McZepp Опубликовано 19.02.2015 10:08 Понты.Юродствующих забыли спросить.Хмм...Знаешь, что меня удивляет в вас и в вашем вожде?Вот это вот полное непонимание русских...Давай-ка быстро мне расскажи про юродивых.Минута пошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.02.2015 10:09 1) прокомментирую все же, с твоего позволения. Еще раз проанализируй пост, приведенный Моникой. На мой взгляд, в нем нет ни грамма иронии или сарказма. То есть автор пишет эту чудовищную ахинею на полном серьезе. А это уже диагноз, причем окончательный.2) Приведенные тобой посты доказывают то, что их авторы укров мягко говоря не любят, но не доказывают, что авторы эти - клинические идиоты. В отличие от.3) Все познается в сравнении, не так ли? Но ты по какой-то непонятной (а на самом деле - очень понятной, по крайней мере мне) причине не хочешь проводить параллели между российскими и украинскими форумами.То есть ты необъективен. :bigwink:1) Автор поста высказывает свою точку зрения (пусть даже самую идиотскую), никого не оскорбляя и не вываливая кучу своего личного дерьма на государство и его народ. Имеет право. Он - идиот. Безобидный идиот с промытыми мозгами. Или вообще без мозгов.2) Авторы приведенных мною постов - не идиоты. Они хуже идиотов. Они - провокаторы и подстрекатели, которые свое личное дерьмо осознанно выносят на публику, а не оставляют под стулом на кухне. Их высказывания - опасны, поскольку, будучи читаемыми единомышленниками-идиотами, являют собой инструмент для разжигания розни на национальной почве.И если в первом случае нет мозгов, то во втором нет совести и чести.3) Здрасьте вам - приехали. Я прямым текстом не раз здесь (тебе, в частности, тоже) говорил, что обе стороны мне одинаково омерзительны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 19.02.2015 10:11 Западу - конец, дочка.ХПП рулит.Когда? Через пятилетку будем скидывать олешек.С "подсанкционным". Купил в дьюти-фри. Скоро опять затарюсь.Ватник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.02.2015 10:13 ВатникГы...Сообразил?Я не просто ватник. Я ватник в валенках, расшитых укропом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 19.02.2015 10:14 Минута пошла.Гугл в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 19.02.2015 10:15 О!!!! Шпицыалист!!!! На глаз определяет стоимость военной техники. Учитесь, вата. А еще безошибочно чеченцев и бурятов вычисляет. Интересно, а бурята от казаха отличишь? Или от якута или японца с корейцем?Пусть лучше научится определять немцев, пиндосов, поляков и прочих наемников, которые за укрофашиков воюют. Ну накрайняк - негров, вдруг получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 19.02.2015 10:17 А какая бухалочка под санкции попала? По своим позициям не заметил пропаж из продаж.еще летом Джек Дэниелс и Джим Бим вроде запрещали из-за наличия бензиловых эфировна нервную систему плохо влияет говорят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.02.2015 10:17 Я прямым текстом не раз здесь (тебе, в частности, тоже) говорил, что обе стороны мне одинаково омерзительны.более того, ты не раз говорил, что и белорусский режим у тебя вызывает... кхм... неодобрение. ну так, ради интереса, какой режим импонирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 19.02.2015 10:20 Дубль два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.02.2015 10:22 Кто стрелял ?Ну и ....00:09, 06:20 "Никогда штирлиц не был так близко к провалу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 19.02.2015 10:24 еще летом Джек Дэниелс и Джим Бим вроде запрещали из-за наличия бензиловых эфировна нервную систему плохо влияет говорят))Ну сейчас-то всё на прилавках. Да и Джек с Бимом - это ж для плебса. Вряд ли бы Зепп такое пил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 19.02.2015 10:24 2) Авторы приведенных мною постов - не идиоты. Они хуже идиотов. Они - провокаторы и подстрекатели, которые свое личное дерьмо осознанно выносят на публику, а не оставляют под стулом на кухне. Их высказывания - опасны, поскольку, будучи читаемыми единомышленниками-идиотами, являют собой инструмент для разжигания розни на национальной почве.чет не тянут на провокаторов в большинстве. так лучи ненависти рвутся наружу по моему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.02.2015 10:37 Молодец, стал подпись ставить под сообщениями.Молодец, стал подпись ставить под сообщениями.Хавай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 19.02.2015 10:39 Украинские силовики бросили в Дебальцево «вагоны» боеприпасовhttp://vz.ru/news/2015/2/19/730500.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 19.02.2015 10:40 Хавай.Чтобы сделать первый шаг от своей подписи к нормальному человеку, запомни следующее:Не хавай, а ешь.Не хавай, а кушай.Не хавай, а принимай пищу.Не хавай, а трапезничай.3-4-повторил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.02.2015 10:41 более того, ты не раз говорил, что и белорусский режим у тебя вызывает... кхм... неодобрение. ну так, ради интереса, какой режим импонирует?Уж российский точно импонирует больше белорусского. Если выбирать из двух. Несмотря на сто пятьдесят тысяч оговорок. (Про украинский режим я промолчу, так как матом не ругаюсь.)А если говорить смертельно серьезно, то мне импонируют режимы, где видно хоть какое-то подобие верховенства закона, разделения властей и всяческих иных либеральных* штучек.*Представляю как при прочтении этого крамольного слова у половины (как минимум) завсегдатаев задергалось веко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 19.02.2015 10:41 А какая бухалочка под санкции попала? По своим позициям не заметил пропаж из продаж.Дело не в качестве и марках. Дело на чей головной мозг это действует.Когда человеку хорошо, то алкоголь в норме только усиливает это чувство. А когда ему совсем плохо, как видно по этому персонажу, то вливания в остатки его организма, только усугубляют развивающийся маразм в его головном мозге.Поэтому его можно только жалеть. Больных не унижают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.02.2015 10:42 Чтобы сделать первый шаг от своей подписи к нормальному человеку, запомни следующее:Не хавай, а ешь.Не хавай, а кушай.Не хавай, а принимай пищу.Не хавай, а трапезничай.3-4-повторил.Да не пыжься ты остроумничать на русском.Убогое зрелище.Задорнов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.02.2015 10:42 Гы...Смешные вы. Трогательные.Я, кстати, вспомнил как вас именовать: Плебс.Хавай. Я не возражаю. Приятного аппетита!Милай, фраза «извините, я облажался» не так пишется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 19.02.2015 10:46 2) Авторы приведенных мною постов - не идиоты. Они хуже идиотов. Они - провокаторы и подстрекатели, которые свое личное дерьмо осознанно выносят на публику, а не оставляют под стулом на кухне. Их высказывания - опасны, поскольку, будучи читаемыми единомышленниками-идиотами, являют собой инструмент для разжигания розни на национальной почве.И если в первом случае нет мозгов, то во втором нет совести и чести.3) Здрасьте вам - приехаливо-во, здрасьте приехалипо пункту 2 разжигание межнациональной розни это политика властей укропейского государства. в области образования, кулутуры, теле и радиовещания, воспитания молодежии вот появляется такой рыцарь в белых доспехах и начинает выговаривать. мы с криками хохлов на ножи не ходим, чучел порошенок на красной площади не сжигаем и укрофильмы не запрещаем. так что из своего глаза бревна кое-кому вытащить нужно для начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.02.2015 10:47 Украинские силовики бросили в Дебальцево «вагоны» боеприпасовhttp://vz.ru/news/20.../19/730500.htmlСамолет там нигде не затерялся? ... невредимый ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 19.02.2015 10:55 Кто стрелял ?Ну и ....00:09, 06:20 "Никогда штирлиц не был так близко к провалу"Интересно. Правда, местами неконсистентно. Вот, например.Две картинки с одинаковыми воронками. Но сверху вывод, что прилетело с севера. А снизу - ровно обратный вывод.Но вообще, интересное чтиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.02.2015 10:57 1) по пункту 2 разжигание межнациональной розни это политика властей укропейского государства. в области образования, кулутуры, теле и радиовещания, воспитания молодежи2) и вот появляется такой рыцарь в белых доспехах и начинает выговаривать. мы с криками хохлов на ножи не ходим, чучел порошенок на красной площади не сжигаем и укрофильмы не запрещаем. так что из своего глаза бревна кое-кому вытащить нужно для начала.1) Не без этого. Там - на государственном уровне. Здесь - на бытовом. А история человечества показывает, что за вилы народ хватается и идет убивать неверных из другой деревни, когда ненависть и непризянь сильны именно на втором.2) Кому вытащить? Властям Украины и десятку тысяч укронациков? Так у них даже уже и не бревна, а гробы из глаз торчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 19.02.2015 11:01 Такси от аэропорта до гостиницы? Зря потратил деньги на бронь, они там круглосуточно стоят.Не. Из Эдинбурга в Глазго. На два-три дня. С ночёвками на озёрах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 19.02.2015 11:02 1) Не без этого. Там - на государственном уровне. Здесь - на бытовом. А история человечества показывает, что за вилы народ хватается и идет убивать неверных из другой деревни, когда ненависть и непризянь сильны именно на втором.история человечества показывает, что как раз таки простым людям между собой договариваться проще, чем политикам. только ты с темы то не соскакаивай2) Кому вытащить? Властям Украины и десятку тысяч укронациков? нет, властям которые превращают обычных людей в нациков, и хотят при этом чтоб соседи на это молча смотрели, а не мешали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах