Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

Там еще француз Прост есть, кажется) просто Формула Allstars какая-то)

Надо ещё Мэнселла найти, и будет как Ф-1 80-х.

Поделиться этим сообщением

Заметь, ни одного слова про какие-либо переговоры в самом Спа.

Заметь и МА в стиле - я бы всем показал, но не буду. Возможно у всех сторон NDA. Да и толком выяснить, что да как не успели.

Одно понятно - не убери устроители с трассы бордюры от срезания - их бы и обвинили. :)

Обладатель постоянного пропуска в паддок #F1 с 1988 года британский журналист Джо Сейвард сообщает последние слухи из мира Фомулы-1: Нико Хюлькенберг продлил контракт с командой Force India на два года, Дженсон Баттон точно еще минимум на год останется в McLaren, а команда Manor в следующем году может получить моторы Mercedes.

Последний пункт весьма забавный, с Верляйном в придачу, что ли? и не жалко им парня.

а команда Manor в следующем году может получить моторы Mercedes.

И вступит в борьбу с МакХондой и Заубером? :)

Ну станет на уровне нынешнего Лотуса и что?

Да просто съест их на завтрак. :mamba:

Ну станет на уровне нынешнего Лотуса и что?

Ну, уровень нынешнего Лотуса - это прямо-таки подиумы, не думаю, что Манор даже с Мерсом такое сможет :) А вот уровень Мака с Заубером - это возможно, думаю :)

про Баттона -жаль, остальное хорошие новости..Савар не всегда точен...

Если Манор + Мерседес, то кто будет - Мерседес ?

Есть сомнения?

Вот и второму талантливому пареньку убивают карьеру, что бы Дженс еще годик покатался :facepalm:

Ну, уровень нынешнего Лотуса - это прямо-таки подиумы, не думаю, что Манор даже с Мерсом такое сможет :)

Вспомни уровень прошлогоднего Лотуса. А если Манор нашел деньги на Мерс, это возможно означает, что они появились и могут быть на развитие машины.

Ну Лотусы и ФИ уже высказались на тему как они мечтают продаться Рено.

Вспомни уровень прошлогоднего Лотуса. А если Манор нашел деньги на Мерс, это возможно означает, что они появились и могут быть на развитие машины.

Я так думаю, там на Мерс не деньги, а место одного из пилотов. А то и обоих: Верляйна и Джафара.

Я так думаю, там на Мерс не деньги, а место одного из пилотов. А то и обоих: Верляйна и Джафара.

Ну и правльно, что Мерс за топ-команда без своего фарм-клуба. И польза для всех будет.

Не грызите кости неубитых медведей

Есть сомнения?

После ареста имущества ? Ну есть немного.

Я был бы разочарован покупкой Рено ФИ, все таки индусы симпатичная маленькая частная команда.

Вот и второму талантливому пареньку убивают карьеру, что бы Дженс еще годик покатался :facepalm:

Все эти разговоры про убитые карьеры талантливых пареньков, все чаще напоминают историю Ника и Нико.

Разговоров про талант много, особенно среди болел, только никому из топ команд они ненужны.

Шинники не предупреждали, что не выдержит. С этим я соглашусь. Но с тем, что МА сказал, что должна выдержать 40 кругов - пруф пожалуйста.

Два сезона Пирелли искренне недоумевали - Как людям удается проехать с одной сменой резины, когда они варят на две-три смены. И тут начали на право и на лево "гарантировать" - проедешь на одном комплекте всю гонку - "мамой клянусь, вах". Самим-то не смешно?

Вы когда-нибудь читали гарантийные обязательства производителей автомобиля? Они заканчиваются в тот момент, когда автомобиль начнет учавствовать в любых соревнованиях. Ибо пилоту и команде захочется нащупать предел и выйти за него "совсем чуть-чуть".

P.S. С критикой того, что резина вместо просаживания характеристик заметных пилоту неожиданно взрывается и превращает гонки в лотерею полностью согласен. IMHO вместо мутных четырех составов лучше бы сделали два, но такие чтобы отличались сильно. Один на всю гонку, но медленный, другой быстрый, но не долгий. И так, чтобы вариант со сменами резины приносил небольшой выигрыш. И никакой обязательно смены резины.

А то делают уже суперсофты, которые прогревать нужно дольше софта. И все ставят их почти под копирку, а что поделаешь - надо.

2 состава это нереально. Все будут ехать на одном который трассе подходит.

2 состава это нереально. Все будут ехать на одном который трассе подходит.

Так и надо сделать два, которые бы не подходили, но с разных сторон. :)

А то сделали 4, а толку 0.

Так и надо сделать два, которые бы не подходили, но с разных сторон. :)

А то сделали 4, а толку 0.

Трассы разные. И если на одной трассе состав будет сильно изнашиться, но то на другой его на несколько гонок хватить. Или наоборот за круг будет изнашиваться.

Трассы разные. И если на одной трассе состав будет сильно изнашиться, но то на другой его на несколько гонок хватить. Или наоборот за круг будет изнашиваться.

А сейчас что не так? Только составов 4 и выбирает их производитель. Т.е всем одинаковые. И причем вслепую. Т.е. на оснве расчетов и тестов с пары трасс вне сезона.

про Баттона -жаль, остальное хорошие новости..Савар не всегда точен...

Баттона на 99% уверен не будет в Маке, если Манор на мерсе то РБ на рено это хорошо

Баттона на 99% уверен не будет в Маке, если Манор на мерсе то РБ на рено это хорошо

ну почему

каким нибудь послом марки, вполне .

ну почему

Да ладно, найти в како-нибудь Дании спонсоров, которые пербьют ставку вискоделов, ради рекламы в Маке?

А других объективных причин менять Дженса на кого-нибудь, найти трудно. Вон Фуры находясь в лучшем положении не стали менять Райка.

Правда у них такая программак помощи молодежи, что они ее свернуть захотели - чтоб Райку на контракт наскрести. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...