Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

апочему все Рено то списали,официала о разрыве нет? нет,Рено купил Лотус? пока нет и чего то не слыхать,в случае если Рено не покупает команду,что она намерена делать,если так же отказывается поставлять движки РБ? УХОД? Короче понтоф много у всех,все на всехз походу обиделись,пора перезагружать систему имхо..

Тогда 3 машины точно будут

Поделиться этим сообщением

nelson-haha.jpg

Цирк да и только с этим РБ и хотелками Матешица

Не цырк, а деньги на кону лежат, что в одних, что во вторых. А так как у Матешица денег больше он и нагнет рено на нормальную СУ хотябы на 16 г.

у жены попросит)

А у него жена настолько богата? :)

Квят и Макс скорее всего. Рикки или в Рено уйдет или Хаас его с радостью возьмет. А потом из пары Хааса выберут кого нибудь в Феррари вместо Кими

А Хаас его на место кого возьмет? С Грожаном контракт порвут или прокинут "американского" гонщика с деньгами Гутьереса?

В Рено/Лотус еще может быть. Но не факт. Впрочем, даже если Рикки пропустит год - потом-то его точно куда-нибудь возьмут, с руками оторвут. На Макса, в случае чего, тоже найдутся желающие. Слишком уж яркое и медийное лицо, не считая того, что он молод и реально быстр. А вот Квят не такой медийный, и скорость хоть есть, но Рику пока уступает. И у него в отличие от Дэна нет в резюме победы над 4-хкратным чемпионом.

Уже поговаривают о том что Хорнер готов "сыграть в Брауна" и возможно Арден Ф1 его запасной план

А потом продать Ауди.

И последние разговоры о покупке Хорнером Ред Булла и появлении Ардена Ф1

АААааааааааааааа я ждал этого момента, когда появятся слухи о продаже команды за один бакс. Ну реально все что сейчас называют инсайдерсокй инфрой с паддока, это всего навсего кто-то перечисляет вслух все возможные варианты. Когда же появится инсайд, что якобы япошки наскребли по сусекам ресурсы и собираются предоставить СУ газировке?

А у него жена настолько богата? :)

бывшая "перчинка" Джерри Холливел? Думаю, не бедствует)

Да, знатно в РБ сели в лужу. Прежде, чем ругаться с Рено, надо было сначала запасной вариант найти. Профессионалы, блин.

Ну может они свалить хотели а без мотора неустойка будет ниже

А Петров не сдается )

Российский гонщик Виталий Петров заявил, что на данный момент ведёт работу над тем, чтобы вернуться в Формулу-1, однако для возвращения ему необходимы спонсоры, поиском которых он занимается.

“Я активно работаю над тем, чтобы вернуться в Формулу-1. Но для этого мне нужна команда — менеджеры, агенты. Нужны спонсоры. И я сейчас активно их ищу.

Формула-1 — это постоянные вложения, это бесконечное производство, это новые технологии. Из-за чего многие команды и переживают финансовые проблемы”,

ну понятно, что напрямую не говорили, что у нас самовоз, а Рено днище, но посыл был такой, что ваш двигатель полное г**но. Говорилось, "у нас состоялся серьезный разговор" , "мы поставили ультиматум" , я сейчас не слово в слово цитирую, но примерно такие фразы проскакивали, и это как бы опущение Рено на весь мир, и как раз выливание помоев, не иначе)

Значит ты не согласен с моей точкой зрения? Значит мое мнение для тебя - ничто и я ни в чем не разбираюсь, так по твоему? А с чего ты взял, что я ни в чем не разбираюсь, почему я это вынужден терпеть в свой адрес? Мне надоело уже эти помои от тебя выслушивать!!........

Ну вот как то так. :D

А вы на сто процентов уверены в том как все было ? что именно быки были инициаторами ?

Тогда Рено должны неустойку платить РБР раз они отказываются моторы поставлять РБР, хотя те готовы соблюдать контракт

А Петров не сдается )

Он по жизни не сдается....иногда.

А Петров не сдается )

Формула-1: я активно работаю над тем, чтобы не вернулся Петров

Помоему заводским просто не нравится РБ они не хотят проигрывать им. По моему договорится шансов не было. А еще я не уверен, что Рено давно решили создать заводскую команду снова. И тут марока с движком раскрывается в новом свете. Может они хотели РБ использовать как тестеров) РБ же не зря так взбеленились. Если РБ уйдет в чем я еще соневаюсь сильно. Мы многое узнаем...

Или РБР с Рено решили разыграть комедию, чтоб выбить разморозку регламента

многоходовочка)

Ну понятно. Я тоже горю желанием ничего не делая деньги получать, да еще чтобы мне за это спасибо говорили.

Я не сильно обнаглел?

Они платили столько же сколько и Катер. Чтоб требовать больше, надо вкладывать больше

А Петров не сдается )

Да .нуу , не реально. "боливар двоих не выдержит" (Ф1)

Помниться только спонсоров не хватало , а щас и команды и манагера.

Жаль но усе в прошлом .

Им бы Оскар тогда

Они платили столько же сколько и Катер. Чтоб требовать больше, надо вкладывать больше
Дак о чем договорились столько и заплатили. И ведь больше всех же.

Видимо право критиковать Рено за невыполнение ими своей работы нужно было оплачивать по отдельному тарифу

А Петров не сдается )

Это в юмор скорее.

Мартин Брандл: «В «Ред Булл» больше склоняются уйти из «Формулы-1»

Экс-пилот «Формулы-1» Мартин Брандл считает, что в «Ред Булл» склонны покинуть автогонки в следующем сезоне. Ранее стало известно, что в «Феррари» не собираются поставлять двигатели для австрийской команды в сезоне-2016.

«Должен сказать, основываясь на том, что видел и слышал, что в «Ред Булл» больше склонны покинуть гонки, чем остаться», – сказал Брандл.

Корреспондент Sky Sports Тед Кравитц рассказал о попытках Берни Экклстоуна сделать все возможное, чтобы не допустить ухода «Ред Булл» из «Формулы-1».

«Экклстоун долго и увлеченно беседовал с руководителем «Феррари» Маурицио Арривабене. Он не хочет допустить ухода «Ред Булл» из чемпионата, хотя понимает, что владелец австрийской команды Дитрих Матешиц устал от сложившийся ситуации», – цитирует Кравитца sky sports.

У «Ред Булл» остается возможность использовать в следующем сезоне моторы «Рено». Несмотря на разлад в отношениях команды с французским производителем, действующий до конца 2016 года контракт на поставку, до сих пор является действительным.

http://www.sports.ru/automoto/1033678706.html?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed

Думаю если РБ останется на Рено то Берни возможно пробьет разморозку регламента на движки

Бенсон и Купер пишут РБ близко к примирению с Рено

Вот будет ржака если Рено и РБ помирятся и у них получится в следующем году вынести Мерсы и Феррари. Форум же сгорит нафиг от канонады взрывающихся пуканов :rofl:

Я вот другого не понимаю. Когда в начале года ГдвГ своим иском чуть не пустил по миру нищий Заубер, то сразу нашлась куча защитников с мантрами "как ему не стыдно, люди места потеряют". Почему не слышно этих причитаний сейчас, когда Матешиц хочет разом лишить места работы гораздо большее количество человек?

Если Рено и РБР начнут резко мирится и извинятся перед друг другом. И разморозку разобьют для них. Я во все поверю)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...