Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

http://www.autosport...t.php/id/121340

Берни повторил Автоспорту что будущее РБ отрегулировано.

До СОчи он волновался за их будущее, но после переговороы в Сочи более спокоен.

Матешитц знает что уход будет стоить ему очень дорого

тока ЭТО обнадеживает! :D

Поделиться этим сообщением

Кому-то прибылен кому-то не очень. Вечная история...

А так - кто покажет прибыль должен платить налог. :)

Поэтому по слухам CVC весь в долгах и чуть ли не убытки терпит, вон тяжелая судьба заставляет продать часть активов. Получая деньги из ничего.

Прибыль у CVC есть за счет Ф1 есть и большая. Собственно из этих денег команды каждый год получают призовые, а акционеры девиденты. Долги тоже есть (и очень большие между прочим), но висят они не на CVC, а на компаниях, которые проводят чемпионат (Дельта-Топко и др). Вообще на этом форуме видел хорошее описание экономики ф1. И там все очень непросто с точки зрения доходов и долгов.

Ты бы? Ты бы всё русское выкинул. :laugh:

Причем тут это? Трасса одна из самых скучных. Еще бы Абу-Даби убрал бы, но этого точно не будет, пока арабы платят огромные деньги.

Причем тут это? Трасса одна из самых скучных. Еще бы Абу-Даби убрал бы, но этого точно не будет, пока арабы платят огромные деньги.

А ты на ГП Сочи сам-то был? Или по телеку судишь?

Он тут пришел поддержки искать, а вы так сразу... Ведь в ветке Квята у него не получается.

Никакой связи между тем, был ли я на Сочи ГП и тем, что Сочи Автодром -- скучная трасса -- нет.

К чему вообще этот вопрос?

Никакой связи между тем, был ли я на Сочи ГП и тем, что Сочи Автодром -- скучная трасса -- нет.

АМуС, к примеру, гонке на скучной Сочи поставил 7 баллов в этом году, при 4 ке, например, ГП Японии (по 10 балльной)

Да и большинство обзоров ГП России говорят об интересной гонке. И это ф1, что уж говорить про младшие серии, которые выдали на Сочи отличное зрелище.

http://www.autosport...t.php/id/121340

Берни повторил Автоспорту что будущее РБ отрегулировано.

До СОчи он волновался за их будущее, но после переговороы в Сочи более спокоен.

Матешитц знает что уход будет стоить ему очень дорого

ну т.е. о цене договорились

АМуС, к примеру, гонке на скучной Сочи поставил 7 баллов в этом году, при 4 ке, например, ГП Японии (по 10 балльной)

Да и большинство обзоров ГП России говорят об интересной гонке. И это ф1, что уж говорить про младшие серии, которые выдали на Сочи отличное зрелище.

В каком месте я говорил, что гонка Сочи-2015 была скучная? Я сказал, что трасса скучная (со своими 11-12 прямоугольными поворотами). Гонка в этом году, действительно, получилась нескучной. В большей степени, за счет аварий.

В каком месте я говорил, что гонка Сочи-2015 была скучная? Я сказал, что трасса скучная большей степени, за счет аварий.

А какая разница, скучная трасса или нет, если гонки нескучные?

В каком месте я говорил, что гонка Сочи-2015 была скучная? Я сказал, что трасса скучная (со своими 11-12 прямоугольными поворотами). Гонка в этом году, действительно, получилась нескучной. В большей степени, за счет аварий.

Так и трасса не скучная, вполне себе не скучная. Сложные повороту есть, жёсткие торможения есть, места для обгона есть, стенки рядом - есть, всё весьма нескучно. Тем более что там нет столько прямоугольных поворотов, сколько тебе привиделось.

Пока что была только одна интересная гонка. Да и то, за счет аварий.

А в 2014 была скучнейшая гонка. Хуже только США 2005 года.

Тем более что там нет столько прямоугольных поворотов, сколько тебе привиделось.

Повороты: 2, 5, 6, 8, 11, 14, 15, 16, 17, 18, 19

±5 градусов

К чему вообще этот вопрос?

Значит - не был. Ну и не пиши, чего не знаешь. Очень интересная трасса, а в этом году - особенно. Приезжай, сам убедишься.

Я бы сказал, что 50% гонок на Сочи - весьма интересные, и это только в Ф1, а молодёжки там гоняют интересно всегда. Причём ГП3, например, второй год наверное лучшие гонки за весь сезон там проводят.

Есть ещё младшие серии, там всё хорошо.

Значит - не был. Ну и не пиши, чего не знаешь. Очень интересная трасса, а в этом году - особенно. Приезжай, сам убедишься.

Если под словами "интересная трасса" имеется в виду не гонки на трассе, а инфраструктура, пейзаж, -- все окологоночное, тогда спорить не буду, не знаю. Я же имел в виду первое.

Повороты: 2, 5, 6, 8, 11, 14, 15, 16, 17, 18, 19

±5 градусов

Фигасе у тебя плюс минус ))) да ещё и схему неправильную смотришь, в Сочи официально 18 поворотов.

И 90 градусные из них только вход во 2, 10, 13, 15, 16, 17, 18

Если под словами "интересная трасса" имеется в виду не гонки на трассе, а инфраструктура, пейзаж, -- все окологоночное, тогда спорить не буду, не знаю. Я же имел в виду первое.

Так гонки-то там интересные, половина из прошедших ГП и все молодёжные.

Да ещё и не понятно, с какого перепуга 90 градусные повороты - это скучно. Сильверстоун в своё время вообще почти прямоугольником был, и ничего.

Есть разница. Вот последняя гонка в Валенсии была тоже не скучная. А трасса - редчайшее мне нравится, простите. И думаю, немногие тут хотели бы ее вернуть.

Сочи, к счастью, второй Валенсией не стало. Хотя были такие опасения. Им бы еще 2й поворот сделать нормальным, без этого дурацкого обратного излома, который вечно срезают - сразу станет еще в 1.5 раза круче.

Вот последняя гонка в Валенсии была тоже не скучная. А трасса - редчайшее мне нравится, простите.

Автозамена работает :trollface:

А мне кстати Валенсия как трасса нравилась. И конфигурация очень интересная, в симуляторах хорошо было гонять.

Автозамена работает :trollface:

А мне кстати Валенсия как трасса нравилась. И конфигурация очень интересная, в симуляторах хорошо было гонять.

Совсем забыл уже про нее :dry:

А в симуляторах и сейчас, вроде, можно :)

Есть разница. Вот последняя гонка в Валенсии была тоже не скучная. А трасса - редчайшее мне нравится, простите. И думаю, немногие тут хотели бы ее вернуть.

Сочи, к счастью, второй Валенсией не стало. Хотя были такие опасения. Им бы еще 2й поворот сделать нормальным, без этого дурацкого обратного излома, который вечно срезают - сразу станет еще в 1.5 раза круче.

Сходи в тему про трассы ф1, там и Валенсии, и Хунгароринга, и Сахира любители встречаются. :)

А в симуляторах и сейчас, вроде, можно :)

Можно, так уже интерес не тот :pardon:

Прибыль у CVC есть за счет Ф1 есть и большая. Собственно из этих денег команды каждый год получают призовые, а акционеры девиденты. Долги тоже есть (и очень большие между прочим), но висят они не на CVC, а на компаниях, которые проводят чемпионат (Дельта-Топко и др). Вообще на этом форуме видел хорошее описание экономики ф1. И там все очень непросто с точки зрения доходов и долгов.

Вот нашел на форуме пост, в котором хорошо расписана финансовая политика CVC по отношению к Ф1. Доходы, долги и все прочее:

http://www.motorsport.com/f1/news/ecclestone-still-pushing-for-alternative-engine-for-red-bull/

Сегодня на совете обсуждаются движки V8 и V6 объемом 3,5 для Ред Булла

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...