Андриус Опубликовано 04.07.2015 21:54 я так понял что ошибка была не на последнем выезде в q1, на котором лучшие круги ставили, поэтому можно и проститьПолучилось, что одновременно заехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.07.2015 21:59 Получилось, что одновременно заехали.Заезжали друг за другом, первым Баттон, за ним Алонсо, но Баттона по дороге перехватила ФИА и отправила на взвешивание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 22:02 Заезжали друг за другом, первым Баттон, за ним Алонсо, но Баттона по дороге перехватила ФИА и отправила на взвешивание.Ну,я это и имел в виду. Кратко написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 22:15 Федя 2000.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 05.07.2015 06:06 Простили все таки, все правильно грех смеяться над убогими, их жалеть надо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.07.2015 06:35 На самом деле ничего хорошего, что Ал отквалился лучше Баттона.Нас уверяли что все эти новинки и короткий нос все с учетом нового, облегченного шасси, а в итоге где прибавка ?Просто Дженсон и новинки - довольно сложное сочетание, мягко говоря. Достаточно вспомнить 2012 и бан пресловутого сплиттера. Чтобы перестроиться Дженсону понадобилась почти треть сезона и куча ресурсов команды.Не провожу никаких аналогий, но списывать все на неэффективность апгрейда я бы не стал.Для примера, достаточно большие изменения, результаты квалГермания 2011Хэм - 1'30.134Дженс - 1'31.288Испания 2012(в том числе изменения носа)Хэм - 1'21.707Дженс - 1'22.944Германия 2014Маг - 1'17.214Дженс - 1'18.193Т.е. Евгений, не парясь может проиграть секунду после больших обновлений машины на первом этапе, так что я бы вообще не стал судить о качестве новинок по его времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 05.07.2015 06:59 Нет, надёжность в этом сезоне вообще не нужна. Нужна скорость. Будет скорость - можно и о надежности думать.Мне просто интересно, насколько важна аэродинамика с движком, проигрывающим по полторы секунды с круга.Только не в этом случае, тут ни скорости ни надежности.Даже до рено, как до киева пешком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.07.2015 07:07 Простили все таки, все правильно грех смеяться над убогими, их жалеть надо....Ну а что - МакХонда команда-инвалид или как сейчас принято говорить - команда с ограниченными возможностями, у судей уже рука не поднимается наказывать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.07.2015 07:13 Вообще интересно, Булье уже вспоминал про законы Мерфи, теперь Ал говорит что перед тем как улучшиться дела должны пойти ещё хуже. Чувствуется это у них там настольная книга сейчас, советую всем макофанам ознакомиться чтобы понять перспективы. А полная версия фразы кстати выглядит так:Комментарии Эрмана1.Перед тем, как улучшиться, ситуация ухудшается.2.Кто сказал, что она улучшится?Вот ещё мне нравится:Теорема СтокмайераЕсли кажется, что работу сделать легко, то будет непременно трудно. Если на вид она трудна, то выполнить ее абсолютно невозможно.Это Булье с Араи в конце года скажут. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 05.07.2015 07:25 Простили все таки, все правильно грех смеяться над убогими, их жалеть надо....тебя уже все пожалели тут, причем искренне, можешь топать домой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.07.2015 08:17 verdadero (04 июля 2015 - 11:42) писал:- Девчонки, я вас жду. :spiteful: Лара? :gd: Какая Лара? :shuffle:MrsDee @vampirexkiss 49 мин.49 минут назад@f1 @SkySportsF1 @alo_oficial my hero my champion Alonso forever. @McLarenF1 @SilverstoneUKMarian @therealalofan 50 мин.50 минут назад@McLarenF1 @HondaRacingF1 @alo_oficial Forza Fernando. Silverstone here we come :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 05.07.2015 08:53 воодушевитель болельщиков? это что-то новое:«Мы не можем испытывать разочарование каждый уик-энд. У нас впереди десять гоночных тестов, так что те, кому скучно, могут выключить телевизор до следующего года. Или, по крайней мере, до Гран-при Японии, потому что всё будет становиться только хуже», — передаёт слова Алонсо In Auto News.http://www.championat.com/auto/news-2185862-alonso-te-komu-skuchno-mogut-vykljuchit-televizor-do-sledujushhego-goda.htmlВсё. В этой Британской гонке Фернандо может завоевать еще одно первое место и добавить в копилку своих рекордов самую продолжительную безочковую серию гонок за мак в истории команды. В части не попадания в первую десятку. Пожелаем ему удачи и не ставить таких рекордов. Пусть в этом гп он наконец-то добудет свои первые очки в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.07.2015 09:03 AS, Мануэль Франко интервьюировал Эрика Булье: http://motor.as.com/motor/2015/07/05/formula_1/1436055983_945155.html—Нельзя не упомянуть простой вопрос. Что Алонсо, будет чемпионом мира?—Да.—С McLaren Honda?—Да. Определенно. :beach: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.07.2015 09:04 AS, Мануэль Франко интервьюировал Эрика Булье: http://motor.as.com/...983_945155.html :beach: :DПусть поставит всё что у него есть на титул Алонсо с Макларен, тогда поверим. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.07.2015 09:08 Пусть поставит всё что у него есть на титул Алонсо с Макларен, тогда поверим. :)Верить-не верить... личное дело каждого. Я - надеюсь :) И обещания Эрика мне для этого не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.07.2015 09:23 Mariano PU14 @hondapu14 сейчас2 минуты назад Hands up if you love Mariano... :D :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.07.2015 09:31 McLaren @McLarenF1 сейчас32 минуты назадSnaps from yesterday's trip to the F1 Village. Awesome to see so many fans. Thanks for your support, guys. #BritishGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.07.2015 09:32 Аве, Цезарь! Приговорённые ездить на MP4-30 приветствуют тебя. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.07.2015 09:47 :DА оригинальный маникюр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 05.07.2015 10:14 Как-то все странно с макхондой :think:Колебаются от "успех через несколько лет" до "вот-вот будет прогресс" :unknw:Такое ощущение, что на какой-то развилке застряли, экспериментируют и не знают, что получится, либо полный провал, либо суперуспех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.07.2015 10:18 *смотрел суперкубок Порше, тучи набегают, но, думаю, дождя не будет* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 05.07.2015 10:21 Как-то все странно с макхондой :think:либо полный провал, либо суперуспех...первое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 05.07.2015 10:50 тебя уже все пожалели тут, причем искренне, можешь топать домой))ну кто же тебя сударь спрашивал-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.07.2015 11:16 Honda Racing F1 @HondaRacingF1 1 мин.1 минуту назадJust under an hour before we start the #BritishGP. #F1Вместо тысячи слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 05.07.2015 11:23 ну кто же тебя сударь спрашивал-то?школота? .... ты уж либо "сударь" убери, либо "ты" на "вы" замени))))) твои последние посты не несут никакой информационной и смысловой нагрузки по теме, впрочем как и мои ответы на них... это я к тому что в теме было бы гораздо свежее не будь этой писанины))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах