vlad_krsk Опубликовано 21.09.2015 19:28 Геращенко отжигает! :rofl:Гражданская экономическая блокада Крыма – это ответ гражданского общества Украины на зверства российского оккупационного режима в Крыму по отношению к украинским патриотам и крымскотатарскому народу, верному идее единой и неделимой Украины.http://112.ua/politi...yma-259765.htmlА что он называет зверствами? Недопущение войны в Крыму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 21.09.2015 19:41 А что он называет зверствами? Недопущение войны в Крыму?Зазеркалье. полный и окончательный абсурд во всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.09.2015 19:49 Да и зашибись, пусть падают. Чем агрессивнее будет вести себя Киев, тем быстрее: Шо Вам все агрессия мерещица !!! Там опоры одной из питающих веток в сиваше стоят, гниют, каждый осенне-зимний период падают, т.к. старые ... и грунт под ними ни к черту ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.09.2015 20:11 Шо Вам все агрессия мерещица !!! Там опоры одной из питающих веток в сиваше стоят, гниют, каждый осенне-зимний период падают, т.к. старые ... и грунт под ними ни к черту ...Именно поэтому электроснабжение в Крыму будет свое. :bigwink: Кстати, Спайки, как ты относишься к Геращенко, например? Варианты ответа:1. Выдающийся государственный деятель Украины, защитник добропорядочных украинцев от ватников и колорадов.2. Эпичный долбодятел, которого без намордника нельзя пускать в приличное общество, бо покусает и заразит свидомым бешенством3. Другое (с расшифровкой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.09.2015 20:22 Скоро будет другая волна, о помощи сирийскому братскому народу, которого притесняют, по языковому признаку ...и ваааще ... уже пора русские паспорта раздавать в Сирии, и проводить референдум о присоединении к РФииЯ думаю, что Путяро прекрасно понимает, что Асад - сукин сын, и даже - не наш сукин сын. Но этот сукин сын - единственный, кто сейчас противостоит ИГИЛу на земле. И не ради там каких-то высоких идей о гуманизме и борьбы с мировым терроризмом - тупо ради спасения собственной шкуры. И Асад в настоящий момент - единственный, на кого можно уверенно опираться в вопросе уничтожения ИГИЛ. Запад этого не понимает. Поймет, наверное, только тогда, когда доблестные сыны аллаха, свергнув Асада, примутся за Израиловку и будут вырезать богоизбранный народец сотнями тысяч. А они обязательно это сделают, если предоставиться подобная возможность. И вот тогда Запад поймет, как сильно он ошибался, но еврейцам от этого легче не станет. Как ты думаешь, за кого примется ИГИЛ, расправившись с пейсатыми? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.09.2015 20:25 Кстати, Спайки, как ты относишься к Геращенко, например? Варианты ответа:А хто это? :) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.09.2015 20:32 А хто это? :) ...Хахаха! А ты смешной, Спайки.Знакомься, вот оно: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.09.2015 20:35 Хахаха! А ты смешной, Спайки.Знакомься, вот оно:В преддверии выборов столько дерьма повылазило, еще и перекрашенного, за всеми не уследишь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.09.2015 20:39 В преддверии выборов столько дерьма повылазило, еще и перекрашенного, за всеми не уследишь ...Да ты шо! Антоша с вами с первых дней революции гидности. Правая пятка Авакова, стыдно не знать. Окей, Антошу ты не знаешь (я типа поверил), а как ты относишься к самому Арсенчику? Варианты ответа те же, напомню на всякий случай в кратком изложении:1. Видный государственный деятель Украины2. Эпичный долбодятел3. Другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.09.2015 20:43 Да ты шо! Антоша с вами с первых дней революции гидности. Правая пятка Авакова, стыдно не знать. Окей, Антошу ты не знаешь (я типа поверил), а как ты относишься к самому Арсенчику? Варианты ответа те же, напомню на всякий случай в кратком изложении:1. Видный государственный деятель Украины2. Эпичный долбодятел3. ДругоеОхарактеризовать "видный гос-ный деятель" я не могу ни одного из украинский политиков на данный момент. У одного есть все шансы, но ... пока еще молод, да зелен, как политик. ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.09.2015 20:47 Охарактеризовать "видный гос-ный деятель" я не могу ни одного из украинский политиков на данный момент. У одного есть все шансы, но ... пока еще молод, да зелен, как политик. ...Вот она, зрада! Во всей своей первобытной красе! Я верил в тебя Спайк! И ты не подвел. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 21.09.2015 20:49 Охарактеризовать "видный гос-ный деятель" я не могу ни одного из украинский политиков на данный момент. У одного есть все шансы, но ... пока еще молод, да зелен, как политик. ...Себя, поди, на троне видишь?! :acute: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.09.2015 21:11 Себя, поди, на троне видишь?! :acute: :Dя уже не молод ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.09.2015 21:11 Себя, поди, на троне видишь?! :acute: :DНе. Я думаю, что вот он - реальный кандидат в списке Спайка:Или же вот это чудо - молодое, зеленое, но зато сколько килограммов политического веса!Короче, я теряюсь в догадках - кого из них выберет Спайки на следующих президентских выборах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2015 23:09 Лидер Меджлиса решил сам лично заморить голодом своих татар в Крыму; а скажут, скажут то, Россия виновата. :Dа кто эту мелкую обезьяну назначил лидером ? вообще интересно в Крыму татары его вообще во что то ставят ?на каком основания этот шизофреник вообще что то излагает от имени татар ?я уже не говорю о том, что устроить блокаду Крыму нельзя физически ибо есть морское сообщение .в начале 90-х , в Армении была блокада и то нормально , выжили . а тут блокада только в голове укров .их мозг блокируют от реальности все дальше и глубже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 22.09.2015 04:27 Нельсон, до этого поста я считал тебя просто ламером, но теперь понял, что ты полный ... (дальше можешь выбрать любое из слов, за которое Администрация однозначно выпишет бан) :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:Ты постишь лютый, стопроцентный бред, даже не заморачиваясь сверкой с педивикией :facepalm: :facepalm: :facepalm:Ты не тролль, ибо тролли - подготовлены, ты - полный неуч.Фолькс купил "Ауди" в 1964 году.Когда бренд уже давно был известен. Как и заводы, входившие в АутоЮнион.В будущих постах блеснешь знаниями.П.С. Так что пиши лучше о том, о чем точно знаешь. О зоне и об "обиженке", например :rofl:Думаю, большинство постоянных участников этой темы именно так и воспринимают посты данного персонажа - как в большей части бред.Занимательно, что когда "мухоспайки" попадаются на очевидном бреде - они тихарятся пару дней и ждут пока пост разоблачения не уйдёт на страниц 10 назад.Чтобы вылезти с очередной "правдивой" русофобской новостью или "язвительным опровержением чего-либо".Довольно предсказуемо стало их поведение ещё с Первого Тома данной темы :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 22.09.2015 04:31 Татары рулят громадянами.Участники блокады Крыма за первый день акции не пропустили на полуостров 230 грузовиков с товарами.Об этом заявил лидер Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Рефат Чубаров, в пресс-службе «БПП».«Акция «Гражданская блокада Крыма» продолжается и набирает силу. Вчера было остановлено движение грузовых автомобилей на всех дорогах, которые ведут на полуостров. При этом пассажирское сообщение беспрепятственное ... Ночь прошла спокойно. Ни одна из грузовых фур не достигла полуострова. Это около 230 машин. Часть фур развернулась и поехала назад», - отметил Чубаровhttp://www.unian.net...ov-230-fur.htmlОчередная очевидная непродуманная идиотия.С оттенком банальной мести проживающим в Крыму людям.И как обычно в модном украинском тренде - "стрельба себе в ногу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 22.09.2015 04:46 я уже не молод ... :)тогда ты должен помнить пестню: :whistle3:Не стареее-ют душой,Не стареют душой побратиии-ме!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 22.09.2015 06:00 Шо Вам все агрессия мерещица !!! Там опоры одной из питающих веток в сиваше стоят, гниют, каждый осенне-зимний период падают, т.к. старые ... и грунт под ними ни к черту ...Они же могут подгнить и с другой стороны, ну там с Воронежской АЭС, причем в самый неприятный момент. Тебе сильно хочется веерных отключений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 22.09.2015 06:39 Очередная очевидная непродуманная идиотия.С оттенком банальной мести проживающим в Крыму людям.И как обычно в модном украинском тренде - "стрельба себе в ногу".Нет,пожалуй, ты не прав с крымскими татарами. Там ничего личного.Они предлагают создать хаб на границе с Крымом, куда будут поставлять сельхозпродукцию селюки, а уж крымские татары будут сидеть на потоках продовольствия и грошейА громадяне, да.Очередную перемогу празднуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.09.2015 06:46 И еще - гипотеза. О причинах великих успехов укроармии... Всенародная любовь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.09.2015 06:47 ....свежие впечатления от последних страниц политических топиков...Как же ловко местные геополитики проецируют новый инфо-тренд СМИ (особенно "федеральнгых"), на то, что якобы Европа и США устала от Украины, и очень скоро все побегут мирится с Путей...а при чем тут федереальные СМИты ознакомься с темами пресс-брифингов Госдепа - там всегда много разных журналистов из разных изданий и странинфо-тренд тот же - если раньше тема Украины занимала приличное время практически ежедневно, то сейчас о ней вспоминают на пару вопросиков пару раз в неделю, а то и режепоследнее упоминание ЕМНИП ваще касалось санкций Порошенко в адрес журналистов и вопросов касательно того, не хотят ли штаты пожурить укропрезидента за то, что он притесняет свободу словаза ДНР/ЛНР и Крым уж и не помню когда последний раз много говорили бы чего-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.09.2015 06:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.09.2015 07:05 :blink: Ла - ла - ла... ??? :newconfus:Точно - бутылка? Ла-ла-ла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.09.2015 07:27 Былое и думы...Хотя... это надо было в тему "Украина перед выбором"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах