Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

У Алонсо с маком трехлетний контракт на сколько лямов и в чем, напомните плиз?

Поделиться этим сообщением

о каком прогрессе речь?

Есть тока 2 варианта прогресса в течении сезона:резкая смена регламента в середине и с нуля сделанная машина в течении сезона.

ВСЁ.

какая наивность,предполагать,что кто-то,с чего-то при стабильной политике поедет не ехавши.

Мика же давно грил типа "на тестах перед чемпом узнаем будем ли бороться за подиумы в сезоне или можно с Аус уже докатывать"

Всё надеетесь-это отл,но это не сходится с реал.

о каком прогрессе речь?

Не было, не было - бац, очко.

А так - именно прогресс и был. До Канады. Все время сокращалось отставание от лидера на круге. А потом все. То ли потолка достигли, то ли еще что, но прогресс стал буксовать. Не смотря ни на какие изменения в аэродинамике. Потраченные баллы. и т.п.

Не было, не было - бац, очко.

А так - именно прогресс и был. До Канады. Все время сокращалось отставание от лидера на круге. А потом все. То ли потолка достигли, то ли еще что, но прогресс стал буксовать. Не смотря ни на какие изменения в аэродинамике. Потраченные баллы. и т.п.

бац только от того,что другие впереди "бац-бац".Место то в кк не сильно меняется. И кардинального перелома так и видно-Лотус бы опередить..И это при огромной(без сарказма) работе.Огромной,подчеркну.

Эт какие, огласите пжлста увесь список

Первое приществие в Мак, второе пришествие в Рено, первое пришествие в Ферры, второе пришествие в Мак...

Я не зря спросил про лямы, думаете у мака недостанет ресурсов сделать новое шасси посреди сезона?

Я не зря спросил про лямы, думаете у мака недостанет ресурсов сделать новое шасси посреди сезона?

Так сделали жеж. А толку. - без толкателя не едет.

Дай свои расчеты, пожалуйста.

Дай свои расчеты, пожалуйста.

ты как из повести про Насреддина, всё дай да дай. Утонуть не боишься?

Жаль, что так никто не ответил на вопросы, было бы интересно. На нет и сюда нет.

ты как из повести про Насреддина, всё дай да дай. Утонуть не боишься?

Жаль, что так никто не ответил на вопросы, было бы интересно. На нет и сюда нет.

Ну пожалуйста.

Вот эти все твои векторы, расчеты, добавки и деления действительно очень смешные.

Ну пожалуйста.

Ты опаздал.

Так ведь дно оно бездонно.

И все таки должна быть точка экстремума.

«Надеюсь, мы можем попасть на подиум. Думаю, это реалистичная цель. Наша концепция мотора достаточно хороша для подиума. Не знаю, случится это скоро или нам потребуется ещё время, но цель не изменилась. Мы движемся в очень верном направлении и, изменив кое-что в сгорании, можем выжать больше мощности»

Супир) скоро подиумы пойдут)

Никогда не было, а тут вдруг будут)

изменив кое-что в сгорании

100 пудов на карбюратор переходят.

Инновации..

\\-но Продрому картон заменит на пластик.

Что то не стыкуется в его словах. С одной стороны "Хонда уже не та " ,а с другой : "японцы такие же тормоза ,как и в начале 90-х !Как так можно судить , если сейчас только начало , а тогда окончание ?

приходится врать... :derisive:

Не врать, а демонстрировать оптимизм :)

http://games.mail.ru/pc/articles/review/f1_2015/?from=informer Мыло жгет по поводу формулы один, достойный подкол мальдонадо и довольно веселое заключение))

"Q: How accurate is Fernando's statement that this significant change could come in two, six, or eight races?

EB: …or even ten races!"

"В: Насколько точно заявление Алонсо, что значительное изменение может произойти через две, шесть или восемь гонок?

ЭБ: ... или даже десять!"

Странный конечно вопрос.

Насколько аккуратно(верно) заявление Алонсо что значительные изменения могут быть через 2, 6, 8 гонок?

Если Алонсо дав такой разброс по кол-во гонок дает понять что фиг его знает когда прогресс значительный будет.

И Булье по смыслу то же самое говорит, может через десять(фиг его знает когда).

Что то не стыкуется в его словах. С одной стороны "Хонда уже не та " ,а с другой : "японцы такие же тормоза ,как и в начале 90-х !Как так можно судить , если сейчас только начало , а тогда окончание ?

Все забывают, что Хонда в то время не соперничала с Мерседесом. Поэтому так легко в тот период все было.

Сейчас Хонде не достаточно выйти на свой уровень конца 80х- начала 90х.

Нужно прыгнуть выше головы чтобы Мерседес опередить.

Начал сезон в f1 2015 game за Ала.

Авторитетно заявляю, машина не такое дно, Баттон болтается на 15-18 местах, а я лидирую, с трудом сдерживая Массу. Причем он на софте, а я на харде :trollface: :good:

Авторитетно заявляю, машина не такое дно, Баттон болтается на 15-18 местах, а я лидирую, с трудом сдерживая Массу. Причем он на софте, а я на харде :trollface: :good:

а сложность какая? а то я в 12 или 13 и на марусе там всех надирал :D

Ну если Масса за победы борется в этой игре в этом году, то реализм отсутствует напрочь.

изменив кое-что в сгорании

100 пудов на карбюратор переходят.

Инновации..

\\-но Продрому картон заменит на пластик.

Карбюратор совсем уже сложные технологии для Японцев)))

Наверное сгорание топлива будет в моторе другой фирмы) главное, что сейчас лучше чем в феррари :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...