Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

Летом можно в Днепре мыться.

Новый бзик... вы же обещали, что укры зимой замерзнут?

Поделиться этим сообщением

Новый бзик... вы же обещали, что укры зимой замерзнут?

ты точно умеешь только постить. не слышал новость зимой, о том что Россия поставляла электричество на Украину по бросовым ценам в обмен на транзит оного в Крым??/

Россия ожидает погашения долга Украины на $3 млрд в декабре и не собирается его реструктурировать, заявил журналистам министр финансов России Антон Силуанов.

"Позиция у нас изложена была по этому вопросу, она не меняется", - сказал он. Ранее министр говорил, что Россия не готова реструктурировать долг Украины.

Силуанов напомнил, что Москва имеет основание потребовать досрочного погашения долга из-за нарушенного ковенанта долг/ВВП, но не делает этого. "С другой стороны, мы ждем декабря текущего года, $3 млрд, как это было обещано", - подчеркнул министр финансов России.

Нравится мне это. Таки есть стиль. Свои обещания держим. Крайний срок обозначен. Для всех участников спектакля.

То есть и для тех, кто на сцене, и тех, кто в зрительском зале. И для кассира. А так же для гардеробщика. С его белыми тапочками.

ой божечки. как царь заговорил

В стройно-прыгающие ряды вливается подкрепление?

я промолчу кто он, не хочется штраф получать

Правильно! Надо помягше да покорректнее в формулировочках.

Ну, к примеру, яркий образчик экспериментального пути в самообразовании и неутешительно-нестандартными его итогами.

Щюцкоровцы в Выборге убивали не белых или красных, они убивали по национальному признаку - просто русских, в том числе и подростков.

Ну, так срослось, что были там как раз русские, бежавшие от революции.

А мне понравилось вот это:

Не ту власть видать называли ворами :trollface:

http://www.unn.com.u...ovicha-znik-gpu

Судя по развитию событий, Майдан был возмущен не столько вороватостью сверженной власти, сколько непрофессиональностью ее воровства. Как-то стеснительно обмывались делишки, с оглядкой на мнение просвещенной Европы.

Вот теперь - истинно народная власть. Не стесняется честно и откровенно заявить о своих желаниях, и без колебаний исполняющая собственные планы без оглядки на какую-то там серую толпу жовто-блакитных кузнечиков и блакитно-жовтой саранчи.

ЧСВ у матери героина точно зашкаливает. Неадекват полнейший, видимо, с голодухи крыша съехала, если вообще была когда-то.

Моя смерть станет началом третьей мировой войны, — Савченко

17.03.2015 - 21:48

savchenko_15.jpg?itok=6Y0XxiyS

Украинская наводчица Надежда Савченко, которая продолжила прерванную голодовку в московском СИЗО, считает, что из-за ее смерти может разгореться третья мировая война.

Об этом Савченко заявила в своем обращении к украинцам.

«Моя смерть в России станет всего лишь поводом, но поводом для начала третьей мировой войны, — написала наводчица.

По ее мнению, «мировое сообщество уже не сможет больше позволить России плевать на международное право: аннексией Крыма, войной на Донбассе, похищением и убийством свободных граждан других государств».

Письмо опубликовал адвокат Савченко Марк Фейгин, в нем она рассказала, что прервала голодовку из уважения к совету Европейского суда по правам человека не наносить вред своему здоровью.

«Но больше не могу, иначе просто не буду уважать сама себя. С 16 марта 2015 я продолжаю голодовку до дня возвращения в Украину или до последнего дня моей жизни в России.

До победного конца!», — подытожила Савченко.

Напомним, Надежда Савченко отвергает обвинения в пособничестве в убийстве на Луганщине российских журналистов — сотрудников ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина.

25 февраля Мосгорсуд признал законным продление ареста Савченко до середины мая.

Более 70 дней она якобы голодала, требуя возвращения на родину, затем согласилась есть куриный бульон. Однако 16 марта решила возобновить голодовку.

ты точно умеешь только постить. не слышал новость зимой, о том что Россия поставляла электричество на Украину по бросовым ценам в обмен на транзит оного в Крым??/

Ты это... за чукчу-писателя не слыхал? :D

"Скрипач не нужен" ©

Нужен, очень нужен! Но только в ином качестве. Живые - источник будущих бо-о-ольшущих проблем.

А вот над мертвыми можно пролить слезы, заявить, шо "гэройи нэ вмырають" и обвинить кровавых москалей.

А живые они как-то не к месту. Они ж еще и спрос свой предъявят, а тут и так золотых тронов не хватает на всех.

Зимняя никакое отношение к независимости не имеет.

Были поставлены обоснованные и приемлемые условия об обмене территориями, Финляндия отказалась.

Не так, чтоб уж вся Финляндия. Тогдашнее нэзалэжное руководство, заботящееся о собственных амбициях в ущерб народу.

Не так, чтоб уж вся Финляндия. Тогдашнее нэзалэжное руководство, заботящееся о собственных амбициях в ущерб народу.

стоит отметить, что тогдашнее руководство Финляндии догадалось не идти на поводу бриташки и в конце концов заключило мирное соглашение, и с тех пор живёт счастливо

нынешнее правительство 404 будет биться за интересы бриташки до последнего украинца

тот, кто не знает как и чем Россия жила в 90ые

но при этом делает вывод по данным картинкам в отношении всех русских поголовно.как о национальной черте

впрочем, высер то убог. от Финляндии один туристические мекки и центры городов в объективе, от России какие-то сплошь окраины и индустриальные пейзажи, а точнее то, что от них осталось. ну это и не удивительно, учитывая бред про морских пехотинцев. чего еще ждать от убогих укропейцев, если не этого?

Я полностью согласен с тобой, краснодипломник. Но даже эти "свидомитские высеры" меркнут по сравнению с тем, что сделали проклятые "пиндосы" с нашей прекрасной Самарой. И ведь глумятся еще, гады, тиражируя содеянное на своих неправославных калифорнийских серверах:

Я полностью согласен с тобой, краснодипломник. Но даже эти "свидомитские высеры" меркнут по сравнению с тем, что сделали проклятые "пиндосы" с нашей прекрасной Самарой. И ведь глумятся еще, гады, тиражируя содеянное на своих неправославных калифорнийских серверах:

тю, ты че, вчера родился? это Россия, бро :meeting:

весенняя распутица однако. резко-континентальный климат, много снега, много переходов через ноль. если ты думаешь, что в Москве такого не бывает или где-то еще, ты ошибаешься

да, и че это за дорога вдоль промзоны? опять окраины с умершим еще в 90ые производством? :D

Хрупкое перемирие, которое и так было непонятно-мутным, закончилось. http://top.rbc.ru/po...a7947f60f587cbb Что будет дальше?

>>>>> А можно конкретный пример? Лично я к украинцам хорошо отношусь за редким исключением к Порошенко, Яценюку, Авакову, Турчинову, Ляшко и пр. нехороших людей....

1) Я уже приводил конкретные примеры ранее.

2) Любой пост, в котором украинцев гребут одни гребнем, стебуться и злорадствуют с их бед. А таких постов здесь пруд пруди. Ежели в посте имеет место конкретизация, то еще куда ни шло. Но нет ее, конкретизации этой. Просто огульно поливают дерьмом всех без разбору.

1) Я уже приводил конкретные примеры ранее.

2) Любой пост, в котором украинцев гребут одни гребнем, стебуться и злорадствуют с их бед. А таких постов здесь пруд пруди. Ежели в посте имеет место конкретизация, то еще куда ни шло. Но нет ее, конкретизации этой. Просто огульно поливают дерьмом всех без разбору.

А вот это твое высказывание, стало быть, вовсе не огульное обливание всех здесь присутствующих без разбору, да? :think:

Хрупкое перемирие, которое и так было непонятно-мутным, закончилось. http://top.rbc.ru/po...a7947f60f587cbb Что будет дальше?

Порошу и Ко нужна война и только война. Даже Вести пишут что эти законы перечёркивают минские соглшения. Европа сделает вид, что не видит разницы в том что подписали в Минске, и что напринимали в Киеве. Меркель на последней встрече с Порошом на голубом глазу соврала про трудности перевода. Самое смешное, что обвинять в невыполнении соглашений снова будут Москву. ;)

А вот это твое высказывание, стало быть, вовсе не огульное обливание всех здесь присутствующих без разбору, да? :think:

Нет. Я конкретизировал какие именно посты. И если ты заметил, я постарался придать своему высказыванию нейтральный и обезличенный характер.

Но если вы реально не понимаете, о каких постах я веду речь, то, видимо, придется периодически тыкать вас в такие посты носом, раз не чувствуете грани. Может быть, со временем понимание придет. Надеюсь.

Но если вы реально не понимаете, о каких постах я веду речь, то, видимо, придется периодически тыкать вас в такие посты носом, раз не чувствуете грани.

Все всё понимают. Не стоит считать себя умнее других! И это,..... тыкалку не сломай, прохфессор :facepalm:

тю, ты че, вчера родился? это Россия, бро :meeting:

весенняя распутица однако. резко-континентальный климат, много снега, много переходов через ноль. если ты думаешь, что в Москве такого не бывает или где-то еще, ты ошибаешься

в Москве то как раз бывает, и даже не такое :) А вот в местах, где существует общественный контроль, где средства, выделенные на дренаж, на него же и расходуются, вместо того, чтобы быть распиханными по карманам, такое представляется мне маловероятным :)

​Местные жители рассказывают, что"пиндосы" так хитро устроили свою диверсию, что данная речка стоит неделями, по несколько раз в год, на протяжении уже десятков лет.

Нет. Я конкретизировал какие именно посты. И если ты заметил, я постарался придать своему высказыванию нейтральный и обезличенный характер.

Но если вы реально не понимаете, о каких постах я веду речь, то, видимо, придется периодически тыкать вас в такие посты носом, раз не чувствуете грани. Может быть, со временем понимание придет. Надеюсь.

Нет. Ты отвечал конкретному человеку, а писал о том, что украинцев поливают, во множественном числе.

Т.е. подразумевал, что неконкретизированное количество пророссийских пользователей форума поливает оппонетов грязью.

Т.о. любой пользователь может воспринять это на свой счет, против чего ты же сам так сильно был против.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...