Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

Страшная девочка и полоумный разговаривающий сам с собой - таковы итоги пятницы 13 в этой теме.

Поделиться этим сообщением

Ой.

Вот это ты зря.

Ты всёж-таки... Зря. Ты по-англицки-то шпрехаешь? Или как?

Зепп, ты разве не видишь, что у нас с Гудвиным словесная перепалка в самом разгаре? Он говорит то, что ему вздумается, я ему отвечаю взаимностью. Вывод - в данном конкретном "споре" ни мне, ни ему истина нафиг не нужна. Гудвин продолжит сомневаться, в том числе - и в существовании России, при любом исходе данной словесной перепалки. :D

1) Разница в том, что русские, хоть и поругивают пиндосов, но ничего против них не предпринимают.

2) А вот пиндосы - те действуют.

3) Вот такая разница. Диаметральная.

1) Россия = :cray2:

2) Штаты = :dwarf:

3) Абсолютно.

:trollface:

Зепп, ты разве не видишь, что у нас с Гудвиным словесная перепалка в самом разгаре? Он говорит то, что ему вздумается, я ему отвечаю взаимностью. Вывод - в данном конкретном "споре" ни мне, ни ему истина нафиг не нужна. Гудвин продолжит сомневаться, в том числе - и в существовании России, при любом исходе данной словесной перепалки. :D

Орк, ты разве не видишь...

Впрочем, ты не видишь. Точно.

А жаль. Ты красиво заходил. Был парадоксален. В чём-то даже остр.

Что сейчас? Ты - популярен. Поздравляю.

И соболезную.

Орк, ты разве не видишь...

Впрочем, ты не видишь. Точно.

А жаль. Ты красиво заходил. Был парадоксален. В чём-то даже остр.

Что сейчас? Ты - популярен. Поздравляю.

И соболезную.

Намекаешь, что мне пора в добровольную ссылку на месяцок-другой? А как же аццкие отжыги от укров, которые тут каждый день выступают на арене? Я уже втянулся, знаешь ли. И у меня ломка начнется, если я в ссылку уйду. Так что пусть я буду парадоксально туп, но без мук совести - как же тут разлюбезные моему сердцу укры без меня поживают? А вдруг мучаются? Гыгыгы

Намекаешь, что мне пора в добровольную ссылку на месяцок-другой? А как же аццкие отжыги от укров, которые тут каждый день выступают на арене? Я уже втянулся, знаешь ли. И у меня ломка начнется, если я в ссылку уйду. Так что пусть я буду парадоксально туп, но без мук совести - как же тут разлюбезные моему сердцу укры без меня поживают? А вдруг мучаются? Гыгыгы

Ну Я уж не сторож брату своему(с).

Охота тебе биться с украми? Ну лупись.

Ну бейся. До кровянки. До изнеможения. Но уж потом не обессудь... ГыГыГы. Между прочим.

Мелкобриты отличаются полным, абсолютным отсутствием морали. Это самая лживая и лицемерная нация на планете Земля. Даже укры им уступают в двуличии и поразительной наглой лжи. Поэтому нет, им не стыдно. :)

Вот фото т-72 ополчения:

https://fotki.yandex.ru/users/sled-vzayt/albums/?ncrnd=9699

Их очень много, если на Украине только начали их восстанавливать, то ополченцы не могли столько наотжимать.

Вот фото т-72 ополчения:

https://fotki.yandex...ums/?ncrnd=9699

Их очень много, если на Украине только начали их восстанавливать, то ополченцы не могли столько наотжимать.

Ну не смеши, а?

Наша Родина бьётся с хохлами.

Наша Родина - пусть она уродина, но она мне...

Тра-ля-ля Ля-ля-ля...

Кто автор?

Ладно.

Там какие-то наши "предки" что-то там насобирали по земельным активам .

Но... Забыли сменить категорию и не определили правильное разрешённое использование.

Окраинные хохлы-то тут причём? Ну попали под раздачу. Ну и хрен с ними.

Пусть сами выкарабкиваются.

Вот фото т-72 ополчения:

https://fotki.yandex...ums/?ncrnd=9699

"В 1992 году на вооружении находилось около 1300 Т-72, из них около 700 было продано. В 2014 году около 600 T-72 находилось на хранении. В декабре 2014 года Т-72 был вновь принят на вооружение ВСУ." ©

очевидно восстановление было начато раньше уже в 2014 году ...

а вот так и есть ...

"В связи с Вооружённым конфликтом на востоке Украины в марте 2014 года начался ремонт и подготовка к эксплуатации техники и вооружения со складов длительного хранения" ©

"к 11 сентября 2014 года было отремонтировано 12 тысяч единиц техники" ©

так что я бы не удивлялся наличию танков Т-72 как в войсках ВСУ, так и ВСН ... но конечно проще всего пролистать методичку и написать, что Россия поставляет Т-72 сепаратистам ...

2 McZepp ты вот с кем разговаривать пытаешься ...? о_О

"В 1992 году на вооружении находилось около 1300 Т-72, из них около 700 было продано. В 2014 году около 600 T-72 находилось на хранении. В декабре 2014 года Т-72 был вновь принят на вооружение ВСУ." ©

а вот так и есть ...

"В связи с Вооружённым конфликтом на востоке Украины в марте 2014 года начался ремонт и подготовка к эксплуатации техники и вооружения со складов длительного хранения" ©

так что я бы не удивлялся наличию танков Т-72 как в войсках ВСУ, так и ВСН ... но конечно проще всего пролистать методичку и написать, что Россия поставляет Т-72 сепаратистам ...

Не с тобой точно.

С Гудвином и с Орком.

Разве ж не очевидно? Бесполезно? Неа. Точно ж прочитали оба-два. Значит не зря.

а вот так и есть ...

Они уже весной были в немалом количестве у всу, а летняя фотка Петруся у 72-х лишь подверждение этому.

Уж полночь близится а ... Путина все нет... :huh:

Он, наверное, на российской премьере "Кингсмана" расслабляется.

Ну не смеши, а?

Наша Родина бьётся с хохлами.

Наша Родина - пусть она уродина, но она мне...

Тра-ля-ля Ля-ля-ля...

Кто автор?

Опять нажрался?

Опять нажрался?

Не опять, а снова.

Поганий хлопче, магичний Алонсо, Спайк и пр. шеврончик для вас, если от 4-й волны не убежите

2910033_141e5d829c4a0d976e5cdd5742d92449.jpg

Мелкобриты отличаются полным, абсолютным отсутствием морали. Это самая лживая и лицемерная нация на планете Земля. Даже укры им уступают в двуличии и поразительной наглой лжи. Поэтому нет, им не стыдно. :)

Ну почему? У них есть вполне четко обозначенная мораль: для достижения цели все средства хороши. Онли бизнес, ничего личного. Просто это настолько дико для нашего внутреннего понятия чести и достоинства, что в рамках наших понятий для описания такого поведения находятся слова лишь о подлости и коварстве... А для них это - лишь эффективность. Просто разные системы ценностей и приоритетов.

То, что для нас - подлый удар в спину, для них - эффективное использование возможностей.

Что для нас - несоблюдение договоренностей, для них - эффективное использование дипломатических возможностей.

Fitch понизило долгосрочный кредитный рейтинг Украины до "СС".

В пятницу, 13 февраля, международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Украины в иностранной валюте с "ССС" до "СС". Это связано с эскалацией конфликта в Донецкой и Луганской областях, падением курса гривны по отношению к доллару, а также существованием реальной вероятности наступления в стране дефолта. При этом долгосрочный РДЭ в национальной валюте был подтвержден на уровне "ССС".

Развернуть

В пятницу, 13 февраля, международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Украины в иностранной валюте с "ССС" до "СС".

Это связано с эскалацией конфликта в Донецкой и Луганской областях, падением курса гривны по отношению к доллару, а также существованием реальной вероятности наступления в стране дефолта. При этом долгосрочный РДЭ в национальной валюте был подтвержден на уровне "ССС".

Fitch указывает, что на понижение рейтинга еще повлияли сокращение международных резервов, проблемы в банковской системе, а также намерение Киева провести структурные реформы. Высока вероятность, что они не будут реализованы, пишет агентство.

В последний раз агентство понижало рейтинг Украины в национальной валюте в августе 2014 года - с "B-" до "ССС". Рейтинг дефолта эмитента в иностранной валюте тогда также был подтвержден на уровне "ССС".

Следующая после "СС" отметка - "С" - означает, что дефолт неизбежен. После нее идет "D" - дефолт.

Не опять, а снова.

Бытовой сомелье :)

Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко признался, что его сестра воюет на стороне ополченцев самопровозглашенной Луганской народной республики. Об этом он заявил в эфире программы «Шустер live» на телеканале «112 Украина».

«На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов. Моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли. Она воюет с оружием в руках на стороне террористов в Луганске», — рассказал народный депутат.

К чему бы это? :)

Баян, но в тему)))

Марш "Condom Day 2015" по случаю Международного дня презерватива состоялся в пятницу в Киеве.

http://rian.com.ua/photolents/20150213/363467241_363466472.html

363466495.jpg

Из гостей-киян нашей ветки кто-нибудь себя узнал?

http://www.gazeta.ru/politics/2015/02/11_a_6408545.shtml

Опять правозащитники лезут со своими небылицами. Надоели уже. Вот кому нужны эти тупые, но явно целенаправленные вбросы?

http://www.gazeta.ru...a_6408545.shtml

Опять правозащитники лезут со своими небылицами. Надоели уже. Вот кому нужны эти тупые, но явно целенаправленные вбросы?

А как же эль-Мюрид

Не забываем. :D

"При анализе второй мировой войны американские военные историки

обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении

с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали

решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы

противника.

Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя

длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев

10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени,

что в коротком бою играет немаловажную роль.

Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что

длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в

среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный

состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается

до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые

словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера

приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский

танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой по этому ... !"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...