Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

Кстати если РБ таки помирится с Рено, то Лотусу скорее всего кирдык

Они если и помирятся то только в вопросе поставки моторов, но РБР уже не будет заводской командой для Рено а только клиентом.

Поделиться этим сообщением

Вангую, что вслед за РБ и СТР свалит Лотус. В 2016 не будет этих 6 болидов. Зато будет лишний Мерс, лишняя Феррари, лишний Мак, лишний Вильямс, лишний Заубер, лишняя ФИ. Плюс 2 Хааса. И все в шоколаде.

Если сделать и обслуживать болид Ф1 в течении года примерно 35 лимонов, то призовых от ушедших должно хватить. Плюс середняки рент могут усадить.

На месте БЭ я бы хотел такой вариант.

Почему у всех 3 машины, а у Хааса 2?

Почему у всех 3 машины, а у Хааса 2?

Ну на сезон 2017 тоже могут третью выставить

Кстати да, все так заняты спасением "маленького частного" Милтон-Кейнса, что совсем забыли про Энстоун. А ведь там заработано всего на одну ФИАшную чашку меньше, как и побед с учетом Тоулмэна-Бенеттона-Рено-Лотуса - 49 против 50 у РБР.

Кстати то что Мальдонадо не уверен в своём будущем может об этом косвенно говорить. Хотя конечно что знаю натягиваю сову на глобус, но вдруг...

Да запросто. Пастор до этого был оптимистично настроен.... чет видать происходит в датском королевстве..

Кстати то что Мальдонадо не уверен в своём будущем может об этом косвенно говорить. Хотя конечно что знаю натягиваю сову на глобус, но вдруг...

Вообще то там речь шла о том что Пастор заключал контракт с Лотусом. А Рено имеет право нанять других пилотов. Хотя по мне смысла нет, сезон 2016 для Рено все равно будет переходным, потому пусть будет Пастор а вторым Палмера если бабло есть, работать на 2017 и подписать потом 2 хороших пилотов. Тот же Рики вроде будет свободен после 2016

Вобще 3 болида это класс. 2 болида под боевых пилотов, третий болид крупным командам под талантливую молодежь а середнякам под денежных мешков.

Вангую, что вслед за РБ и СТР свалит Лотус. В 2016 не будет этих 6 болидов. Зато будет лишний Мерс, лишняя Феррари, лишний Мак, лишний Вильямс, лишний Заубер, лишняя ФИ. Плюс 2 Хааса. И все в шоколаде.

Если сделать и обслуживать болид Ф1 в течении года примерно 35 лимонов, то призовых от ушедших должно хватить. Плюс середняки рент могут усадить.

Если так случится что свалит аж 3 команды, то я тогда за 3 болида для всех, в том числе и у Хаас и Манора т.е. 8*3=24 болида. Тогда места найдутся и для Вандоорна и для Кевина

Они если и помирятся то только в вопросе поставки моторов, но РБР уже не будет заводской командой для Рено а только клиентом.

Да щас, с разбегу. Фарнцузы, которые жмутся даже пилотов нормальных нанять и вынесли уже весь моск Берни насчёт своей "легендарности", будут тратиться на свою команду если помирятся с чемпионской командой? :D

Если так случится что свалит аж 3 команды, то я тогда за 3 болида для всех, в том числе и у Хаас и Манора т.е. 8*3=24 болида. Тогда места найдутся и для Вандоорна и для Кевина

И расширение очковой зоны хотя бы места до 15

Черт я про Манор забыл. Лучше пусть пока аутсайдеры (ХААС и Манор) поездят с двумя.

Вобще 3 болида это класс. 2 болида под боевых пилотов, третий болид крупным командам под талантливую молодежь а середнякам под денежных мешков.

как будто у середняков основные болиды счас кем-то другими заняты :)

Да щас, с разбегу. Фарнцузы, которые жмутся даже пилотов номральных нанять и вынесли уже весь моск Берни насчёт своей "легендарности", будут тратиться на свою команду когда помиряться с чемпионской командой? :D

чего там тратиться, за легендарность деньги из Берни выбили, тоталь и Инфинити из РБР перейдут к ним. Плюс с РБР еще денег сдерут за мотор

Запомнил)))

Тогда нужно расширять подиум. Наблюдать один Мерс из гонки в гонку на нём как-то не айс.

Лично я за, чтоб не было ситуаций что пилот желает поберечь машину раз очки не светят

С учетом бальной системы денежные мешки теперь летят мимо Ф1. Спонсорам или стоит поддерживать более толковых пилотов или в Ф1 могут попасть только таланты без мешков а только с пригоршнями

Берни сказал только что "По ситуации с мотором Ред Булла теперь вся абсолютно ясно"

Берни сказал только что "По ситуации с мотором Ред Булла теперь вся абсолютно ясно"

Неужели выклянчили какой то мотор?

Тогда нужно расширять подиум. Наблюдать один Мерс из гонки в гонку на нём как-то не айс.

Даже нынче не было бы во всех гонках подиума мерсовского целиком, а обслуживая 3 машины вероятность ошибок у механиков увеличивается. Да и разброса по времени заезда. Кто третьим заехал тот совсем последний круг плохо проехал

Неужели выклянчили какой то мотор?

Косворт 2013 наверное

Даже нынче не было бы во всех гонках подиума мерсовского целиком, а обслуживая 3 машины вероятность ошибок у механиков увеличивается. Да и разброса по времени заезда. Кто третьим заехал тот совсем последний круг плохо проехал

Но согласись, тройной подиум одной команды всё-таки будет частым явлением.

https://twitter.com/...407394165784576

Двигатели Мерседес 2014?

Берни походу угрожает мощными санкциями против Мерса, если не дадут двигателя 16.

Это и так понятно что "ясно". С двигателями у РБ полный Дзен.

figa.jpg

Но согласись, тройной подиум одной команды всё-таки будет частым явлением.

на мой взгляд, что два гонщика одной команды на подиуме, что три - разница небольшая. Проблема тут не в количестве гонщиков, а в наличии самовоза. Если у кого-то в следующем году будет самовоз, то будут ли это постоянные дубли или хет-трики, мне лично все равно. В равной степени уныло. Другое дело, что уже и в этом году те же Феррари частенько разбивали ДВУХ гонщиков Мерсов. А трех-то всяко чаще будет получаться. Тут больше проблема в очковой системе, 10-ки маловато будет уже. Надо 12-15.

Экклстоун провёл часовые переговоры с «Ред Булл», после чего отправился к Лауде

С места событий ):

Albert Fabrega ES ‏@AlbertFabrega 2 ч.2 часа назад Показать перевод

Ahora mismo Ecclestone reunido con Wolff y Lauda en el hospitality d Mercedes.

CQ3RDbPWcAAlKdI.jpg

Albert Fabrega ES@AlbertFabrega 19 мин.19 минут назадПоказать перевод

Wolff reafirma q no ha cambiado su posición y q no suministrará motores a Red Bull. Tomaron la decisión a final d verano.

Позишн не изменилась, отказ, принято решение еще летом и неизменно.

Если у кого-то в следующем году будет самовоз

тут не если, а когда :D и сами знаете у кого)

Другое дело, что уже и в этом году те же Феррари частенько разбивали ДВУХ гонщиков Мерсов.

просто Мерсы качественно сливали

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...