Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

пятница, ну и рубрика гражданские активистки ))

22 декабря Президент В. Путин вручил Орден Мужества шесткратной чемпионке мира по высшему пилотажу Светлане Капаниной

60935_1000.jpg

Поделиться этим сообщением

Вам что Русских красавиц не хватает ?

А что, между русскими и украинскими красавицами очень заметная разница?! :blink:

С точки зрения генетики - практически один народ.

Я уже писал, что на мой взгляд, русские и украинские девчонки - самые красивые, несомненно.

А у тебя какой-то нездоровый "патриотизм" в этой области наблюдается :unknw:

Оффтоп

Чисто для твоего спокойствия - я женат. На русской. Красивой.

буком

Если вы про тот фотки которого выкладывал Аваков, то Шарий их разоблачил с помощью военнослужащего который служил именно на этой конкретной машине, в это конкретное время.

В этом же видео было сказано, что в Луганске ВСУ пришлось бросить пару недоукомплектованных пусковых установок от комплекса Бук, которые давно были не на ходу.

Восстановить их без специфических запчастей невозможно, а взять их ополчению было негде (у нас на вооружение стоят более поздние версии этого комплекса, и вывоз их частей- это крайне тяжкое преступление)....

П.С Больше всего этот военнослужащий удивлялся тому, зачем их держали в зоне АТО после вывода из части. Ведь у "сепаратистов" нет авиации, а жизнь в полях не сахар (повальное пьянство офицеров, рукоприкладство итд)....

а зачем украинцам в принципе стрелять в небо если доподлинно известно что у боевиков нет авиации?

Легко. Санкции. Нужен был срочно повод. Боинг еще не успел упасть, а СМИ "всего мира" (как любят выражаться креаклы) уже трубили о сбитии самолета, чуть ли не лично Путиным. И что ты думаешь, сразу без суда и следствия санкции России по полной программе. Понимаешь, нужен был повод, так же как и с Украиной, всего лишь повод прижать Россию. Прошло сколько там месяцев после того как сбили самолет? Но до сих пор никаких выводов не сделано, кроме как "это и так все знают" (С). Где отчет? Если бы вина России была очевидна, как лепили западные СМИ, думаешь ее бы до сих пор не опубликовали? Ни одного подверженного факта "агрессии русских".

Она, кстати, говорила, что ты обещал-обещал кальвадос, да так и динамишь до сих пор :spiteful:

ну я виноват, что они замайданили? там вон сбу москальских зрадников теперь на раз ловит, многие даж из аэропорта выбраться не могут, если нет приглашений и официальных командировок.

а так да, я собирался по булгаковскому маршруту погулять...

лучше вывози к себе в питер, питер я очень люблю, приеду с кальвадосом без проблем, по достоевским местам погуляем, на лазаревское кладбище сходим)

Вкратце о прошедшем. С итогами. Забавна инфа про карту с Крымом в 2013-м.

http://top.rbc.ru/po...s_main]-[item_1]

Не раскрыт вопрос почему

Постепенно правительство усиливало военную группировку бронетехникой, вертолетами, стало практиковать артобстрелы.

стало практиковать артобстрелы своего же населения. за это Гаагский суд 100%

Если вы про тот фотки которого выкладывал Аваков, то Шарий их разоблачил с помощью военнослужащего который служил именно на этой конкретной машине, в это конкретное время.

В этом же видео было сказано, что в Луганске ВСУ пришлось бросить пару недоукомплектованных пусковых установок от комплекса Бук, которые давно были не на ходу.

Восстановить их без специфических запчастей невозможно, а взять их ополчению было негде (у нас на вооружение стоят более поздние версии этого комплекса, и вывоз их частей- это крайне тяжкое преступление)....

П.С Больше всего этот военнослужащий удивлялся тому, зачем их держали в зоне АТО после вывода из части. Ведь у "сепаратистов" нет авиации, а жизнь в полях не сахар (повальное пьянство офицеров, рукоприкладство итд)...

Бук был из Курска

Легко. Санкции. Нужен был срочно повод. Боинг еще не успел упасть, а СМИ "всего мира" (как любят выражаться креаклы) уже трубили о сбитии самолета, чуть ли не лично Путиным. И что ты думаешь, сразу без суда и следствия санкции России по полной программе. Понимаешь, нужен был повод, так же как и с Украиной, всего лишь повод прижать Россию. Прошло сколько там месяцев после того как сбили самолет? Но до сих пор никаких выводов не сделано, кроме как "это и так все знают" (С). Где отчет? Если бы вина России была очевидна, как лепили западные СМИ, думаешь ее бы до сих пор не опубликовали? Ни одного подверженного факта "агрессии русских"

Россию легче прижать не публикуя факты

шантаж называется

ну я виноват, что они замайданили? там вон сбу москальских зрадников теперь на раз ловит, многие даж из аэропорта выбраться не могут, если нет приглашений и официальных командировок.

а так да, я собирался по булгаковскому маршруту погулять...

лучше вывози к себе в питер, питер я очень люблю, приеду с кальвадосом без проблем, по достоевским местам погуляем, на лазаревское кладбище сходим)

Да, без приглашений нас тоже бы завернули, я думаю. Хотя это только первый раз. У меня друг регулярно летает - когда смотрят на количество украинских штампов в паспорте - уже пропукают без вопросов.

А собраться - может, как-нибудь и соберемся, кто знает?

Тут лучше всего к белым ночам подгонять.

Только на клабище не пойду - я уже в пещерах Киево-Печерской лавры нагулялся B)

Лучше жёстко разогнать несколько сотен, чем ждать, пока умирать будут миллионы.

в чем то верно , в Минске это прошло , а вот в Киеве, именно разгон сотен побудит миллионы выйти на митинги и поддержать Майдав любом случае требование отставки правительства , именно правительства и было в начале, Янукович мог все это сделать и пойти на уступки, однако поверил не тем , понадеялся и проиграл

Вам что Русских красавиц не хватает ?

А у меня жена вообще с западной Украины родом...

А что, между русскими и украинскими красавицами очень заметная разница?! :blink:

С точки зрения генетики - практически один народ.

Я уже писал, что на мой взгляд, русские и украинские девчонки - самые красивые, несомненно.

А у тебя какой-то нездоровый "патриотизм" в этой области наблюдается :unknw:

У меня нормальный патриотизм, просто я не страдаю манией "они же дети" они не такие, что кого то надо пожалеть.. что они еще не потеряны. Россия всегда всем помогала и прощала, а что мы видим в итоге? Мы строили дома, электростанции мосты, давали обучение, работу.. и что в итоге ? тут не то что слова спасибо нету, тут можно услышать, что Русских нужно бомбить ядерным оружием, что Русские это варвары, что мы террористическое государство? это нормально ?

Поверь я нормально отношусь ко всем национальностям, если эти люди уважительно относятся к тому что я Русский, и если ко мне и моей стране относятся с уважением, я сам отвечу уважением, но на данный момент этого нет...

Мы давно мешаем жить "сброду" где бородатая баба это нормально, где мужики тыкают друг друга, да еще при этом и детей берут на опеку, в нас пытаются убить ту отличительную черту которая была нам присуща, товарищество, любовь к родителям, к семье, к родине, ведь не просто так говорят что мы готовы отдать последнею рубашку... в нас пытаются убить эту черту нашего характера, задумайтесь над этим...

Не раскрыт вопрос почему

стало практиковать артобстрелы своего же населения. за это Гаагский суд 100%

а у вас есть факты что именно ВС Украины вели артобстрелы Донецка, модет кто то тут скажет кто лично отдавал приказ стрелть по жилым кварталам

Причем, болеющим за Кими, а не за Фитиля? )))

ну теперь хоть за одну команду будем болеть;)

Бук был из Курска

А почему не из Луганска?

в чем то верно , в Минске это прошло , а вот в Киеве, именно разгон сотен побудит миллионы выйти на митинги и поддержать Майдав любом случае требование отставки правительства , именно правительства и было в начале, Янукович мог все это сделать и пойти на уступки, однако поверил не тем , понадеялся и проиграл

Янукович мог всё это разогнать нахрен, но поверил Штатам в лице Обамы, и не стал. Результат мы сейчас и наблюдаем.

Боевики «Правого сектора» захватили храм на западе Украины

http://news.rambler.ru/28540679/

Вы еще не поняли до чего вы доскакали, понимание придет чуть позже...

а у вас есть факты что именно ВС Украины вели артобстрелы Донецка, модет кто то тут скажет кто лично отдавал приказ стрелть по жилым кварталам

Помнится отдельные юзеры до хрипоты сомневались, что Луганскую ОГА расстрелял украинский штурмовик. Сагу о кондиционерах вспоминать не буду. Так что жди, что тебе тут кто-то скан приказа об обстреле Донецка выложит.

Вот и спалилась жительница якобы Обнинска, так же как и житель Новороссийска))))

Свидомую риторику в мешке не утаишь)))

Ну не смотрят 90% обитателей этой ветки (за Крафта и Никитку не ручаюсь, там всё сильно запущено)))) российские каналы, хоть ты тресни. Зачем обладателю инета ящик смотреть, когда в сети есть всё? ))))

Может и инет отключить предложишь? ))))

блин, речь шла о репутации граждан РФ в Украине, условно "русских"

никто не считает их недочеловеками

их считают обманутыми гос. пропагандой

товарищ глобально высказывался

блин, речь шла о репутации граждан РФ в Украине, условно "русских"

никто не считает их недочеловеками

их считают обманутыми гос. пропагандой

товарищ глобально высказывался

То есть, по "обманутым" можно стрелять. Они от "обмана" так легче избавятся?

П.С Больше всего этот военнослужащий удивлялся тому, зачем их держали в зоне АТО после вывода из части. Ведь у "сепаратистов" нет авиации, а жизнь в полях не сахар (повальное пьянство офицеров, рукоприкладство итд)....

нельзя с уверенностью утверждать каким именно буком был сбит самолет, и совершенно точно мы не можем отрицать возможность того что бук был российский, каким бы тяжким это не было преступлением но техника из рф границы Украины пересекает.

чтобы версия вины всу была более правдоподобной то самолет должен быть упасть на территории Украины, чтобы контролировать ход расследования и выдать нужную версию общественности.

Боевики «Правого сектора» захватили храм на западе Украины

http://news.rambler.ru/28540679/

Вы еще не поняли до чего вы доскакали, понимание придет чуть позже...

Ну дык правильно, пришли к власти униаты, церковная реформа будет. На видео спикер уже без задних мыслей говорит, что у них рождество, хотя Украина как и Россия многофункциональна, но вроде патриархат Московский, т.е у них православная церковь и 25 нет никаких рождеств. А пока храмы можно грабить и крышевать, потом всё спишут, когда пилить будут.

Бук был из Курска

Подтвердишь снимком с украинского военного спутника?

нельзя с уверенностью утверждать каким именно буком был сбит самолет, и совершенно точно мы не можем отрицать возможность того что бук был российский, каким бы тяжким это не было преступлением но техника из рф границы Украины пересекает.

чтобы версия вины всу была более правдоподобной то самолет должен быть упасть на территории Украины, чтобы контролировать ход расследования и выдать нужную версию общественности.

Этож надо , :rofl: прям гипербола какая то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...