Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

Маллья: имя, под которым «Форс Индия» будет выступать в будущем, не критично

Владелец «Форс Индия» Виджай Маллья подробно рассказал о ходе переговоров с «Астон Мартин». Ранее сообщалось, что «Форс Индия» может быть переименована в «Астон Мартин» к следующему сезону. В то же время Маллья сообщил, что равнозначной стороной переговоров является и бренд Johnnie Walker.

«Да, переговоры с «Астон Мартин» идут. Да, есть заметный уровень азарта с обеих сторон. Но впереди предстоит ещё долгий переговорный процесс, прежде чем мы придём к согласию и пожмём руки. Но переговоры идут в трёхстороннем формате, потому что Johnnie Walker также включён в них.

Я назвал команду «Форс Индия», потому что хотел, чтобы все в Индии чувствовали сопричастность гонкам Формулы-1. Все наслаждались этим в течение восьми лет, и команда стала ассоциироваться со страной. Поэтому имя, под которым мы будем выступать в будущем, не критично настолько, насколько это было в первые три-четыре года существования команды», — приводит слова Малльи Reuters.

Поделиться этим сообщением

нормально так. прийти на пресс-конференцию по поводу своего объявления в Хаасе в таком виде ))

Для завершения образа надо чтобы из его карманов сыпались песо

По мне, Эстебан толсто потроллил Грожана. Ведь в Феррари собрался Роман. А тут Гутьерресу уже и форму выдали.

По мне, Эстебан толсто потроллил Грожана. Ведь в Феррари собрался Роман. А тут Гутьерресу уже и форму выдали.

Правда когда Грожан раскатает его в пух и прах, не думаю, что Эстебану будет до троллинга.

хюлкенберг и везение? да не, бред какой-то, не верю, что ФИ станет сильно лучше

Правда когда Грожан раскатает его в пух и прах, не думаю, что Эстебану будет до троллинга.

Посмотрим кто кого укатает через год :)

В лемане же повезло. после невезения бывает везения, может вот она пруха уже близко

Грожана также укатал Алонсо, а потом Кими был заметно сильнее в первый сезон после возвращения. А теперь Грожан один из лучших пилотов молодых но с опытом наряду с Хюльком. Хотя обычно пилотам, пришедшим в период, когда все места в топах заняты, им не везет, вот нынешним новичкам повезет, ибо еще год два и на выход устремятся Баттон, Алонсо, Масса, Кими

По Гутти. Все говорили что рано ему в Ф1, еще на сезон в ГП2 надо было остаться. есть скороспелые пилоты есть нет. Кто то будет кивать на Макса, но тут два момента, первый у него напарник дебютант, второй момент машина хорошая, а то что рено дерьмо, так новичкам даже проще меньше мощи меньше шансов на ошибку.

ну приход титульника не значит что станет сильно лучше

но это позитив , а то деньги за следующий год просят уже сейчас , видимо совсем кончились

ну приход титульника не значит что станет сильно лучше

но это позитив , а то деньги за следующий год просят уже сейчас , видимо совсем кончились

может просят потому что хотят лучше подготовиться, зная что скоро вольются деньги, а то из-за нехватки денег задержали новую машину на полгода, была бы версия б с начала сезона они бы с РБР в КК боролись бы. У ФИ хорошие спецы, добавить денег и результаты вырастут. В той же трубе Тойоты побольше поработать и машина станет эффективнее

И ты решил прогнозить? )

Зафиксировал.

У меня прям дежавю :D

Грожана также укатал Алонсо, а потом Кими был заметно сильнее в первый сезон после возвращения. А теперь Грожан один из лучших пилотов молодых но с опытом наряду с Хюльком. Хотя обычно пилотам, пришедшим в период, когда все места в топах заняты, им не везет, вот нынешним новичкам повезет, ибо еще год два и на выход устремятся Баттон, Алонсо, Масса, Кими

По Гутти. Все говорили что рано ему в Ф1, еще на сезон в ГП2 надо было остаться. есть скороспелые пилоты есть нет. Кто то будет кивать на Макса, но тут два момента, первый у него напарник дебютант, второй момент машина хорошая, а то что рено дерьмо, так новичкам даже проще меньше мощи меньше шансов на ошибку.

ну, "молодым" его называть, как то не комильфо!:)

эту форму эстебану с начала сезона выдали. чего бы не покрасоваться :) зато все понимают, кто в доме папка ))

ты всерьёз считаешь, что гуттьерес сможет навязать грожану хоть какую-то борьбу? не, ну если только рома будет сходить каждую гонку (тьфу-тьфу-тьфу)

ягуар, катер, лотус .. теперь астон .. тпкие бренды а побед раз два и обчелся ...

Гы, гы не надо сюда добавлять Team Lotus (настоящий Team Lotus)

нормально так. прийти на пресс-конференцию по поводу своего объявления в Хаасе в таком виде ))

Не успели пошить, позже доставили

Интересная тенденция с ФИ. Давно заметил некоторую закономерность.

В конце 90-ых ядро Williams перешло в McLaren, ядро Benetton перешло в Ferrari, в конце 2000-ых ядро McLaren перешло в RB. Совсем недавно в Williams собралось ядро бывшей Renault, а в Ferrari собрали успешную часть Lotus.

Давно меня посещала мысль - еще со времен покупки Jordan и всех остальных метаморфоз этой команды. В Ф1 приходят большие бренды, просто бренды и брендики - зачем под все это дело лепить новый коллектив? Достаточно сменить вывеску и прикупить людей. После того как рекламный эффект будет достигнут (деньги закончатся) - легко можно стать командой другого спонсора.

Все коллективы (группы людей способные строить машины под регламент Ф1) закрепить лицензией ФИА. В теории откровенные нищеброды пропадут

То же самое титульное спонсорство, только без имени команды (КБ строящего машину), которая выставляет людей на сами соревнования.

эту форму эстебану с начала сезона выдали. чего бы не покрасоваться :) зато все понимают, кто в доме папка ))

ты всерьёз считаешь, что гуттьерес сможет навязать грожану хоть какую-то борьбу? не, ну если только рома будет сходить каждую гонку (тьфу-тьфу-тьфу)

Время покажет. Скорость в 2014 была, нужно прибавить в стабильности, хотя в 2014 у Заубера был трудноуправляемый болид, который регулярно крашили и Сутиль и даже Гарде с редкими выездами...

Я не думаю что Роман намного круче Сутиля, Адриана многие недооценивают, и если с ним Эстебан смог справиться, то и с Грожаном сможет -опыта теперь больше, в том числе и в структуре Феррари.

И ты решил прогнозить? )

Зафиксировал.

Если честно, мне побоку, раскатает Грожан Гутти или нет. :)

ты всерьёз считаешь, что гуттьерес сможет навязать грожану хоть какую-то борьбу?

Гути раскатает крэшера и в 2017 будет в Феррари. Можешь скринить. :)

мерс говорит

НЕ МЫ!

Вольфф обеспокоен ситуацией в Manor

Грядущий уход Джона Бута и Грэма Лоудона из Manor не порадовал Тото Вольффа. "Я знаю Джона целую вечность, с тех пор, как Льюис выступал в Формуле Renault и Формуле-3. Manor — это Джон Бут, а Джон Бут — это Manor", — заявил руководитель Mercedes. "Что касается Грэма, то в прошлом году он сыграл ключевую роль в том, чтобы команда выжила. Видеть, что они уходят — большой большое потрясение. Мы подписали контракт с Manor и должны уважать всех, кто остается в команде, но теперь будет следить за происходящим с особым любопытством".

Адриана многие недооценивают, и если с ним Эстебан смог справиться

А он с ним справился? Тогда к чему весь год были оправдания, что Гути показывал истинный уровень болида, а Сутиль находил некие "скрытые резервы"?

А он с ним справился? Тогда к чему весь год были оправдания, что Гути показывал истинный уровень болида, а Сутиль находил некие "скрытые резервы"?

:nono:

Это было один раз в Остине

а в целом сезон Эстебан выиграл -против фактов не попрешь

vsn-5-809-2014.jpg

Гути раскатает крэшера и в 2017 будет в Феррари. Можешь скринить. :)

нафиг оно мне? Если бы я все вангования за шесть лет на форуме собирал и сравнивал с реальностью, я бы уже рехнулся

Клэр пытается окучить женские бренды.

Если серьезно, думаю, что в следующем году мы Сьюзичку в Williams увидим только в качестве почетной гостьи.

нафиг она вообще нужна, если Мерс решил свой брэнд ФИ предложить???

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...