Marlboro_Man Опубликовано 06.10.2015 11:22 Сам новости прочитать сил хватит.Давай так, я подгоню ссылку, а ты по ней дашь нам всем разъяснения - растолкуешь про внебюджетные активы.Договорились?Да мне как то плавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.10.2015 11:31 Ну вот опять ты в лужу пернул.Четыре основных кредитора согласились, также как и часть миноритариев.И обмен будет производиться на ойрооблигации, только с другими условиями погашения.Пруф даш на свои утверждения? Не на Яресько разумеется, а на кредиторов. С прцентом от суммы кредита, чтоб было ясно, что они основные. Ну и по еврооблигациям хотелось-бы, раз уж ты такой информированный.А вообще чё-то ты "расперделся" не по детски. Или это теперь аналог "общеизвестно"? Отсутствие аргументов замещаем хамством? Ню-ню. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 06.10.2015 11:40 Пруф даш на свои утверждения? Не на Яресько разумеется, а на кредиторов. С прцентом от суммы кредита, чтоб было ясно, что они основные. Ну и по еврооблигациям хотелось-бы, раз уж ты такой информированный.А вообще чё-то ты "расперделся" не по детски. Или это теперь аналог "общеизвестно"? Отсутствие аргументов замещаем хамством? Ню-ню. ;)Отмотай назад и посмотри, кто из нас первый начал по-хамски общаться (я имею в виду твой пост про криворукость).Так что теперь не жалуйся, сам задал такой тон.ЗЫ ссылки я уже все давал, по новой для тебя искать не буду. Да и один хрен ты там ничего не поймёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.10.2015 12:22 Отмотай назад и посмотри, кто из нас первый начал по-хамски общаться (я имею в виду твой пост про криворукость).Так что теперь не жалуйся, сам задал такой тон.ЗЫ ссылки я уже все давал, по новой для тебя искать не буду. Да и один хрен ты там ничего не поймёшь.Ещё один обиженный балабол.:) И трепло к тому-же. Не давал ты ссылок ни на кредиторов, ни на тип бумаг, на которые меняют еврооблигации. Флаг в руки и барабанные палочки сам догадаешься куда. Криворукий- это твоя характеристика, а хамло- диагноз. И да, никто (кроме тебя) не жалуется, я лишь констатировал. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 06.10.2015 12:32 Ещё один обиженный балабол.:) И трепло к тому-же. Не давал ты ссылок ни на кредиторов, ни на тип бумаг, на которые меняют еврооблигации. Флаг в руки и барабанные палочки сам догадаешься куда. Криворукий- это твоя характеристика, а хамло- диагноз. И да, никто (кроме тебя) не жалуется, я лишь констатировал. :shades:Конечно, давал. Просто, ровно как я и предполагал, ты ни хрена не понял. Так что оставайся в своём блаженном ignorance. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.10.2015 13:00 И ведь не лень переключать клаву, чтобы написать очередное заморское слово и попытаться продемонстрировать свое "вежество" :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 06.10.2015 13:15 А между тем лднры перенесли свои псевдовыборы.Вроде как на конец февраля. Но что-то мне подсказывает что раньше лета их не будет.Слишком медленно минский процесс идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.10.2015 13:16 Конечно, давал. Просто, ровно как я и предполагал, ты ни хрена не понял. Так что оставайся в своём блаженном ignorance.Да ну? Видимо, ты даже сам не понял того, что в виде ссылок с вумным видом нам тут приносил. Ну продолжай кричать "халва". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 06.10.2015 13:20 А между тем лднры перенесли свои псевдовыборы.Вроде как на конец февраля. Но что-то мне подсказывает что раньше лета их не будет.Слишком медленно минский процесс идет. ЛДНР провести выборы могут когда сочтут, а вот Петя должен поторопиться, а то затягивание может быть объявлено как нарушение со стороны Киева и послать Киев лесом после этого уже легетимно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 06.10.2015 13:22 Слишком медленно минский процесс идет.Украина тормозит.В Минске четко записано:1 Особый статус, прописанный в конституции.2 Амнистия всем.3 Выборы.Хохлы все пытаются через ж начать с выборов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.10.2015 13:28 Это произошло со мной. Это было вчера. Место дествия - пос. Чонгар (на границе Крыма с Украиной)Действующие лица: Я, теща кума, бат. Азов (4 чел), бат. Правый сектор (4...5 чел.)Ехал из Днепра в Ялту. В Чонгаре стоит блок-пост так называемой "продовольственной блокады Крыма". Останавливают всех подряд и досматривают машины. Останавливаюсь перед знаком "стоп-контроль". К машине подходит человек в футболке с надписью "Азов". Я приоткрываю окно в машине.Азов: Слава Украине!Я: Здравствуйте. (вероятно в этот момент я и спалился)Азов: Откройте пжл багажник.Я: На каком основании вы меня досматриваете. Не буду я открывать багажникАзов: У нас проходит гражданская акция продуктовой блокады бла...бла...бла...Я: Хорошо, проводите, а я тут при чем?Азов: Багажник откройте, я хочу посмотреть что у вас там. Не везете ли вы что-то запрещенное.Я: Я не буду открывать багажник, у вас нет права меня досматривать и обыскивать машину.Азов (обращаясь к ПС): Прекрывай.Человек с нашивками ПС перетягивает через дорогу "ежи" поедая из яжика виноград явно "купленый" на базаре Смайлик «smile»ПС: Слышь, багажник открыл или ты никуда не поедешь.Я: На каком основании? Вы милиция, пограничники? На каком основании.ПС: Убирай машину с дороги, ты никуда не едешь.Азов: Съезжайте на обочину, мы пока с вами пойдем почитаем патриотические стихи, поразучиваем песни.Я: о_О Ребята, дайте проехать. Вы не имеете права на такие действия, Вы не милиция. Это уже махновщина.ПС: Милиция служит народу, а мы народ! Мы так решили! Не нравится, иди зови свою милицию или открывай багажник.Выхожу из машины. Открываю багажник. Внутри, ящик винограда (3...4 кг) и ящик помидоров (5 кг.)Азов: Ооо... Приехали. (Кричит в сторону ПС) Тут полный багажник продуктов.ПС: Высыпай, ты с этим не проедешь.Я: Что значит высыпай?ПС: На землю высыпай и сможешь проехать, иначе разворачивайся и вали.Я: Высыпать я ничего не буду, а вы освободите проезд.ПС: Слышь, документы свои покажи, ты кто такой?Я: Вот документы мои вы точно не увидите.ПС: (Тыкает антену рации мне под ребро и начинает заталкивать в машину) Сел бл...ть в машину и свалил нахер с дороги. Здесь ты не проедешь.Я сажусь в машину, ПС бьет меня дверью моей машины. Съезжаю на обочину. Теща выходит из машины и идет в сторону ПС рангом явно повыше.Теща: Так а шо мне делать? Я все это на огороде у себя выростила и теперь выкинуть?ПС: Сына своего разговаривать для начала научите.Он нас не уважает, чего мы его уважать должны?! (наверное он имел ввиду молча упереть рога в землю и выполнять команды)Теща: Это не мой сын, это кум моей дочки.ПС: Ну так кумовей нормальных выбирать надо. Вы ж тут щас проедете и пойдете россиянам кланяться, потому что боитесь их. А вы выйдите и скажите Путин пошел не понимаю...Я (подумал про себя): Чо ж ты сам не возьмешь автомат и не пойдешь Путина не понимаю... посылать. Тут же идти не далеко.Решил промолчать. Зубы вставлять дорого.ПС: Вы здесь с продуктами не проедите.Послесловие.И то есть вот это у нас правовое европейское государство?! Это оно такое будет? И конечно же всем понятно, что всё происходящее с молчаливого согласия власти. И только приходит на ум цитата "Я так люблю свою страну и ненавижу государство"Тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.10.2015 13:35 ЛДНР провести выборы могут когда сочтут, а вот Петя должен поторопиться, а то затягивание может быть объявлено как нарушение со стороны Киева и послать Киев лесом после этого уже легетимноВ чем послать? Обьявить независимость которую никто не признает? Просто у Вдовы теперь другой более масштабный геморрой в виде Сирии и ему теперь лднр нафиг не нужен, хотя на Донбассе в разы проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 06.10.2015 13:38 Ехал из Днепра в Ялту. В Чонгаре стоит блок-пост так называемой "продовольственной блокады Крыма". Останавливают всех подряд и досматривают машины. Останавливаюсь перед знаком "стоп-контроль". К машине подходит человек в футболке с надписью "Азов". Я приоткрываю окно в машине.Азов: Слава Украине!Я: Здравствуйте. (вероятно в этот момент я и спалился)Азов: Откройте пжл багажник.Я: На каком основании вы меня досматриваете. Не буду я открывать багажникАзов: У нас проходит гражданская акция продуктовой блокады бла...бла...бла...Я: Хорошо, проводите, а я тут при чем?Азов: Багажник откройте, я хочу посмотреть что у вас там. Не везете ли вы что-то запрещенное.Я: Я не буду открывать багажник, у вас нет права меня досматривать и обыскивать машину.Азов (обращаясь к ПС): Прекрывай.Человек с нашивками ПС перетягивает через дорогу "ежи" поедая из яжика виноград явно "купленый" на базаре Смайлик «smile»ПС: Слышь, багажник открыл или ты никуда не поедешь.Я: На каком основании? Вы милиция, пограничники? На каком основании.ПС: Убирай машину с дороги, ты никуда не едешь.Азов: Съезжайте на обочину, мы пока с вами пойдем почитаем патриотические стихи, поразучиваем песни.Я: о_О Ребята, дайте проехать. Вы не имеете права на такие действия, Вы не милиция. Это уже махновщина.ПС: Милиция служит народу, а мы народ! Мы так решили! Не нравится, иди зови свою милицию или открывай багажник.Выхожу из машины. Открываю багажник. Внутри, ящик винограда (3...4 кг) и ящик помидоров (5 кг.)Азов: Ооо... Приехали. (Кричит в сторону ПС) Тут полный багажник продуктов.ПС: Высыпай, ты с этим не проедешь.Я: Что значит высыпай?ПС: На землю высыпай и сможешь проехать, иначе разворачивайся и вали.Я: Высыпать я ничего не буду, а вы освободите проезд.ПС: Слышь, документы свои покажи, ты кто такой?Я: Вот документы мои вы точно не увидите.ПС: (Тыкает антену рации мне под ребро и начинает заталкивать в машину) Сел бл...ть в машину и свалил нахер с дороги. Здесь ты не проедешь.Я сажусь в машину, ПС бьет меня дверью моей машины. Съезжаю на обочину. Теща выходит из машины и идет в сторону ПС рангом явно повыше.Теща: Так а шо мне делать? Я все это на огороде у себя выростила и теперь выкинуть?ПС: Сына своего разговаривать для начала научите.Он нас не уважает, чего мы его уважать должны?! (наверное он имел ввиду молча упереть рога в землю и выполнять команды)Теща: Это не мой сын, это кум моей дочки.ПС: Ну так кумовей нормальных выбирать надо. Вы ж тут щас проедете и пойдете россиянам кланяться, потому что боитесь их. А вы выйдите и скажите Путин пошел не понимаю...Я (подумал про себя): Чо ж ты сам не возьмешь автомат и не пойдешь Путина не понимаю... посылать. Тут же идти не далеко.Решил промолчать. Зубы вставлять дорого.ПС: Вы здесь с продуктами не проедите.Послесловие.И то есть вот это у нас правовое европейское государство?! Это оно такое будет? И конечно же всем понятно, что всё происходящее с молчаливого согласия власти. И только приходит на ум цитата "Я так люблю свою страну и ненавижу государство"ТынцВидно, в Крыму и с виноградом теперь х...реново... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 06.10.2015 13:38 В чем послать? Обьявить независимость которую никто не признает? Просто у Вдовы теперь другой более масштабный геморрой в виде Сирии и ему теперь лднр нафиг не нужен, хотя на Донбассе в разы проще. они ща и так независимые и их никто не признаёт, что они теряют ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.10.2015 13:49 Не. Потерял интерес.Скучно мне, Юра.Скучно.Всё потому, что раньше ты начинал бухать по четвергам, а щас к вечеру понедельника остановиться не можешь. Ещё бы не скучно стало. Я всегда говорил и говорю, что алкаши это люди с отменным здоровьем. На третий день запоя я б наверно помер.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.10.2015 13:57 они ща и так независимые и их никто не признаёт, что они теряют ?Ну после переноса Киев может погазовать слегка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.10.2015 13:59 В чем послать? Обьявить независимость которую никто не признает? Просто у Вдовы теперь другой более масштабный геморрой в виде Сирии и ему теперь лднр нафиг не нужен, хотя на Донбассе в разы проще.Господи, да у них изначально денег не было на выборы. Они их хотели растянуть на несколько этапов - начать в этом году. Закончить в следующем.Ну после переноса Киев может погазовать слегка...ну да...Пускай газует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.10.2015 14:03 всё б этим не рабам под кого то лечь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 06.10.2015 14:08 Ну после переноса Киев может погазовать слегка...да не смеши меня, эти газовщики ничего не могут кроме как в телевизоре нести ахинею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.10.2015 14:31 Всё потому, что раньше ты начинал бухать по четвергам, а щас к вечеру понедельника остановиться не можешь. Ещё бы не скучно стало. Я всегда говорил и говорю, что алкаши это люди с отменным здоровьем. На третий день запоя я б наверно помер.)))Зависть, Юра - плохое чувство, разрушает душу.Тем более, что и завидовать-то нечему.Дольше двух дней я не осиливаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 06.10.2015 15:37 всё б этим не рабам под кого то лечь"Вдох глубокий, ноги шире,Не спешите - три-четыре! -Бодрость духа, грация и пластика!"(с)Весь текст песни с парой-другой исправлений ложится на хохляндию, как влитой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.10.2015 15:45 Зависть, Юра - плохое чувство, разрушает душу.Тем более, что и завидовать-то нечему.Дольше двух дней я не осиливаю.Если ты думаешь, что я завидую шибко пьющим - это не так. Констатирую факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 06.10.2015 16:43 всё б этим не рабам под кого то лечь>>>>> Так она и без Вашингтона нагнется! :( :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 06.10.2015 17:04 ЛДНР перенесли выборы на февраль жду с нетерпением как рада будет принимать закон об амнистии мотороллы и Гиви бгггг :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.10.2015 17:06 >>>>> Так она и без Вашингтона нагнется! :( :cry2:Ясен перец, когда такие мрази типо Кравчуков, Кучм и прочих Яценюков у руля гос-ва, в принципе невозможно ему подняться. Ибо сосательный рефлекс пересиливает созидательный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах