Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

грожан не француз!

Ну так и Алези сицилиец, если уж такая пьянка :) Прост, значит, в 1993-м :)

Поделиться этим сообщением

Идея серии Ред Булл вообще-то интересна. Шасси у них шикарное, моторы можно ставить любые, и скорее всего это будет большой мощный атмосферник.

Финансовую схему перевернуть, чтоб трассы не платили миллионы, билеты были недорогими.

Так как моносерия,участие будет по цене дтм,а машины команды могут не покупать, а арендовать.

Что интересного, думаешь это идея нова, на моей памяти два раза затевали и все провалилось, сначала серия А1, а потом суперлига.

Автоспорт держится на энтузиастах, которые смотрят серию годами. Надо лет 10 минимум чтоб серию раскрутить до более менее годной популярности, плюс туда надо привлечь известных пилотов и команды, без команд серия будет обречена на провал, люди любят соперничество команд. т.е. по сути это будет формула без автопроизводителей. РБР будет это затевать недавно сказав что беда Ф1 в том что в ней мало автопроизводителей?

Ограничения по возрасту ввели со следующего года. Ферсту же сошло с рук. Так что либо в этом году. Либо в следующем надо набирать баллы и ждать 18. :)

В данном случае не сойдет, не нужно быть до такой степени наивным. ФИА скажет что 16 лет это перебор и в праве будут не выдать СЛ, Ферстапен в Ф3 хоть шороху навел, а Стролл и Ф3 не тянет нынче а к Ф1 он подавно не готов

А может Феррари стоит поставить газировщикам двигатели под брендом Альфа Ромео. Что там в регламенте сказано, будет такой случай рассматриваться как разные производители?

Феррари может это сделать за скидку чтоб попиарить марку, как это сделало Рено с Инфинити. Я бы на их месте сделал бы это.

И кто тогда напарник тринадцатого?

Думаю или Вернь или Окон, при том что они уже проболтались что хотели бы иметь француза в команде.

Гутти, может? А Росси и Грожан в Хаас.

Гутти будет в Хаас а Росси в Маноре

:lol: :clapping:

совсем-совсем?, никогда-никогда?, выписывают пожизненный бан?

Ага, даже если в школу на рождественском концерте Санта Клаусом позовут выступить - ни за что!

РБР будет это затевать недавно сказав что беда Ф1 в том что в ней мало автопроизводителей?

В данном контексте это значило что если один двигатель слился то идти в общем почти некуда, т.е. это проблемы на уровне команд скорее.

Феррари может это сделать за скидку чтоб попиарить марку, как это сделало Рено с Инфинити. Я бы на их месте сделал бы это.

Хотелось бы Red Bull Alfa Romeo, а не Alfa Romeo Red Bull Ferrаri (как это было Infiniti Red Bull Renault)

Я чего то покурил и вот что получилось

McLaren TAG

Stoffel Vandoorne

Charles Leclerc

Ferrari

Raffaele Marciello

Lance Stroll

AMG Mercedes

Esteban Ocon

Marvin Kirchhöfer

Williams BMW

Alex Lynn

Robert Shwartzman

RB Bugatti

Pierre Gasly

Luca Ghiotto

TR Koenigsegg

Callum Ilott

Louis Delétraz

Sauber BMW

Mick Schumacher

Giuliano Alesi

Renault

Sergey Sirotkin

Matthieu Vaxivière

Force India Renault

Alexander Albon

Arjun Maini

Manor Mercedes

George Russell

Lando Norris

Haas Ferrari

Matevos Isaakyan

Santino Ferrucci

ART GP TAG

Ben Barnicoat

Niko Kari

Видать все топы ушли в Серию РБР, а Ф1 превратилась в Ф2

Серхио подтвердили, значит немецкую фифту определят в Манор...

Манор получает мотор Мерс и пилотов Верляйна и Росси.

Наоборот, в Феррари сделали первый шаг к пониманию, что не умеют строить машины.

Через 10 лет дойдут до следующей стадии просветления и будут ездить на клиентском шасси

просто хоть таким способом привлечь Ньюи к работе над болидом Феррари, раз в Маранелло не смогли его никакими коврижками заманить

Нафига Макам Грожан, если у них есть Магнуссен и Вандорн?

Хонде не нужны малолетки. Грожан уже опытный боец и с Баттоном одной комплекции, проще болид делать

вопрос в том, зачем рено Алонсо? :)

Рено без Алонсо в новой истории были только 1 сезон. Им без алонсо никак

Я слегка отстал от местных трендов. "Немецкая фифта" - это кто?

Верляйн...

Я вот не пойму этого пенсионера по этому вопросу. В прошлом году мутил и в этом мутит особенно когда наступает время подписания контракта. Уже опустился ниже плинтуса как пилот и опять продолжает цеплятся. В былые времена у меня было лучшее мнения о нем чем сейчас. Стоит на коленях и выпрашивает милостыню в виде подпишите контракт. Пришло время уйди, а то как дерьмо в проруби болтается в конце пеллитона во время гонки.Хотя бы себя не позорил.

С чего пилот должен думать там о каких то дебютантах, у нас тут столько идеологов, вы сами то готовы перейти на более низкооплачиваемую работу чтоб уступить место вчерашнему студенту? пока пилот может гонять пусть гоняет. придет время покинет Ф1. Это ты себя позоришь такими речами. Чушь полнейшая. И вообще кто тебе дал право оскорблять пилота, кто ты такой?

не обращай внимания!

у них, в песочнице, оч ограниченный словарный запас! :facepalm:

Верляйн...

:facepalm:

Вот им делать нечего, скорее по деньгам не могут договориться, а на низкую сумму Баттон не согласен

Ну Феррари же когда от Кими перед 2010 избавлялись тоже ему неустойку заплатили в 2 раза большую чем если бы он перешел в другую команду. Зачем усиливать соперника. Если к примеру Баттоном Рено интересуется, то Мак не хотел бы чтоб Баттон туда шел.

Дурной пример заразителен. Еще одни шантажисты

The Telegraph: «Ограничения на развитие двигателей могут подтолкнуть «Хонду» к уходу из «Формулы-1»

http://www.sports.ru...1033298284.html

Недавно было что Феррари и Хонда требуют снятия ограничений. Надо Феррари тоже присоединится к угрозам Хонды. :)

Конец 2009-го, Грожан.

До него - Алези в Бенеттоне 1996-1997.

Из Грожана француз как из Росберга немец

Ну так и Алези сицилиец, если уж такая пьянка :) Прост, значит, в 1993-м :)

В 1993 Прост вообще то за Виллы гонял

С чего пилот должен думать там о каких то дебютантах, у нас тут столько идеологов, вы сами то готовы перейти на более низкооплачиваемую работу чтоб уступить место вчерашнему студенту? пока пилот может гонять пусть гоняет. придет время покинет Ф1. Это ты себя позоришь такими речами. Чушь полнейшая. И вообще кто тебе дал право оскорблять пилота, кто ты такой?

А я и не собирался его оскорблять. Он сам дал повод так говорить. Решил уйти значить уйди. А не вести себя не понятно кто: то ухожу, то подумаю, то остаюсь,то в других гонках не буду совмещать себя с ф1. Короче такое поведение и вызывает такие слова. Надо быть мужиком, сказал сделал, а не размазней вокруг да около этой темы ф1. Лучше молча и дальше выступал без всяких сбросов. А то что бы он уступил место молодым и думал о дебютантах я не говорил. Читать надо внимательно мои слова, а не дописывать не понятно что.

С чего пилот должен думать там о каких то дебютантах, у нас тут столько идеологов, вы сами то готовы перейти на более низкооплачиваемую работу чтоб уступить место вчерашнему студенту?

Крис, а не ты ли еще в прошлом год-два назад разглагольствовал, как же у нас "старички" засиделись, место занимают, и пора бы уже дать дорогу молодым? :)

А я и не собирался его оскорблять. Он сам дал повод так говорить. Решил уйти значить уйди. А не вести себя не понятно кто: то ухожу, то подумаю, то остаюсь,то в других гонках не буду совмещать себя с ф1. Короче такое поведение и вызывает такие слова. Надо быть мужиком, сказал сделал, а не размазней вокруг да около этой темы ф1. Лучше молча и дальше выступал без всяких сбросов. А то что бы он уступил место молодым и думал о дебютантах я не говорил. Читать надо внимательно мои слова, а не дописывать не понятно что.

:facepalm:

Ну Феррари же когда от Кими перед 2010 избавлялись тоже ему неустойку заплатили в 2 раза большую чем если бы он перешел в другую команду. Зачем усиливать соперника. Если к примеру Баттоном Рено интересуется, то Мак не хотел бы чтоб Баттон туда шел.

Да Макларену по барабану, в этом плане. Я уверен они его спокойно отпустят в другую команду, просто торгуются по з/п. А вообще надеюсь все-таки Дженса позовут в Рено, для него было бы в самый раз.

Чё выпендриваешься? Пусть всё идет своим чередом. Для упрощения понимания его поступков, представь на его месте Петрова, а потом своё к этому отношение. И все сразу гладко станет.

Чё выпендриваешься? Пусть всё идет своим чередом. Для упрощения понимания его поступков, представь на его месте Петрова, а потом своё к этому отношение. И все сразу гладко станет.

ты б ему еще про квята написал!! :D

Где он решил уйти? Нигде не слышал что Баттон решил уйти кроме домыслов журналюг и форумчан

Да Макларену по барабану, в этом плане. Я уверен они его спокойно отпустят в другую команду, просто торгуются по з/п. А вообще надеюсь все-таки Дженса позовут в Рено, для него было бы в самый раз.

Дженсон Баттон: Но если я и останусь в Формуле 1, то однозначно только в McLaren. Если

Где он решил уйти? Нигде не слышал что Баттон решил уйти кроме домыслов журналюг и форумчан

Забей, он только на фамилии Петров и Квят адекватно реагрирет видимо, все остальные особенно кому за 30, пенсионеры, зря занимающие места в пелетоне должны уйти и дать дорогу, россиянам, какими бы они не были

ОК :D

Крис, а не ты ли еще в прошлом год-два назад разглагольствовал, как же у нас "старички" засиделись, место занимают, и пора бы уже дать дорогу молодым? :)

И кто у нас год два назад был старичками? Баттон в 33 или Масса в 32? Из старичков 3 года назад были только Шуми да Барик. Я никогда не говорил о стариках, я за то чтоб в Ф1 не было пилотов которые не тянут. Кими не тянет и в ф1 только из-за имени. Массе не место было в Феррари и его давно оттуда должны были турнуть, но в Виллах он выступает отлично и нет никаких причин его менять. Ну о Пасторе и говорить нечего. Уж если тут кто то ратует за места для молодежи, то в первую очередь должны Пастора провожать из ф1, а уж никак не Баттона, у которого еще есть порох и Пастора бы он вынес не напрягаясь

ты б ему еще про квята написал!! :D

Петров любовь, из-за которого он в Ф1 и пришел, а Квят просто заполнения пустоты, совсем не то.

В 1993 Прост вообще то за Виллы гонял

Ну да, за заводскую реношную команду.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...