Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ТЕСТЫ 2015-го года.

Recommended Posts

Мерсы чет залегли и никак из засады. Хотя и из этих то времен, по-видимому, как минимум по секе сбросят а то побольше в оконцовке.

Я бы не скзазал, что Месы залегли. Росб свое лучшее время на медиуме показал на серии из 12 кругов (правда в самом начале, а как остальные круги прошел - не знаю). Остальные смогли превзойти его время только на софте и на коротких сериях (и то таких только трое). Хотя вроде не все софт юзали - по крайней мере Лотус и Виллы вроде нет (могу ошибаться)?

Поделиться этим сообщением

Рикки

Startlap - 1: 31,1: 1 - 31,0: 1 - 31,0: 1 - 31,2: 1 - 30,9: 1 - 31,6: 1 - 32,3 - Inlap это на софте (пишут 10 кругов)

1: 31.0: 1 - 30.8: 1 - 30.6: 1 - 30.0: 1 - 30.6: 1 - 31.0: 1 - 30.8: 1 - 30.8: 1 - 31.2 - 1: 31,1: 1 - 31,3: 1 - 31,5: 1 - 31,7: ​​1 - 31,8: 1 - 31,6: 1 - 31,8: 1 - 32,2: 1 - 31,5 (20 кругов) - Inlap медиум

немцы пишут (АМУС)

Интелликаст обещает завтра максимум 78% вероятность дождя на 17:00, а так целый день вероятность от 38 до 50-ти. Если были бы точно уверены, то написали 80-90. Но будет в основном облачно практически без прояснений.

Я бы не скзазал, что Месы залегли. Росб свое лучшее время на медиуме показал на серии из 12 кругов (правда в самом начале, а как остальные круги прошел - не знаю). Остальные смогли превзойти его время только на софте и на коротких сериях (и то таких только трое). Хотя вроде не все софт юзали - по крайней мере Лотус и Виллы вроде нет (могу ошибаться)?

Наши еще по результатам Хереса говорили о +0.7-0.8 к Мерсу.

с яндекса :cray:

20150221224452276Image_2323.jpg

Рикки

Startlap - 1: 31,1: 1 - 31,0: 1 - 31,0: 1 - 31,2: 1 - 30,9: 1 - 31,6: 1 - 32,3 - Inlap это на софте (пишут 10 кругов)

1: 31.0: 1 - 30.8: 1 - 30.6: 1 - 30.0: 1 - 30.6: 1 - 31.0: 1 - 30.8: 1 - 30.8: 1 - 31.2 - 1: 31,1: 1 - 31,3: 1 - 31,5: 1 - 31,7: ​​1 - 31,8: 1 - 31,6: 1 - 31,8: 1 - 32,2: 1 - 31,5 (20 кругов) - Inlap медиум

немцы пишут (АМУС)

Начиная с 10-го круга на медиуме, пошла деградация скорости.

Софта хватило на 5 кругов.

Начиная с 10-го круга на медиуме, пошла деградация скорости.

Софта хватило на 5 кругов.

в холодных условиях не выводится в диапазон рабочих температур и разваливается

в холодных условиях не выводится в диапазон рабочих температур и разваливается

Эт понятно. Но вот вопрос - можно ли по холоду хоть как то понять, на сколько бережно расходоваться будет резина по теплу?

Эт понятно. Но вот вопрос - можно ли по холоду хоть как то понять, на сколько бережно расходоваться будет резина по теплу?

на свободных заездах они эти моменты отрабатывают. сейчас это незачем

на свободных заездах они эти моменты отрабатывают. сейчас это незачем

сейчас это нужно для планов доработок болидов

Наши еще по результатам Хереса говорили о +0.7-0.8 к Мерсу.

Конечно неизвестно кол-во топлива, но Кими с Нико примерно в одно время катали серии на медиуме (12 кругов у Нико - 10 у Кими), и "наш" уступил 0,3 секи. Так что вангую отрыв менее полу-секи на круге. Посмотрим.

arriva bene по ит. поправляйся?

походу не Фейк ф15

Кто мне скажет, почему не поехали в Бахрейн?Из за экономии в деньгах и на транспортировке? И условия приближенные к боевым(что важно в предверии Малайзии) и погода прелесть.А так если посудить, это еще нам повезло.Что дождь только завтра обещают

Дешевле и ближе зап. части везти.

Конечно неизвестно кол-во топлива, но Кими с Нико примерно в одно время катали серии на медиуме (12 кругов у Нико - 10 у Кими), и "наш" уступил 0,3 секи. Так что вангую отрыв менее полу-секи на круге. Посмотрим.

По топливу могла разница быть, Мерсы смотрю на квале вообще не замачиваются походу. Поэтому сказать трудно, больше верится 0.7, ведь 0.3 это, статистическая погрешность :)

Гость vaniola

Рикки

немцы пишут (АМУС)

Прогресс есть, но маловат..

Вангую НЕ менее секунды...

Ой что-то не верю я в слив РБР. Как минимум будут крепко вторыми, а вполне может быть наступят Мерсу на пятки.

Ой что-то не верю я в слив РБР. Как минимум будут крепко вторыми, а вполне может быть наступят Мерсу на пятки.

Будут, если Рено себе на хвост не наступит :D

Только не понятно зачем им тогда тесты?

Как вариант, Мэрсы заставили двиг катать на отказ.

Гость vaniola

Я пока ни во что не верю, лучшие времена на уровне прошлогоднего Ведротуса....

Вчера тестились до 20-00 (мск), сегодня до скольки? Есть инфа под рукой у кого нить? Шоб в чисто поле интернета не выходить... :)

Вчера тестились до 20-00 (мск), сегодня до скольки? Есть инфа под рукой у кого нить? Шоб в чисто поле интернета не выходить... :)

так же все и останется без изменений

Чего-то Сайнс совсем не едет. ИМХО Макс гораздо бодрее в Барсе.

Рикки на софте выехал

идиотизм что нет нормально тайминга. сейчас самая ценная инфа идет, когда Льюис и Рикки, в одно практически время, проводят симуляцию.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...