First Lady Опубликовано 08.06.2015 12:28 Япохи купили Алонсо для Мака, а теперь, наверное, жалеют! Ведь из-за него Булье пришлось "выносить сор из избы"!Ну, по крайней мере, разговоры о ближайшем подиуме обнулились. "уж не жду от жизни ничего я".Не думаю, что из-за Алонсо, а из-за 7 сходов без никакого результата. Булье говорил, что отставание СУ задерживает все развитие машины, японцы должны дать какое-то решение, которое едет, не говорю о подиумах, а просто о доехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.06.2015 12:37 Япохи купили Алонсо для Мака, а теперь, наверное, жалеют! Ведь из-за него Булье пришлось "выносить сор из избы"!Ну, по крайней мере, разговоры о ближайшем подиуме обнулились. "уж не жду от жизни ничего я".Ничего Булье не сказал, никакой критики там нет, так подтвердил пару общеизвестных фактов.А Нил добавил, что примеру РБР и Рено они не последуют и публично обвинять мотористов не станут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.06.2015 12:44 Булье озвучил, что не все так хорошо у мотористов, видать в МакЛарен уже теряют терпение из-за беспомощности специалистов Хонды. Или перевод не корректный, или я чего не так понял из его слов?Ну, что не всё так хорошо - это и без Булье понятно. Ничего, потерпят, думаю :) А куда им деваться? Хочешь-не хочешь - надо терпеть. Результат увидим, когда время придёт.Не думаю, что ето драматично, по моему очень корректно выразили свое отношение. В конце концов после 7 сходов будут выглядет как идиоты, если у них не будет никакой реакции.Вообще никакой драмы не вижу :) Да, развитие идёт трудно, "со скрипом", но... самураи - они ведь такие... молчат, улыбаются, кивают, а потом бац! И что-нибудь одно из двух - или герой, или харакири :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.06.2015 12:54 Ничего Булье не сказал, никакой критики там нет, так подтвердил пару общеизвестных фактов.А Нил добавил, что примеру РБР и Рено они не последуют и публично обвинять мотористов не станут.Вот это непонятно. Они уже ПУБЛИЧНО ИХ ОБВИНИЛИ.Вообще никакой драмы не вижу :) Да, развитие идёт трудно, "со скрипом", но... самураи - они ведь такие... молчат, улыбаются, кивают, а потом бац! И что-нибудь одно из двух - или герой, или харакири :DА я вижу трагедию с харакири в финале! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.06.2015 13:02 АвтоспортОцениваем пилотов на Гран При Канады14 - Фернандо АлонсоMcLaren-Honda MP4-30Старт: 13-йФиниш: сходТактика: (supersoft/soft/сход) Рейтинг: 7Накануне уик-энда Алонсо ожидал больших трудностей из-за требовательности автодрома имени Жиля Вильнёва к мощности мотора. После дневной тренировки в пятницу механики вынуждены были менять мотор на машине испанца, что привело к пропуску большей части субботних утренних заездов.В квалификации Фернандо уютно расположился между двумя пилотами Sauber, а затем - из-за штрафа Ферстаппена - поднялся еще на одну позицию.В гонке он чувствовал себя любителем из-за постоянных требований команды беречь топливо. В результате испанец вынужден был сойти с дистанции из-за проблем с выхлопной системой.Чота как-то скушна написали :DА я вижу трагедию с харакири в финале! :spiteful:Любишь страшилки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.06.2015 13:10 Ну вот, команда говорит, береги горючку, а то до финиша не хватит, а сомурай отвечает, мол, мне финиш нафиг не сдался, хочу хоть пол-гоночки, но блистать. Доблистался, движок прикончил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 08.06.2015 13:14 Ну вот, команда говорит, береги горючку, а то до финиша не хватит, а сомурай отвечает, мол, мне финиш нафиг не сдался, хочу хоть пол-гоночки, но блистать. Доблистался, движок прикончил.И чё? Может себе позволить. Тебя это беспокоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.06.2015 13:18 Феттель: Алонсо умело защищалсяИз-за поломки мотора-генератора во время квалификации и штрафа за обгон пилота Marussia Роберто Мери под красными флагами Феттель вынужден был стартовать в Монреале 18-м. Уверенно начав свой прорыв, Себастьян столкнулся с проблемами, когда на его пути оказался гонщик McLaren.Причем из-за раннего пит-стопа Феттелю пришлось дважды обгонять Алонсо, а вторая попытка завершилась для него неудачным наездом на поребрики в последней шикане.«Я должен был действовать умнее, - сказал Феттель. – Конечно, Фернандо не оставлял мне даже лишнего сантиметра, защищаясь очень умело.Мы оказались очень близко, и я зацепил его машину своим правым переднем колесом. К счастью, ничего страшного не произошло. В следующий раз я поступил умнее и воспользовался лучшим разгоном на выходе из поворота, когда на торможении он оказался на грязной стороне трассы.Это позволило мне выбрать оптимальный радиус прохождения поворота и лучше разогнаться».Сам Алонсо на протяжении большой части гонки боролся в конце пелотона до его вынужденного схода.«Мы были намного медленнее Феттеля, поэтому я старался защитить позицию, насколько это было возможно, - сказал Алонсо. – Именно эти полтора круга мне очень понравились. Ему они вряд ли доставили удовольствие, а я тогда проводил самую приятную часть гонки». :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 08.06.2015 13:20 Ну вот, команда говорит, береги горючку, а то до финиша не хватит, а сомурай отвечает, мол, мне финиш нафиг не сдался, хочу хоть пол-гоночки, но блистать. Доблистался, Я конечно понимаю, что логическим мышлением ты не обременён, но какая связь между экономией топлива и сходом Фернандо? :)движок прикончил.Где пруфы, Билли? или как обычно, пук в воду? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.06.2015 13:21 Любишь страшилки? :DНет, у меня дар предвидения плохого! Как у Кассандры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 08.06.2015 13:24 Феттелю и Алонсо понравилась борьба между собой.Причём Феттель боролся за очки, а Алонсо... между собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.06.2015 13:34 Я конечно понимаю, что логическим мышлением ты не обременён, но какая связь между экономией топлива и сходом Фернандо? :)Вопрос даже не в экономии топлива, а в неграмотности фобовВедь Алонсо отказался экономить топливо на конкретном отрезке, а не в принципе.В его ответе же все четко, он сказал что включит эконом-режим потом, когда борьба за позицию перейдет в уровень все доезжают последние круги, тем более на эти круги у него были бы самые свежие шины, если я не ошибаюсь, он последний кто менял свой СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.06.2015 13:35 ...Или перевод не корректный...Вот ещё вариантВ McLaren готовы помочь HondaКоманда McLaren предложила японским поставщикам двигателей свою помощь для преодоления текущего кризиса.На протяжении старта сезона 2015 года сотрудничество коллектива из Уокинга и Honda давало разочаровывающие результаты, но полный провал на Гран При Канады заставил стороны по новому взглянуть на имеющуюся проблему.На автодроме имени Жиля Вильнёва Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон были в основном статистами: им приходилось постоянно экономить топливо и мириться с недостаточной мощностью мотора.В конце концов на обеих машинах вновь возникли проблемы с двигателями, и они завершили гонку заблаговременно.С каждым следующим этапом оправдывать неудачи команды и поставщика становится все сложнее.«Не думаю, что выступление Honda можно назвать "позорным", так как они являются новичками этой программы, – сказал гоночный директор McLaren Эрик Булье. – Но вопрос состоит в том, насколько быстро они смогут выйти на хороший уровень.Мы не хотим устраивать взаимную публичную критику, как это делают Renault и Red Bull Racing. В этом нет никакого смысла».Эрик уверен, что в Honda найдут пути выхода из кризиса.«Конечно, самое легкое дело – обвинить другую сторону в неудачах, – заметил Булье. – Однако партнер также должен уметь поддержать. Мы хотим помочь им выйти на нужный уровень. Они приняли решение вернуться в Формулу 1 два года назад. Все понимали, что нельзя вернуться и сразу же начать побеждать в первый год.Когда вы хотите кого-то догнать, то вам нужно вкладывать в свою программу больше ресурсов, и если вы не хотите, чтобы процесс затягивался, вам нужны советы опытных людей.У нас есть программное обеспечение, IT-технологии и другие вещи, которые используются на базе. Важно помочь Honda преодолеть кризис». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.06.2015 13:47 ...тем более на эти круги у него были бы самые свежие шины, если я не ошибаюсь, он последний кто менял свой СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.06.2015 14:29 Мдя... Жоско Алоно вляпался, еще и свалить не получится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 08.06.2015 15:23 Алонсо сейчас напоминает того же Вильнева времен БАР. Что там Жак заявлял, когда подписал контракт? Выиграть первую гонку тяжело, но не невозможно. В итоге, хоть иногда и заскакивал даже на 3-й ряд стартового поля, но закончил сезон с баранкой, стал никому не интересен и так и пробултыхался до конца карьеры в середняках. Да, хорошие деньги получил, но стоило ли оно того? Вот только Фернандо уже всем все доказал.Если ему сейчас действительно платят 35 лямов, то это был отличный аргумент чтобы перейти в МакЛарен.Вечно он не будет гоняться,надо думать и о том что будет после гонок. И я как его болельщик полностью это понимаю, на его месте возможно поступил бы также, поэтому философски отношусь к результатам на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 08.06.2015 16:25 АвтоспортОцениваем пилотов на Гран При КанадыЧота как-то скушна написали :Dчто-то не так... более менее 60% оценок правильно! но масс 9 а фетелю 8? это каким таким боком, они прорывались одинаково, но феттель обогнал массу! даже если машина круче, минимум равно..у Баттона! гонка не задалась вообще, и это... если по 10 бальной шкале! двойка! но тут почему то меньше 5 не ставят... тоесть шкала пятибальная )Алосно 7ка... тоже сомнительно, хотя обгонами на старте, борьбой и криками! "идите в баню! всёравно не доеду, нахер экономить топливо" - он это заслужил! но моё мнение 6каи боттасу! ему какого хера 9ка? что он сделал? тупо ехал один? воспользовался моментом и обогнал райконена? ну блин! там он стоял и не ехал, чего не обогнать то? воббще не заслуженно... в гонке тупо ехал ничего не показал :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.06.2015 18:36 Феттель: Алонсо умело защищался :DГифка здесь: http://gfycat.com/Cl...notherCentipede Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.06.2015 18:41 Проблемы с выхлопной системой помешали McLarenУсы и лапы вылечили. Осталось вылечить хвост. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.06.2015 18:45 Не, ну только сход, без вариантов! Думаю СВ согласится.Ну, да. Лучше сход. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 08.06.2015 18:53 Джонатан Нил: Радоваться нечемуПроблемы с выхлопной системой помешали McLarenЭто какая-то тошнотворная тошнотворность. Сначала пропустил сей пасквиль из-за многобуквенности, но потом прочитал. Вот некоторые цитаты-Немного жаль, что я в третий раз подряд сошел-Мы с Дженсоном провели... (штааа???)-Надеюсь, мы усвоили урок-Каждый уик-энд мы усваиваем важные уроки-Лучше столкнуться с этими проблемами сейчас, а не когда мы будем конкурентоспособными (это когда же по плану-то?)-Когда однажды мы будем бороться за подиум... (а это когда???)-проблемы с выхлопной системой, причины которой нам пока не ясны (Булье - он вобще кто? и где?)-поблагодарить и похвалить Фернандо и Дженсона, которые продолжают блестяще выступатьУ меня нет слов. И это только часть бреда из чумного барака. Спонсор им - Дирол. Лучше жевать чем говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 08.06.2015 18:55 Усы и лапы вылечили. Осталось вылечить хвост. :)Ты знаешь, отвечу другой поговоркой. Рыба тухнет с головы. Может нам голову таки орезать? Ну, одну из. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.06.2015 19:02 У нас уже большие проблемы! Мы и так выглядим, как любители, нас все обгоняют! © Фернандо Алонсо. Гран-При Канады 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.06.2015 19:07 У нас уже большие проблемы! Мы и так выглядим, как любители, нас все обгоняют! © Фернандо Алонсо. Гран-При Канады 2015Премия Дарвина этой страницы. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.06.2015 19:08 Ты знаешь, отвечу другой поговоркой. Рыба тухнет с головы. Может нам голову таки орезать? Ну, одну из.Чтобы рыбка совсем плыть перестала?Так хоть худо-бедно барахтается.Ну хорошо, отрежешь, а где будешь новую голову, или всю рыбку, брать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах