MacDimm Опубликовано 15.07.2015 13:24 У Алонсо с маком трехлетний контракт на сколько лямов и в чем, напомните плиз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.07.2015 13:38 о каком прогрессе речь?Есть тока 2 варианта прогресса в течении сезона:резкая смена регламента в середине и с нуля сделанная машина в течении сезона.ВСЁ.какая наивность,предполагать,что кто-то,с чего-то при стабильной политике поедет не ехавши.Мика же давно грил типа "на тестах перед чемпом узнаем будем ли бороться за подиумы в сезоне или можно с Аус уже докатывать"Всё надеетесь-это отл,но это не сходится с реал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.07.2015 13:50 о каком прогрессе речь? Не было, не было - бац, очко. А так - именно прогресс и был. До Канады. Все время сокращалось отставание от лидера на круге. А потом все. То ли потолка достигли, то ли еще что, но прогресс стал буксовать. Не смотря ни на какие изменения в аэродинамике. Потраченные баллы. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.07.2015 13:53 Не было, не было - бац, очко. А так - именно прогресс и был. До Канады. Все время сокращалось отставание от лидера на круге. А потом все. То ли потолка достигли, то ли еще что, но прогресс стал буксовать. Не смотря ни на какие изменения в аэродинамике. Потраченные баллы. и т.п.бац только от того,что другие впереди "бац-бац".Место то в кк не сильно меняется. И кардинального перелома так и видно-Лотус бы опередить..И это при огромной(без сарказма) работе.Огромной,подчеркну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.07.2015 13:54 Эт какие, огласите пжлста увесь списокПервое приществие в Мак, второе пришествие в Рено, первое пришествие в Ферры, второе пришествие в Мак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.07.2015 13:56 Я не зря спросил про лямы, думаете у мака недостанет ресурсов сделать новое шасси посреди сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.07.2015 14:01 Я не зря спросил про лямы, думаете у мака недостанет ресурсов сделать новое шасси посреди сезона?Так сделали жеж. А толку. - без толкателя не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.07.2015 14:06 Я не зря спросил про лямы, думаете у мака недостанет ресурсов сделать новое шасси посреди сезона?Дай свои расчеты, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.07.2015 14:10 Дай свои расчеты, пожалуйста.ты как из повести про Насреддина, всё дай да дай. Утонуть не боишься? Жаль, что так никто не ответил на вопросы, было бы интересно. На нет и сюда нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.07.2015 14:13 ты как из повести про Насреддина, всё дай да дай. Утонуть не боишься?Жаль, что так никто не ответил на вопросы, было бы интересно. На нет и сюда нет.Ну пожалуйста.Вот эти все твои векторы, расчеты, добавки и деления действительно очень смешные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.07.2015 14:42 Ну пожалуйста.Ты опаздал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 15.07.2015 17:29 Так ведь дно оно бездонно.И все таки должна быть точка экстремума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.07.2015 18:04 «Надеюсь, мы можем попасть на подиум. Думаю, это реалистичная цель. Наша концепция мотора достаточно хороша для подиума. Не знаю, случится это скоро или нам потребуется ещё время, но цель не изменилась. Мы движемся в очень верном направлении и, изменив кое-что в сгорании, можем выжать больше мощности»Супир) скоро подиумы пойдут) Никогда не было, а тут вдруг будут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.07.2015 19:55 изменив кое-что в сгорании100 пудов на карбюратор переходят.Инновации..\\-но Продрому картон заменит на пластик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.07.2015 22:23 Алан Макниш: Honda уже не та, что преждеhttp://www.f1news.ru/news/f1-105091.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 16.07.2015 03:06 Что то не стыкуется в его словах. С одной стороны "Хонда уже не та " ,а с другой : "японцы такие же тормоза ,как и в начале 90-х !Как так можно судить , если сейчас только начало , а тогда окончание ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 16.07.2015 05:48 приходится врать... :derisive:Не врать, а демонстрировать оптимизм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilo Опубликовано 16.07.2015 06:20 http://games.mail.ru/pc/articles/review/f1_2015/?from=informer Мыло жгет по поводу формулы один, достойный подкол мальдонадо и довольно веселое заключение)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 16.07.2015 07:10 "Q: How accurate is Fernando's statement that this significant change could come in two, six, or eight races?EB: …or even ten races!""В: Насколько точно заявление Алонсо, что значительное изменение может произойти через две, шесть или восемь гонок?ЭБ: ... или даже десять!"Странный конечно вопрос.Насколько аккуратно(верно) заявление Алонсо что значительные изменения могут быть через 2, 6, 8 гонок?Если Алонсо дав такой разброс по кол-во гонок дает понять что фиг его знает когда прогресс значительный будет.И Булье по смыслу то же самое говорит, может через десять(фиг его знает когда). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 16.07.2015 07:13 Что то не стыкуется в его словах. С одной стороны "Хонда уже не та " ,а с другой : "японцы такие же тормоза ,как и в начале 90-х !Как так можно судить , если сейчас только начало , а тогда окончание ?Все забывают, что Хонда в то время не соперничала с Мерседесом. Поэтому так легко в тот период все было.Сейчас Хонде не достаточно выйти на свой уровень конца 80х- начала 90х.Нужно прыгнуть выше головы чтобы Мерседес опередить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 16.07.2015 07:15 Начал сезон в f1 2015 game за Ала.Авторитетно заявляю, машина не такое дно, Баттон болтается на 15-18 местах, а я лидирую, с трудом сдерживая Массу. Причем он на софте, а я на харде :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 16.07.2015 07:23 Начал сезон в f1 2015 game за Ала.Авторитетно заявляю, машина не такое дно, Баттон болтается на 15-18 местах, а я лидирую, с трудом сдерживая Массу. Причем он на софте, а я на харде :good:а сложность какая? а то я в 12 или 13 и на марусе там всех надирал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 16.07.2015 07:27 Начал сезон в f1 2015 game за Ала.Авторитетно заявляю, машина не такое дно, Баттон болтается на 15-18 местах, а я лидирую, с трудом сдерживая Массу. Причем он на софте, а я на харде :good:Ну если Масса за победы борется в этой игре в этом году, то реализм отсутствует напрочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.07.2015 11:27 изменив кое-что в сгорании100 пудов на карбюратор переходят.Инновации..\\-но Продрому картон заменит на пластик.Карбюратор совсем уже сложные технологии для Японцев)))Наверное сгорание топлива будет в моторе другой фирмы) главное, что сейчас лучше чем в феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 16.07.2015 19:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах