Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

ты где циферки то увидел, тебе указали, что разница на порядок это разница в 10 раз

Это какая-то болезнь зубрил. В обычной, разговорной речи на порядок - существенно больше. Или ты красную икру оранжевой называешь? А выражение - Алонсо на порядок сильнее Картикьяна отправляет твой мозг в синий экран?

Поделиться этим сообщением

Игорь - ну за исключением баварцев - первые двое итак в двух мировых сериях преставлены - зачем им третья то?

У БМВ все еще лучше - они нашли именно "свою" серию, в которой: а) выступают их непосредственные конкуренты б) особо тратиться не надо в) популярность и телепоказы есть. Единственное, чего не хватает ДТМ для того, чтобы убить тот же WTCC - это большего количества этапов, звания чемпионата мира и общего регламента с похожей серией в Японии(скоро будет)

Единственное, чего не хватает ДТМ для того, чтобы убить тот же WTCC - это большего количества этапов, звания чемпионата мира и общего регламента с похожей серией в Японии(скоро будет)

Проходили уже в 97-м. Закончилось быстрым закатом серии. ДТМ тем и жив - что гонки за пределы Европы не выходят - вся логистика в рамках "полтора дня на грузовике"

Проходили уже в 97-м. Закончилось быстрым закатом серии. ДТМ тем и жив - что гонки за пределы Европы не выходят - вся логистика в рамках "полтора дня на грузовике"

Может быть. А может сейчас и сработает

Будет безумно раздутый бюджет который тут же угробит частные команды - вот и все

Будет безумно раздутый бюджет который тут же угробит частные команды - вот и все

При том, что и сейчас команды недовольны высокими тратами, хотя, все, по сути, от заводов кормятся.

При том, что и сейчас команды недовольны высокими тратами, хотя, все, по сути, от заводов кормятся.

Про это я и говорю

http://www.sportsbus...er-Steiner.aspx

Штайнер:Для Ф1 будет полезен североамериканский гонщик такой как Эстебан

Гонщик такой, как Эстебан может быть полезен F1 только тем, что принесет в карманеэээ, простите, в чемодане (ибо с тем, что поместится в карман, его никто никуда не возьмет).

Было бы хорошо, я бы поржал над ними)

Так промоутеры WEC уже бучу подняли и поди из-за этого ФИА выпустила директиву, более 20 нельзя.

http://www.sportsbus...er-Steiner.aspx

Штайнер:Для Ф1 будет полезен североамериканский гонщик такой как Эстебан

Североамериканский это Росси как раз, а Эстебан вроде как южноамериканец

Нашел что сравнить - одну из самых аэродинамичных трасс :facepalm: :facepalm: :facepalm: Аэродинамика болидов прошлого поколения лучше на порядок.

Я задал вопрос и нормальный воспитанный человек просто ответил бы а не брызгал слюной

Так промоутеры WEC уже бучу подняли и поди из-за этого ФИА выпустила директиву, более 20 нельзя.

Североамериканский это Росси как раз, а Эстебан вроде как южноамериканец

Я задал вопрос и нормальный воспитанный человек просто ответил бы а не брызгал слюной

Эстебан мексиканец, так что североамериканец, все правильно.

У БМВ все еще лучше - они нашли именно "свою" серию, в которой: а) выступают их непосредственные конкуренты б) особо тратиться не надо в) популярность и телепоказы есть. Единственное, чего не хватает ДТМ для того, чтобы убить тот же WTCC - это большего количества этапов, звания чемпионата мира и общего регламента с похожей серией в Японии(скоро будет)

Нынче БМВ в этой самой ДТМ просто никакие и только благодаря гандикапам претендуют на титул в зачете производителей. Не гантикапы бы, были бы на фоне Мерса и Ауди аки Заубер в Ф1

Не сработает. Пытались не раз, но видимо дорого. В россию худо бедно стали ездить и то малышей из Ф3 с собой не привозят

Эстебан мексиканец, так что североамериканец, все правильно.

С географией всегда хорошо было но мексика в моем пониманию в ЮА и все тут. :)

Дык у нас ГП Европы в Баку будет. На этом фоне Эстебан на 146% североамериканец, даже более чем Вильнев :rofl:

Дык у нас ГП Европы в Баку будет.

Этак вы Канаду в Южную Америку спровадите.

Этак вы Канаду в Южную Америку спровадите.

Думаю, если отбашлять достаточно, то можно будет и в Канаде ГП Южной Америки провести, и хоть в Антарктиде ГП Скандинавии :D

Мексика - это, скорее, ЦА (хотя реально она всё же к СА относится) :)

Мексика - это, скорее, ЦА (хотя реально она всё же к СА относится) :)

Мексика это скорее СА, но это не важно, поскольку, ЦА это часть СА. :)

Граница материков где-то в районе Панамы и Колумбии.

у каждого СВОЯ география!! :D :D

Та какой Гутти? Кому в США будут интересны его выступления? Уборикам из Тако Белл, мелким наркоторговцам?

Мексика это скорее СА, но это не важно, поскольку, ЦА это часть СА. :)

Граница материков где-то в районе Панамы и Колумбии.

всё. Запуталась окончательно :crazy: :D

ты где циферки то увидел, тебе указали, что разница на порядок это разница в 10 раз,

Я смотрю, в школе ты неплохо зубрил, возможно тройки и получал. Потому что твой мозг просто не способен перестраиваться с разговорной речи на математическую.

Здесь вообще-то не форум математиков, и выражение "на порядок" означает просто "намного".

аэродинамика , аэродинамикой , но и про 60 кг разницы в весе не стоит забывать .

Тем более, даже с увеличенным весом удается перебивать прошлогодние времена, преимущество моторов V6 очевидно.

Где ты увидел брызгание слюной? Не проецируй свои ощущения на мой пост, в котором нет ни намека на какую-то грубость и переход на личности.

И да, я ответил и расписал. А от тебя аргументированного ответа не услышал. Впрочем, его и не может быть, потому что сравнивать силу моторов по этапу в Басрелоне вообще ни разу не показательно.

Я вот чего-то простой вещи не пойму... - если чемпионат прибылен, то какого хрена есть несамоокупаемые команды? - и это при том, что Берни заговаривает про 13 команд... Имхо, рента-драйвер есть позор для менеджмента серии.

Я смотрю, в школе ты неплохо зубрил, возможно тройки и получал. Потому что твой мозг просто не способен перестраиваться с разговорной речи на математическую.Здесь вообще-то не форум математиков, и выражение "на порядок" означает просто "намного".Тем более, даже с увеличенным весом удается перебивать прошлогодние времена, преимущество моторов V6 очевидно.
а на прошлой странице про аэродинамику сам писал!! :facepalm:

и на тебе дальше!!

Где ты увидел брызгание слюной? Не проецируй свои ощущения на мой пост, в котором нет ни намека на какую-то грубость и переход на личности.

И да, я ответил и расписал. А от тебя аргументированного ответа не услышал. Впрочем, его и не может быть, потому что сравнивать силу моторов по этапу в Басрелоне вообще ни разу не показательно.

:rofl:

словоблуд!!

Я вот чего-то простой вещи не пойму... - если чемпионат прибылен,

Кому-то прибылен кому-то не очень. Вечная история...

А так - кто покажет прибыль должен платить налог. :)

Поэтому по слухам CVC весь в долгах и чуть ли не убытки терпит, вон тяжелая судьба заставляет продать часть активов. Получая деньги из ничего.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/121340

Берни повторил Автоспорту что будущее РБ отрегулировано.

До СОчи он волновался за их будущее, но после переговороы в Сочи более спокоен.

Матешитц знает что уход будет стоить ему очень дорого

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...