Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

CKwuj7tUEAAal5N.jpg

Ещё Фернандо и Лара.

Золотые башмачки :love:

- Молодой человек, чё вы толкаетесь?

Поделиться этим сообщением

- Молодой человек, чё вы толкаетесь?

:D

CKw407fWgAA6FWn.jpg

1b2ab4cd3c88c27618617cc775368a66.jpg

Что, Иванушка Араюшка, не весел?

Что головушку повесил? (с) :)

Что, Иванушка Араюшка, не весел?

Что головушку повесил? (с) :)

- Харакирь, или не харакирь? Тварь я японская, или в Абу-Даби поул будет? Вот в чем закрытый парк.

Кстати, насчёт башмачков...

37eff93713f1e93a07048a0590103461.jpg

Может лучше "испанский сапожок" кое-кому напялить? :girl_devil:

Не... это слишком жестоко :blush: Подождём ещё... :D

:gd: Выдумки.

- А теперь следующий лот. В них толкали Серого Ястреба. Начальная цена 1 евро.

- 100 евро.

-100 евро от улыбающейся девушки в пятом ряду. 100 евро раз. 100 евро два. 100 евро три. Продано. Улыбающейся загорелой девушке в пятом ряду.

- Лара, нафига ты их обратно купила?

Может лучше "испанский сапожок" кое-кому напялить? :girl_devil:

Не... это слишком жестоко :blush: Подождём ещё... :D

Лена, ты же с отдыха)) Откуда такие замашки инквизици? :D Пусть работают, пока :butcher:

Ал вообще в очередной раз меня сегодня поразил. Сколько же в нем упорства. И несломленности. И оптимизма.

За то и болею.

PS. Во время трансляции, когда Ал толкал шедевр к боксам показали Рона. У него был такой взгляд....

Фотка есть у кого?

Лена, ты же с отдыха)) Откуда такие замашки инквизици? :D Пусть работают, пока :butcher:

Ал вообще в очередной раз меня сегодня поразил. Сколько же в нем упорства. И несломленности. И оптимизма.

За то и болею.

PS. Во время трансляции, когда Ал толкал шедевр к боксам показали Рона. У него был такой взгляд....

Фотка есть у кого?

koala_52916526_orig_.jpeg

За то и болею.

Фотка есть у кого?

Думала, порадуют... А фигвам :D

Ал - гигант! :good:

Рона нет, а Ал есть

997df1cb40612b7950f04630e05e9fd8.jpg

одного боялся - как бы на питлейн скорость не превысили. лимитатора то нет.

461464424272106.jpg

- А еще он всегда стоит у окна и хмурит брови. Стоит?

4f840a424272115.jpg

В полной мере оправдал звание ведробарона и очкотянутеля, хотя были времена когда "любое ведро на подиум притаскивал "(с) а сейчас до питлейна вовремя дотолкать не смог, но сколько позитива)

Если будут давать смс титулы по толканию .....

В полной мере оправдал звание ведробарона и очкотянутеля, хотя были времена когда "любое ведро на подиум притаскивал "(с) а сейчас до питлейна вовремя дотолкать не смог, но сколько позитива)

Если будут давать смс титулы по толканию .....

ты про Кими? С ним уже давно все понятно. Еще со времен капризов в ралли.

Фернандо Алонсо: Я надеялся вновь выехать на трассу

Вопрос: Фернандо, днём болельщики аплодировали, когда вы катили отказавшую машину в сторону пит-лейн…

Фернандо Алонсо: Я надеялся вновь выехать на трассу, когда команда починит машину, но уже в боксах мне сказали, что для этого по правилам машина должна доехать самостоятельно, без внешней помощи. И тогда я спросил себя: «Зачем же ты так упирался на жаре?» (смеётся)

Конечно, всегда хочется остаться в борьбе, тем более, что до квалификации уик-энд складывался неплохо. Почти во всех сессиях я был в десятке, а в квалификации вдруг вновь возникли проблемы – как у Дженсона, так и у меня – у него не работала ERS на быстром круге, а моя машина просто отключилась.

Неудачный момент для подобных поломок, теперь нам остаётся лишь собрать максимум информации в гонке.

Вопрос: Чем вы объясните конкурентоспособность машины в Венгрии?

Фернандо Алонсо: Сочетанием факторов – особенностей трассы и доработок машины. Именно поэтому мне так жаль, что днём не удалось побороться за позиции на старте. С каждым уик-эндом мы делали шаг вперёд, стабильно прогрессировали, но в квалификации вновь возникли неожиданные проблемы.

Вопрос: Что случилось? Мотор просто выключился?

Фернандо Алонсо: Да. что-то с электрикой. Возможно, просто разъём отключился – мощность пропала мгновенно.

Я надеялся, что в боксах команда быстро всё починит, поэтому так активно толкал машину, ведь порой даже после того, как машину доставляют в боксы эвакуатором, гонщики участвуют в квалификации. Но это был не тот случай.

Жаль, сегодня у нас был первый реальный шанс пробиться в финал квалификации. Команда разберётся с возникшей поломкой и сделает всё, чтобы не допустить её повторения.

Вопрос: На что вы надеетесь в завтрашней гонке?

Фернандо Алонсо: Добраться до финиша! Было бы здорово заработать очки, но сейчас для нас пройденная дистанция всё же важнее очков.

:support: :)

http://www.f1news.ru.../f1-105312.html

Эрик Булье, гоночный директор McLaren: «В Будапеште мы надеялись добиться высокого результата, чтобы после всех неудач первой половины сезона уйти на летний перерыв в хорошем настроении. Мы определённо прибавили, но серия неполадок вновь помешала нам конвертировать прогресс в хорошие места на стартовой решётке.

Сегодня Фернандо пострадал из-за проблем с электрикой, ставших следствием потери контакта в разъёме, и это произошло вскоре после того, как Дженсон стал жертвой неполадок программного обеспечения, связанного с переключателями на руле. Тем не менее, завтра будет другой день, и хотя на Хунгароринге сложно обгонять, Фернандо и Дженсон сделают всё возможное, чтобы прорываться наверх».

Ясухиса Араи, руководитель Honda Motorsport: «После многообещающих результатов в пятницу и сегодня с утра, мы надеялись на гораздо большее. Команда напряжённо работала, но неожиданные обстоятельства помешали нам показать, на что мы способны, и это сильный удар для Фернандо и Дженсона.

На машине Дженсона возникла проблема с программным обеспечением рулевых переключателей, которая препятствовала работе MGU-K на трассе. Это помешало ему на быстром круге. У Алонсо отключилась электрика из-за потери контакта в разъёме, отвечающем за питание всей машины, и квалификация на этом для него закончилась.

То, сколько усилий он приложил, толкая машину обратно на пит-лейн, демонстрирует его огромный профессионализм – он заслуживает большого уважения. К счастью, проверка машины после квалификации показала, что потеря контакта не повлияла на работоспособность силовой установки в завтрашней гонке. Мы знаем, что и машина, и наша силовая установка, хорошо работают на венгерской трассе, завтра в гонке мы сделаем всё возможное».

:superman: :)

музыкальная пауза

а вообще считаю это пиар золотых туфелек Джонни Вокера

Вопрос: Фернандо Алонсо недоумевал, почему ему не позволили продолжить борьбу в квалификации после того, как он докатил машину до боксов...

Фелипе Масса: Возможно, Фернандо не читал правила – в подобных случаях гонщик не может продолжать борьбу, даже если ему удалось доставить машину в боксы. На тренировках это допустимо, в квалификации – нет, но телевизионщики явно выиграли от такой ситуации!

:gd:

Всё никак не успокоится! Наверно снятся числа: 15 vs 4; 15 vs 4; 17 vs 3;

А другие пилоты из клуба +0.6 что говорят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...