Bol_Al Опубликовано 23.05.2015 12:47 И почему мы такие медленные? Напарник то быстрее, хоть оба в хвосте, ну или там, откуда хвост растет (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.05.2015 12:48 Надеюсь он вписал себе в контракт пункт о досрочном расторжении. Лучше уж на Гаваях загорать, чем на этом ездить. И завтра на старт выходить смысла нет. С 15 места в Монако стартовать и тошнить до очередного технического схода, смысла в этом нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 23.05.2015 12:49 Ты главное за меня не боись. :facepalm: Ему еще кажется, что он этой фразой троллит.Ну зачем ты так про Макларен?Да ты мне нафиг не упал, парень :) Но слился как обычно по всем канонам слюнявых хэйтеров, переведя стрелки, ибо сказать нечего, лишь бы посты набить и воздух испортить. Продолжай молиться на икону :) Ну конечно, плохому гонщику командный мостик мешает. Это командный мостик Петрова обгонять пол гонки запрещал.Речь шла про неправильную тактику. Но и тут ты облажался, Как обычно, собственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.05.2015 12:58 Попов ликует. Радости не было предела: "Баттон продолжает опережать Алонсо в квалификации, хоть сегодня и не по его вине. Счёт между ними теперь 4:1" :facepalm: Лёшик уж совсем поехал. Откуда там 4:1? если было 2:2. Сегодня соответственно стало 3-2. Всё, теперь только телеканал Скай или Мовистар, никаких Россий 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.05.2015 13:04 7 место здесь можно было брать, теперь бы дождик завтра для интереса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.05.2015 13:05 Квалификация, Монако так что, очки завтра снова откладываются? )прям интрига с этими очками...круче, чем с борьбой за титул :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 23.05.2015 13:06 Скоро для нас будут только последние места - штрафные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.05.2015 13:06 Ну нет, так нет.Может хоть Дженс в очки протиснется, Ал далековато застрял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.05.2015 13:08 Ну нет, так нет.Может хоть Дженс в очки протиснется, Ал далековато застрял11 и 14, всего в двух машинах, на старте можно все отыграть, тем более зная как Женя стартует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.05.2015 13:09 Что то у меня одного "истеричка" не включается что ли? :crazy: Вот как то положил с марта на этот сезон так и лежит,а вы чего так "кошмаритесь"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.05.2015 13:09 даже не знаю какой смайлик поставить....Вот этот => :hunter: :vava: как отображение очередной гениальной квалы финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.05.2015 13:10 Что то у меня одного "истеричка" не включается что ли? :crazy: Вот как то положил с марта на этот сезон так и лежит,а вы чего так "кошмаритесь"? :DМы живем не про запас, каждый каждая гонка ценна. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 23.05.2015 13:13 Что то у меня одного "истеричка" не включается что ли? :crazy: Вот как то положил с марта на этот сезон так и лежит,а вы чего так "кошмаритесь"? :DЯ огорчаюсь каждую квалу, каждую гонку. Чувствую себя живой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 23.05.2015 13:14 Так Булье еще не видел темной стороны алонсо? :D :think: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.05.2015 13:16 Fernando Alonso @alo_oficial 3 мин.3 минуты назад Maybe an electrical problem stop us today for a sixth/seventh place. A lot to improve, but we start to be competitive...#LetsDoThis Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.05.2015 13:17 Мы живем не про запас, каждый каждая гонка ценна. :DЯ огорчаюсь каждую квалу, каждую гонку. Чувствую себя живой :DВы меня пугаете :cray: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 23.05.2015 13:23 ну что печалька и печалькой погоняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 23.05.2015 13:25 Что то у меня одного "истеричка" не включается что ли? :crazy: Вот как то положил с марта на этот сезон так и лежит,а вы чего так "кошмаритесь"? :DНафиг истерить :) По мне так сезон даже интересней прошлого смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.05.2015 13:25 Что то у меня одного "истеричка" не включается что ли? :crazy: Вот как то положил с марта на этот сезон так и лежит,а вы чего так "кошмаритесь"? :DУ меня "истеричка" ваще отсутствует. Нет такой кнопочки. Предки не предусмотрели :D Или наоборот... постарались, чтобы её не было.Так что мне легче все эти неудачи переносить :)А в гонке всё равно за очки буду болеть :pink: "Чувствую себя живой" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.05.2015 13:42 Чувствую сегодня ещё только цветочки были, ягодки позже. В гонке все поедут паровозом вплотную друг за другом. Скорости маленькие, встречного потока воздуха мало. Шедевр из-за этого перегреется (даже не смотрят на то, что в Монако прохладная погода) и бабахнет на потеху публике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.05.2015 13:58 Хорошее это сколько ?Я вот например жду что из К1 выйдут :DВыход из Ку1 по плану уже освоен. Теперь уверенный выход в Ку3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.05.2015 14:01 графитовое ведроА я и говорю - цвет надо менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.05.2015 14:05 Что то у меня одного "истеричка" не включается что ли? :crazy: Вот как то положил с марта на этот сезон так и лежит,а вы чего так "кошмаритесь"? :D:gd: Да у них просто плана нет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.05.2015 14:19 Геновеве реанимацию делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.05.2015 14:22 Фернандо Алонсо: «Все системы отключились, мы не могли продолжать»Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо подвел итоги квалификации к Гран-при Монако, а также поделился мнением о перспективах команды в завтрашней гонке.«Все системы отключились, мы не могли продолжать. Очень обидно, что так вышло, ведь мы знаем, насколько квалификация важна в Монако, ведь если ты стартуешь пятнадцатым, то перед тобой окажется огромной паровозик из болидов, и ты будешь просто за ним следовать.Утром мне удалось проехать всего один быстрый круг, не попав в трафик, и в итоге я показал третий результат. Конечно, сегодня мы не смогли бы занять третье место, но завоевание шестой-седьмой позиции было вполне реальным. Мы должны прибавить во всех областях, в том числе в вопросе надежности техники. Мы знаем, что в данный момент наш болид довольно хрупок.Я уже говорил об этом в четверг. В Монако гонка завершается в субботу, в воскресенье вы просто наблюдаете за процессией из болидов. Разумно предположить, что гонка будет довольно скучной. Мы не можем ожидать большего, ведь это Гран-при Монако. Если ты стартуешь шестнадцатым, и гонка проходит нормально, то и финишируешь ты на шестнадцатом месте», – цитирует Алонсо motorsport.Фернандо так расстроен, что точные позиции вспомнит не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах