Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

McLaren@McLarenF1 сейчас5 минут назад

Tyres warmed, Alonso heads back out on track. Less than 10 mins left of this practice session. #FP2

02c73c303549c9f1b16cb835d0a6b1c7.jpg

Ракурс прикольный :D

McLaren@McLarenF1 40 с40 секунд назад

Back to back pitstops. Alonso boxes and goes for one final run of the session. #ChineseGP #FA14

364da72a98bfaadfbb5b0c0a6ce1eacd.jpg

Поделиться этим сообщением

df31d1402808766.jpg

Взгляд у Ала - воодушевленный, полный оптимизма!

2-я практика, Китай

60434d402809695.jpg

удивительно, но пока все происходит в серединке )

0a6830402809680.jpg

bc4f62402809683.jpg a2912e402809684.jpg 47ece5402809688.jpg aab692402809691.jpg 54cdce402809693.jpg

Karun Chandhok@karunchandhok

- 10th and 12th is real progress though.... Mind you, STR and FI seem to have gone backwards this weekend

2-я практика, Китай

Не спугнуть бы... :)

3ab344410ca0e95eb8101acb357d9fde.jpg

А что было у Ала на софте, что так много Дженсу слил?

Попал под желтый флаг который Масса после прямой устроил, он какраз заканчивал второй сектор. Баттон тоже ошибся на быстром круге, в первом повороте потерял пару десятых.

Так мало... надо человеку, чтобы начать городить эмм... фигню. ;)

ИМХО, параллели очевидные: один не может взять Оскар (кст один из моих любимых актеров), другой - титул!

У тебя стадия отрицания (очевидного)))

Хонда долго не протянет...

апгрейды станут редкими )

05b98a402806546.jpg 7c0db6402806554.jpg 9e440d402806565.jpg

пустой, поникший взгляд!!!

Масса в своём стиле, ни себе не людям... Вызвал красный флаг, не дал Алу закончить быстрый круг. А потом на уже пользованном софте время конечно не лучшее... Тем не менее Мак вроде ещё немного прибавил. теплится призрачная надежда даже на проход в Q3, очень призрачная... :)

ИМХО, параллели очевидные: один не может взять Оскар (кст один из моих любимых актеров), другой - титул!

Ты про своего Росберга? Точная параллель. Внешне похож на Ди Каприо и до сих пор без титула даже на самовозе... :)

Взгляд у Ала - воодушевленный, полный оптимизма!

у них у обоих взгляд не айс)

Ты про своего Росберга? Точная параллель. Внешне похож на Ди Каприо и до сих пор без титула даже на самовозе... :)

Боже упаси, он не мой, он Вивиан)))) Да, он сдулся походу, слабак полный!!!! :)

Или у меня дейстительно стадия отрицания очевидного, или там изображён Ди Каприо... (Как раз он, по-моему, не имеет НИ ОДНОГО Оскара)

2-я практика, Китай

60434d402809695.jpg

0a6830402809680.jpg

bc4f62402809683.jpg a2912e402809684.jpg 47ece5402809688.jpg aab692402809691.jpg 54cdce402809693.jpg

Karun Chandhok@karunchandhok

- 10th and 12th is real progress though.... Mind you, STR and FI seem to have gone backwards this weekend

печальная серия фоток!!! :cray:

Или у меня дейстительно стадия отрицания очевидного, или там изображён Ди Каприо... (Как раз он, по-моему, не имеет НИ ОДНОГО Оскара)

Да, ни одного) Но человек сравнивал именно безрезультатность попыток обоих, Ало и ЛеоДи) Обо мастера своего дела, но непруха очевидна) Правда в случае с ЛеоДи оценка мастерства субъективна, в то время как Ало гоняется за секунды))

у них у обоих взгляд не айс)

Ну, воодушевлённые и полные оптимизма взгляды сейчас в Маке могут быть только у клинических идиотов. Таковых там не наблюдается...

Главное, что лучше чем в Феррари)))

Да, ни одного) Но человек сравнивал именно безрезультатность попыток обоих, Ало и ЛеоДи) Обо мастера своего дела, но непруха очевидна) Правда в случае с ЛеоДи оценка мастерства субъективна, в то время как Ало гоняется за секунды))

Ладно, совсем уж прозрачно намекну: у ди Каприо НИКОГДА не было НИ ОДНОГО Оскара... ;)

Ладно, совсем уж прозрачно намекну: у ди Каприо НИКОГДА не было НИ ОДНОГО Оскара... ;)

да я понял-понял) Я тебе еще раз непрозрачно отвечаю: человек в твиттере имел ввиду тенденцию последних 9 лет, а именно: обе знаменитости всегда крайне близки, достойны (может больше победителей) наивысшей награды, но по тем или иным причинам ее не получают!

ТАК понятно?! ;)

НО, если алонсовские секунды не посчитать по-другому - статистика и числа) То Лео судят такие же люди и высказывают МНЕНИЕ, которые количественно измеряется только в голосах и Оскарах) Смекаешь?!)

Тем не менее Мак вроде ещё немного прибавил. теплится призрачная надежда даже на проход в Q3, очень призрачная... :)

разогнался ты, пока есть только надежда на q2, и то может для одного Баттона :crazy:

да я понял-понял) Я тебе еще раз непрозрачно отвечаю: человек в твиттере имел ввиду тенденцию последних 9 лет, а именно: обе знаменитости всегда крайне близки, достойны (может больше победителей) наивысшей награды, но по тем или иным причинам ее не получают!

ТАК понятно?! ;)

НО, если алонсовские секунды не посчитать по-другому - статистика и числа) То Лео судят такие же люди и высказывают МНЕНИЕ, которые количественно измеряется только в голосах и Оскарах) Смекаешь?!)

Не понимаю и не смекаю только одного: почему только "последние 9 лет"? Видимо, для этого человека титулы Алонсо за Рено - ничто. Либо он про них просто не знает. Первое - глупо, второе... второе - простительно, а вот глупо делать такие вбросы, не зная истории гонок.

McLaren@McLarenF1 1 мин1 минуту назад

Splash of neon in the garage earlier as the team spray flow-vis on Fernando's car. #FP1 #Mobil1Insider

6a73ffe9669e171444a241a4a8df2318.jpg

как-будто через марсианеца прошли

Вообще, темп Макларен в Китае вселяет сдержанный оптимизм. Возможно, в гонке удастся реально побороться в средней группе, зацепиться за одно-два очка...

Если, начиная с европейских этапов, не начнут уверенно бороться за очки, то будет совсем печально

Все интервью Фернандо вчера, без редакторско-переводческого вмешателства

http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/interviews/2015/4/fernando-alonso-q-a--finishing-the-main-target-for-china.html

Масса в своём стиле, ни себе не людям... Вызвал красный флаг, не дал Алу закончить быстрый круг. А потом на уже пользованном софте время конечно не лучшее... Тем не менее Мак вроде ещё немного прибавил. теплится призрачная надежда даже на проход в Q3, очень призрачная... :)

Мак хорошо прибавил, в Ку2 без проблем должны быть, но пока о выходе в Ку3 говорить очень рано. Надеюсь на Барселону.

http://www.motorsport.com/f1/news/alonso-says-reaching-q2-now-realistic

Не понимаю и не смекаю только одного: почему только "последние 9 лет"? Видимо, для этого человека титулы Алонсо за Рено - ничто. Либо он про них просто не знает. Первое - глупо, второе... второе - простительно, а вот глупо делать такие вбросы, не зная истории гонок.

Ты знаешь, что такое ТЕНДЕНЦИЯ? :facepalm:

имел ввиду тенденцию последних 9 лет

На длинной серии пока отстаем от Лотуса, но в целом прибавляем с каждой гонкой

Andrew Benson@andrewbensonf1

Meanwhile, BUT was about 0.4secs off GRO on race pace on softs. Definite improvement from McLaren. ALO ran the mediums first

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...