zanashyh Опубликовано 23.06.2015 17:21 Арривабене так хотелось обвинить Алонсо!Да-да, все понятно. Весь мир против Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.06.2015 17:44 чемпионат отжигает)))«Что не так с Фернандо Алонсо? Он подозрительно спокоен, несмотря на плачевное положение „Макларена“. Он даже не ругается с командой, хотя у испанца репутация человека, находящего проблемы везде, где оказывается, — рассуждает Джонатан Макэвой на страницах The Daily Mail. — Возможно, испанец ещё вспыхнет. А может, он стал более зрелым? Или ему достаточно взглянуть на свой банковский счёт?»бггг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 23.06.2015 17:47 я сомневаюсь, что кто-то будет рисковать своей жизнью, чтобы поменять двигатель без штрафа. да и одно дело, когда ты вылелетел из-за своей ошибки, а другое когда в тебя въезжают.Кто-то "рисковал своей жизнью", когда приносил победу команде, после которой двух человек уволили из Ф1 надолго. Один уже вернулся) Поэтому поменять двигатель таким образом - легко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 23.06.2015 18:08 чемпионат отжигает)))бггг :DВы там вахтовым методом в своей секте работаете? :) До тебя Вальжан сюда всякую желтизну нёс, теперь он отдыхает, ты отрабатываешь? :DКто-то "рисковал своей жизнью", когда приносил победу команде, после которой двух человек уволили из Ф1 надолго. Один уже вернулся) Поэтому поменять двигатель таким образом - легко)ага, не палево ни разу будет. к тому же просто раздолбать машину - довольно легко, а вот сделать это так чтобы ещё двс крякнул - это надо постараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 23.06.2015 20:19 Поздравляю Алонсо. Унижение в 2014 Райкконена - этот год Ф1, который войдет в историю. 2015 все забудут, а 16-3 останется! Я счастлив, это лучше 3 титула!У снеголюбов эта боль останется до смерти, ура! Алолюбы, серьезно, ради этого стоило топить все эти года за испанца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.06.2015 00:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.06.2015 00:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 24.06.2015 03:08 Сумрачный гений какой-ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 24.06.2015 05:36 Сумрачный гений какой-ты.Не!Чёрный Брат. — Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета... Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту....Пока не выиграю титул с Мак-Хондой!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 24.06.2015 07:21 Вчера хонда воооооооон сколько проехала :shok:Нет чтоб в гонках такие дистанции выдавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.06.2015 07:27 Я давно подозревал что это дзен, теперь многие догадались. :)http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.abc.es%2Fdeportes%2Ff1%2F20150623%2Fabci-alonso-estado-201506222041.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.06.2015 07:46 Поздравляю Алонсо. Унижение в 2014 Райкконена - этот год Ф1, который войдет в историю. 2015 все забудут, а 16-3 останется! Я счастлив, это лучше 3 титула!У снеголюбов эта боль останется до смерти, ура! Алолюбы, серьезно, ради этого стоило топить все эти года за испанца!Запомни, история помнит только чемпионов, а это значит, что счет 2:1...пока что ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.06.2015 08:15 -От Райкконена держись подальше. Швейцария недалеко, неровен час опять с заносом не справится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.06.2015 08:18 Ударным трудом, ночными сменами но новое шасси выпекли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 24.06.2015 08:30 Запомни, история помнит только чемпионов, а это значит, что счет 2:1...пока что ;)Алонсо парень целеустремленный, ему надоели уже в этом году тесты, а все, тем временем, гоняются. Когда уже он начнет ездить с полной самоотдачей в борьбе за победы? Когда его комменты читать и очередные фотки смотреть, после потеряных очков из-за накладок с молодняком?А так, да. Уже, вроде. закончились тесты."Мы движемся в верном направлении, и я знаю, что теперь всё будет быстро меняться. Не знаю, сколько на это уйдёт гонок – две, шесть или восемь, но не более этого. Кризис закончился”, — приводит слова Алонсо Inautosport.http://www.championat.com/auto/news-2175475-alonso-krizis-maklarena-zaknchilsja.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.06.2015 09:13 С места событий пишут, что новыми аэродеталями заставлен весь бокс МакЛарен.Ставят, выезжают, снимают, ставят, выезжают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.06.2015 09:16 Гипса и картона в мире много-версия "H" уже готова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 24.06.2015 09:16 С места событий пишут, что новыми аэродеталями заставлен весь бокс МакЛарен.Ставят, выезжают, снимают, ставят, выезжают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 24.06.2015 09:22 У нас сегодня всего 13 кругов, меньше всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 24.06.2015 09:22 #YouKnowYoureAnF1FanWhen Best. Selfie. Ever. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 24.06.2015 09:23 Лучше бы новыми двигателями был заставлен. Тогда вот это "ставят, выезжают, снимают, ставят, выезжают" звучало бы перспективнее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.06.2015 09:29 Лучше бы новыми двигателями был заставлен. Тогда вот это "ставят, выезжают, снимают, ставят, выезжают" звучало бы перспективнее. :)Сколько там в среднеи новый движок поставить ? Часа три наверное, очень перспективно :DСказали аэротест сегодня, значит аэротест.Механики у нас и так натренированные двигатели менять :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 24.06.2015 09:33 Сколько там в среднеи новый движок поставить ? Неправильную Продромоу установку на этот год дали - надо было бороться за время смены движка. Чтоб за три минуты менялся. Вот тогда бы год тестов был. А смысл аэро тестировать, когда движки мало того, что не едут, да еще и дохнут по два за гран-при? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.06.2015 09:35 Неправильную Продромоу установку на этот год дали - надо было бороться за время смены движка. Чтоб за три минуты менялся. Вот тогда бы год тестов был.А смысл аэро тестировать, когда движки мало того, что не едут, да еще и дохнут по два за гран-при?Закрыть аэроотдел на профилактику, запретить Пете думать или сдать в аренду на год в Манор ? Раз нам аэро не нужно, пока движок не допилят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 24.06.2015 09:36 У нас сегодня всего 13 кругов, меньше всех?Ну тут же Snakestone написалСтавят, выезжают, снимают, ставят, выезжают...Про то что ездят/катаются речи не было ... не барское это дело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах