imaginary Опубликовано 04.12.2015 16:08 Это пишет Ваш источник, к нему и вопросы,если он не в курсе, что реконструировалось, что строилось, пресловутая ПС "Кафа" и линия к ней.строили/реконструировали, вот только по итогу ничего не построили и не реконструировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.12.2015 16:18 строили/реконструировали, вот только по итогу ничего не построили и не реконструировалиЭто по версии РосСМИ, ну не мудрено, то ни разу ...Эт что получается, Украина должна была реконструировать Энергосеть Крыма на предмет её отключения от Украины в случае анексии полуострова? Ох ни фига себе заявочки ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 04.12.2015 16:26 >>>>>> По-моему, это бесполезно, о))))) : https://news.mail.ru/politics/24181162/?frommail=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 04.12.2015 16:28 Эт что получается, Украина должна была реконструировать Энергосеть Крыма на предмет её отключения от Украины в случае анексии полуострова? Ох ни фига себе заявочки ...да ты ж сам писал, что всё там просаживалосьhttp://forum.f1news....00#entry7534675но вы ничего до конца не доделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 04.12.2015 16:37 Спайки мне кажется тебя больше должно волновать вот это http://www.pravda.com.ua/news/2015/12/4/7091304/И да после включения энергомоста свет в Симферополе в жилых районах почти не выключают. И мне по фиг как он из Керчи сюда попадает. Та что на пол года, годы я бы на твоём месте сильно не рассчитывал. Я понимаю, что очень хочется, но судя по всему к 20 декабря проблема с бытовым энергопотребления будет решена практически полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 04.12.2015 16:38 А по что Крым в теме Незалежной обсуждается?У него теперь постоянное место в РПВ А влажные мрии, так и останутся влажными мриями :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.12.2015 16:39 да ты ж сам писал, что всё там просаживалосьhttp://forum.f1news....00#entry7534675но вы ничего до конца не доделалиЧто до конца не доделали? До момента анексии Крыма у него были веерные отключения? Города и районы остались без электроэнергии? На улицах стояли генераторы и энергобашни?. ПС "Кафа" и линия были как раз построены в процессе реконструкции. Энергопотребления росло быстре чем электроснабжение. Это что новость? Нет. Так же как растет кол-во транспорта и улицы не справляются, в той же самой Москве, Киеве и прочих крупных городах !!! Второй вопрос облэнерго Крыма находятся в частной собственности, в частности у компании ДТЭК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 04.12.2015 16:52 Что до конца не доделали?ПС "Кафа" начата еще в начале 200-х годов, ежели не ранее. Закончили её постройку еще лет 12-ть назад, но не ввели в эксплуатацию, т.к. нет остальной сети под эту ПСэто если не копать, а просто ответить тебе твоими же словамиДо момента анексии Крыма у него были веерные отключения? Города и районы остались без электроэнергии? На улицах стояли генераторы и энергобашни?. теперь благодаря вам, у людей проблемы где-то на пол годадовольны?жена ушла, от обиды насрали под дверьтеперь убирать китайским гастарбайтерам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 04.12.2015 16:54 Восточная часть Крыма частично питается от местечковой ТЕС и ветряков.Ждем мощность по полной, ага ... попытка запитать соседнюю девятиэтажку по переноске из соседнего окна ... Жгите дальше ...Это ща озвучена искренняя забота о будущем Крыма иль несбыточная надежда, что крымчане на коленях приползут просить благостей от Нэньки?В Крыму сейчас принято начинать стройку с национализации существующих объектов.И чо, это - главная трабла Евро-укропейских проблем? Крым виноват в бедах укро-способа интеграции в Эурооппу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 04.12.2015 16:57 Есть такая закрытая сеть диспетчерских всей энергосистемы Украины. Там много чего говорят, чего не скажут в СМИ Украина, так и России.... но у Спайки прям из этой закрытой сети персональный отвод на личный громко-побрехунчик. Знатно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 04.12.2015 17:03 народ..вам так скучно? тогда не копируйте плиииииз этот *** (цензура)заходишь в тему...хочешь узнать что в Украине хорошего, а тут только как в Крыму без света плохо и никогда лучше не станет, потомушто гладиолуспожалейте тех, у кого не такая большая выдержка :) по чтению **** (цензура)Хм... Ну так ты ж сам всю правду и высказал:- что в Украине хорошего?- в Крыму без света плохо.---------------------Ну то есть другого хорошего местные укро-энтузязисты сами уже не находят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 04.12.2015 17:07 Это ща озвучена искренняя забота о будущем Крыма иль несбыточная надежда, что крымчане на коленях приползут просить благостей от Нэньки?И чо, это - главная трабла Евро-укропейских проблем? Крым виноват в бедах укро-способа интеграции в Эурооппу?+10000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 04.12.2015 17:08 Любопытно, а почему прокладка новых линий столь иным маршрутом. Это же сколько частной собственности не только олигархов, а и простых крымчан было национализировано. И, скорее всего, как обычно бывает в подобных случаях, без достойной компенсации.Насколь искренняя, настоль и неподдельная забота звучит в словах ... ой, пойду за полотенцем, утру набежавшие слезы.... Чет крепко взгрустнулось за Украину, ведь такие заботы звучат в адрес предательских зрадныков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.12.2015 17:11 Строили, тащили - ох как моют то на экране то, мозги ...Так вот нехрен вешать себе на грудь чужие медали и так начнем по порядку: 1. ПС "Кафа" 220кВ (причем выполненная в габаритах 330кВ на случай реконструкции) не новая и не построена сейчас. Да, жа ... Проект данной станции был еще при СССР. Стройка данной ПС "Кафа" начата еще в начале 200-х годов, ежели не ранее. Закончили её постройку еще лет 12-ть назад, но не ввели в эксплуатацию, т.к. нет остальной сети под эту ПС. Причина постройки данной ПС, для дополнительной запитки насосных станций которые качают воду по водоносным каналам Крыма, а частности подъем воды на последнюю ступень в Керчь. (Так что Керчь мало того, что сейчас сидит без электроэнергии, но еще и без воды). Почему нуждались в доп. подпитке энергосети - теплогенераторы которые установлены на ТЕС, которые частично запитывают восточную часть Крыма - очень старые - 1930-х годов выпуска, привезенные после второй мировой из Германии. КПД у них очень низкий по современным меркам. Летом, когда массово включаются в Керчи кондиционеры, сеть просто просаживалась. Все эти линии проектировались еще в эпоху СССР, под те, старые нормы потребления. В нашей современности с кондиционерами, компьютерами, и прочей новой бытовой техникой Керчь и прилегающие территории стали потреблять летом - зимнию нормы энергопотребления с учетом отопления. !!!бггШтирлец еще никогда не был так близок к провалу.наша организация ПС Кафа строила с нуля.в начале октября фотилось там на заднем плане видно опоры еще без изоляторов.а тут Керчь без электроэнергии, а тут Симферополь, а тут Балаклава)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 04.12.2015 17:11 Насколь искренняя, настоль и неподдельная забота звучит в словах ... ой, пойду за полотенцем, утру набежавшие слезы.... Чет крепко взгрустнулось за Украину, ведь такие заботы звучат в адрес предательских зрадныков. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 04.12.2015 17:17 Строили, тащили - ох как моют то на экране то, мозги ...Стройка данной ПС "Кафа" начата еще в начале 200-х годов, ежели не ранее. Если речь действительно про двухсотые года - уточнил бы, до Н.Э. или после Великого Копания.Ну а ежли речь про 10-20 летнюю давность, то какая лично тебе печаль о траблах России? Иль ты так заботишься о возможных проблемах крымчан? Истинно веруешь, шо в Нэньке им было бы лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 04.12.2015 17:22 Строили, тащили - ох как моют то на экране то, мозги ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 04.12.2015 17:30 Зачем мне гугль, если есть прямой источник, который все это строил своими руками буквально !!! и ПС "Кафа" и "новую" ЛЕП к ней.А еще некоторое время назад не было ни линий, ни подстанции, а переноска на 9ти этажку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 04.12.2015 17:39 Зачем мне гугль, если есть прямой источник, который все это строил своими руками буквально !!! и ПС "Кафа" и "новую" ЛЕП к ней. :rap: Грейси? :blink: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.12.2015 17:45 А еще некоторое время назад не было ни линий, ни подстанции, а переноска на 9ти этажкуА переноска осталась, собственно, через пролив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.12.2015 17:46 А переноска осталась, собственно, через пролив.И только от Украины не переноска :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 04.12.2015 17:50 Это единицы так работают. Средняя з/п около десятки выходит.Скажу так, я готов учить молодых специалистов. Часто брал ребят вообще без опыта работы. Но в большинстве своем сталкиваюсь с двумя основными проблемами:1. Никак себе цену сложить не могут (запросы явно не соответствуют возможностям). Ведь в реальности неопытный сотрудник это пассив для компании. Мне, как руководителю, нужно тратить уйму времени на его обучение. И первые пару месяцев вместо выполнения своих прямых обязанностей идет обучение, прямые затраты на сотрудника.2. Отсутствия даже намека на лояльность. Я трачу время и деньги на обучение человека и как только он с себя начинает что-то представлять просто уходит в более крупные компании.Это все нормальное течение рабочего процесса.Большинство же банальные неучи не желающие ничего делать и хотят з/п получать, а не зарабатывать. Это корень всех зол.Меня откровенно улыбнула двадцатидневный рабочий месяц)Лично у меня 4 выходных в месяц считаются за праздник, а среднестатистический рабочий день длится порядка 10-12 часов. Не говоря о "висении" на телефоне в другое время.Не было возможности добраться до интернета раньше.Десятка сейчас редкость.1. Обучать то все ровно приходиться. У меня например был выбор обучать самому или отправлять на обучение к немцам, думаю нет необходимости объяснять разницу. Поэтому при всех раскладах и рисках что человек в последствии уйдет, первый вариант предпочтительней. Ну что бы нос к верху не драл со временем всегда была замена (у меня например на ЧПУ работало трое) Ну а слишком уж деловых приходилось спускать с небес самому, работу на станках знаю на практике а не только в теории. Только начал работать на предприятии, ко мне забегает один спец; "Не могу сделать и баста" (думал что он как директору навешает мне лапши) Накинул я сверху куртку спецовочку, позвал мастера а тот тоже поддакивает работнику. Стал, сам сделал, а потом спрашиваю "На кой вы мне здесь нужны если ни чего делать не умеете?" и пошли оба за забор искать новую работу. С той поры как бабка пошептала, у всех все получается ну а если не знают пытаемся найти решение вместе.2. Лодыри были во все времена а в наше тем более. Все хотят руководить, работать некому.3. Двадцатидневка, 8 часов и два выходных просто железно. У шефа на этот счет все жестко, рабочий должен нормально отдыхать и вовремя получать зарплату. Ну и зарплаты у нас рабочие не получают десятку, 6500 потолок. Так у шефа такой же график как и у тебя, а я птица наемная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 04.12.2015 17:58 Прекрасно представляешь. просто боишься себе признаться. Должен прийти новый дедушка Сталин или дедушка Пиночет и навести порядок. Ты прав сто пудово, я боюсь даже представить такого развития событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.12.2015 17:59 бггШтирлец еще никогда не был так близок к провалу.наша организация ПС Кафа строила с нуля.в начале октября фотилось там на заднем плане видно опоры еще без изоляторов.Не опора, а портал :rofl: строители ага ...Какая проектная организация проектировала проект ?Какой трансформатор стоит на подстанции и их количество?Какой класс напряжений трансформатора?З.Ы. Тип выключателя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 04.12.2015 18:04 Т.е. до известных событий отморозков с оружием ты не замечал?Конечно замечал. Сначала они захватывали Рай и Обладминистрации, бомбили отделения милиции и разные госучреждения а ты по ходу и не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах