DmBIT Опубликовано 17.02.2015 07:44 Новороссию на первых порах будет содержать Россия. Вас же не будет содержать никто, неужели ты этого еще не понял? МВФ сейчас заманивает вас кредитами и траншами, требуя взамен сущую мелочь - повышение цены газа для потребителей в шесть раз. Ерунда какая. Только эта ерунда приведет к окончательному краху ВСЕЙ украинской экономики. Потому что цена на газ - это базовый тариф, корень инфляции и девальвации. После того, как МВФ добьет экономику Украины, он невинно моргнув глазками, скажет - траншей больше не будет, ибо реформы идут не так, как нам бы хотелось (хотя на самом деле "реформы" шли именно так, как им хотелось). И все, финита ля камедь. Новороссия будет жить (пусть и не как в Европе), а вы будете побираться. Удачи.Кратко, но убедительно. Присоединяюсь.Единственно, по выделенному не согласен. Уверен, будут жить лучше.И духовно и материально. И это не утопия.Если кратко то, что делает Путин? - Меняет вектор развития России. Уходит от Запада и переориентирует её(Россию) на Китай, Индию, Южную Америку, Турцию, Египет и т.д. За год конфликта, он побывал почти во всех этих странах, а встретился и переговорил со всеми их лидерами. Везде его поддержали. Остались пустяки. Чтобы не быть зависимыми от Запада и банковский сектор устойчиво функционировал необходимо создать свою национальную платежную систему аналогичную SWIFT и национальную систему платёжных карт(НСПК), Уже год этим в России занимаются. Есть серьезные успехи.Банки РФ начали осуществлять внутри российские операции по картам MasterCard через НСПК.«Первые пять банков, включая региональные, начали с 30 января 2015 года осуществлять обработку части внутрироссийских транзакций по картам МастерКард через процессинговый центр НСПК с осуществлением расчетов по данным операциям через Банк России»В дальнейшем, через национальную платежную возможно и необходимо строить все наши международные расчеты.Для завершения начатого необходимо время.И Минск-2, по-мимо сохранения жизней жителей Новоросси, в этом случае, работает на Россию. Как говорится,- время работает на нас. А дальше, придет час, когда можно будет признать Новороссию, с вытекающими отсюда последствиями для марионеток Украины. Толпы свидомитых захлестнут "загнивающий запад", чего так боятся меркель и оланд. Это не турки, алжирцы и мароканцы. Не буду развивать эту мысль, скажу лишь, что европейцам мало не покажется...В связи с последним и мое несогласие с тем, что в Новоросси будет хуже, чем, в будущей "прогнившей" колыбели демократии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 17.02.2015 07:44 ты не запятнан вооружённым участием в рядах карательных частей ВСУ и Нацгвардии.Так что армия Новороссии ждёт тебя.Кто знает. Может и российская... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.02.2015 07:55 ты на себя посмотри переможник, ты думал я забыл твои опусы за весну? ты ща из себя не строй святого, мы все знаем какой ты кусок говна в сапогахп.5.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 17.02.2015 08:09 колоспайки вы за кого голосовали, я молчу про охранника из Невады, он и писать не умеет ))если вышлешь свою фотку я и тебе такое сделаю минут за 20:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.02.2015 08:18 Я удивляюсь. Нет окружения, что тогда мешает разойтись по своим сторонам? Кто упирается, окруженные, которых нет, или армия Украины, которая не хочет отходить на положенные 25 км в сторону Запада и продолжает обстреливать из тяжелого вооружения мирных жителей Украины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 17.02.2015 08:22 тут такая новость, даже не знаю как помягче ее рассказать. оказывается, всего 18% американцев считают Россию врагом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.02.2015 08:24 тут такая новость, даже не знаю как помягче ее рассказать.оказывается, всего 18% американцев считают Россию врагом...И из них 2/3 с трудом найдут её на карте. А что тебя удивляет, что так мало, или что так много? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 17.02.2015 08:25 если вышлешь свою фотку я и тебе такое сделаю минут за 20:)кажется, достаточно этого видео, чтобы понять кто такой этот наливайченко, обычный нацист, на службе пиндосстана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 17.02.2015 08:26 оказывается, всего 18% американцев считают Россию врагом...Недоработка пропаганды. Интересно, сколько россиян считают врагом Штаты? Вернее, сколько НЕ считают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 17.02.2015 08:28 И из них 2/3 с трудом найдут её на карте. А что тебя удивляет, что так мало, или что так много?что так мало... они действительно не в курсе, что воюют с рф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 17.02.2015 08:31 что так мало... они действительно не в курсе, что воюют с рф.Кто воюет с РФ?Не надо нам свои комплексы приписывать. Это ВСУ с хабаровскими мотострелками воюет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 17.02.2015 08:31 Недоработка пропаганды. Интересно, сколько россиян считают врагом Штаты? Вернее, сколько не считают? 69% считают врагом США, 30% Украину, ну и по 25% на прибалтов которые им вообще ничего не сделали))))кстати больше всего Украину ненавидели почему то в 2009 году аж 41% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 17.02.2015 08:34 кстати больше всего Украину ненавидели почему то в 2009 году аж 41%Газовые войны как раз были. Плюс Ющенко спешно антироссийские темы продвигал. Например, Бандеру героем сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.02.2015 08:37 что так мало... они действительно не в курсе, что воюют с рф.Если честно ( и твои 18 % имеют под собой реальную основу) то для америки это нормально. Это та часть, что помнит холодную войну (процентов 10-12), плюс процентов 5-6, которые сейчас накручеы. Америке вообще пофиг на всё, что происходит не в Америке, если это не отражается на цене бензина. Нынешний "кризис" принёс им как раз более дешёвый бензин и никак их не касается. Товарооборот их с Россией настолько мал и специфичен, что рядовому амеру до него нет никакого дела. Да и с РФ воюет в основном только Псака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 17.02.2015 08:40 кстати больше всего Украину ненавидели почему то в 2009 году аж 41%ссылочку на опрос кинь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 17.02.2015 08:42 кажется, достаточно этого видео, чтобы понять кто такой этот наливайченко, обычный нацист, на службе пиндосстанаа мне - недостаточно. он призывает к патриотизму и действиям по подготовке к парламентским выборам. он говорит о оккупации украины преступным режимом януковича и необходимости борьбы с этим. при этом не звучат никакие призывы к экстремизму или убийству не согласных/русских/русскоязычных украинцев и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 17.02.2015 08:45 Боже мой, одно названиеВсеукраинская организация "Тризуб" имени Степана Бандерысамо по себе преступно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 17.02.2015 08:45 ссылочку на опрос киньнеудобно с компа на телефон. левала центр проводила, нагуглишь при желании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 17.02.2015 08:46 а мне - недостаточно. он призывает к патриотизму и действиям по подготовке к парламентским выборам.он говорит о оккупации украины преступным режимом януковича и необходимости борьбы с этим.при этом не звучат никакие призывы к экстремизму или убийству не согласных/русских/русскоязычных украинцев и т.п.На кол таких :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 17.02.2015 08:48 Боже мой, одно названиесамо по себе преступнопокуда не уберете мумию вождя с главной площади, я с тобой бандеру обсуждать не намерена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 17.02.2015 08:51 неудобно с компа на телефон. левала центр проводила, нагуглишь при желании КАК ВЫ В ЦЕЛОМ ОТНОСИТЕСЬ СЕЙЧАС К УКРАИНЦАМ?окт.06 май.09 очень хорошо / в основном хорошо 81 75 в основном плохо / очень плохо 14 18 затрудняюсь ответить 6 7ага, в общем о ненависти к украинцам речи не было. к Украине как стране? а какое может быть к ней еще отношение?ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 17.02.2015 08:59 покуда не уберете мумию вождя с главной площади, я с тобой бандеру обсуждать не намеренане серьезно. ты где нить видела видео с места сбора "тренировочного лагеря имени Ленина"???чтобы там куча здоровенных амбалов, с символикой коммунизма?? и чтобы в этом всем были замешаны официальные лица РФ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 17.02.2015 09:08 не серьезно. ты где нить видела видео с места сбора "тренировочного лагеря имени Ленина"???чтобы там куча здоровенных амбалов, с символикой коммунизма?? и чтобы в этом всем были замешаны официальные лица РФ??ну зачем далеко ходить, если есть оплот с его дрочерством на славу ркка, который поддерживали действительно официальные лица типа кернеса, в то время как наливайченко на тот момент уже не был главой сбу, да и не был он в рядах националистических партий вобщем-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 17.02.2015 09:11 На кол таких :dwarf:Колом их не испугать. Украину волнуют поставки вооружений из США для защиты своих жителей Донбасса с Луганском и его областью или нет?Почему столько времени теряют ВСУ, состоящие в том числе и из таких подразделений, как Донбасс, Айдар, Днепр-1, Азов, Украина и т д... не отходя на позиции в положенные 25 км от линии фронта, что было оговорено канцлером Германии, премьером Франции, президентом Путиным и президентом Порошенко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 17.02.2015 09:16 а мне - недостаточно. он призывает к патриотизму и действиям по подготовке к парламентским выборам.он говорит о оккупации украины преступным режимом януковича и необходимости борьбы с этим.А сейчас у вас самое не зависимое правительство и президент от влияния иностранных государств? :shok:Самое народное. Самое демократичное. Больше всего думающее о благосостоянии народа.Так получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах