vlad_krsk Опубликовано 19.03.2015 19:22 А чем Киеву Евроньюс не угодил? Тоже российский канал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 19.03.2015 19:27 А чем Киеву Евроньюс не угодил? Тоже российский канал?А что с Евроньюсом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.03.2015 19:47 А что с Евроньюсом?http://delo.ua/ukraine/nacsovet-po-teleradioveschaniju-annuliroval-licenziju-euronews-293084/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.03.2015 19:52 А чем Киеву Евроньюс не угодил? Тоже российский канал?Я сегодня утром смотрел. Крамольную фразу произнесли - в Крыму более 90% населения так и не образумилось и по прежнему довольно уходом в Россию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.03.2015 19:59 Lol :facepalm:Видать прямо со времен Салтыкова-Щедрина и начали. "Проклятые пиндосы".Я бы даже сказал, "проклятые пиндосы" начали разлагать Русь коррупцией, еще задолго до того, как появилась сама АмЭрика, то ... это ненавистные пиндосы из будущего подначивали русских князей "подмазывать" хану, что тот "ярлык на правление" давал :) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 19.03.2015 20:09 Я бы даже сказал, "проклятые пиндосы" начали разлагать Русь коррупцией, еще задолго до того, как появилась сама АмЭрика, то ... это ненавистные пиндосы из будущего подначивали русских князей "подмазывать" хану, что тот "ярлык на правление" давал :) ...Назови страну, где нет коррупции? Влияние Византии (где коррупция была чуть ли не нормой), а не степных ханов, сделали взяточничество в России (да и Украине) яркой чертой чиновничества.Я бы сказал, что возможно именно русские князья своими "подношениями" развратили завоевателей мира из 13-го века Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 19.03.2015 20:14 Назови страну, где нет коррупции?Влияние Византии (где коррупция была чуть ли не нормой), а не степных ханов, сделали взяточничество в России (да и Украине) яркой чертой чиновничества.Я бы сказал, что возможно именно русские князья своими "подношениями" развратили завоевателей мира из 13-го векавы что думаете на западе нет коррупции :rofl:то что у нас называется коррупцией, там называется лоббированием и вся разница в том, что лоббирование возведено в ранг закона и люди с этих доходов платят налоги, кто работал с западными компаниями знают эту фишку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.03.2015 21:09 Приднестровье отреогировало на заявление Порошенко об присоединении их к Молдове согласием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 19.03.2015 21:09 западные ценности - вотОпрос: около 80% американцев считают власти США коррумпированнымиОколо восьмидесяти процентов американцев считают коррупцию во властных структурах одной из самых серьезных проблем в стране.По данным опроса общественного мнения, данный показатель повысился на двадцать процентов менее чем за десять лет.Я ж говорю, победить коррупцию можно только 'восточными методами'А задекларированная на мойдане борьба с коррупцией, люстрации и прочее - это просто пыль в глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 19.03.2015 21:16 Приднестровье отреогировало на заявление Порошенко об присоединении их к Молдове согласиемно при условии:Вот так будет полный заголовок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.03.2015 21:18 Вот так будет полный заголовокЯ специально отрезал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 19.03.2015 21:21 Я специально отрезал.Проверить, кто пройдет по ссылке, а кто - нет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.03.2015 21:49 Так ты у нас тоже взяточник?Да. Когда был классным руководителем, родители моих гимназистов подарили мне часы. Прям на выпускном. Не отказался. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 19.03.2015 21:56 Да. Когда был классным руководителем, родители моих гимназистов подарили мне часы. Прям на выпускном. Не отказался. :DПора у тебя "Волгу" угонять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 19.03.2015 22:25 нормальных украинцев, - большинство. а кто это нормальные украинцы ? если униты - то может ты и прав, вопрос, нормальны они или нет? , а если по паспорту то тогда нет такой страны, вернее это не гос-во , а собранный из разных вер и народов во времена СССР регион, ща этот регион пожинает плоды того , что им осталось от совка, решить как жить вместе не смогли, теперь только разрыв и деление на регионы, с чем я рыбака и поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.03.2015 05:53 Интеллигент Коломойский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.03.2015 06:11 Вот так они и с Россией воюют, как русских диверсантов он тут нашёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 20.03.2015 06:23 а кто это нормальные украинцы ? если униты - то может ты и прав, вопрос, нормальны они или нет? , а если по паспорту то тогда нет такой страны, вернее это не гос-во , а собранный из разных вер и народов во времена СССР регион, ща этот регион пожинает плоды того , что им осталось от совка, решить как жить вместе не смогли, теперь только разрыв и деление на регионы, с чем я рыбака и поздравляю!ну да,определения сейчас размыты. Нормальность имелась ввиду в контексте миролюбия и взаимоуважения. Я абсолютно убежден - простое большинство никогда не хочет конфликта,если его намеренно не качать. Это закон социума,корнями лежащий в каждом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 20.03.2015 07:22 Вот так они и с Россией воюют, как русских диверсантов он тут нашёл.не мешай человеку грабить остатки 404и кстати про Русских диверсантов он как раз потролил, если внимательно послушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.03.2015 07:33 кроме резервации и кастрации, я ничего предложить не могу. Ну почему... были же примеры, я исхожу из опыта США. Переведенный вымысел Баума Волковым вполне потянет на озиодный сценарий для солдат Урфина Байдена. Если серьезно, то люди имеют право на правду, хотя и с запозданием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.03.2015 07:49 Началась большая игра. Не надо было американцам лезть со своей псевдопомощью в Украину. Теперь они это поймут. Следите за событиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.03.2015 07:50 Началась большая игра. Не надо было американцам лезть со своей псевдопомощью в Украину. Теперь они это поймут. Следите за событиями.Ты в Чикаго что-то замутил? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.03.2015 07:52 и хоп вечером по всем каналам - Чикагская Народная Республика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 20.03.2015 08:07 вот это статья в Global Researh. все то о чем мы тут с Вами говорим, правда-матка. лезет изо всех щелей. правду не скроешь, это факт Global Research: Переворот в Киеве готовили задолго до «майдана»Во время телефонного разговора с послом США на Украине 4 февраля 2014 года Нуланд говорила о том, кто должен быть назначен главой Украины после свержения Виктора Януковича 22 февраля 2014. Человеком, которого она выбрала, стал Арсений Яценюк. Основатель «частногоЦРУ» Stratfor назвал это «самым наглым государственным переворотом в истории», подчеркивает автор материала Global Research«Обама сверг законное правительство и заменил его незаконным. А сейчас он критикует Путина, словно тот – агрессор, а не обороняющийся. Это больше не демократия, и любые иллюзии на этот счет должны закончиться, прежде чем наступит третья мировая война», - резюмирует автор материала Global Research. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 20.03.2015 08:08 Началась большая игра. Не надо было американцам лезть со своей псевдопомощью в Украину. Теперь они это поймут. Следите за событиями.Попытки установить мировое господство еще никогда хорошо не заканчивались. Звездатым матрасам история Наполеона, Гитлера и прочих упоротых военов впрок не пошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах