Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

Так токенов, токенов мало....

Вот Алонсо и разделяет мнение Рона, что мало :bigwink:

Да как видишь, несведущие в смысле слова топ пилот, решили что он уходить собрался :rofl:

Поделиться этим сообщением

узость мышления

Кто бы и писал про узкость мышления :facepalm:

Кто бы и писал про узкость мышления :facepalm:

иди сложение и вычитание подучи.

иди сложение и вычитание подучи.

Тебе тоже бы не помешало :rofl:

Тебе тоже бы не помешало :rofl:

:rofl:

Да у меня всегда были проблемы с математикой.

Это был сарказм! Но, оказалось, что у тебя с математикой ещё хуже, раз не можешь посчитать сколько очков после тех. проблем заработал Даниил и сколько Рикк. :rofl:

Свой топ пилот у них уже вырос, до конца сезона дозреет. Просто немного подзабыли политику РБ относительно пилотов: Если пилот начинает показывать слабые результаты по их критериям, то они с ним не церемонятся и сразу на мороз. Так что Квят своим катком укатает дорожку Рики. И я не думаю. что может быть по другому, на фоне того, что Даня во второй половине сезоне выступает сильнее. И еще ведь Квяту. если память не изменяет, давали пол сезона на вкатывания, а не выступать впереди Рики. И здесь играет роль не только результат в таблице, а он для Рики я считаю не радостный. А относительно Алонсо не в обиду ему я считаю он уже отработан материал для ф1. Да и он и сам об этом говорит, что ему она уже не интересна. Так что Алонсо как тот чемодан без ручки...

вот это помпезность

и Квят уже топ и Ливси укатан в блин

да и Алонсо заодно списан со счетов :stol:

У РБ уже есть опытный топ пилот. И да, это не Квят пока. Минарди как обычно бредит

Это оправдания, которые любят искать болелы убогоньких пилотов, считать нули.

Не унижай так Квята.

А ты не считаешь очков? :rofl: ТЫ их рисуешь! :D

А ты не считаешь очков? :rofl: ТЫ их рисуешь! :D

Ты многовато обо мне фантазируешь, не увлекайся :nono:

У Алонсо 11 очков, я знаю и не прибавляю ему нигде лишние, за сходы.

Так что свою привычку считать нули, оставь за собой, я не квятофил.

1.Ты многовато обо мне фантазируешь, не увлекайся :nono:

2.У Алонсо 11 очков, я знаю и не прибавляю ему нигде лишние, за сходы.

3.Так что свою привычку считать нули, оставь за собой, я не квятофил.

1.Так ты начал негативно писать в мою сторону. :rtfm:

2.Не прибавляй, а я буду. :bigwink:

3. Такую "привычку", как ты называешь, имеют аналитики, которые получают свой "хлеб" в Ф1. :bleh: Ну, и хорошо, что ты не Квятофил.

вот это помпезность

и Квят уже топ и Ливси укатан в блин

да и Алонсо заодно списан со счетов :stol:

Про помпезность не надо, а надо смотреть реально на положения вещей. Квят я сказал к концу сезона дозреет до топа, хотя он и сейчас показывает результаты не хуже топа. Про Алонсо я уже давно говорю, что тому уже пора на пенсию еще года три назад. После Петрова и его 40 кругов для меня Алонсо перестал быть топом и нормальным пилотом. Так само сейчас Риккардо не может справится с новичком в команде 21 летним со вторым сезоном в ф1 Последнею гонку правда Рик встряхнулся, но я лично сомневаюсь что на долго, правда до финиша не хватило встряхивания. А БИТЬ МАШИНЫ И ДЕЛАТЬ АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ УМА НЕ НАДО. Квят уже почувствовал свое превосходство над напарником, что и показывает в последних гонках. Понял машину как говорится сработался с ней и поехал. Вот ехал то в квалах впереди, а в гонках стал постоянно впереди.

Про помпезность не надо, а надо смотреть реально на положения вещей. Квят я сказал к концу сезона дозреет до топа, хотя он и сейчас показывает результаты не хуже топа. Про Алонсо я уже давно говорю, что тому уже пора на пенсию еще года три назад. После Петрова и его 40 кругов для меня Алонсо перестал быть топом и нормальным пилотом. Так само сейчас Риккардо не может справится с новичком в команде 21 летним со вторым сезоном в ф1 Последнею гонку правда Рик встряхнулся, но я лично сомневаюсь что на долго, правда до финиша не хватило встряхивания. А ДОЛБИТЬ МАШИНЫ И ДЕЛАТЬ АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ УМА НЕ НАДО. Квят уже почувствовал свое превосходство над напарником, что и показывает в последних гонках. Понял машину как говорится сработался с ней и поехал. Вот ехал то в квалах впереди, а в гонках стал постоянно впереди.

Шапки летят как из системы Ураган :facepalm: :trollface:

Про помпезность не надо, а надо смотреть реально на положения вещей. Квят я сказал к концу сезона дозреет до топа, хотя он и сейчас показывает результаты не хуже топа. Про Алонсо я уже давно говорю, что тому уже пора на пенсию еще года три назад. После Петрова и его 40 кругов для меня Алонсо перестал быть топом и нормальным пилотом.

т.е. в Абу-Даби 2010 не Петров был героем, а Алонсо сплоховал так сильно, что потерял статус нормального пилота?)

Про помпезность не надо, а надо смотреть реально на положения вещей. Квят я сказал к концу сезона дозреет до топа, хотя он и сейчас показывает результаты не хуже топа. Про Алонсо я уже давно говорю, что тому уже пора на пенсию еще года три назад. После Петрова и его 40 кругов для меня Алонсо перестал быть топом и нормальным пилотом. Так само сейчас Риккардо не может справится с новичком в команде 21 летним со вторым сезоном в ф1 Последнею гонку правда Рик встряхнулся, но я лично сомневаюсь что на долго, правда до финиша не хватило встряхивания. А БИТЬ МАШИНЫ И ДЕЛАТЬ АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ УМА НЕ НАДО. Квят уже почувствовал свое превосходство над напарником, что и показывает в последних гонках. Понял машину как говорится сработался с ней и поехал. Вот ехал то в квалах впереди, а в гонках стал постоянно впереди.

ну попробуй

из твоего же текста ясно что достаточно было не топу Ливси встряхнутся,как Квят тут же был разделан под орех

какой он нафег тогда претендент в топы ? :blink:

Я конечо под тапливаю за Квята, но ребят что за шапкозакидательство?

В Формуле 1 нет плохих пилотов априори, и говорить что Рик сделан будет под орех это выше моего понимания.

отработан материал для ф1.

Поэтому и сидит в Выборге и даже в днищенских гоночных сериях никому не нужен без чемодана с зеленью... :)

как и предпологалось, Кимана ни кто продлевать не стал

теперь попытаются подрезать ему зп

http://ru.motorsport.com/f1/news/u-ferrari-istek-srok-optsiona-na-kontrakt-s-rajkkonenom

Ну в принципе как я и говорил. Будут в разы урезать Киману зарплату. Ещё годик попылит в качестве оруженосца при немецком середняке...

Я конечо под тапливаю за Квята, но ребят что за шапкозакидательство?

В Формуле 1 нет плохих пилотов априори, и говорить что Рик сделан будет под орех это выше моего понимания.

Так Петрофилы же. 99% перекрасилось в глорики Квята. Но привычки то остались старые. Виталик тоже у них всех укатывал и раскатывал и даже за Феррари должен был выступать. Теперь вот и Квят делает под орех Рикьярдо. Ох уж эти влажные фантазии... :D

Квят пилот хороший, но что Риккардо ему проигрывает это преувеличение. Да Риккардо выступает слабее чем годом ранее, но оно и понятно он расчитывал на более конкурентноспособный болид, а вышло наоборот. Мотивация после такого облома у Дэна поугасла, а у Квята быстрой машины до этого не было, поэтому он старается показать себя на том что дают. Главные сражения у Квята и Риккардо еще впереди, стоит австралийцу получить машину побыстрее он воспрянет и покажет хлесткий и эффектный пилотаж, который показывал годом ранее в Канаде, Венгрии, Бельгии, Италии (там хоть не выйграл, но обгонял будь здоров). Квяту в любом случае, еще только предстоит доказать быстрее он или хотя-бы не хуже.

т.е. в Абу-Даби 2010 не Петров был героем, а Алонсо сплоховал так сильно, что потерял статус нормального пилота?)

Игорь в Абу-Даби героем был Петров для меня и так останется навсегда. Я про то, что Алонсо уже не такая звезда как его здесь рисуют болельщики. Он потерял мотивацию и интерес к ф1, гонкам. И уже последние года едет на старом багаже. Это мое мнения о нем.

Игорь в Абу-Даби героем был Петров для меня и так останется навсегда. Я про то, что Алонсо уже не такая звезда как его здесь рисуют болельщики. Он потерял мотивацию и интерес к ф1, гонкам. И уже последние года едет на старом багаже. Это мое мнения о нем.

Ну может именно в последние годы да есть спад, только в 2010 этого в помине не было.

стоит австралийцу получить машину побыстрее он воспрянет и покажет хлесткий и эффектный пилотаж, который показывал годом ранее в Канаде, Венгрии, Бельгии, Италии (там хоть не выйграл, но обгонял будь здоров). Квяту в любом случае, еще только предстоит доказать быстрее он или хотя-бы не хуже.

Такая интересная логика... Т.е. дай Рику болид побыстрее - и он станет красавчиком, тут Вы не сомневаетесь. Но если тот же болид станет быстрее у Квята - тут мол ещё не понятно))

ЗЫ: дайте самовоз РедБуллу, вот забавно будет наблюдать, кто же быстрее...)

ЗЗЫ: в прошлом году слив Феттеля доктор Марко объяснял тем, что Феттель привык к быстрым авто, а Дэн напротив привык вёдра водить, потому то мол на корыте 2014го Фет растерялся, а Дэн типа был с своей тарелке... А вы нам теперь объясняете, что прошлогодний Булл был быстрой машиной...

Анекдот "Алонсо - топ-пилот" устарел лет восемь назад. ;)

Чтоб лишить его этого звания, Феттель должен для начала взять поул на Феррари.

Чтоб лишить его этого звания, Феттель должен для начала взять поул на Феррари.

А что, звание топ-пилота одному зависит от достижений другого?

а..

ну я думаю Фёдор сможет уладить это мелкое недоразумение и велком ту дядя Эдриан :bigwink:

Ну у таких пилотов как Алонсо наверняка прописано в контракте условие, по которому он может уйти из команды без проблем, например если команда в КК ниже 3 места

А относительно Алонсо не в обиду ему я считаю он уже отработан материал для ф1. Да и он и сам об этом говорит, что ему она уже не интересна. Так что Алонсо как тот чемодан без ручки...

О том что нынешняя Ф1 не та не говорил разве что ленивый, и это говорят для того чтоб оказать давление на Берни и ФИА чтоб шевелились и меняли.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...