Marlboro_Man Опубликовано 20.10.2015 12:50 Ну им, бедненьким не хватает. Их государство не то, что в масло/чай/сахар, даже в охапку дров не оценивает.Кому не хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 20.10.2015 12:51 Кому не хватает?http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p102295Вот им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.10.2015 12:53 Вам указали вашу цену - масло, чай и сахар.А ты это как определил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.10.2015 12:54 http://www.1tv.ru/sp...eo/si33/p102295Вот им.Надо будет отправить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 20.10.2015 13:01 Кому не хватает?Джонник, а давай ты тоже постараешься не мешать мне культурно общаться с действительно интересными собеседниками.Твои эти однострочные посты, они как бы не особо добавляют смысловой нагрузки данному треду.И если ты не забыл, я тебе еще вчера давал задание - посчитать, сколько будет 0.82 Маха в км/час, на высоте около 10 км., сопоставить полученные данные со скоростю Боинга рейса МН17, и прикинуть хотя бы на глаз сколько времени займет перехват при таких исходных данных. Также еще можешь ответить сам себе на вопрос, в какую часть пассажирского лайнера может попасть ракета класса "В-В", принимая во внимание возможное направление атаки.ЗЫ за сим я общение с тобой прекращаю, пока ты не найдешь ответы на данные вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.10.2015 13:03 Джонник, а давай ты тоже постараешься не мешать мне культурно общаться с действительно интересными собеседниками.Твои эти однострочные посты, они как бы не особо добавляют смысловой нагрузки данному треду.И если ты не забыл, я тебе еще вчера давал задание - посчитать, сколько будет 0.82 Маха в км/час, на высоте около 10 км., сопоставить полученные данные со скоростю Боинга рейса МН17, и прикинуть хотя бы на глаз сколько времени займет перехват при таких исходных данных. Также еще можешь ответить сам себе на вопрос, в какую часть пассажирского лайнера может попасть ракета класса "В-В", принимая во внимание возможное направление атаки.ЗЫ за сим я общение с тобой прекращаю, пока ты не найдешь ответы на данные вопросы.Ну прекращай.А посчитал еще вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 20.10.2015 13:08 Ну прекращай.А посчитал еще вчера.Уже две строчки! Браво :clapping:И за сколько времени твой Су25 Скорпион перехватит летящий на всех парах Боинг?А после, как "догонит", куда попадет, выпущенная им ракета?ЗЫ эх, я даже немного жалею, что изначальная теория атаки с воздуха подкреплялась "данными" только о Граче. Ведь споры могли быть значительно интересней, если бы "кандидатом" в атакующие Боинг самолеты, была выбрана другая модель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.10.2015 13:17 ЗЫ эх, я даже немного жалею, что изначальная теория атаки с воздуха подкреплялась "данными" только о Граче. Ведь споры могли быть значительно интересней, если бы "кандидатом" в атакующие Боинг самолеты, была выбрана другая модель.Раптор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 20.10.2015 13:17 И за сколько времени твой Су25 Скорпион перехватит летящий на всех парах Боинг?А после, как "догонит", куда попадет, выпущенная им ракета?Выдерну, конечно, из контекста. Но чего тут такого? В теории, если хорошо знать, где полетит цель, то можно хоть на воздушном шаре перехватить.Вот такой вариант вполне бы Су-25 осилил. Перехват на встречном курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.10.2015 13:18 Хочешь купить? Готов продать "голос" за 1000$ (меньшая сумма просто не заинтересует).Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила:— Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?— Да, ваше величество.— И я тоже! — возмутилась королева.— И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу.— И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы.— Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу.— Что, так дешево! — удивилась королева.— Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.10.2015 13:29 Боюсь показаться циником, но считаю, что многие здесь пишушие (и далеко не только украинцы) готовы хоть сейчас продать свой голос за 1000 енотов.Ибо результат примерно ясен так и так, а сумма хоть и не астрономическая, но на дороге тоже не валяется.Вот только боюсь, что в данном случае все мы окажемся в данной ситуации в роли неуловимого Джо - и рады бы голос продать, да только он никому на хрен не нужен :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.10.2015 13:44 Боюсь показаться циником, но считаю, что многие здесь пишушие (и далеко не только украинцы) готовы хоть сейчас продать свой голос за 1000 енотов.Ибо результат примерно ясен так и так, а сумма хоть и не астрономическая, но на дороге тоже не валяется.Вот только боюсь, что в данном случае все мы окажемся в данной ситуации в роли неуловимого Джо - и рады бы голос продать, да только он никому на хрен не нужен :spiteful:Как знать. При слабой явке довольно небольшое число голосов вполне могут склонить итог в нужную сторону.А затем новая власть на законном основании введет такие условия, что вложенные суммы окупятся с лихвой.Как тебе такой сценарий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 20.10.2015 13:55 Ну это уж совсем детская отмазка, типа Вася камнем разбил окно, но виноват Петя, который увернулся от этого камня.Других отмазок у этих ребятишек нет. Они знают лучше комиссии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.10.2015 14:05 Как знать. При слабой явке довольно небольшое число голосов вполне могут склонить итог в нужную сторону.А затем новая власть на законном основании введет такие условия, что вложенные суммы окупятся с лихвой.Как тебе такой сценарий?Это в России-то? Сам веришь в такой сценарий?На президентские явка у нас всегда достаточно приличная.Да и сам прикинь, чтобы за такую сумму "купить" хотя бы 1М голосов, надо потратить только на "выплаты" 1Г, не говоря уж про организацию. Немалая сумма, а ведь это около 1% голосов всего...Да и явление в таких масштабах чтобы скрыть, потратить придется в разы больше на "конспирацию". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 20.10.2015 14:05 Выдерну, конечно, из контекста. Но чего тут такого? В теории, если хорошо знать, где полетит цель, то можно хоть на воздушном шаре перехватить.Вот такой вариант вполне бы Су-25 осилил. Перехват на встречном курсе.В сферическом вакуумме возможно, но как мне кажется, стартовать в этом случае ему нужно было где-то на территории ЛДНРов.ЗЫ ну и как ни крути, а характер повреждений все же не соответствует атаке с воздуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 20.10.2015 14:34 В сферическом вакуумме возможно, но как мне кажется, стартовать в этом случае ему нужно было где-то на территории ЛДНРов.Ну мог с боку заходить, есть ещё и другие способы перехвата. Если знаешь, когда и где пролетит цель - тебе просто надо в районе этого где быть в это самое когда .ЗЫ ну и как ни крути, а характер повреждений все же не соответствует атаке с воздуха.Про это я и не говорил. Я непосредственно про возможность сбить лайнер на Су-25. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.10.2015 14:38 Если знаешь, когда и где пролетит цель - тебе просто надо в районе этого где быть в это самое когда .Золтан Дани тебе бешено плюсует :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 20.10.2015 14:53 Только после того как ты признаешь что ни одни ополченцы не смогут противостоять регулярной армии. Какой бы плохенькой она ни была.Не удивлен что именно в Берлине хреновато знают историю. Намекаю, Великая Отечественная Война. Партизанское движение. :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 20.10.2015 15:02 Не удивлен что именно в Берлине хреновато знают историю. Намекаю, Великая Отечественная Война. Партизанское движение. :bigwink: :DЗачем так далеко ходить?ИГИЛ, Ан-Нурса, ССА и т.п. вполне успешно воевали с армиями Сирии и Ирака до недавних пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 20.10.2015 15:41 в пионерской правде пишут что пьяные солдаты ВСУ пошли в атаку на Донецк ... брешут ...?зы пишут что в атаке принимало участие целое отделение ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 20.10.2015 15:44 в пионерской правде пишут что пьяные солдаты ВСУ пошли в атаку на Донецк ... брешут ...? :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.10.2015 16:26 Ну мог с боку заходить, есть ещё и другие способы перехвата. Если знаешь, когда и где пролетит цель - тебе просто надо в районе этого где быть в это самое когда .против атаки с воздуха говорит то, что согласно предоставленным данным ни оба российских радара ни один украинский (второй не работал в это время по их словам) не засекли никаких других ЛА кроме индийского, сингапурского и еще какого-то (сходу не вспоминается)правда слабой стороной этой версии является отсутствие исходных данных с радаров РФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.10.2015 16:38 Ну да, ну да. Так и говорят.- Экспертиза доказала совпадение отпечатков пальца подозреваемого и те, что были найдены на месте преступления.Ну и тут адвокат берет слово.- А кто докажет что вы не фальсифицировали экспертизу?- Это заговор против моего подзащитного, вы специально взяли его отпечатки пальцев и нанесли их на место преступления, докажите что это не так?Ну то есть вот так оно все и происходит?Бук Буку рознь. Поражающие элементы какого из Буков были найдены? Найдены ли следы в обшивке от этих поражающих элементов? Можно ли увидеть и то и другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.10.2015 16:46 На данный момент "истина" ближе, чем это многим кажется.Комиссия признала, что причиной крушения Боинга было поражение ракетой Бука? Признала. Это Истина!Что - Истина? То, что признала или то, что это была ракета Бука? Если первое, то да - истина, но второе - это предположение комиссии, которое она признала. Оправдано признала или нет - следующий вопрос.Потому что территорию падения контролировали вот эти благородные доблестные люди.И какой у тебя вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 20.10.2015 16:53 Что - Истина? То, что признала или то, что это была ракета Бука? Если первое, то да - истина, но второе - это предположение комиссии, которое она признала. Оправдано признала или нет - следующий вопрос.И какой у тебя вывод?Бук Буку рознь. Поражающие элементы какого из Буков были найдены? Найдены ли следы в обшивке от этих поражающих элементов? Можно ли увидеть и то и другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах