Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

Кстати, контракт Палмера скорее всего говорит о том, что никакого заводского Рено в 2016-ом не будет и руководителя Вассера тоже. Жаль...

Поделиться этим сообщением

Ну что - блин? Он же деньги платил, практики катал...Что, совсем отстойный паренек?

Скажем, за боротом ф1 есть пилоты, куда достойнее, правда и в ф1 есть те, кого достойнее Палмер.

А тем временем РБ, если и поставит доработанный движок, то не раньше Бразилии.

А тем временем РБ, если и поставит доработанный движок, то не раньше Бразилии.

Да задрали они. Нет у них никакого доработанного движка. Это фикция какая то. имхо.

Если Палмер будет, буду топить за Лотусов до конца их дней. :)

Чо? Палмер это :facepalm:

Готовы, Палмер второй пилот.

http://www.motorsport.com/f1/n

Теперь вопрос на засыпку: а будет ли Рено?

Продажа Лотуса до сих пор не состоялась. За две недели ничего не случилось.

Вообще ситуация Рено, такова, что вся инфа исходившая за отрезок времени с обиженкой между РБ и Рено просто раздута до безобразия.

попробую подетально, насколько я следил за событиями

РБ: Рено-г...но

Рено: так низя

РБ: г...но всё-равно

Рено: мы подумаем

Рено: FR3.5 прикрыли,как дальше - решаем

Рено: или своя команда или прощайте до новых фстреч

Рено: мы Лотус купим, даже бумажку подписали... и никаких налево

РБ: Мерседес не дают, Феррари не дают, мы так одиноки, никто нам не даёт - мы уйдём если никто не будет нам давать... (на всё согласны, обещаем новый айфон любому кто даст)

Рено: а может нафиг Лотус, отдадимся РБ?

Ждём продолжения мыльной оперы мыльного триллера Санта-баРБиРино

Чо? Палмер это :facepalm:

Да мне на Палмера сиреневенько. Я не особо вообще в курсах о его успехах. Просто мне Лотус еще больше по душе стал из-за такого поступка. Не кинули пацана выкачав деньги, а взяли боевым. У меня такое ощущение, что такое совсем не часто бывает последнее время. имхо.

Да мне на Палмера сиреневенько. Я не особо вообще в курсах о его успехах. Просто мне Лотус еще больше по душе стал из-за такого поступка. Не кинули пацана выкачав деньги, а взяли боевым. У меня такое ощущение, что такое совсем не часто бывает последнее время. имхо.

Чо? взяли выкачивать деньги дальше... как у товарища Пастори и товарища эрикссона

Да мне на Палмера сиреневенько. Я не особо вообще в курсах о его успехах. Просто мне Лотус еще больше по душе стал из-за такого поступка. Не кинули пацана выкачав деньги, а взяли боевым.

Чтобы выкачать ещё больше )

А тепер серьёзно: Рено скорее всего уйдёт!

Они не смогли договорится о выплатах за легендарность, потому покупка Лотуса повисла. Оставаться мотористами они не хотят, и причины уже называли (при победах РБ славы им доставалось мало, а как всё плохо, то моторы - виноваты). К тому же они не дорабатывают СУ, одни только обещания.

Так что уход Рено самый вероятный сценарий, имхо. И Рено, вроде, за уход не должно выплачивать штрафы...

А Лотус, видать, стал расплачиваться новыми деньгами от Палмера.

К сожалению, это скорей всего последний сезон для Рено. Не потянули они Лотус, да и СУ уже врятли будут на машинах РБ.

К сожалению, это скорей всего последний сезон для Рено. Не потянули они Лотус, да и СУ уже врятли будут на машинах РБ.

К сожалению? Скатертью им дорожка!

Сами хотели новый регламент, сами опозорились (и не в словах РБэровцев вина), сами сдались. Даже, похлопаю в ладоши, если они таки пойдут до конца, а не решаться на полумеры (остаться мотористом), после всех заявлений.

Самураи вон вляпались по самое, но сдаваться не собираются

Чо? взяли выкачивать деньги дальше... как у товарища Пастори и товарища эрикссона

Раньше просто так выкачивали, а сейчас хоть поездить дадут почеловечи. Пастор и товарищ эрикссон, сейчас с Палмером явно не поменялись бы местами

Лотус конечно отожгли. В следующем году даже у Манора наверняка состав покруче будет))

Раньше просто так выкачивали, а сейчас хоть поездить дадут почеловечи. Пастор и товарищ эрикссон, сейчас с Палмером явно не поменялись бы местами

пофиг

а Лотусу тотальный анреспект ибо ренто-команда

Ф1.5, новый регламент, ренто-Заубер, турбо-рено, РБ-шантаж, ренто-Лотус... достойная молодёж? пожалуйста для вас есть WEC, DTM... ралли-кросс и Ф4

Ф1 в такой луже, в такой, что смена памперса не поможет

пофиг

а Лотусу тотальный анреспект ибо ренто-команда

А мне нравятся.:)

Джо пишет, Энстоун погасил 30 млн-ый долг ещё с 2010 года, по которому залогом было имущество команды.

https://joesaward.wo...gress-at-lotus/

Готовы, Палмер второй пилот.

http://www.motorsport.com/f1/n

На дв года, что ли, подписали? Савар писал, долг 2 пятнашечки, причём британских, а Палмер по слухам только одну принёс, и американскую.

Прям засилье средними рента-пилотами GP2. Ну Палмер хоть чемпионат выиграл... Но не уровень Лотуса имхо... Хотя Лотус теперь для меня на уровень топа тянет, такой же, как и нынешний говно-Заубер...

Мальдонадо уровень что ли

Хорнер более оптимистичный...
Да он уже откровенно прикалывается
Увидете РБ на решетке с педальным приводом, сразу все поймете.
Педально-весельным. Чтобы в дождь всех уделывать

Первая мысль. Рено в Лотусе не будет. Соответственно уверен РБР и ТР будут на Рено. Не верю в Мак что то

Прям засилье средними рента-пилотами GP2. Ну Палмер хоть чемпионат выиграл... Но не уровень Лотуса имхо... Хотя Лотус теперь для меня на уровень топа тянет, такой же, как и нынешний говно-Заубер...

Заубер....., да интересен. Директор команды - юрист и магистр международного права сумел таки подписать ТРЕХ пилотов на 2 места. Я до сих пор аплодирую. Жаль, ВДГ не засудил мошенницу.

Ну, как не кинули, днём деньги, и вот уже вечером стулья.

Скорее всего кинут, он внёс деньги сейчас а что же дальше будет, вот вопрос.

Лотус с такими пилотами (дрим-тим оле заубер) из середняка скатился в аутсайдеры :facepalm: , в этом году Грожан тянет команду, а что будет в следующем :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...