Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

с чего это я должен поминать тех, кто убил моих родных? я чего, с дуба рухнул, что ли?

я не про немцев. хоть и про них могу, не буду

возьми хоть поляков, евреев, англичан. мирное население СССР еще можно, оно тож не Советская Армия, формально то

эти тебе чего сделали?

Поделиться этим сообщением

у РФ достаточно хорошо подготовленная армия, укомплектованная не только призывниками, но и контрактниками, призывы идут по расписанию, в отличии от ВСУ, у которой практически не осталось нормальных подразделений, и их сейчас пытаются сформировать из тех кто остался (без опыта, навыков и знаний военного дела), большая часть народа не хочет быть "пушечным мясом", и воевать за так называемую власть. В России таких проблем нет, и в ближайщее время не предвидится.

>>>>> Все правильно Вы пишете, уважаемая незнакомка! Но у России есть оружие, которое "охладит пыл" таким ястребам, как Маккейн! И вообще - сейчас везде кризис, а война(если действительно дойдет до столкновения между США и Россией) только все усугубит. Ядерный же удар отправит всех в каменный век! :-(

возьми хоть поляков, евреев, англичан. мирное население СССР еще можно, оно тож не Советская Армия, формально то

эти тебе чего сделали?

Ты хоть раз слушал диктора перед минутой молчания 9 мая?

>>>>> Все правильно Вы пишете, уважаемая незнакомка! Но у России есть оружие, которое "охладит пыл" таким ястребам, как Маккейн! И вообще - сейчас везде кризис, а война(если действительно дойдет до столкновения между США и Россией) только все усугубит. Ядерный же удар отправит всех в каменный век! :-(

Это всем понятно, что если США столкнутся с Россией, то по две ракеты в обе стороны будет достаточно и без мобилизации в обоих странах, да и по ходу во всем мире. Просто товарищ задал вопрос именно о людских силах, дезертирах, военных и прочих. Вот я и пыталась рассмотреть ситуацию без ядерного вмешательства. :)

Это всем понятно, что если США столкнутся с Россией, то по две ракеты в обе стороны будет достаточно и без мобилизации в обоих странах, да и по ходу во всем мире. Просто товарищ задал вопрос именно о людских силах, дезертирах, военных и прочих. Вот я и пыталась рассмотреть ситуацию без ядерного вмешательства. :)

Обама: Военный конфликт между США и Россией - не самое мудрое решение

что-то никто не обсуждает наглое пиндосское заявление

Но после того, как господин Путин принял это решение относительно Крыма и Украины, не потому что у него имелась некая великая стратегия,

а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича

после того, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине

то есть откровенно признался что пиндосы сменили власть на Украине

и даже объяснил почему они это сделали

не захотел видишь ли ложиться под Запад...

Более того, отказ Путина от сближения с Западом во многом произошел именно когда он принял решение вновь баллотироваться в президенты, а его рейтинг оказался на несколько более низком уровне, чем ему привычно. Как вы помните, что в Москве тогда проходили протестные акции, на которые стали выходить тысячи людей. Именно тогда активизировалась антизападная и антиамериканская риторика в советском стиле.

эти тебе чего сделали?

то-то и оно, что они мне ничего не сделали. А бойцы Красной Армии и Трудового фронта сделали - они моё существование обеспечили. Как бы ни пафосно звучало, я сейчас живу, благодаря им. Ты, если хочешь, можешь поминать хоть замученных в неволе африканских невольников. А я предпочитаю в День Победы положить цветы к Вечному огню и мысленно поблагодарить всех тех, кто жизнь отдал за свою и мою Родину. Ну вот такой я, нетолерантный...

что-то никто не обсуждает наглое пиндосское заявление

ну как тут обсуждать если Гудвин авторитетно заявил, что Обама сказал совсем не то, что он сказал

и отказывается пояснять нам что же все-таки в таком случае этот Обама сказал

прикинь))

Мы будем придерживаться подобного «двухстороннего» курса — то есть, усиливать давление на Россию и укреплять Украину, давая понять господину Путину, что мы еще можем сойти с этой дороги и решить все дипломатическим путем.

раздалбывая инфраструктуру, вгоняя в бешенные долги, разрушая производства и сельское хозяйство, не знала, что это теперь называется укреплением :D

ну как тут обсуждать если Гудвин авторитетно заявил, что Обама сказал совсем не то, что он сказал

и отказывается пояснять нам что же все-таки в таком случае этот Обама сказал

прикинь))

вообще мне очень жалко Украину (без фашистов и нацистов).

пиндосы и Обама просто использовали целую страну для решения своих проблем.

но так как Обама об этом говорит...об Украине в контексте Путина...

для него сместить и уничтожить Путина гораздо важнее чем мир на Украине, чем вообще Украина....

Мы будем придерживаться подобного «двухстороннего» курса — то есть, усиливать давление на Россию и укреплять Украину, давая понять господину Путину, что мы еще можем сойти с этой дороги и решить все дипломатическим путем.

это просто шедевр!! укреплять Украину, давая понять Путину :facepalm:

и эти люди попрекают нас распятым мальчиком

Яценюк: Террористы закладывают взрывчатку в детские игрушки

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3474181-yatsenuik-terrorysty-zakladyvauit-vzryvchatku-v-detskye-yhrushky

то-то и оно, что они мне ничего не сделали. А бойцы Красной Армии и Трудового фронта сделали - они моё существование обеспечили. Как бы ни пафосно звучало, я сейчас живу, благодаря им. Ты, если хочешь, можешь поминать хоть замученных в неволе африканских невольников. А я предпочитаю в День Победы положить цветы к Вечному огню и мысленно поблагодарить всех тех, кто жизнь отдал за свою и мою Родину. Ну вот такой я, нетолерантный...

дык я так то ничего против цветов к Вечному огню не сказал

ладно, в общем на эту тему я сливаюсь. морально-исторический оффтоп разводить не хочется

Мы занимаемся усилением стран на границе с Россией, которые входят в состав НАТО. И я ясно дал понять, что эту линию нельзя переступать, так как нам придется принять военные меры для защиты наших союзников – об этом говорит статья 5 устава альянса.

мне интересно немного другое, они усиливают силы НАТО, на границах с Россией, или придуряются или искренне верят, что Россия пойдет завоевывать Латвию, Литву или Польшу, :D

дык я так то ничего против цветов к Вечному огню не сказал

ладно, в общем на эту тему я сливаюсь. морально-исторический оффтоп разводить не хочется

я те еще раз говорю - посмотри, что произошло в этот день 9 мая в 1945 году

а потом придешь сюда и скажешь, как у тебя чешется оттого, что нужно все поменять

раздалбывая инфраструктуру, вгоняя в бешенные долги, разрушая производства и сельское хозяйство, не знала, что это теперь называется укреплением :D

>>>>> Скорее всего, это демократия по-американски! Сколько уже стран пострадали от такой политики, просто пипец!

вообще мне очень жалко Украину (без фашистов и нацистов).

пиндосы и Обама просто использовали целую страну для решения своих проблем.

но так как Обама об этом говорит...об Украине в контексте Путина...

для него сместить и уничтожить Путина гораздо важнее чем мир на Украине, чем вообще Украина....

Есть у меня предположение, даже , наверное, имха, что Америке на фиг не сдалась Украина, они просто хотели заполучить выход к морю, поставить свои базы в Крыму, подогнать авианосцы, подлодки, принять Украину в НАТО, и попытаться "править миром", но не вышло, обломали их жители Крыма по полной, да и Россия приняла полуостров, так сказать обломала повторно. А сдавать назад вроде не солидно, уже и власть поменяли, и кредиты пообещали, надо же как то окупить вложения, вот и решили отмыть денежки путем ведения боевых действий.

Есть у меня предположение, даже , наверное, имха, что Америке на фиг не сдалась Украина,

>>>>> Опять правильно мыслите - и не только Америке, но и Западу Украина НЕ НУЖНА! :-)

Мы занимаемся усилением стран на границе с Россией, которые входят в состав НАТО. И я ясно дал понять, что эту линию нельзя переступать, так как нам придется принять военные меры для защиты наших союзников – об этом говорит статья 5 устава альянса.

мне интересно немного другое, они усиливают силы НАТО, на границах с Россией, или придуряются или искренне верят, что Россия пойдет завоевывать Латвию, Литву или Польшу, :D

Не знаю, как они, но у нас правительство напечатало методички, что делать при российском вторжении и по школам распространяет. ;)

я те еще раз говорю - посмотри, что произошло в этот день 9 мая в 1945 году
я те еще раз прозрачно намекну что не в настроении сегодня спорить с не желающими понимать для чего та бочка, в которой они хотят быть затычкой

я те еще раз прозрачно намекну что не в настроении сегодня спорить с не желающими понимать для чего та бочка, в которой они хотят быть затычкой

то есть те, кто стояли на красной площади в 45ом, они все дебилы и идиоты, не ведали че творят, а те, кто из года в год повторяет то же самое - еще большие идиоты? один ты тут такой правильный законодатель мод?

Есть у меня предположение, даже , наверное, имха, что Америке на фиг не сдалась Украина, они просто хотели заполучить выход к морю, поставить свои базы в Крыму, подогнать авианосцы, подлодки, принять Украину в НАТО, и попытаться "править миром", но не вышло, обломали их жители Крыма по полной, да и Россия приняла полуостров, так сказать обломала повторно. А сдавать назад вроде не солидно, уже и власть поменяли, и кредиты пообещали, надо же как то окупить вложения, вот и решили отмыть денежки путем ведения боевых действий.

Так мы этааа :unknw: вот уже целый год пытаемся об этом всём говорить.

А нас зомбированными кровавым режимом называют некоторые.

Теперь и ты с нами... :bigwink:

ну вот, перешли на второй уровень - шины)

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1572923.jpg

вот еще новость вам:

http://lenta.ru/news/2015/02/02/aidar/

новый Майдан кто ждал?

что самое удивительное - укронацисты на форумах называют это "оплаченным выступлением пап и мам".

кто же "оплатил" истерию сборища уродов под названием "Айдар" в центре Киева ?

не ФСБ же :facepalm:

в сводках военных действий из фейсбуков копируют такие небылицы, что вчера "положили сотню осетинов", сегодня "около тысячи десантников", "рубим как капусту"

чем чудовищнее ложь, тем в неё охотнее верят.

причем, сознание большинства "комнатных националистов" доведено до такой степени веры, что мозг просто отказывается принимать информацию, если она не соответствует победной "политике укропартии"

Не знаю, как они, но у нас правительство напечатало методички, что делать при российском вторжении и по школам распространяет. ;)

Оригинальный подход к сложившейся ситуации, одного не поняла при чем тут школы, или нас уже такими "зверями" сделали, считают что мы подобно ВСУ начнем при вторжении уничтожать мирное население, школы, больницы, детские сады? :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...