anthrop Опубликовано 11.02.2015 07:53 там грят Ляшко поругался с Порошенк, интересно, кто кого первый отлюстрирует?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2015 07:55 там грят Ляшко поругался с Порошенк, интересно, кто кого первый отлюстрирует?!Порошенко победит, все таки у него кум генеральный прокурор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 11.02.2015 07:59 Порошенко по команде сорвался в Минск чтобы «немедленно, без каких-либо условий» прекратить боевые действия.Лицемерище.Видимо, в котле всё хуже и хуже обстановка.Дошло до верха, что разгром этой группировки укровермахта неминуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 11.02.2015 08:01 Порошенко по команде сорвался в Минск чтобы «немедленно, без каких-либо условий» прекратить боевые действия.Лицемерище.Видимо, в котле всё хуже и хуже обстановка.Дошло до верха, что разгром этой группировки укровермахта неминуем.При этом, в том же заявлении, он говорит, что требует вывода иностранных войск и закрытия границ (явно не с Гондурасом). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 11.02.2015 08:08 Давний материал (мнение), но вспомнить не мешает (много ненорматива, но всё верно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.02.2015 08:20 ну че, как я вчера и предполагал, доклада обсе по обстрелу краматорска таки еще нет?ракету кстати уже выкопали. как минимум, одну. а и правда, нафига этот вещдок торчит из-под земли, указывая направление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.02.2015 08:25 краткое содержание звонка : "Рюсский, Сдавайса!! "Если Россия продолжит агрессивные действия на Украине, включая отправку войск, оружия и финансирование сепаратистов, то цена этого для России возрастетПутин ответил "окей" и через 2 минуты на телефон обамы пришло 50 долларов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 11.02.2015 08:26 ну че, как я вчера и предполагал, доклада обсе по обстрелу краматорска таки еще нет?ракету кстати уже выкопали. как минимум, одну. а и правда, нафига этот вещдок торчит из-под земли, указывая направление?Вчера видел фото с вертикальной ракетой посреди двора многоквартирного жилого дома. Вообще много фото с вертикальными ракетами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.02.2015 08:27 Вчера видел фото с вертикальной аркетой посреди двора многокравтирного жилого дома. Вообще много фото с вертикальными ракетами.вообще какого хрена они их трогают, пока нет отчета обсе? чтобы потом нельзя было проверить то, что в нем будет написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 11.02.2015 08:28 ну че, как я вчера и предполагал, доклада обсе по обстрелу краматорска таки еще нет?ракету кстати уже выкопали. как минимум, одну. а и правда, нафига этот вещдок торчит из-под земли, указывая направление?Как думаете, дотащит Порошенко такую болванку до Минска, продолжив свой балаган ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 11.02.2015 08:33 вообще какого хрена они их трогают, пока нет отчета обсе? чтобы потом нельзя было проверить то, что в нем будет написано?Надо что-то в Минск везти Вообще, чему ты удивляешься после попиленного автобуса?Вот фото, которое мне вчера скинул друг с Крама.http://s017.radikal....ecfae9e685a.jpgКачество плохое, но можно разглядеть ракету во дворике. Комментировать не буду, каждый пусть сам смотрит и решает, как она так прилетела.Надеюсь, правильно вставил ссылку на фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.02.2015 08:40 http://ria.ru/world/20150211/1047047817.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.02.2015 08:43 ракету кстати уже выкопали. как минимум, одну. а и правда, нафига этот вещдок торчит из-под земли, указывая направление?а как ты думаешь, кто обстрелял штаб АТО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.02.2015 08:48 Надо что-то в Минск везти Вообще, чему ты удивляешься после попиленного автобуса?Вот фото, которое мне вчера скинул друг с Крама.http://s017.radikal....ecfae9e685a.jpgКачество плохое, но можно разглядеть ракету во дворике. Комментировать не буду, каждый пусть сам смотрит и решает, как она так прилетела.Надеюсь, правильно вставил ссылку на фото.Такое возможно, если стреляли с близкого расстояния и ракета не взорвалась. Либо использовался вариант боеприпаса с отделяющейся боевой частью. Тогда то, что мы видим во дворах, это остатки двигателей, а БЧ. улетели по назначению дальше по курсу. В таком случае по углу наклона этого корпуса можно только приблизительно сторону откуда прилетело определить.а как ты думаешь, кто обстрелял штаб АТО? В день когда в школах объявили карантин, а сам штаб эвакуировали за 2 дня до обстрела, а сам обстрел состоялся всего за 2 дня до минских переговоров. Даже не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 11.02.2015 08:51 Кстати, об очевидцах... И ты, вроде, и Коло обещали фотки здания СБУ... Ну как? Воз и ныне там?я не обещала, а весной емнип из сделала и на след.день выложила сюда, точнее то была еще тема геополитики. хочешь- иди ищи, мне лень ради тебя напрягаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 11.02.2015 08:52 Такое возможно, если стреляли с близкого расстояния и ракета не взорвалась. Либо использовался вариант боеприпаса с отделяющейся боевой частью. Тогда то, что мы видим во дворах, это остатки двигателей, а БЧ. улетели по назначению дальше по курсу. В таком случае по углу наклона этого корпуса можно только приблизительно сторону откуда прилетело определить.Да, если это двиг, то ни о чем достоверно судить нельзя. Есть еще разбор у блоггера.http://dragon-first-1.livejournal.com/21688.htmlблоггер прорусский, так что не всех устроит, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 11.02.2015 08:53 Русский фашизм в действии...Будем надеяться завтра что-то существенное произойдет...9) Русские убивали немецких солдат. Это вообще было страшное западло, ведь по честному, это немецкие солдаты должны были убивать русских! Русские все козлы, поголовно. (с) И.Кошкин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.02.2015 08:54 Вчера видел фото с вертикальной ракетой посреди двора многоквартирного жилого дома. Вообще много фото с вертикальными ракетами. как я помню, что Смерч, что Ураган (оба есть были на вооружении ВСУ) то есть реактивный снаряд, состоит из нескольких ступеней. Хвостовая часть отстреливается на определенном расстоянии до цели и падает на землю. Вспоминаем физику: что там было про силу противодействия Поэтому и падает практически вертикально, так как останавливается в воздухе. И в жилых кварталах находят хвостовую часть - то есть носитель. Боевая взрывается почему-то :unknw: В Осетинско-Грузинском прошлом много носителей падало в жилых кварталах - крику было много, даже пострадавшие были. В Казахстане места пустого много, но и там после запуска в космос иногда на головы падает :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 11.02.2015 08:54 Как думаете, дотащит Порошенко такую болванку до Минска, продолжив свой балаган ?лукашенко не даст добро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 11.02.2015 08:55 а как ты думаешь, кто обстрелял штаб АТО? Скорее всего ВСН, в ответку за обстрелы Точкамиhttp://serb-2.livejournal.com/230320.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.02.2015 08:55 Как думаете, дотащит Порошенко такую болванку до Минска, продолжив свой балаган ?а зачем тащить то, Американцам и ЕСовцам известно чем ВСУ стреляет, поверят на слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 11.02.2015 09:00 как я помню, что Смерч, что Ураган (оба есть были на вооружении ВСУ) то есть реактивный снаряд, состоит из нескольких ступеней. Хвостовая часть отстреливается на определенном расстоянии до цели и падает на землю. Вспоминаем физику: что там было про силу противодействия Поэтому и падает практически вертикально, так как останавливается в воздухе. И в жилых кварталах находят хвостовую часть - то есть носитель. Боевая взрывается почему-то :unknw: В Осетинско-Грузинском прошлом много носителей падало в жилых кварталах - крику было много, даже пострадавшие были. В Казахстане места пустого много, но и там после запуска в космос иногда на головы падает :scratch_one-s_head:Я не специалист, но уже прочел про разделение в интернетах Это объясняет присутствие хвостов в застройке, вошедших пратически под прямым углом. Но были и жертвы среди мирного населения. То есть, бк падали в жилой застройке тоже, да и на роликах видны взрывы в жилом секторе. Мое имхо-все же ВСН, если не забуриваться во всякие теории заговоров и провокаций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.02.2015 09:16 Я не специалист, но уже прочел про разделение в интернетах Это объясняет присутствие хвостов в застройке, вошедших пратически под прямым углом. Но были и жертвы среди мирного населения. То есть, бк падали в жилой застройке тоже, да и на роликах видны взрывы в жилом секторе. Мое имхо-все же ВСН, если не забуриваться во всякие теории заговоров и провокаций. так при залпе разброс всё равно есть, а по видео женщины видно, что снаряды падают пачками - кучно, но каждая пачка ближе к дому. Данная система (все три - не зависимо от калибра) работает по площадям. Это один снаряд прилетит точно в место, а при залпе от разброса никуда не деться. Если ВСН отжали у ВСУ Смерч/Ураган (а калибр вроде бы 300 мм, а не 220), то со слухами о Точке У по Донецку всё возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 11.02.2015 09:18 Сифф: поставка оружия на Украину станет катастрофой для США 12:1707.02.2015 (обновлено: 12:43 07.02.2015)111316511987Вашингтон не может позволить себе, чтобы Киев вышел из-под его контроля после получения военной помощи. Для США, завязших во множестве конфликтов по всему миру, очередной виток нестабильности на Украине станет катастрофой, считает американский политолог.РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3RQUkddza Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 11.02.2015 09:21 ну че, как я вчера и предполагал, доклада обсе по обстрелу краматорска таки еще нет?ракету кстати уже выкопали. как минимум, одну. а и правда, нафига этот вещдок торчит из-под земли, указывая направление?походу там реально одни разгонные блоки упали, не снарядытогда не указывают они ни хрена. ибо падают вертикально почти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах