Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Япохи купили Алонсо для Мака, а теперь, наверное, жалеют! Ведь из-за него Булье пришлось "выносить сор из избы"!

Ну, по крайней мере, разговоры о ближайшем подиуме обнулились. "уж не жду от жизни ничего я".

Не думаю, что из-за Алонсо, а из-за 7 сходов без никакого результата. Булье говорил, что отставание СУ задерживает все развитие машины, японцы должны дать какое-то решение, которое едет, не говорю о подиумах, а просто о доехать.

Поделиться этим сообщением

Япохи купили Алонсо для Мака, а теперь, наверное, жалеют! Ведь из-за него Булье пришлось "выносить сор из избы"!

Ну, по крайней мере, разговоры о ближайшем подиуме обнулились. "уж не жду от жизни ничего я".

Ничего Булье не сказал, никакой критики там нет, так подтвердил пару общеизвестных фактов.

А Нил добавил, что примеру РБР и Рено они не последуют и публично обвинять мотористов не станут.

Булье озвучил, что не все так хорошо у мотористов, видать в МакЛарен уже теряют терпение из-за беспомощности специалистов Хонды. Или перевод не корректный, или я чего не так понял из его слов?

Ну, что не всё так хорошо - это и без Булье понятно. Ничего, потерпят, думаю :) А куда им деваться? Хочешь-не хочешь - надо терпеть. Результат увидим, когда время придёт.

Не думаю, что ето драматично, по моему очень корректно выразили свое отношение. В конце концов после 7 сходов будут выглядет как идиоты, если у них не будет никакой реакции.

Вообще никакой драмы не вижу :) Да, развитие идёт трудно, "со скрипом", но... самураи - они ведь такие... молчат, улыбаются, кивают, а потом бац! И что-нибудь одно из двух - или герой, или харакири :D

Ничего Булье не сказал, никакой критики там нет, так подтвердил пару общеизвестных фактов.

А Нил добавил, что примеру РБР и Рено они не последуют и публично обвинять мотористов не станут.

Вот это непонятно. Они уже ПУБЛИЧНО ИХ ОБВИНИЛИ.

Вообще никакой драмы не вижу :) Да, развитие идёт трудно, "со скрипом", но... самураи - они ведь такие... молчат, улыбаются, кивают, а потом бац! И что-нибудь одно из двух - или герой, или харакири :D

А я вижу трагедию с харакири в финале! :spiteful:

Автоспорт

Оцениваем пилотов на Гран При Канады

14 - Фернандо Алонсо

McLaren-Honda MP4-30

Старт: 13-й

Финиш: сход

Тактика: (supersoft/soft/сход)

Рейтинг: 7

Накануне уик-энда Алонсо ожидал больших трудностей из-за требовательности автодрома имени Жиля Вильнёва к мощности мотора. После дневной тренировки в пятницу механики вынуждены были менять мотор на машине испанца, что привело к пропуску большей части субботних утренних заездов.

В квалификации Фернандо уютно расположился между двумя пилотами Sauber, а затем - из-за штрафа Ферстаппена - поднялся еще на одну позицию.

В гонке он чувствовал себя любителем из-за постоянных требований команды беречь топливо. В результате испанец вынужден был сойти с дистанции из-за проблем с выхлопной системой.

Чота как-то скушна написали :D

А я вижу трагедию с харакири в финале! :spiteful:

Любишь страшилки? :D

Ну вот, команда говорит, береги горючку, а то до финиша не хватит, а сомурай отвечает, мол, мне финиш нафиг не сдался, хочу хоть пол-гоночки, но блистать. Доблистался, движок прикончил.

Ну вот, команда говорит, береги горючку, а то до финиша не хватит, а сомурай отвечает, мол, мне финиш нафиг не сдался, хочу хоть пол-гоночки, но блистать. Доблистался, движок прикончил.

И чё? Может себе позволить. Тебя это беспокоит?

Феттель: Алонсо умело защищался

Из-за поломки мотора-генератора во время квалификации и штрафа за обгон пилота Marussia Роберто Мери под красными флагами Феттель вынужден был стартовать в Монреале 18-м. Уверенно начав свой прорыв, Себастьян столкнулся с проблемами, когда на его пути оказался гонщик McLaren.

Причем из-за раннего пит-стопа Феттелю пришлось дважды обгонять Алонсо, а вторая попытка завершилась для него неудачным наездом на поребрики в последней шикане.

«Я должен был действовать умнее, - сказал Феттель. – Конечно, Фернандо не оставлял мне даже лишнего сантиметра, защищаясь очень умело.

Мы оказались очень близко, и я зацепил его машину своим правым переднем колесом. К счастью, ничего страшного не произошло. В следующий раз я поступил умнее и воспользовался лучшим разгоном на выходе из поворота, когда на торможении он оказался на грязной стороне трассы.

Это позволило мне выбрать оптимальный радиус прохождения поворота и лучше разогнаться».

Сам Алонсо на протяжении большой части гонки боролся в конце пелотона до его вынужденного схода.

«Мы были намного медленнее Феттеля, поэтому я старался защитить позицию, насколько это было возможно, - сказал Алонсо. – Именно эти полтора круга мне очень понравились. Ему они вряд ли доставили удовольствие, а я тогда проводил самую приятную часть гонки».

:D

Ну вот, команда говорит, береги горючку, а то до финиша не хватит, а сомурай отвечает, мол, мне финиш нафиг не сдался, хочу хоть пол-гоночки, но блистать. Доблистался,

Я конечно понимаю, что логическим мышлением ты не обременён, но какая связь между экономией топлива и сходом Фернандо? :)

движок прикончил.

Где пруфы, Билли? или как обычно, пук в воду? :)

Любишь страшилки? :D

Нет, у меня дар предвидения плохого! Как у Кассандры.

Феттелю и Алонсо понравилась борьба между собой.

Причём Феттель боролся за очки, а Алонсо... между собой.

Я конечно понимаю, что логическим мышлением ты не обременён, но какая связь между экономией топлива и сходом Фернандо? :)

Вопрос даже не в экономии топлива, а в неграмотности фобов

Ведь Алонсо отказался экономить топливо на конкретном отрезке, а не в принципе.

В его ответе же все четко, он сказал что включит эконом-режим потом, когда борьба за позицию перейдет в уровень все доезжают последние круги, тем более на эти круги у него были бы самые свежие шины, если я не ошибаюсь, он последний кто менял свой СС.

...Или перевод не корректный...

Вот ещё вариант

В McLaren готовы помочь Honda

Команда McLaren предложила японским поставщикам двигателей свою помощь для преодоления текущего кризиса.

На протяжении старта сезона 2015 года сотрудничество коллектива из Уокинга и Honda давало разочаровывающие результаты, но полный провал на Гран При Канады заставил стороны по новому взглянуть на имеющуюся проблему.

На автодроме имени Жиля Вильнёва Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон были в основном статистами: им приходилось постоянно экономить топливо и мириться с недостаточной мощностью мотора.

В конце концов на обеих машинах вновь возникли проблемы с двигателями, и они завершили гонку заблаговременно.

С каждым следующим этапом оправдывать неудачи команды и поставщика становится все сложнее.

«Не думаю, что выступление Honda можно назвать "позорным", так как они являются новичками этой программы, – сказал гоночный директор McLaren Эрик Булье. – Но вопрос состоит в том, насколько быстро они смогут выйти на хороший уровень.

Мы не хотим устраивать взаимную публичную критику, как это делают Renault и Red Bull Racing. В этом нет никакого смысла».

Эрик уверен, что в Honda найдут пути выхода из кризиса.

«Конечно, самое легкое дело – обвинить другую сторону в неудачах, – заметил Булье. – Однако партнер также должен уметь поддержать. Мы хотим помочь им выйти на нужный уровень. Они приняли решение вернуться в Формулу 1 два года назад. Все понимали, что нельзя вернуться и сразу же начать побеждать в первый год.

Когда вы хотите кого-то догнать, то вам нужно вкладывать в свою программу больше ресурсов, и если вы не хотите, чтобы процесс затягивался, вам нужны советы опытных людей.

У нас есть программное обеспечение, IT-технологии и другие вещи, которые используются на базе. Важно помочь Honda преодолеть кризис».

...тем более на эти круги у него были бы самые свежие шины, если я не ошибаюсь, он последний кто менял свой СС.

06f5db2da3670b956294ba231793ec4b.png

Мдя... Жоско Алоно вляпался, еще и свалить не получится. :D

Алонсо сейчас напоминает того же Вильнева времен БАР. Что там Жак заявлял, когда подписал контракт? Выиграть первую гонку тяжело, но не невозможно. В итоге, хоть иногда и заскакивал даже на 3-й ряд стартового поля, но закончил сезон с баранкой, стал никому не интересен и так и пробултыхался до конца карьеры в середняках. Да, хорошие деньги получил, но стоило ли оно того?

Вот только Фернандо уже всем все доказал.Если ему сейчас действительно платят 35 лямов, то это был отличный аргумент чтобы перейти в МакЛарен.Вечно он не будет гоняться,надо думать и о том что будет после гонок. И я как его болельщик полностью это понимаю, на его месте возможно поступил бы также, поэтому философски отношусь к результатам на трассе.

Автоспорт

Оцениваем пилотов на Гран При Канады

Чота как-то скушна написали :D

что-то не так... более менее 60% оценок правильно! но масс 9 а фетелю 8? это каким таким боком, они прорывались одинаково, но феттель обогнал массу! даже если машина круче, минимум равно..

у Баттона! гонка не задалась вообще, и это... если по 10 бальной шкале! двойка! но тут почему то меньше 5 не ставят... тоесть шкала пятибальная )

Алосно 7ка... тоже сомнительно, хотя обгонами на старте, борьбой и криками! "идите в баню! всёравно не доеду, нахер экономить топливо" - он это заслужил! но моё мнение 6ка

и боттасу! ему какого хера 9ка? что он сделал? тупо ехал один? воспользовался моментом и обогнал райконена? ну блин! там он стоял и не ехал, чего не обогнать то? воббще не заслуженно... в гонке тупо ехал ничего не показал :bad:

Усы и лапы вылечили. Осталось вылечить хвост. :)

Не, ну только сход, без вариантов! Думаю СВ согласится.

Ну, да. Лучше сход. :)

Это какая-то тошнотворная тошнотворность. Сначала пропустил сей пасквиль из-за многобуквенности, но потом прочитал. Вот некоторые цитаты

-Немного жаль, что я в третий раз подряд сошел

-Мы с Дженсоном провели... (штааа???)

-Надеюсь, мы усвоили урок

-Каждый уик-энд мы усваиваем важные уроки

-Лучше столкнуться с этими проблемами сейчас, а не когда мы будем конкурентоспособными (это когда же по плану-то?)

-Когда однажды мы будем бороться за подиум... (а это когда???)

-проблемы с выхлопной системой, причины которой нам пока не ясны (Булье - он вобще кто? и где?)

-поблагодарить и похвалить Фернандо и Дженсона, которые продолжают блестяще выступать

У меня нет слов. И это только часть бреда из чумного барака. Спонсор им - Дирол. Лучше жевать чем говорить.

Усы и лапы вылечили. Осталось вылечить хвост. :)

Ты знаешь, отвечу другой поговоркой. Рыба тухнет с головы. Может нам голову таки орезать? Ну, одну из.

У нас уже большие проблемы! Мы и так выглядим, как любители, нас все обгоняют! © Фернандо Алонсо. Гран-При Канады 2015

8uQkjWm6vJQ.jpg

У нас уже большие проблемы! Мы и так выглядим, как любители, нас все обгоняют! © Фернандо Алонсо. Гран-При Канады 2015

8uQkjWm6vJQ.jpg

Премия Дарвина этой страницы. :good:

Ты знаешь, отвечу другой поговоркой. Рыба тухнет с головы. Может нам голову таки орезать? Ну, одну из.

Чтобы рыбка совсем плыть перестала?

Так хоть худо-бедно барахтается.

Ну хорошо, отрежешь, а где будешь новую голову, или всю рыбку, брать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...