Adam Rid Опубликовано 02.02.2015 04:39 6 кругов Хонды. Марусю было бы дешевле купить. Но японские миллионы пилить намного выгоднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 02.02.2015 05:18 лотус уже ко вторнику тока собрался... что-то повторяется предыдущие тесты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 02.02.2015 05:45 На переходном. И заявили, что без проблем проехали 100 км. Что было, когда начились тесты, все видели. Внимание вопрос, как можно сперва проехать на абслолютно новом двигле 100 км без проблем, а потом с проблемами проехать 15-16 км за два дня? Попахивает кином про высадку на луну :dry:Угу, скоро у макофанов уши отвалятся под весом свисающей лапши, которую старик им вешает второй год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 02.02.2015 06:31 Всего лишь тесты...И настроение улучшилось. © Гришковец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 02.02.2015 07:01 Все же пророчили триумф Хонды.Когда пророчили ВСЕ? В какой реальности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 02.02.2015 07:06 6 кругов Хонды. Марусю было бы дешевле купить. Но японские миллионы пилить намного выгоднее.В прошлом году РБР наматывал не больше и в первой гонке приехал на подиум. Так что не несите бред, товарищ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 02.02.2015 07:12 В прошлом году РБР наматывал не больше и в первой гонке приехал на подиум. Так что не несите бред, товарищ.Беда в том что у Рено был не только РБ и они получали обратную связь от команд клиентов.А у Хонды пока только 1 болид в день катается. Лично по моему мнению им могли бы разрешить работать 2 болидами в первые тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 02.02.2015 07:14 Не, соперники бы не разрешили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.02.2015 07:18 Когда пророчили ВСЕ? В какой реальности?Было и не раз).И по ситуации все путем...., Хонда - лучший моторист, Алонсо - лучший пилот,Мак - лучший коструктор шасси... Отличный союз получается...Или вот:)- Чего ждать от Макларен в следующем году?- Мы будем выигрывать гонки:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 02.02.2015 07:25 Беда в том что у Рено был не только РБ и они получали обратную связь от команд клиентов.Да, но у каждой команды были свои проблемы. У РБР были проблемы с охлаждением из-за тесной компоновки. Болид Мака - это чистейший сыряк. Глупо ждать от него результата в первый день тестов. Он поедет только в последних сессиях в Барсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.02.2015 07:32 Да, но у каждой команды были свои проблемы. У РБР были проблемы с охлаждением из-за тесной компоновки. Болид Мака - это чистейший сыряк. Глупо ждать от него результата в первый день тестов. Он поедет только в последних сессиях в Барсе.посмотрим, как он поедет, а то может на базу вернутся без тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 02.02.2015 07:34 Да, но у каждой команды были свои проблемы. У РБР были проблемы с охлаждением из-за тесной компоновки.Болид Мака - это чистейший сыряк. Глупо ждать от него результата в первый день тестов. Он поедет только в последних сессиях в Барсе.Так я уже давно писал что в Хонды будут детские болезни, у Мерс будет уделывать всех "в одну калитку". По другому просто не могло быть исходя из правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 02.02.2015 07:34 Не знаю как ВСЕ, но я с самого начала пророчил Макларен-Хонде провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.02.2015 07:35 Так я уже давно писал что в Хонды будут детские болезни, у Мерс будет уделывать всех "в одну калитку". По другому просто не могло быть исходя из правил.Опять спешишь в предсказаниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 02.02.2015 07:36 посмотрим, как он поедет, а то может на базу вернутся без тестов.Я имею в виду, что он поедет на полную катушку. Но это не значит, что быстрее остальных.Так я уже давно писал что в Хонды будут детские болезни, у Мерс будет уделывать всех "в одну калитку". По другому просто не могло быть исходя из правил.Я думаю Мерс продолжит своё доминирование, но соперники будут уже ближе. Будет Мерс, а за ним будут толькаться Вилки, РБР и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.02.2015 07:39 Не знаю как ВСЕ, но я с самого начала пророчил Макларен-Хонде провал.Я пророчил Мак-Хонде борьбу с Заубером. Правда, кажется, я всё-таки ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.02.2015 07:39 Не знаю как ВСЕ, но я с самого начала пророчил Макларен-Хонде провал.да ну.. какой там провал. Поедут конечно. Только работать придется как остальным в прошлом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 02.02.2015 07:42 Нигде покруговки не кажут?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.02.2015 07:44 Ждём Даниила.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 02.02.2015 07:46 а что, Динамо бежит? энстоун едет сегодня? или молчали пока по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.02.2015 07:49 Я пророчил Мак-Хонде борьбу с Заубером. Правда, кажется, я всё-таки ошибся надо было говорить "условным Заубером"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 02.02.2015 07:50 Опять спешишь в предсказаниях.Мне лично понравился болид Маков. Но в дебютный мотор японцев я искренне не верю. Мы все видели как тяжело давались новые двигатели в дебютный сезон. И я не вижу никаких причин что японцы "обошли стороной грабли", по которым дружно ходили все остальные команды. Сначала будут проблемы с электрикой и надежностью, а потом с мощностью и перегревом.З.Ы.Я не исключаю, что я ошибаюсь). Здесь достаточно участников которые могут меня поправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.02.2015 07:52 А есть ссылки на трансляцию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 02.02.2015 07:53 Интересно, что сегодня покажет Наср. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.02.2015 07:56 Интересно, что сегодня покажет Наср.Всех порвёт, очевидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах