Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

Логичнее было бы постепенно провести смену пилотов, но Мак в погоне за деньгами Слипа подписал Переса, а потом решил что лучше всех тазики водит алонсо, и если не наа результате то хоть топ пилот с именем их ведра будет водить

по мне так идеально было бы в вместо Хэма посадить Кевина, а в 2016 ему в пару уже посадить Вандоорна, а Баттона с почестями проводить на пенсию, оставив в структуре Макларен

Рано Кевину тогда было еще в Макларен

Поделиться этим сообщением

Рано Кевину тогда было еще в Макларен

Полностью согласен с тобой Игорь а после одного сезона уже по тихонько перестает быть нужен команде как пилот. Поэтому каждому овощу свое время. Меня вот больше Макс интересует как у него к концу сезона сложится. Школу бросил и вообще на что он рассчитывает. Пока только домыслы, а там посмотрим. По мне так напарник смотрится лучше. А с другой стороны все руководство РБ ухватился в него, а чем закончится не понятно. Конечно плюс в Венгрии отгреб хороший.

Игорь на чемпе висит таблица на 2016 год пилоты где Квят там ходит кандидатом в РБ. Я пока не могу вьехать в это. №26. Даниил Квят

Версия от 6 августа 2015 года: Риккардо пилот с контрактом №3. Даниэль Риккардо

Игорь на чемпе висит таблица на 2016 год пилоты где Квят там ходит кандидатом в РБ. Я пока не могу вьехать в это. №26. Даниил Квят

Версия от 6 августа 2015 года: Риккардо пилот с контрактом №3. Даниэль Риккардо

А в чем проблема того, что он туда кандидат? Так указывается пилот, подписание которого весьма вероятно, но официального объявления не было.

А в чем проблема того, что он туда кандидат? Так указывается пилот, подписание которого весьма вероятно, но официального объявления не было.

Проблема в том, что Хорнер говорил о том, что у Квята многолетний контракт, а записан как кандидат.

Проблема в том, что Хорнер говорил о том, что у Квята многолетний контракт, а записан как кандидат.

Пока нет официального объявления состава - кандидат. И я, если честно, от Хорнера четких слов про многолетний контракт не видела. Там было долгосрочное соглашение. И "мы видим в этом парне перспективу". Тут вот совсем недавно было даже сказано, что у Рикки контракт истекает в конце года. Поэтому верить словам журналистов, перекраивающим слова хитрющего Криса не стоит. Сидим на попе ровно, ждем объявления.

Просто я слишком хорошо помню прошлый год. У Сэба железобетонный контракт! Потом слухи. Потом Крис выпендрился. Потом все оказалось правдой.

имха

у квята контракт с редбулом как с компанией, а не как с командой ф1

если что, отправят в ралли (или еще куда) в цветах газировки гонятся

или ваааще на мороз!

«Хаас Ф-1»: сократили список кандидатов на места пилотов до пятерых

Владелец команды «Хаас Ф-1» Джин Хаас рассказал, что список кандидатов на место пилотов в команде сократился до пяти человек, а решение будет принято в течении месяца.

«Думаю, сейчас мы сократили список до пятерых. Примем решение в следующие четыре недели или около того, в этот месяц будет проходить интенсивное принятие решения. Но мы также ждём решений от нынешних команд Ф-1, ведь никогда не знаешь, кто будет доступен. Кажется, большие команды ставят на более молодых пилотов, так что свободным может стать кто-то с большим опытом», — передаёт слова Хааса Motorsport.

«Хаас Ф-1»: «Феррари» считает Гутьерреса очень талантливым

Джин Хаас, владелец команды «Хаас Ф-1», рассказал, какие плюсы может получить команда, пригласив на место боевого пилота Эстебана Гутьерреса. Мексиканец считается одним из главных кандидатов на место в кокпите «Хааса».

«Он резервный пилот „Феррари“, так что им будет интересно посмотреть, как он выступит, а значит это будет полезно обеим сторонам. Мы получим пилота, которого „Феррари“ считает очень талантливым, и сможем посмотреть, каков он», — приводит слова Хааса Motorsport.

«Хаас Ф-1»: «Феррари» считает Гутьерреса очень талантливым

Игорь! Уговорил. Если Эстебана подпишут, буду топить и глорить за него! :D

Нас будет двое!

Игорь! Уговорил. Если Эстебана подпишут, буду топить и глорить за него! :D

Нас будет двое!

в очередь, гражданин, третим будешь.

в очередь, гражданин, третим будешь.

чичас подерутся?! :D

jals , ссылку не дал

http://ru.motorsport.com/f1/news/v-haas-f1-opredelili-pyat-pretendentov-guterres-blizok-k-kontraktu

Заголовка

В Хаас определились с претендентами, Гутьеррес близок к контракту

и слов

"Босс новой команды Ф1 Джин Хаас сказал, что круг кандидатов на место в кокпите сокращен до пяти человек, причем Эстебан Гутьеррес почти наверняка получит место".

тщательно избегаешь )

jals , ссылку не дал

http://ru.motorsport.com/f1/news/v-haas-f1-opredelili-pyat-pretendentov-guterres-blizok-k-kontraktu

Заголовка

и слов

"Босс новой команды Ф1 Джин Хаас сказал, что круг кандидатов на место в кокпите сокращен до пяти человек, причем Эстебан Гутьеррес почти наверняка получит место".

тщательно избегаешь )

ок, с денежным гонщиком определились, а кто второй, талантливый?

jals , ссылку не дал

Заголовка

и слов

тщательно избегаешь )

Скорее всего Хаас сообщил Верню, что выбрал Эстебана и тот подписал жесткий контракт с Верджином в Формуле E)Но все равно подождем радоваться до официала...

нет, нет -определились с талантливым . Цитата Хааса)

«Он резервный пилот „Феррари“, так что им будет интересно посмотреть, как он выступит, а значит это будет полезно обеим сторонам. Мы получим пилота, которого „Феррари“ считает очень талантливым, и сможем посмотреть, каков он», — приводит слова Хааса Motorsport.

Скорее всего Хаас сообщил Верню, что выбрал Эстебана и тот подписал жесткий контракт с Верджином в Формуле E)Но все равно подождем радоваться до официала...

да там шансов думаю не было

нет, нет -определились с талантливым . Цитата Хааса)

тогда мне становится страшно кто второй)) На самом деле он вроде опытного одного хотел. Вот и интересно, совсем старичок будет, или Эстебан за опытного сойдет. Надо всего лишь подождать)

Пока нет официального объявления состава - кандидат. И я, если честно, от Хорнера четких слов про многолетний контракт не видела. Там было долгосрочное соглашение. И "мы видим в этом парне перспективу". Тут вот совсем недавно было даже сказано, что у Рикки контракт истекает в конце года. Поэтому верить словам журналистов, перекраивающим слова хитрющего Криса не стоит. Сидим на попе ровно, ждем объявления.

Просто я слишком хорошо помню прошлый год. У Сэба железобетонный контракт! Потом слухи. Потом Крис выпендрился. Потом все оказалось правдой.

С таким подходом можно всех в кандидаты записать. Так как по теории убрать могут вобще кого угодно.

Если Ферарри Халку что нибудь наобещают, может пойти в Хасс

4 недели подождать, если верить Хаас'у.

С таким подходом можно всех в кандидаты записать.

А в чем проблема подождать? Что от этого изменится?

Гарде, Росси или Сутиль. Скорее всего последний.

Гарде, Росси или Сутиль. Скорее всего последний.

За Гарде!!!

За Гарде!!!

Хаасу проблемы с Берни не нужны

Хаасу проблемы с Берни не нужны

К сожалению... А так бы здорово было.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...