Kolo Опубликовано 17.02.2015 13:56 А как она может задумываться о том,чего не знает и о чём не читает?У нас и в России то не многие хотят это понимать и об этом читать.Возьми тех же критиков кровавого путинского режима на этом сайте. у вас в россии 80% людей вообще не были заграницей даже в египте, но знают как плохо живет евросоюз и нищенствует греци))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 17.02.2015 13:58 у вас в россии 80% людей вообще не были заграницей даже в египте, но знают как плохо живет евросоюз и нищенствует греци)))))довольно глупое утверждение.какова репрезентативность выборки и результаты исследования этого вопроса ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.02.2015 14:00 Решил посмотреть зарплаты в Киеве. http://www.work.ua/stat/?r=39 И впрямь, по нашим меркам маловато. Средняя ЗП вакансий: 5750 грн ( 13685 рос. рублей). Средняя ЗП резюме: 6258 грн (14894 рос. рубля). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 17.02.2015 14:03 у вас в россии 80% людей вообще не были заграницей даже в египте, но знают как плохо живет евросоюз и нищенствует греци))))) У России столько земли, что за всю жизнь не объездишь. А чтобы знать, не обязательно куда-то ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 17.02.2015 14:07 Решил посмотреть зарплаты в Киеве. http://www.work.ua/stat/?r=39 И впрямь, по нашим меркам маловато. Средняя ЗП вакансий: 5750 грн ( 13685 рос. рублей). Я в кровавой авторитарной России на бензин столько трачу в месяц. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 17.02.2015 14:09 Сдаются потихонечку в Дебальцево, Скоро город будет освобожден от хунтовской мрази. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.02.2015 14:10 Я так понимаю хлеб будет стОить в Киеве как у нас в Краснодаре: 9 грн * 2.38 (курс гривны у рублях на сегодня) = 21.42 рос. рублей. У нас булка стоит также 21 рубль. В чём проблема?Наверное в зарплате.Жителю той же Италии или Франции хлеб за 30 евроцентов тоже не внушает ужас. А вот при зарплате в 2000 гривень чувства уже иные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 17.02.2015 14:10 я это знаю. только почему-то все как один борцы со старым режимом, которые оказались благодаря майдану у власти (их, можно сказать, внесли на штыках в выскоие кресла) все как один евроинтеграторы. с налетом я бы сказал нацизма в лице ляшка и тягнибока, которым по идее место там же где нашему жирику - в цирке людей смешить, а не за законы голосовать.все борцы с режимом оказались как и янукович периода 2010-2013 года евроинтегоаторамикогда янукович брал у ес деньги и пилил их, где ты был? где были твои возмущения? почему евроинтгратор янукович который только на словах евроинтегратор, а на деле вор тебя устраивает куда больше чем тот же порошенко? а ляшко это кстати проект януковича, как и вероятно невесть откуда взявшийся успех олежки. у януковича по сути был только один способ выиграть выборы в 2015 - вытянутт во второй тур яркого националиста западенца, или прямо скажем гея, с тем чтобы разыграть карту русского языка и выиграть второй тур.а так эти персонажи не более чем клоуны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 17.02.2015 14:12 довольно глупое утверждение.какова репрезентативность выборки и результаты исследования этого вопроса ?>>>>> Верное замечание! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.02.2015 14:12 у вас в россии 80% людей вообще не были заграницей даже в египте, но знают как плохо живет евросоюз и нищенствует греци))))) Данные в укростате взяла?В России и интернет только у 10% населения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.02.2015 14:15 Наверное в зарплате.Жителю той же Италии или Франции хлеб за 30 евроцентов тоже не внушает ужас. А вот при зарплате в 2000 гривень чувства уже иные.Да, посмотрел - ЗП в Киеве (а это столица страны!) не айс по нашим меркам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 17.02.2015 14:16 а так эти персонажи не более чем клоуны. Такое ощущение, что эти клоуны из фильма "Оно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.02.2015 14:18 Спасибо за эту ссылку, посмотрел. Не буду подставлять тебя, друже, не знал, что у вас так все тут запущено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 17.02.2015 14:19 Я так понимаю хлеб будет стОить в Киеве как у нас в Краснодаре: 9 грн * 2.38 (курс гривны у рублях на сегодня) = 21.42 рос. рублей. У нас булка стоит также 21 рубль. В чём проблема?проблема у них в том, что украинцы привыкли ко многим дешёвым вещам.в том числе и к продуктам, цены на которые были обусловлены, в том числе, огромными преференциями в экономических отношениях с РФ.дешёвые энергоносители, малопошлинный экспорт и прочее.теперь же в новых (европейских) условиях, учитывая требования МВФ, обвал гривны и гражданскую войну на Донбассе - цены будут расти дикими темпами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 17.02.2015 14:20 Я в кровавой авторитарной России на бензин столько трачу в месяц. :unknw:это что получается, майдауны не врут и тебе есть нечего что ли? раз все деньги на бензин уходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.02.2015 14:21 Да, посмотрел - ЗП в Киеве (а это столица страны!) не айс по нашим меркам.Плюс узаконенный налог на войну от 1,5 % до ,по-моему, 20% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 17.02.2015 14:25 все борцы с режимом оказались как и янукович периода 2010-2013 года евроинтегоаторамивот янукович ни разу не евроинтегратор. неужели ты думаешь, что он в последний момент отказался от ассоциации, если бы действительно им был. банальный вор в законе. только в госмасштабах. искал все новые и новые пути обогащения. например, поочередно брать деньги на востоке против запада (в РФ против ес) и на западе против востока.когда янукович брал у ес деньги и пилил их, где ты был? где были твои возмущения? почему евроинтгратор янукович который только на словах евроинтегратор, а на деле вор тебя устраивает куда больше чем тот же порошенко?да там же я был, где и сейчас. где и живу, в РФ. раньше масштаб моих собственных проблем для меня был важнее, чем вникать как устроены дела на украине, кто там берет, у кого и сколько. а вот сейчас эта проблема коснулась и меня лично в лице взаимоотношений с родней на украине, и всю мою страну в целом. и она только растет, а не уменьшается. поэтому я стал уделять время этой теме.про мое личное отношение к овощу выше. и я никогда тут не писал, что обвиняю майдан потому, что он встал против овоща, это как раз нормально. я обвиняю его прежде всего за то, что реальные цели майдана не совпадали и не совпали с теми, которые в мегафоны кричали главные затейники и зачинщики. народу просто внушили одно, а сделали совершенно другое. Скрябин кстати реально мужик, уж не знаю, насколько он майданутым был, но как личность я его уважаю. и песня у него есть соответствующая, а вы опять на те же грабли наступили.а ляшко это кстати проект януковича, как и вероятно невесть откуда взявшийся успех олежки. у януковича по сути был только один способ выиграть выборы в 2015 - вытянутт во второй тур яркого националиста западенца, или прямо скажем гея, с тем чтобы разыграть карту русского языка и выиграть второй тур.а так эти персонажи не более чем клоуны.ну хоть в чем-то наши взгляды совпадают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 17.02.2015 14:26 все борцы с режимом оказались как и янукович периода 2010-2013 года евроинтегоаторамикогда янукович брал у ес деньги и пилил их, где ты был? где были твои возмущения? почему евроинтгратор янукович который только на словах евроинтегратор, а на деле вор тебя устраивает куда больше чем тот же порошенко?Потому что при Януковиче украинцы не убивали украинцев.Потому что при Януковиче доллар у вас стоил 8 гривен,а не 25.Потому что при Януковиче никто из вас не считал русских врагами украинцев.Потому что при Януковиче ваша и наша экономика были одним целым.Этого тебе мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 17.02.2015 14:26 проблема у них в том, что украинцы привыкли ко многим дешёвым вещам.в том числе и к продуктам, цены на которые были обусловлены, в том числе, огромными преференциями в экономических отношениях с РФ.дешёвые энергоносители, малопошлинный экспорт и прочее.теперь же в новых (европейских) условиях, учитывая требования МВФ, обвал гривны и гражданскую войну на Донбассе - цены будут расти дикими темпами. Как в том мультфильме - маловато будет, а потом - тетенька, отпустите меня, я волшебное слово знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 17.02.2015 14:33 да там же я был, где и сейчас. где и живу, в РФ. раньше масштаб моих собственных проблем для меня был важнее, чем вникать как устроены дела на украине, кто там берет, у кого и сколько. а вот сейчас эта проблема коснулась и меня лично в лице взаимоотношений с родней на украине, и всю мою страну в целом. и она только растет, а не уменьшается. поэтому я стал уделять время этой теме.про мое личное отношение к овощу выше. и я никогда тут не писал, что обвиняю майдан потому, что он встал против овоща, это как раз нормально. я обвиняю его прежде всего за то, что реальные цели майдана не совпадали и не совпали с теми, которые в мегафоны кричали главные затейники и зачинщики. народу просто внушили одно, а сделали совершенно другое. Скрябин кстати реально мужик, уж не знаю, насколько он майданутым был, но как личность я его уважаю. и песня у него есть соответствующая, а вы опять на те же грабли наступили.т.е. когда овощ грабил твою укр родню и вгонял их потомков в дооги и перед западом и перед востоком тебя не волновало, а вот теперь стало... мдакасательно главных затейников на майдане, я не знаю о чем ты. люди на майдане сами стебались и над кулявлоб и пакароче. так вышло, что нет в этой стране политиков лучше и все эти майданы будут до тех пор, пока не появятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 17.02.2015 14:34 "освобожденные" жители Широкино в Мариуполеhttp://www.youtube.com/watch?v=anE6j5CrgtE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 17.02.2015 14:39 "освобожденные" жители Широкино в МариуполеА чье телевидение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.02.2015 14:40 т.е. когда овощ грабил твою укр родню и вгонял их потомков в дооги и перед западом и перед востоком тебя не волновало, а вот теперь стало... мдакасательно главных затейников на майдане, я не знаю о чем ты. люди на майдане сами стебались и над кулявлоб и пакароче. так вышло, что нет в этой стране политиков лучше и все эти майданы будут до тех пор, пока не появятся.Нет , все эти майданы будут пока не сгинет последний укр. И лишь только тогда закончится большая играТы до сих пор не поняла, что проект Украина ликвидируют.Порошенко, Яценюк, Турчинов - ликвидаторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 17.02.2015 14:42 Глава ДНР Александр Захарченко получил пулевое ранение в бою с украинскими силовиками в центре Дебальцева во время зачистки одной из центральных улиц.http://lifenews.ru/news/150038 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 17.02.2015 14:43 т.е. когда овощ грабил твою укр родню и вгонял их потомков в дооги и перед западом и перед востоком тебя не волновало, а вот теперь стало... мдану во-первых, из прямой родни к моменту, когда пришел овощь, у меня уже никого не осталось. у меня там теперь только кузены и кузины. один кузен и две кузины. одна уехала в Испанию гастербайстерствовать на мебельную фабрику, женилась на испанце и там и осталась. поэтому о том, как сейчас живет черновицкая область, представление имеет только по ящику. остались кузен и кузина. и вот как то так сложилось, что не жаловались они мне ни на что до майдана. по крайней мере в прямых разговорах я ни разу не слышал жалоб. ну они в селе живут, у них все есть, сами себя обеспечивают. может по этому, не знаю. а вот в период майдана они все резко ударились в политику. и вот тут-то мы и разосрались, по русски говоря. и чето как-то не поправляется. еще крестники мои там оба, ну почти не общаемсякасательно главных затейников на майдане, я не знаю о чем ты. люди на майдане сами стебались и над кулявлоб и пакарочену вот руслана например. чем не массовик-затейник? довольно известная личность, люди ее слушали. прямо скажем не бомж из-под моста. и я уверен, что в толпе были свои заводилы, меньшего масштаба. но тоже известные в опредленных кругах. просто уверен, но разбираться досконально желания не было.А чье телевидение?украинское конечно, чье еще сейчас может быть в Мариуполе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах