru.../f1-105312.htmlЭрик Булье, гоночный директор McLaren: «В Будапеште мы надеялись добиться высокого результата, чтобы после всех неудач первой половины сезона уйти на летний перерыв в хорошем настроении. Мы определённо прибавили, но серия неполадок вновь помешала нам конвертировать прогресс в хорошие места на стартовой решётке.Сегодня Фернандо пострадал из-за проблем с электрикой, ставших следствием потери контакта в разъёме, и это произошло вскоре после того, как Дженсон стал жертвой неполадок программного обеспечения, связанного с переключателями на руле. Тем не менее, завтра будет другой день, и хотя на Хунгароринге сложно обгонять, Фернандо и Дженсон сделают всё возможное, чтобы прорываться наверх».Ясухиса Араи, руководитель Honda Motorsport: «После многообещающих результатов в пятницу и сегодня с утра, мы надеялись на гораздо большее. Команда напряжённо работала, но неожиданные обстоятельства помешали нам показать, на что мы способны, и это сильный удар для Фернандо и Дженсона.На машине Дженсона возникла проблема с программным обеспечением рулевых переключателей, которая препятствовала работе MGU-K на трассе. Это помешало ему на быстром круге. У Алонсо отключилась электрика из-за потери контакта в разъёме, отвечающем за питание всей машины, и квалификация на этом для него закончилась.То, сколько усилий он приложил, толкая машину обратно на пит-лейн, демонстрирует его огромный профессионализм – он заслуживает большого уважения. К счастью, проверка машины после квалификации показала, что потеря контакта не повлияла на работоспособность силовой установки в завтрашней гонке. Мы знаем, что и машина, и наша силовая установка, хорошо работают на венгерской трассе, завтра в гонке мы сделаем всё возможное». :superman: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 25.07.2015 18:54 музыкальная пауза а вообще считаю это пиар золотых туфелек Джонни Вокера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groov1k Опубликовано 25.07.2015 19:00 Нельзя обойтись без этогоhttp://coub.com/view/7f30o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.07.2015 19:26 Вопрос: Фернандо Алонсо недоумевал, почему ему не позволили продолжить борьбу в квалификации после того, как он докатил машину до боксов...Фелипе Масса: Возможно, Фернандо не читал правила – в подобных случаях гонщик не может продолжать борьбу, даже если ему удалось доставить машину в боксы. На тренировках это допустимо, в квалификации – нет, но телевизионщики явно выиграли от такой ситуации! :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.07.2015 19:37 :gd:Всё никак не успокоится! Наверно снятся числа: 15 vs 4; 15 vs 4; 17 vs 3; Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 25.07.2015 19:39 :gd:А другие пилоты из клуба +0.6 что говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах