Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

>>>>>> Я тоже так думаю..... Они эти "40 ярдов" точно распилят и денежки пойдут в собственный карман..... Я вот одного понять не могу: неужели в МВФ, ЕБРР, ЕБ, верят, что денежки не пропадут? Наивно так полагать....

А ты думаешь в МВФ,ЕБРР,ЕБ не найдётся кому попилить эти млрды?

Или ты думаешь Яценику и Порошенко позволяют воровать себе в карман?

Поделиться этим сообщением

Громадяне, а Порошенко разве обещал продать Рошен?

http://news.finance.ua/ru/news/~/344338

Переговоры с потенциальными покупателями кондитерской корпорации Roshen продолжаются. В списке заинтересованных — стратегические покупатели и финансовые инвесторы.

Работа со стороны потенциальных покупателей Roshen после праздников оживилась, ведутся переговоры с рядом заинтересованных компаний — это и стратегические покупатели, и финансовые инвесторы, сообщил во вторник Макар Пасенюк — управляющий директор инвестгруппы ICU, которая в консорциуме с инвестиционной компанией Rothschild выступает финансовым советником по продаже этого актива.

“После праздников оживилась работа со стороны потенциальных покупателей Roshen. На сегодняшний день мы продолжаем общаться с рядом заинтересованных сторон: кто-то уже посетил предприятия “Рошена”, кто-то посетит в ближайшие две-три недели”, — сказал М.Пасенюк.

“Другими словами, процесс идет, может, не так быстро, как того бы хотелось, но идет”, — добавил управляющий директор ICU.

Он уточнил, что проявляют интерес компании из США, Швейцарии, Италии, России, однако раскрывать имена заинтересованных сторон в настоящее время нельзя, так как продавец, потенциальные покупатели и их советники связаны договорами о неразглашении информации.

Шикарно, просто шикарно. :D :D :D

Я рад, что ты рад... бухгалтер.

Вот так выглядят укроевродепутаты после 60 дней голодания.

1415722968-3681.jpg

Ну, может, для неё голодовка - это не есть сыр пармезан.

Ну, может, для неё голодовка - это не есть сыр пармезан.

По-моему, она еще жирнее стала, чем до посадки. :bigwink:

Друг вы наш упорный, хоть раз взгляните на карту - между Дебальцево и Артёмосвском нет "н.п. Павлополь, Широкино, Коминтерново, Октябрь. п. Водяное, Саханка"

Ну, спутал он Артёмовск с Мариуполем, а Дебальцево с Новоазовском.

С голоду пухнет...

А Петро каже - Торнадо.

Он знает, с чего стрелял.

А ты думаешь в МВФ,ЕБРР,ЕБ не найдётся кому попилить эти млрды?

Или ты думаешь Яценику и Порошенко позволяют воровать себе в карман?

>>>>> я думаю так: вряд ли эти европейские финансовые учреждения выдадут просто так 40 ярдов. Они поставят хохлам определенные условия - деньги расходовать строго на определенные цели, КРОМЕ ВОЙНЫ! :-)

Тю, Франт, я тебя за либерала принимал, а ты ватником оказался! :D Где Нельсон с Гудвиным? Где эти вечно сомневающиеся?

я привык. эт у вас тут еще шаблонов мало. на другом портале бывало за пару часов побываю ватником, укропом, либерастом, кацапом, всепропальщиком, гомофобом, гейропейцем, рассистом, богохульником, дальше не помню уже

я привык. эт у вас тут еще шаблонов мало. на другом портале бывало за пару часов побываю ватником, укропом, либерастом, кацапом, всепропальщиком, гомофобом, гейропейцем, рассистом, богохульником, дальше не помню уже

А в итоге?

А Петро каже - Торнадо.

эти похоже вслед за пиндосами начинают сбрасывать маски.

Порошенко потребовалось 25 минут, чтобы определить, что Краматорск был обстрелян РСЗО "Торнадо"

Я рад, что ты рад... бухгалтер.

Мда-а-а-а... :D :D :D

Палтус действительно оказался палтусом. Говорящим.

Хотя, это уже неплохо. Есть шанс (мизерный, правда), что в процессе эволюции Hippoglossus Loquens станет, наконец, Hippoglossus Sapiens. :drink:

>>>>> я думаю так: вряд ли эти европейские финансовые учреждения выдадут просто так 40 ярдов. Они поставят хохлам определенные условия - деньги расходовать строго на определенные цели, КРОМЕ ВОЙНЫ! :-)

Вероятнее, в ЕС поступят ещё хитрее - выделят кредит на подряды для своих европейских организаций.

К примеру, строительных.

Своих рабочих займут, которые будут восстанавливать объекты, им напрямую денежку оплатят.

А с Киева возьмут проценты.

Вот так , к примеру, можно обойти такую фишку, что при выделении живых денег, в Киева сразу половину крадут.

Мда-а-а-а... :D :D :D

Палтус действительно оказался палтусом. Говорящим.

Хотя, это уже неплохо. Есть шанс (мизерный, правда), что в процессе эволюции Hippoglossus Loquens станет, наконец, Hippoglossus Sapiens. :drink:

По сабжу есть что сказать или мою личность будешь обсуждать? :drink:

Не, ну если скучняво, ты только попроси, мы тебя и не так сможем :D :D

Перевыборы ради перевыборов?

Выбрали олигарха в президенты, саентолога в премьеры, пастора в раду, Ебаноидзе в правительство. Теперь кума в генпрокуроры.

Вас поимели в извращенной форме. Это ты хоть понимаешь7

Ну да, если дожидаться законных выборов, такого бы не провернуть...

с юго-запада стреляли. Ни разу не ДНР или ЛНР. Стрельба вдоль линии фронта,а не поперёк.

Вероятнее, в ЕС поступят ещё хитрее - выделят кредит на подряды для своих европейских организаций.

К примеру, строительных.

Своих рабочих займут, которые будут восстанавливать объекты, им напрямую денежку оплатят.

А с Киева возьмут проценты.

Вот так , к примеру, можно обойти такую фишку, что при выделении живых денег, в Киева сразу половину крадут.

>>>>> А что, как вариант...:-) В Европе тоже не дураки и не лохи....

У тебя слишком часто меняется настроение. Обычно это бывает у девушек от недостатка половой жизни. Шютка. :)

Но все-таки странно все с Краматорском, не находишь? Вряд ли бы укропы стали обстреливать свой же собственный штаб АТО ради провокации. Если стреляли со стороны Горловки, то кто "засветил" штаб АТО, пометив его маячком? Расстояние довольно большое, а положили довольно точно. Неужто в штабе у укров завелась крыса?

Он явно что-то знает! :ph34r:

Ты ничего не понимаешь! Транспортник в руках умелого укра может запросто залететь в открытый космос, не то что на 10000 метров. Такой потолок для него - тьфу! И неважно, что по ТТХ траспортник АН не может забраться выше 7000 метров. Плевали укры на ТТХ! Да прибудет с ними сила сала! А еще с 10 тысяч метров очень удобно сбрасывать грузы. :D

В военное время ускорение свободного падения может достигать 20.

С голоду пухнет.

Ты бы хоть смайл какой воткнул..., иначе либо гон, либо ты.....ну, неопределившийся шоли глобально?...

В Крыму сносят дачу Якубовича Януковича

Балаклавский районный суд постановил снести незаконные постройки на мысе Айя в урочище Батилиман под Севастополем. Об этом сообщаетпресс-служба прокуратуры города. В прессе строящуюся виллу назвали «дачей» бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Во время проверки выяснилось, что на территории построили два новых объекта под видом реконструкции. Они выходили за территорию базы отдыха. При этом у застройщика не оказалось необходимых разрешительных документов. «Суд постановил решение, которым исковые требования прокурора были удовлетворены», — говорится в сообщении ведомства.

В августе 2014 года стало известно, что дачу Януковича в поселке Узуф на берегу Азовского моря переоборудовали под базу батальона Национальной гвардии «Азов» и разрисовали в этнографическом стиле.

Строительство частного поместья Януковича началось в 2013 году на месте главного корпуса базы отдыха, передаетпортал «Крым.Реалии».

http://lenta.ru/news...ukhousedestroy/

Землю - крестьянам! Линию берега - туристам! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...