SERB Опубликовано 02.02.2015 10:56 ээ. я то думал он всегда был днем памяти по погибшим в первую очередьС чего бы это? День Победы был, есть и будет Днём Победы. Это праздник, а не панихида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 02.02.2015 11:03 ээ. я то думал он всегда был днем памяти по погибшим в первую очередь>>>>> Вообще-то, день памяти и скорби 22 июня! Причем тут день победы? Никак не могу понять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 02.02.2015 11:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.02.2015 11:06 5. Шевченко (у него творчества на русском не меньше чем на украинском);Так он же писал: "На Украине" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.02.2015 11:12 >>>>> Вообще-то, день памяти и скорби 22 июня! Причем тут день победы? Никак не могу понять?А чего понимать... Банальная подмена понятий. Вроде бы и ничего страшного, но уже и праздник вроде как не праздник и поминать надо всех погибших, а не только Советской Армии. Вот так незаметно и переписывается всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.02.2015 11:44 А чего понимать... Банальная подмена понятий. Вроде бы и ничего страшного, но уже и праздник вроде как не праздник и поминать надо всех погибших, а не только Советской Армии. Вот так незаметно и переписывается всё...Окно Овертона, после того, когда прочитал, как это работает, стал замечать приметы этих изменений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.02.2015 11:55 Украина сократила запасы газа в хранилищах на 44,4%Если по состоянию на 20 октября 2014 года в хранилищах было 16 млрд 749,64 млн куб. м газа, то на 31 января 2015 года - 9 млрд 311,45 млн куб. м.Как-то никто не спешит коментировать. Учитывая, что из этих оставшихся 9 млрд примерно половина- неизвлекаемые остатки, то до конца зимы газа может не хватить. А покупать его как я понимаю, не за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 02.02.2015 11:56 Украина сократила запасы газа в хранилищах на 44,4%Как-то никто не спешит коментировать. Учитывая, что из этих оставшихся 9 млрд примерно половина- неизвлекаемые остатки, то до конца зимы газа может не хватить. А покупать его как я понимаю, не за что.И незачем - всех отправят в "жаркие страны" - ДНР и ЛНР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.02.2015 11:58 Украина сократила запасы газа в хранилищах на 44,4%Как-то никто не спешит коментировать. Учитывая, что из этих оставшихся 9 млрд примерно половина- неизвлекаемые остатки, то до конца зимы газа может не хватить. А покупать его как я понимаю, не за что.Так Грей сегодня уже писал - Кремль виноват. Они кран перекрыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 02.02.2015 12:00 Есть - 2021 Героев Советского Союза. Самые легендарные: Ватутин Николай ФедоровичКовпак Сидор АртемьевичКожедуб Иван НикитовичБерезняк Евгений СтепановичРуднев Семён ВасильевичРыбалко Павел СеменовичТимошенко Семён КонстантиновичЧерняховский Иван ДаниловичКирпонос Михаил ПетровичФёдоров Алексей Фёдорович Семейко Николай Илларионович Онилова Нина АндреевнаОчерет Михаил ИосифовичАртёменко Степан ЕлизаровичАвдеенко Пётр ПетровичАгиенко Виктор ТрофимовичБойко Иван Никифорович тю :gd:разве это герои? вот бандера ото герой!)))))Это герои Советского Союза, который вторгся на Украину. Это не герои, а зрадники укров.пособники оккупантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 02.02.2015 12:06 Здесь я не могу опираться на факты, а лишь высказывать свое ИМХОо хосспаде, ну так бы сразу и написал: "по моей имхе Муженко сказал" ну и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.02.2015 12:07 о хосспаде, ну так бы сразу и написал: "по моей имхе Муженко сказал" ну и т.д.У него имхо стало контекстом. Во как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 02.02.2015 12:08 А чего понимать... Банальная подмена понятий. Вроде бы и ничего страшного, но уже и праздник вроде как не праздник и поминать надо всех погибших, а не только Советской Армии. Вот так незаметно и переписывается всё...не ну с праздником я мож и не прав. а поминать то чего нужно не всех? остальные не люди они чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 02.02.2015 12:09 Вечером приехали, начали разгрузку, ночью пошел снег. Картинка складывается. А даже если и нет, то какого лешего гумманитарка оказывается в руках боевиков?да ладно, где ты на этой фотке айдар рассмотрел? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 02.02.2015 12:12 ээ. я то думал он всегда был днем памяти по погибшим в первую очередьв 1945 на этот день отмотай, может че и поймешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 02.02.2015 12:13 от и чего вы с косящих от мобилизации ржете?будет вдруг в Росси война и объявят мобилизацию, так же попрячутся резко все. главные интернет-воены самыми первыми и длаьше всехНу вот когда будет, тогда и поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 02.02.2015 12:15 Ну вот когда будет, тогда и поговорим. когда будет, станет не до срачиков на форумах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.02.2015 12:16 когда будет, станет не до срачиков на форумахОй ванга, здрасте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 02.02.2015 12:18 когда будет, станет не до срачиков на форумах>>>> Я думаю, до этого дело не дойдет.... Порошенко и Обама - они что, идиоты, в конце концов-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.02.2015 12:21 когда будет, станет не до срачиков на форумаху РФ достаточно хорошо подготовленная армия, укомплектованная не только призывниками, но и контрактниками, призывы идут по расписанию, в отличии от ВСУ, у которой практически не осталось нормальных подразделений, и их сейчас пытаются сформировать из тех кто остался (без опыта, навыков и знаний военного дела), большая часть народа не хочет быть "пушечным мясом", и воевать за так называемую власть. В России таких проблем нет, и в ближайщее время не предвидится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 02.02.2015 12:23 Ой ванга, здрастеты продолжай флудить хоть а зомби-апокалипсис если хочется. у многих найдутся дела поважнее война начнется>>>> Я думаю, до этого дело не дойдет.... я тоже. смысла в этом нет совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.02.2015 12:24 Как-то никто не спешит коментировать. Учитывая, что из этих оставшихся 9 млрд примерно половина- неизвлекаемые остатки, то до конца зимы газа может не хватить. А покупать его как я понимаю, не за что. Ну а что тут комментировать. Все еще в первом томе разобрано. Переход с газа на кизяк вызовет экспоненциальный рост экономики Украины. Драйвером роста, соответственно, выступит кизяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.02.2015 12:25 не ну с праздником я мож и не прав. а поминать то чего нужно не всех? остальные не люди они чтоль?с чего это я должен поминать тех, кто убил моих родных? я чего, с дуба рухнул, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.02.2015 12:26 Как-то никто не спешит коментировать. Учитывая, что из этих оставшихся 9 млрд примерно половина- неизвлекаемые остатки, то до конца зимы газа может не хватить. А покупать его как я понимаю, не за что.ну а че тут комментировать, никто же не скажет в открытую, что будут воровать из транзитного потока для Европы, вот и делают вид, что все идет по плану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 02.02.2015 12:27 не ну с праздником я мож и не прав. а поминать то чего нужно не всех? остальные не люди они чтоль?А с какой стати в Праздник Победы над фашизмом и нацизмом надо поминать тех, кто этой Победе противостоял и, собственно, был виновен во всех смертях? Это праздник тех, кто Победу выстрадал и положил ради неё свои жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах