SERB Опубликовано 06.03.2015 08:06 В 05.03.2015 в 21:17, ahilles сказал: http://lenta.ru/news...03/05/ukraine1/Было?как давно ты писал письма на бумаге своей секретарше? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.03.2015 08:17 В 05.03.2015 в 21:06, Myxomop сказал: Скорее подобные высеры с мягкого кресла - чистой воды идиотизм :facepalm: Чтобы не сказать бесчестье. Рожденный ползать никогда не полетит.Голодовка - одна из высших степеней дебилизма. Которая в полной мере на совести "протестующего". Почему за это должно быть кому-то другому стыдно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 06.03.2015 08:27 ой что-то мне подсказывает, после этого ратификация и вся прочая геропоинтеграция затянутся :fy:нам все должны! Цитата Киев предлагает ЕС оплатить заполнение украинских газохранилищhttp://korrespondent.net/business/economics/3487648-kyev-predlahaet-es-oplatyt-zapolnenye-ukraynskykh-hazokhranylysch Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 06.03.2015 08:39 В 06.03.2015 в 08:27, Sergey_SS сказал: ой что-то мне подсказывает, после этого ратификация и вся прочая геропоинтеграция затянутся :fy:нам все должны!http://korrespondent...hazokhranylysch>>>>> Халявы захотели? Это вряд ли..... в ЕС тоже сидят не дураки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.03.2015 08:45 В 06.03.2015 в 08:39, Неизвестный сказал: >>>>> Халявы захотели? Это вряд ли..... в ЕС тоже сидят не дураки....ну а чему удивляться, после фразы Яценюка, что Россия должна Донбасс восстановить за свои средства, больше удивить меня пока вряд ли у них получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.03.2015 08:52 В 06.03.2015 в 08:17, Crimson сказал: Голодовка - одна из высших степеней дебилизма. Которая в полной мере на совести "протестующего". Почему за это должно быть кому-то другому стыдно?В первую очередь, это форма протеста, когда не остается других способов, а потом уже все остальное. Но дело то даже не в этом. "Мужики" позволяющие себе обсуждать женщину в таких выражениях, да еще и исключительно по причине политических разногласий бросаться сворой, они как бы и не мужики вовсе.Тот же шарик, вместо того, чтобы печатать "это все вранье и пиар" вполне мог бы ограничится фразой "я бы так не смог никогда, а потому мне тяжело в такое поверить". Было бы честнее, и выглядело бы не так жалко, что ли. Слабо признаться, мог бы просто промолчать. А так сплошной позор. Вопиющая деградация. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 06.03.2015 08:54 В 06.03.2015 в 08:45, Koshmarik сказал: ну а чему удивляться, после фразы Яценюка, что Россия должна Донбасс восстановить за свои средства, больше удивить меня пока вряд ли у них получится>>>>> С вами полностью согласен! Яценюк, наверное, немного не до понимает, что Украина не нужна ни ЕС, ни США. Что их вряд ли, даже через 50 лет, возьмут в ЕС... Им только все обещают..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 06.03.2015 08:59 В 06.03.2015 в 08:52, Myxomop сказал: В первую очередь, это форма протеста, когда не остается других способов, а потом уже все остальное. Но дело то даже не в этом. "Мужики" позволяющие себе обсуждать женщину в таких выражениях, да еще и исключительно по причине политических разногласий бросаться сворой, они как бы и не мужики вовсе.Она не женщина.Она обвиняемый в убийстве российских журналистов.Женщина-это Коло. В 06.03.2015 в 08:54, Неизвестный сказал: >>>>> С вами полностью согласен! Яценюк, наверное, немного не до понимает, что Украина не нужна ни ЕС, ни США. Что их вряд ли, даже через 50 лет, возьмут в ЕС... Им только все обещают.....Да всё он понимает.Это ему не нужна Украина. А к США и ЕС какие претензии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 06.03.2015 09:00 В 06.03.2015 в 08:54, Неизвестный сказал: >>>>> С вами полностью согласен! Яценюк, наверное, немного не до понимает, что Украина не нужна ни ЕС, ни США. Что их вряд ли, даже через 50 лет, возьмут в ЕС... Им только все обещают.....Вы верите что они там за светлое будущее своей(этой) страны болеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 06.03.2015 09:02 "«Пятого марта в Белоцерковское ГО ГУМВД Украины в Киевской области обратилась с заявлением Анна Дурицкая, которая является свидетелем в деле по факту убийства оппозиционного российского политика Бориса Немцова, об угрозе ее жизни со стороны неизвестных лиц во время пребывания по месту жительства родителей», - заявили в ведомстве, передает РИА «Новости»."(С) :unknw:Совсем мозгов нет...Фигли попёрлась в Украину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.03.2015 09:04 В 06.03.2015 в 08:54, Неизвестный сказал: >>>>> С вами полностью согласен! Яценюк, наверное, немного не до понимает, что Украина не нужна ни ЕС, ни США. Что их вряд ли, даже через 50 лет, возьмут в ЕС... Им только все обещают.....ну тут не соглашусь, у меня как раз наоборот получается, что Яценюк все знает и понимает, но при этом играет отведенную ему "роль" в спектакле. А это все говорит, что удержать поддержку большинства, которое пока еще поддерживает новое правительство и их реформы, яко бы они такие борцы за "добро и справедливость", а народ не разбирающийся в таких моментах верит, что за них "всех порвут" и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.03.2015 09:09 В 06.03.2015 в 08:52, Myxomop сказал: В первую очередь, это форма протеста, когда не остается других способов, а потом уже все остальное. Но дело то даже не в этом. "Мужики" позволяющие себе обсуждать женщину в таких выражениях, да еще и исключительно по причине политических разногласий бросаться сворой, они как бы и не мужики вовсе.Тот же шарик, вместо того, чтобы печатать "это все вранье и пиар" вполне мог бы ограничится фразой "я бы так не смог никогда, а потому мне тяжело в такое поверить". Было бы честнее, и выглядело бы не так жалко, что ли. Слабо признаться, мог бы просто промолчать. А так сплошной позор. Вопиющая деградация. :facepalm:Ну опять же если посмотреть на ее перемещение, как она ходит, то уж тут стопроцентов она не только воду пила, обычно после полутора месяцев голодовки, человек ходит с большим трудом, а после двух месяцев его надо при ходьбе поддерживать и т.д. Потому что сил не остается практически, а она с криками Слава Украине шла по коридору на своих двоих и достаточно быстрым шагом. Так что недоверие к таким "голодающим" вырастает очень быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.03.2015 09:19 В 06.03.2015 в 09:09, Koshmarik сказал: Ну опять же если посмотреть на ее перемещение, как она ходит, то уж тут стопроцентов она не только воду пила, обычно после полутора месяцев голодовки, человек ходит с большим трудом, а после двух месяцев его надо при ходьбе поддерживать и т.д. Потому что сил не остается практически, а она с криками Слава Украине шла по коридору на своих двоих и достаточно быстрым шагом. Так что недоверие к таким "голодающим" вырастает очень быстро.Да, я уже читал у шарика, что нее "откормленная ряха". Не стоит повторяться.ЗЫ.Особенно учитывая отсутствие "недоверия" к тому, что миной на войне можно целенаправленно выцелить и убить "российских журналистов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.03.2015 09:25 В 06.03.2015 в 09:19, Myxomop сказал: Да, я уже читал у шарика, что нее "откормленная ряха". Не стоит повторяться.Дело не во внешнем виде, многое зависит от комплекции человека, обмена веществ,сам же знаешь, что есть женщины и девушки, которые диетами себя изнуряют, а в кг теряют по минимуму. Здесь речь идет именно о подвижности, у меня так подруга пыталась сбросить, так она после месяца помидорно-огурцовой диеты сумку с большим трудом поднимала, и слабость была жуткая, она даже по квартире с трудом перемещалась, не говоря уже о каких то походах быстрым шагом. Да она сбросила около 4 килограммов, но по внешнему виду это не было заметно, только на весах.И у меня, например, "недоверие" не потому что она подозревается в убийстве, а с медицинской точки зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.03.2015 09:29 В 06.03.2015 в 09:25, Koshmarik сказал: Дело не во внешнем виде, многое зависит от комплекции человека, обмена веществ,сам же знаешь, что есть женщины и девушки, которые диетами себя изнуряют, а в кг теряют по минимуму. Здесь речь идет именно о подвижности, у меня так подруга пыталась сбросить, так она после месяца помидорно-огурцовой диеты сумку с большим трудом поднимала, и слабость была жуткая, она даже по квартире с трудом перемещалась, не говоря уже о каких то походах быстрым шагом. Да она сбросила около 4 килограммов, но по внешнему виду это не было заметно, только на весах.Девушка, я понимаю, что Вы уже имеете свое готовое экспертное заключение, и поверьте, что я не ставлю перед собой задачи Вас переубеждать. Да и собственно пост мой был о другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.03.2015 09:29 В 06.03.2015 в 08:52, Myxomop сказал: В первую очередь, это форма протеста, когда не остается других способов, а потом уже все остальное. Но дело то даже не в этом. "Мужики" позволяющие себе обсуждать женщину в таких выражениях, да еще и исключительно по причине политических разногласий бросаться сворой, они как бы и не мужики вовсе.Тот же шарик, вместо того, чтобы печатать "это все вранье и пиар" вполне мог бы ограничится фразой "я бы так не смог никогда, а потому мне тяжело в такое поверить". Было бы честнее, и выглядело бы не так жалко, что ли. Слабо признаться, мог бы просто промолчать. А так сплошной позор. Вопиющая деградация. :facepalm:Женщина-убийца, женщина-нацист в моём понимании - не женщина.Это во первых, а что касается формы протеста - ну я знаю, да, есть такая. Но всё равно это дебилизм ;) Если ничего больше не помогает, и зверей-ментов-следователей ничего не волнует, то с чего их вдруг заволнует какое-то голодание подследовательного лица? Ну логика где? Значит содержать с нарушением прав они могут, а от показной голодовки у них внезапно сердце дрогнет? Ну сказки же :)У нас вон в Хельсинки один придурок тоже выделиться решил. Лучше б поработать сходил.http://yle.fi/uutiset/rossiyanin_nachal_v_tsentre_khelsinki_golodovku_v_podderzhku_savchenko_i_protiv_konflikta_na_ukraine/7845677 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 06.03.2015 09:36 В 06.03.2015 в 09:04, Koshmarik сказал: ну тут не соглашусь, у меня как раз наоборот получается, что Яценюк все знает и понимает, но при этом играет отведенную ему "роль" в спектакле.>>>>> Нет, но я надеюсь, он вообще вменяемый человек? Предлагает какие-то абсурдные, а иногда вообще, нелепые идеи..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.03.2015 09:40 В 06.03.2015 в 09:29, Crimson сказал: Женщина-убийца, женщина-нацист. Я всегда с уважением отношусь к твоей точке зрения, но тут, уж прости - :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 06.03.2015 09:43 В 06.03.2015 в 09:19, Myxomop сказал: Особенно учитывая отсутствие "недоверия" к тому, что миной на войне можно целенаправленно выцелить и убить "российских журналистов".Конечно же нельзя выцелить. Мины вообще штука такая - летят, куда хотят. А то, что там наводчики делают - это так, на случай корреспондентов. На самом деле никто так и не смог закономерность установить, почему они летят туда, куда летят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.03.2015 09:45 В 06.03.2015 в 09:40, Myxomop сказал: Я всегда с уважением отношусь к твоей точке зрения, но тут, уж прости - :facepalm:ну, по моему мнению, да - нынешнее правление на Украине неонацисткое, все кто по доброй воле участвуют в войне на стороне Украины - нацисты. Такая у меня сложилась позиция. А от определения нацизма вполне следует, что она могла и убивать. Это моё мнение, оно касаемо Украины весьма твёрдое - Россия страна явно неидеальная, но то что творится на Украине это феерический театр абсурда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.03.2015 09:46 В 06.03.2015 в 09:36, Неизвестный сказал: >>>>> Нет, но я надеюсь, он вообще вменяемый человек? Предлагает какие-то абсурдные, а иногда вообще, нелепые идеи.....да фиг его знает, его ли это идеи вообще, если все что происходит на Украине действительно хорошо поставленный и отрежисированый спектакль, с готовыми ролями и т.д. То возможно ему "пишут на бумажке" что говорить, ну а если уж это его личные идеи, то тут вы правы насчет психики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.03.2015 09:53 В 06.03.2015 в 09:43, Mirr47 сказал: Конечно же нельзя выцелить. Мины вообще штука такая - летят, куда хотят. А то, что там наводчики делают - это так, на случай корреспондентов. На самом деле никто так и не смог закономерность установить, почему они летят туда, куда летят.А что, эти корреспонденты стояли в чистом поле, размахивая флагами "мы корреспонденты"? Или же "работали" рядом с батареей "ополченцев", пытаясь доставить "жареного" к вечернему выпуску новостей для электората? ;) Причем я читал, что у них не было опознавательных знаков, уж не знаю, правда или нет.В любом случае, миномет, это не СВД. Не стой под стрелой, как говорится, это война. В 06.03.2015 в 09:45, Crimson сказал: А от определения нацизма вполне следует, что она могла и убивать. Увы, такова уж работа солдата на войне - убивать. И определение нацизма здесь совсем ни при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 06.03.2015 10:12 В 06.03.2015 в 09:46, Koshmarik сказал: ну а если уж это его личные идеи, то тут вы правы насчет психики>>>>> Есть предположение, уважаемая незнакомка, что ему хорошо мозги промыли.....Американцы промыли..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 06.03.2015 10:25 В 06.03.2015 в 09:19, Myxomop сказал: Особенно учитывая отсутствие "недоверия" к тому, что миной на войне можно целенаправленно выцелить и убить "российских журналистов".ну и к чему эта бравада?кроме журналистов, мины попали и в мирных, которые уходили из Счастья на восток, и в ополченцев. они все собрались в одну компанию, как говорят в СМИно это ничего не отменяет. корректировщик прекрасно видит в кого наводится обстрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 06.03.2015 10:34 В 06.03.2015 в 09:53, Myxomop сказал: А что, эти корреспонденты стояли в чистом поле, размахивая флагами "мы корреспонденты"? Или же "работали" рядом с батареей "ополченцев", пытаясь доставить "жареного" к вечернему выпуску новостей для электората? ;)вообще-то они пытались взять интервью у местных, которые эвакуировались в сторону лднр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах