Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

В 05.03.2015 в 21:17, ahilles сказал:
как давно ты писал письма на бумаге своей секретарше? :)

Поделиться этим сообщением

В 05.03.2015 в 21:06, Myxomop сказал:

Скорее подобные высеры с мягкого кресла - чистой воды идиотизм :facepalm: Чтобы не сказать бесчестье. Рожденный ползать никогда не полетит.

Голодовка - одна из высших степеней дебилизма. Которая в полной мере на совести "протестующего". Почему за это должно быть кому-то другому стыдно?

ой что-то мне подсказывает, после этого ратификация и вся прочая геропоинтеграция затянутся :fy:

нам все должны!

Цитата

Киев предлагает ЕС оплатить заполнение украинских газохранилищ

http://korrespondent.net/business/economics/3487648-kyev-predlahaet-es-oplatyt-zapolnenye-ukraynskykh-hazokhranylysch

В 06.03.2015 в 08:27, Sergey_SS сказал:

ой что-то мне подсказывает, после этого ратификация и вся прочая геропоинтеграция затянутся :fy:

нам все должны!

http://korrespondent...hazokhranylysch

>>>>> Халявы захотели? Это вряд ли..... в ЕС тоже сидят не дураки....

В 06.03.2015 в 08:39, Неизвестный сказал:

>>>>> Халявы захотели? Это вряд ли..... в ЕС тоже сидят не дураки....

ну а чему удивляться, после фразы Яценюка, что Россия должна Донбасс восстановить за свои средства, больше удивить меня пока вряд ли у них получится

В 06.03.2015 в 08:17, Crimson сказал:

Голодовка - одна из высших степеней дебилизма. Которая в полной мере на совести "протестующего". Почему за это должно быть кому-то другому стыдно?

В первую очередь, это форма протеста, когда не остается других способов, а потом уже все остальное. Но дело то даже не в этом. "Мужики" позволяющие себе обсуждать женщину в таких выражениях, да еще и исключительно по причине политических разногласий бросаться сворой, они как бы и не мужики вовсе.

Тот же шарик, вместо того, чтобы печатать "это все вранье и пиар" вполне мог бы ограничится фразой "я бы так не смог никогда, а потому мне тяжело в такое поверить". Было бы честнее, и выглядело бы не так жалко, что ли. Слабо признаться, мог бы просто промолчать. А так сплошной позор. Вопиющая деградация. :facepalm:

В 06.03.2015 в 08:45, Koshmarik сказал:

ну а чему удивляться, после фразы Яценюка, что Россия должна Донбасс восстановить за свои средства, больше удивить меня пока вряд ли у них получится

>>>>> С вами полностью согласен! Яценюк, наверное, немного не до понимает, что Украина не нужна ни ЕС, ни США. Что их вряд ли, даже через 50 лет, возьмут в ЕС... Им только все обещают.....

В 06.03.2015 в 08:52, Myxomop сказал:

В первую очередь, это форма протеста, когда не остается других способов, а потом уже все остальное. Но дело то даже не в этом. "Мужики" позволяющие себе обсуждать женщину в таких выражениях, да еще и исключительно по причине политических разногласий бросаться сворой, они как бы и не мужики вовсе.

Она не женщина.

Она обвиняемый в убийстве российских журналистов.

Женщина-это Коло.

В 06.03.2015 в 08:54, Неизвестный сказал:

>>>>> С вами полностью согласен! Яценюк, наверное, немного не до понимает, что Украина не нужна ни ЕС, ни США. Что их вряд ли, даже через 50 лет, возьмут в ЕС... Им только все обещают.....

Да всё он понимает.

Это ему не нужна Украина. А к США и ЕС какие претензии...

Вы верите что они там за светлое будущее своей(этой) страны болеют.

"«Пятого марта в Белоцерковское ГО ГУМВД Украины в Киевской области обратилась с заявлением Анна Дурицкая, которая является свидетелем в деле по факту убийства оппозиционного российского политика Бориса Немцова, об угрозе ее жизни со стороны неизвестных лиц во время пребывания по месту жительства родителей», - заявили в ведомстве, передает РИА «Новости»."(С)

:unknw:

Совсем мозгов нет...

Фигли попёрлась в Украину?

ну тут не соглашусь, у меня как раз наоборот получается, что Яценюк все знает и понимает, но при этом играет отведенную ему "роль" в спектакле. А это все говорит, что удержать поддержку большинства, которое пока еще поддерживает новое правительство и их реформы, яко бы они такие борцы за "добро и справедливость", а народ не разбирающийся в таких моментах верит, что за них "всех порвут" и т.д.

Тот же шарик, вместо того, чтобы печатать "это все вранье и пиар" вполне мог бы ограничится фразой "я бы так не смог никогда, а потому мне тяжело в такое поверить". Было бы честнее, и выглядело бы не так жалко, что ли. Слабо признаться, мог бы просто промолчать. А так сплошной позор. Вопиющая деградация. :facepalm:

Ну опять же если посмотреть на ее перемещение, как она ходит, то уж тут стопроцентов она не только воду пила, обычно после полутора месяцев голодовки, человек ходит с большим трудом, а после двух месяцев его надо при ходьбе поддерживать и т.д. Потому что сил не остается практически, а она с криками Слава Украине шла по коридору на своих двоих и достаточно быстрым шагом. Так что недоверие к таким "голодающим" вырастает очень быстро.

В 06.03.2015 в 09:09, Koshmarik сказал:

Ну опять же если посмотреть на ее перемещение, как она ходит, то уж тут стопроцентов она не только воду пила, обычно после полутора месяцев голодовки, человек ходит с большим трудом, а после двух месяцев его надо при ходьбе поддерживать и т.д. Потому что сил не остается практически, а она с криками Слава Украине шла по коридору на своих двоих и достаточно быстрым шагом. Так что недоверие к таким "голодающим" вырастает очень быстро.

Да, я уже читал у шарика, что нее "откормленная ряха". Не стоит повторяться.

ЗЫ.

Особенно учитывая отсутствие "недоверия" к тому, что миной на войне можно целенаправленно выцелить и убить "российских журналистов".

В 06.03.2015 в 09:19, Myxomop сказал:

Да, я уже читал у шарика, что нее "откормленная ряха". Не стоит повторяться.

Дело не во внешнем виде, многое зависит от комплекции человека, обмена веществ,сам же знаешь, что есть женщины и девушки, которые диетами себя изнуряют, а в кг теряют по минимуму. Здесь речь идет именно о подвижности, у меня так подруга пыталась сбросить, так она после месяца помидорно-огурцовой диеты сумку с большим трудом поднимала, и слабость была жуткая, она даже по квартире с трудом перемещалась, не говоря уже о каких то походах быстрым шагом. Да она сбросила около 4 килограммов, но по внешнему виду это не было заметно, только на весах.

И у меня, например, "недоверие" не потому что она подозревается в убийстве, а с медицинской точки зрения.

В 06.03.2015 в 09:25, Koshmarik сказал:

Дело не во внешнем виде, многое зависит от комплекции человека, обмена веществ,сам же знаешь, что есть женщины и девушки, которые диетами себя изнуряют, а в кг теряют по минимуму. Здесь речь идет именно о подвижности, у меня так подруга пыталась сбросить, так она после месяца помидорно-огурцовой диеты сумку с большим трудом поднимала, и слабость была жуткая, она даже по квартире с трудом перемещалась, не говоря уже о каких то походах быстрым шагом. Да она сбросила около 4 килограммов, но по внешнему виду это не было заметно, только на весах.

Девушка, я понимаю, что Вы уже имеете свое готовое экспертное заключение, и поверьте, что я не ставлю перед собой задачи Вас переубеждать. Да и собственно пост мой был о другом.

Женщина-убийца, женщина-нацист в моём понимании - не женщина.

Это во первых, а что касается формы протеста - ну я знаю, да, есть такая. Но всё равно это дебилизм ;) Если ничего больше не помогает, и зверей-ментов-следователей ничего не волнует, то с чего их вдруг заволнует какое-то голодание подследовательного лица? Ну логика где? Значит содержать с нарушением прав они могут, а от показной голодовки у них внезапно сердце дрогнет? Ну сказки же :)

У нас вон в Хельсинки один придурок тоже выделиться решил. Лучше б поработать сходил.

http://yle.fi/uutiset/rossiyanin_nachal_v_tsentre_khelsinki_golodovku_v_podderzhku_savchenko_i_protiv_konflikta_na_ukraine/7845677

В 06.03.2015 в 09:04, Koshmarik сказал:

ну тут не соглашусь, у меня как раз наоборот получается, что Яценюк все знает и понимает, но при этом играет отведенную ему "роль" в спектакле.

>>>>> Нет, но я надеюсь, он вообще вменяемый человек? Предлагает какие-то абсурдные, а иногда вообще, нелепые идеи.....

В 06.03.2015 в 09:29, Crimson сказал:

Женщина-убийца, женщина-нацист.

Я всегда с уважением отношусь к твоей точке зрения, но тут, уж прости - :facepalm:

Особенно учитывая отсутствие "недоверия" к тому, что миной на войне можно целенаправленно выцелить и убить "российских журналистов".

Конечно же нельзя выцелить. Мины вообще штука такая - летят, куда хотят. А то, что там наводчики делают - это так, на случай корреспондентов. На самом деле никто так и не смог закономерность установить, почему они летят туда, куда летят.

27860CC5-7682-6C53-C411-3A6F933D5C53.jpg

В 06.03.2015 в 09:40, Myxomop сказал:

Я всегда с уважением отношусь к твоей точке зрения, но тут, уж прости - :facepalm:

ну, по моему мнению, да - нынешнее правление на Украине неонацисткое, все кто по доброй воле участвуют в войне на стороне Украины - нацисты. Такая у меня сложилась позиция. А от определения нацизма вполне следует, что она могла и убивать. Это моё мнение, оно касаемо Украины весьма твёрдое - Россия страна явно неидеальная, но то что творится на Украине это феерический театр абсурда.

В 06.03.2015 в 09:36, Неизвестный сказал:

>>>>> Нет, но я надеюсь, он вообще вменяемый человек? Предлагает какие-то абсурдные, а иногда вообще, нелепые идеи.....

да фиг его знает, его ли это идеи вообще, если все что происходит на Украине действительно хорошо поставленный и отрежисированый спектакль, с готовыми ролями и т.д. То возможно ему "пишут на бумажке" что говорить, ну а если уж это его личные идеи, то тут вы правы насчет психики

В 06.03.2015 в 09:43, Mirr47 сказал:

Конечно же нельзя выцелить. Мины вообще штука такая - летят, куда хотят. А то, что там наводчики делают - это так, на случай корреспондентов. На самом деле никто так и не смог закономерность установить, почему они летят туда, куда летят.

А что, эти корреспонденты стояли в чистом поле, размахивая флагами "мы корреспонденты"? Или же "работали" рядом с батареей "ополченцев", пытаясь доставить "жареного" к вечернему выпуску новостей для электората? ;) Причем я читал, что у них не было опознавательных знаков, уж не знаю, правда или нет.

В любом случае, миномет, это не СВД. Не стой под стрелой, как говорится, это война.

В 06.03.2015 в 09:45, Crimson сказал:

А от определения нацизма вполне следует, что она могла и убивать.

Увы, такова уж работа солдата на войне - убивать. И определение нацизма здесь совсем ни при чем.

В 06.03.2015 в 09:46, Koshmarik сказал:

ну а если уж это его личные идеи, то тут вы правы насчет психики

>>>>> Есть предположение, уважаемая незнакомка, что ему хорошо мозги промыли.....Американцы промыли.....

ну и к чему эта бравада?

кроме журналистов, мины попали и в мирных, которые уходили из Счастья на восток, и в ополченцев. они все собрались в одну компанию, как говорят в СМИ

но это ничего не отменяет. корректировщик прекрасно видит в кого наводится обстрел

В 06.03.2015 в 09:53, Myxomop сказал:

А что, эти корреспонденты стояли в чистом поле, размахивая флагами "мы корреспонденты"? Или же "работали" рядом с батареей "ополченцев", пытаясь доставить "жареного" к вечернему выпуску новостей для электората? ;)

вообще-то они пытались взять интервью у местных, которые эвакуировались в сторону лднр

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...