Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

Игорь хватит жуть распространять по форуму, стал этаким аналогом газеты Жизнь :trollface:

Поделиться этим сообщением

У них был контракт на двигатель на 2016, который они собственноручно разорвали.

1. У РБ опцион же на расторжение в случае невыполнения условий был

2. После это Рено заявили или своя команда или уходим (и никаких клиентов)

Так отпало Рено. Мерс и Фуры не хотят поставлять равносильный мотор клиентам. Остаётся Хонда? Кто хочет Хонду? Даже за бесплатно.

Остаётся РБ и ТР, что бы не платить штрафы приезжать на гонки с шасси и торчать в боксах, условия выполнят... Мы приехали! У нас работающего двигателя нет (а можно пару стареньких каких нибудь взять, там или муляжей и утверждать что двигатель есть, только в нерабочем состоянии). И получать бабло за легендарность. И пилотам ничего не платить так как они нифига в гонках не показывают )) Фарс!

Но фарс что производители СУ отказываются поставлять продукт. Вот тут бы ФИА стоило озаботиться требованием, что они поставлять обязаны. А то что за чёрт возьми.

это хорошо, что первый шаг логической цепочки ты смог понять, а вот второй судя по всему нет, потому, откуда возьмутся те 180 лямов которые сейчас платят Феррари? или 40 которые платят за 10 место в КК, если люди не захотят смотреть убожество с 3 мерсами на подиуме?

А не будет никакого убожества с 3-мя Мерсами. Если РБ уйдет вместе с ТР, то останется 9 команд. 18 болидов тоже норм. И так же останется 180 лямов для Феррари. А 40 за 10 место раскидают по пелотону

Но в этом году если бы Маноры не вышли на старт, никто третьи болиды бы не выставил.

Где то говорилось, что теоретически число болидов ограничено 16...

Если бы да кабы, их вывели из банкротства и ФИА пошла на всяческие спецразрешения. Значит была нужда в команде.

А по правилам разве можно на прошлогодних двигателях ездить?

не будет штрафа.... сошлются на отсутствие двигателя, а так то скажут, что они выступать готовы

вообще ситуация абсурдная ни Мерс ни Феррарине хотят давать РБ актуальные двигатели, при этом остальные команды, кроме Манора их получают, в пору вспомнить трюк Беннетона с покупкой Лижье

Берни договорится с Хондой и те скажут мы без проблем дадим.

А сколько болидов Берни обязан выставить в чемпионате?

16

Берни договорится с Хондой и те скажут мы без проблем дадим.

Прошлогодная Хонда.

Мерседес и Феррари выставят по 3 болида и будет 20.

В целом уход РБ и ТР не критичен.Наверняка найдутся еще команды, готовые выставить третий болид под участника своей молодежной программы, а середняки под богатого обладателя СЛ

А не будет никакого убожества с 3-мя Мерсами. Если РБ уйдет вместе с ТР, то останется 9 команд. 18 болидов тоже норм. И так же останется 180 лямов для Феррари. А 40 за 10 место раскидают по пелотону

а я говорю будет :D , потому что борьбы не будет уже сейчас достаьлчно посмотреть квалы и понять что команды очень часто выстраиваются по ранжиру и только ошибки некоторых пилотов портят эту идеолистическую картину

Но в этом году если бы Маноры не вышли на старт, никто третьи болиды бы не выставил.

Где то говорилось, что теоретически число болидов ограничено 16...

в договоре с автодромами стоит 16, если меньше 16 то Берни будет платить автодромам штрафы

Печально, что из-за этих двух рент два молодцых и талантливых гонщика не могут попасть в Ф1 :(

В Сузуке почти не показывали Мерсы и Ферры во время гонки(да ви во время квалы вроде мало). Говорят это месть Берни за отказ дать моторы Ред Буллу

Двойные стандарты, значит жирная мексиканская рента это нормально, так ведь он тоже своими деньгами губит чью-то карьеру

Двойные стандарты, значит жирная мексиканская рента это нормально, так ведь он тоже своими деньгами губит чью-то карьеру

Он заслуживает еще один шанс, Алонсо и Баттон все уже показали и всего достигли, да и они сами не рады выступлениям в Макларене. Ситуации совершенно разные

Перес не жирнорента, жирнорента-это Стролл..

Прошлогодная Хонда.

ну тар и РБ будет формально к контракту относится... приехали... выехали... на 1 круге сошли, все довольны :good:

тем временем Алонсо в твиттере

No one should have any doubt that I have 3 years with McLaren and my career in F1 will end with this team, hopefully winning everything

Перес не жирнорента, жирнорента-это Стролл..

Я про Гутьереса

Он заслуживает еще один шанс, Алонсо и Баттон все уже показали и всего достигли, да и они сами не рады выступлениям в Макларене. Ситуации совершенно разные

А почему вы решаете что они достигли всего ? я думаю они сами так не считают, у вашего мексиканского мешка денег было 2 года чтобы себя проявить

Я про Гутьереса

Ну Гутти за два года неплохо накатался в Заубере, сейчас добротный пилот.

А почему вы решаете что они достигли всего ? я думаю они сами так не считают, у вашего мексиканского мешка денег было 2 года чтобы себя проявить

Надоело все обсуждать по 99 разу ) Я все гвоорил, повторять не буду :D

Ну Гутти за два года неплохо накатался в Заубере, сейчас добротный пилот.

ага в F1 2015 на Playstation 4

ага в F1 2015 на Playstation 4

Ну я сужу по езде, конечно ничего выдающегося нет, ну точно не Ямамомото..

В целом уход РБ и ТР не критичен.Наверняка найдутся еще команды, готовые выставить третий болид под участника своей молодежной программы, а середняки под богатого обладателя СЛ

Все бы хорошо, только у середняков тоже полно проблем, чтобы легко расставаться с 2 здоровыми и жизнеспособными командами.

Я так понимаю кому РБ не нравится, тот решил, что их потеря для Ф1 незаметна...

ну это альтруисты, которые не видят дальше собственного носа... потеря любой команды сказывалась на Ф1, даже такой как ХРТ

Все бы хорошо, только у середняков тоже полно проблем, чтобы легко расставаться с 2 здоровыми и жизнеспособными командами.

Но и Мерседес и Феррари давать актуальные версии моторов не заставить.

Были команды и получше, а так по сути маркетинговая площадка..

А Гасли в табличку еще не внесли?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...