Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

да им хоть ща РФ бы выделила 100 ярдов, и что ? они за несколько ле тих разворуют и проедят, долги даже забудут отдать, а потом опять будут кричать клятый Тамбов, клятый Орк, на исконно русских землях, зачем они тебе, они нож в спину в любой момент воткнут

Твою ж налево! Кто сказал, что их надо кормить и давать денег? Где я подобное говорил? Я сказал - нужно работать с Украиной. По тому же принципу, как ее обрабатывали пиндосы, затратив смешную сумму в 5 лярдов за 20 лет. Итог впечатляет - укры ненавидят Россию и готовы пятки лизать американцам. Вот именно в таком ключе идеологической обработки и нужно работать. И ни в коем случае не кормить на халяву - это развращает.

какие земли, у нас тебе земли мало что ли?)) выйди в поле осмотрись)) все зарастает.

это все пустое. историю не повернешь вспять.

а я с тобой пытался говорить. тут же врач нужен. скорая иуиуиуиуиуиуи

Припекает? Да, я вас не считаю за нацию, а территорию, где вы обитаете - за самостоятельное государство. Имею право. :)

Поделиться этим сообщением

10% Германии исконно русские земли ... дальше что ...?

Так вроде Пруссия наша. Какие там еще земли немцы нам задолжали? :bigwink:

Так вроде Пруссия наша. Какие там еще земли немцы нам задолжали? :bigwink:

Мекленбург - исконно славянская земля ... выходцы оттуда основали Киевскую Русь ...

Твою ж налево! Кто сказал, что их надо кормить и давать денег? Где я подобное говорил? Я сказал - нужно работать с Украиной. По тому же принципу, как ее обрабатывали пиндосы, затратив смешную сумму в 5 лярдов за 20 лет. Итог впечатляет - укры ненавидят Россию и готовы пятки лизать американцам. Вот именно в таком ключе идеологической обработки и нужно работать. И ни в коем случае не кормить на халяву - это развращает.

я согласен продались американцам за 30 сребреников ...

Ярош призвал граждан Украины приготовиться к акциям гражданского неповиновения

"Предупреждаю властный режим: достаточно играть в контрреволюцию, достаточно подыгрывать Путину и раскачивать государство - ведь именно этим вы занимаетесь последние полтора года.

Народное терпение уже лопается и сдерживать людей от вооруженного сопротивления становится невозможным.

Я обращаюсь к власть имущим, к руководителям силовых государственных структур: прекратите репрессии против патриотов, иначе завершите свое правление очень плохо ...

На этот раз бежать из Украины, как ваши предшественники, не получится", - отметил он.

таки шо это за мышонок писк поднял))

таки шо это за мышонок писк поднял))

ничего не будет ...

Припекает? Да, я вас не считаю за нацию, а территорию, где вы обитаете - за самостоятельное государство. Имею право. :)

малороссы - субэтнос - факт ... Малороссия - историческая область РИ - тоже факт ...

малороссы - субэтнос - факт ... Малороссия - историческая область РИ - тоже факт ...

какой субэтнос)) ну ты жжешь. такие же русские люди как и не побоюсь сравнения - москвичи))

вот - из моей любимой книжки по этой теме

Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма

"Наступило, кажется, то время, когда познают истинную цену народности, - писал Максимович в предисловии к своему сборнику малороссийских песен,-

начинает уже сбываться желание: да создастся поэзия истинно русская".

Этот человек, любивший Украину, никогда не забывал, что она - русская земля.

"Уроженец южной киевской Руси, где земля и небо моих предков, я преимущественно ей принадлежал и принадлежу доныне, посвящая преимущественно ей и мою умственную деятельность.

Но с тем вместе, возмужавший в Москве, я также любил, изучал и северную московскую Русь, как родную сестру нашей киевской Руси, как вторую половину одной и той же святой Владимировой Руси,

чувствуя и сознавая, что как их бытие, так и уразумение их одной без другой, недостаточны, односторонни".

лучше не напишешь.

пиндосам это удалось сделать за 5 ярдов, потому, что олигархи украины которые контролируют сми - деньги держат в западных банках и под страхом того, что у них всё заберут они на своих каналах показывают людям то, что от них требуют, "поэтому они так сильно любят москалей" , у нас нет возможности влиять на их сми, и это хорошо, ещё лет 10-ть и последние кто родился и получил образование в совке покинут этот мир, а новое поколение будет знать РФ как оккупанта и агрессора, они даже языка русского знать не будут, поэтому вероятность того, что украина ещё когда-нибудь сядет на шею РФ окончательно пропадёт, пусть кормятся в своём ЕС и у пиндосов

про экономику Украины ...

какой субэтнос)) ну ты жжешь. такие же русские люди как и не побоюсь сравнения - москвичи))

мне думается что неправильная позиция, малороссы - имеют все признаки своей нации, свой язык, своя культура ...?

Ответ может и неприятный кому-то, но честный.

Как минимум нужны ликвидация государства Украина и денацификация, дебандеризация территории, как максимум - плюс деукраинизация оной.

Я тут периодически пытаюсь общаться со сторонниками евроинтеграции Украины, с теми из них, что способны рассуждать и говорить нормальным языком. С Бэдгаичем, с ГрейСи, с синком, опять же. И большая часть из них, в той или иной форме, поддерживают идею подъема на вилы зрадников и попередников. Что уж говорить про остальных свидомых патриотов...

Само существование государства Украина является корнем и причиной всего негативного, что происходит на ее территории. Это прикрытая государственным образованием программа по мнимой самоидентификации украинского народа, с болезненными и саморазрушительными попытками доказать старшему брату, что он не брат и вообще не родственник. Четверть века без малого прошло с момента подъема жовто-блакитного прапора над правительственными учреждениями, но чего-то дельного и стоящего из созданного за этот период я назвать не могу. Разве что проведение Евро-2012, да и то с помощью пшеков. Примеров обратного - не то что пальцев, волос на голове не хватит посчитать. Готовы все делать дабы доказать шо не москали - скакать, разрушать производство, уничтожать образование, науку, медицину и социальную сферу, убивать тех кого называют своими согражданами, разрушать инфраструктуру, тащить к себе беженцев из Африки, ... Скакать из этого списка это самое безобидное. Я писал как-то, что при всех территориальных и климатических плюсах этой территории есть одно страшное последствие дурацкой попытки сбора этого новообразования - дикий разброд идей, ценностных и религиозных укладов населения, отсюда огромное недоверие друг к другу, хатаскрайство и нежелание защищать общий дом, попытки перетянуть одеяло на себя и набить свои карманы, невероятная гибкость и способность к переобуванию на лету, неверие в законы и попытки решать серьезные вопросы на майданах с вилами. Все лучшее что получила и имела эта территория было создано в период Российской империи и при Союзе, при этом при Союзе огромные профиты в материальной части были отравлены начатой при Австро-Венгрии насильной украинизацией, последствия чего в виде всего этого горького катаклизма мы тут наблюдаем, и Владимир Николаевич тоже. При Союзе сильная власть центра была способна держать этот змеиный клубок под контролем, а после его развала процесс самоликвидации уже никем неконтролируем.

Так что загнать скакунов в стойло и заставить всех соблюдать законы может только исконная и сильная власть России или жесткого пророссийского руководства на территории Новороссии.

У нас замполит, сцуко, любил писать в военники "склонен к употреблению спиртных напитков"... :D

Ну, если грубо сказать; Украину спасет дедушка Сталин или Пиночет или что то подобное; как бы это страшно не звучало.

Ну, если грубо сказать; Украину спасет дедушка Сталин или Пиночет или что то подобное; как бы это страшно не звучало.

За Пиночета не скажу, но Сталин был мягок безмерно...

Лучше всего перспективу описал Михаил Евграфович:

Он был ужасен.

Но он сознавал это лишь в слабой степени и с какою-то суровою скромностью оговаривался. "Идет некто за мной, — говорил он, — который будет еще ужаснее меня".

Мекленбург - исконно славянская земля ... выходцы оттуда основали Киевскую Русь ...

Есть версия,что германцы-это тоже славяне.Только западные,а мы восточные. :unknw:

Рвать на себе тельняху, мол "Украина - недогосударство, и вообще все земли там исконно ррруские!!"

@

Искренне удивляться, отчего это хохлы так не любят клятых москалей... Наверное пиндосы с Бандерой в этом виноваты.

Рвать на себе тельняху, мол "Украина - недогосударство, и вообще все земли там исконно ррруские!!"

@

Искренне удивляться, отчего это хохлы так не любят клятых москалей... Наверное пиндосы с Бандерой в этом виноваты.

Ах вот причина вашей ненависти... о божечки.

Ах вот причина вашей ненависти... о божечки.

Я где-то употребил понятие "ненависть"? Мальборо, если тебе не понятен смысл выше написанного, то лучше молчать, чем мучать клавиатуру.

Я где-то употребил понятие "ненависть"? Мальборо, если тебе не понятен смысл выше написанного, то лучше молчать, чем мучать клавиатуру.

ой... ну извини. Если ты так буквально - то конечно "не любят"

Ну так последуй своему совету

Ну Джонни можно смело записывать диванный прапоры.

@

хохлы не любят не русских, а русских в себе

убивая русского в себе, они убивают себя

"Классический пост ни о чём"(с) by Marlboro Man.

ЗЫ сейчас должно начаться не менее классическое нытье, что мол "хватит обсуждать мою светлую личность"))))

"Классический пост ни о чём"(с) by Marlboro Man.

ЗЫ сейчас должно начаться не менее классическое нытье, что мол "хватит обсуждать мою светлую личность"))))

Классический пост ПлохогоПарня со смыслом.

Продолжай

хохлы не любят не русских, а русских в себе

убивая русского в себе, они убивают себя

И давно это уже так? Ну с какого примерно периода времени?

И давно это уже так? Ну с какого примерно периода времени?

Как только поляки лишились своей территории

мне думается что неправильная позиция, малороссы - имеют все признаки своей нации, свой язык, своя культура ...?

малороссы это вымерший народ, о чем ты? теперь вместо них - украинцы, вот у них все признаки уже есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...