Зюбрь Опубликовано 10.06.2015 07:54 Ну ты весь-то документ почитай сам :facepalm:Не трожь его манямирок :D Он забавный.В прошлый период обострения ~17 декабря столько набрехал. По его прогнозам не должны были дожить до этого дня как страна :D Сейчас вот тоже прорвало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.06.2015 07:57 По его прогнозам не должны были дожить до этого дня как страна :D ещё одна фальсификация, таких прогнозов никогда не былоя вообще люблю чтобы мучились очень долго :D желательно десятилетиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 10.06.2015 07:59 ещё одна фальсификация, таких прогнозов никогда не былоя вообще люблю чтобы мучились очень долго :D желательно десятилетиямиНу-ну, не было :dry:Ну, это ты жестоко к себе. Но мучайся, сам себе хозяин же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 10.06.2015 08:16 Хорошо как бомбануло пуканы :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.06.2015 08:17 Хорошо как бомбануло пуканы :rofl:Бе-200 уже завели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 10.06.2015 08:20 Бе-200 уже завели?Я не про пожар , там целый диспут - где Украина взялась . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.06.2015 08:22 Я не про пожар , там целый диспут - где Украина взялась .И я про твой пост. Подари им огнетушители. Не поможет заводи бе-200.Или тоже бомбанет у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 10.06.2015 08:24 И я про твой пост. Подари им огнетушители. Не поможет заводи бе-200.Или тоже бомбанет у тебя?Аа вон ты про чё Михалыч !!! свой смаж не забудь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.06.2015 08:28 Аа вон ты про чё Михалыч !!! свой смаж не забудь :)Поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.06.2015 08:32 какая разница, что там для себя решали большевики, да еще спустя год после революции? в стране идет гражданская война, внау воюют и мочат друг друга белые, красные, зеленые, и тут собрались какие-то там самопровозглашенные советы и для себя постановили границы чего-то. они могли и до Владивостока провозгласить все усср, и что дальше?ну это справедливо, все окраины были захвачены большевиками, по сути это всё была аннексия и оккупация то есть легитимность была начисто утрачена, поэтому в принципе всё что существует на территории бывшей Российской империи последние 100 лет - это всё в равной степени незаконные и непонятные государственные образования, я считаю как сложилось так сложилось, надо принять как факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 10.06.2015 08:58 ПоздноСмени чтоб не пахло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 10.06.2015 09:11 А часто гражданские войны заканчивались договорами? :newconfus:В них как правило накал противостояния и обеспеченная на десятилетия вперёд ненависть таковы что намного легче закончить её либо победой одной из сторон, а если это невозможно как тут то разводом и максимальной изоляцией друг от друга.Все договоры могут быть только о лини фронта, больше ничего эти 2 стороны не объединяет, и надеятся что они уживутся не приходится. Расскажи это французам которые смогли договорится и закончить гугенотские войны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.06.2015 09:15 Смени чтоб не пахлоНе нюхай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 10.06.2015 09:39 для особо .....страждущих .Мож надо было это к Доминику.К чему ты этот бред все время постишь? У тебя проблемы с психикой? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 10.06.2015 09:50 К чему ты этот бред все время постишь? У тебя проблемы с психикой? :unknw: :dry: ну не смотри . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 10.06.2015 10:00 Аааа, вот оно чё... Просто забавно со стороны наблюдать за озабоченными состоянием секс. меньшинств, отдельными личностями, ранее так ратующих за независимый Донбасс и проект Новороссия. У них антифашистские республики обратно, в фашистскую Украину, просятся, а они демотиваторы с бородатыми женщинами постят. Чудно это все)))Да-да, кто бы говорил про озабоченность, это у вас там бедных геев ПСы гоняют, а у нас на них всем плевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 10.06.2015 10:06 Да-да, кто бы говорил про озабоченность, это у вас там бедных геев ПСы гоняют, а у нас на них всем плевать.>в очередной раз напомнил про разгон правосеками геев>утверждает, что ему наплевать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 10.06.2015 10:08 ну это справедливо, все окраины были захвачены большевиками, по сути это всё была аннексия и оккупациято есть легитимность была начисто утрачена, поэтому в принципе всё что существует на территории бывшей Российской империи последние 100 лет - это всё в равной степени незаконные и непонятные государственные образования, я считаю как сложилось так сложилось, надо принять как факт Мелко берешь, все кроме райских садов - нелигитимные гос.образования, да и к садам есть ряд вопросов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 10.06.2015 10:16 К чему ты этот бред все время постишь? У тебя проблемы с психикой? :unknw:Так все ж просто объясняется :D :"Мам сматри я тралю хахлов в интернети"(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 10.06.2015 10:25 Так все ж просто объясняется :D :"Мам сматри я тралю хахлов в интернети"(С)Думаешь, его маме это так интересно? :spiteful:Не, я еще могу понять злые, возможно даже обидные для некоторых стран/людей картинки (жизнь вообще несправедлива), но в которых действительно есть впечатляющий креатив.Пусть и недобро, но действительно смешно/саркастично. Но подобная низкопробщина - это выше моего понимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.06.2015 10:35 Но подобная низкопробщина - это выше моего понимания.Нормально. Вполне коррелирует с уровнем подавляющего большинства "рассуждающих о проблемах космического масштаба", ну и неиллюзорно намекает о перспективах решения этих проблем.Впрочем некоторые до поры имеют возможность "не замечать", что поезд давно встал на рельсы туннеля-тупика без освещения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.06.2015 10:39 я вообще люблю чтобы мучились очень долго :D желательно десятилетиямиВсецело поддерживаю и искренне надеюсь, что хохлы теперь будут мучаться очень долго, желательно десятилетиями.ну это справедливо, все окраины были захвачены большевиками, по сути это всё была аннексия и оккупациято есть легитимность была начисто утрачена, поэтому в принципе всё что существует на территории бывшей Российской империи последние 100 лет - это всё в равной степени незаконные и непонятные государственные образования, я считаю как сложилось так сложилось, надо принять как фактФактом является то, что в Крыму и на Донбассе хохлов ненавидят и не хотят жить с ними в одном государстве. И не живут, тащемта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 10.06.2015 10:41 "Мам сматри я тралю хахлов в интернети"(С) За такое :butcher: - паразит бог тебя.Думаешь, его маме это так интересно? :spiteful:Не, я еще могу понять злые, возможно даже обидные для некоторых стран/людей картинки (жизнь вообще несправедлива), но в которых действительно есть впечатляющий креатив.Пусть и недобро, но действительно смешно/саркастично. Но подобная низкопробщина - это выше моего понимания. О Высоких маралях в этой теме после 2 мая Одессы :facepalm: . Уж определись либо в белом - либо в черном . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.06.2015 10:44 Фактом является то, что в Крыму и на Донбассе хохлов ненавидят и не хотят жить с ними в одном государстве. И не живут, тащемта.все несколько сложнее, чем тебе "кажется", Орк.https://youtu.be/1mZXP1-LH7c?list=PLVDkhXBkrRrFt5Cp85LjJFTPMSaaygnSP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 10.06.2015 10:45 За такое :butcher: - паразит бог тебя.О Высоких маралях в этой теме после 2 мая Одессы :facepalm:Бог - не паразит! :facepalm:А марали - это няшные самки маралов, я правильно понимаю?Уж определись либо в белом - либо в черном .В радужном Мое цветовое восприятие гораздо шире, чем ч/б. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах