Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

ну а сейчас волшебным образом людей сбивать перестали?

я уж не спрашиваю про рейдерские захваты

т.е. не стоило рыпаться, да?))) захотели как в европе наивные)) построить европу, попробовать. но где уж вам))) в стойло!))))

Поделиться этим сообщением

это военным

страшно на цифры 15-го смотреть

Ты тоже теперь умеешь смотреть в завтрашний день? Круть!!!

Да я понимаю, что не беженцам помогаешь.

беженцы у меня дома жили несколько месяцев, если уж на то пошло, мои сотрудники с Донецка

бббггг, сейчас напишите, что про рабов было не уткой))))

про беззаконие смешно читать.. во времена Януковича каждую неделю если не день людей сбивали на переходах, иногда гаишнеги. было полно резонансных аварий, виновники которых уходили от правосудия. рейдерские захваты стали нормой.

рейдерские захваты у вас стали нормой при кучме, так ж как и резонансные аварии и даже убийства. напомни, за гонгадзе кто-нить из заказчиков сел?

при ющенке решительно ничего не изменилось...

да, а где можно ознакомиться со статистикой рейдерских захватов при януке?

т.е. не стоило рыпаться, да?))) захотели как в европе наивные)) построить европу, попробовать. но где уж вам))) в стойло!))))

да блин, ты Пелевина то читала?

"Сейчас люди узнают о том, чего они хотят, по телевизору"

В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору.

Теперь и в интернете.

В Европу блин хотели, нет "никакой Европы"

Можно подумать города Украины окажутся в Альпах, а всё население превратится в добропорядочных бюргеров.

Можно подумать города Украины окажутся в Альпах, а всё население превратится в добропорядочных бюргеров.

ну была идея что того количества "добропорядочных бюргеров" что уже есть хватит. не хватило.

беженцы у меня дома жили несколько месяцев, если уж на то пошло, мои сотрудники с Донецка

бббггг, сейчас напишите, что про рабов было не уткой))))

Про рабов зря добавила. Я тебе без них плюсовала.

Коло, а ты в Европе была?.. Ну так, чтобы не совсем по туристическим тропам? Просто даже в том же Брюсселе походить - то там не только писающий мальчик ведь есть, но и негритянские гетто, и заброшенные дома с разбитыми окнами, а уж какие гулянки там негры устраивают по ночам в центре города - я раньше думала, что в фильмах утрируют, пока сама не увидела.

Просто не уточняют, какая именно страна Европы. Может это Румыния или Беларусь. Конкретно Германию или Австрию никто не обещал.

Я еще с самого начала Майдана задавал вопрос его приверженцам, а захотят ли они в ЕС, если из него выйдут Германия, Франция, Британия и Нидерланды?

Мы же вас предупреждали, но вы решили как решили....мы тоже Америке верили, и едва не погибли как независимое государство...

Вы решили бороться со злом путём ещё большего зла, и итог этого боя печален.....

Про рабов зря добавила. Я тебе без них плюсовала.

Коло, а ты в Европе была?.. Ну так, чтобы не совсем по туристическим тропам? Просто даже в том же Брюсселе походить - то там не только писающий мальчик ведь есть, но и негритянские гетто, и заброшенные дома с разбитыми окнами, а уж какие гулянки там негры устраивают по ночам в центре города - я раньше думала, что в фильмах утрируют, пока сама не увидела.

ну в Брюсселе пока искали парковку делали 3 круга по кварталу (рядом с собором) на первом нигеры чета бузили, на втором круге пропустили полицию, на третьем нигеры лежали лицом в асфальт.

оперативно, сработали)

по европе суммарно около 7000 км

что-то Коло стала выборочно отвечать на вопросы, как многие тут. перехвалили :)

стоило хоть б на пару ходов вперед просчитать последствия и возможность гражданской войны.

стоило б до свержения власти сформировать "теневое революционное правительство" и четкий план действий... а вы 10 месяцев уже у власти и ничегошеньки не приняли, никаких реформ, только прожирание остатков звр, рефинансирование коломойского и хапанье кредитов на любых условиях.

дошло ж до полного идиотизма, что в зиму ВНЕЗАПНО без угля остались, а теперь как ужаленные носятся то в ЮАР, то в австралию, то в казахстан.... неужели даже это просчитать невозможно было?

Мы же вас предупреждали, но вы решили как решили....мы тоже Америке верили, и едва не погибли как независимое государство...

Вы решили бороться со злом путём ещё большего зла, и итог этого боя печален.....

ну США отстроили Германию, потом Корею. да и сами свою гринкард разыгрывают.

ты же не будешь отрицать что средний американец или немец живет лучше среднего россиянина?

что-то Коло стала выборочно отвечать на вопросы, как многие тут. перехвалили :)

да видела я твой вопрос про машины.

конечно, люди хранившие деньги в долларах, получили хорошие условия. точно так же у нас склады распродала Тоета.

но новый импорт будет уже по текущему курсу.

а вам ЗП проиндексировали или...?

ты же не будешь отрицать что средний американец или немец живет лучше среднего россиянина?

отстроили? или немцы с корейцами работали и работают как проклятые?

стоило хоть б на пару ходов вперед просчитать последствия и возможность гражданской войны.

ну учитывая, что оплоты и ДНР свои республики готовили с 2009 года, то более логичной версией видится организация майдана РФ, чтобы отжать Крым. Потому что пока кроме России никто не в профите. вот и думай, кому это выгодно.

а то иначе получается что евреи устроили революцию руками фашистов по приказу негра.

германию и корею отстроили трудолюбивые бюргеры и корейцы, да, на пиндосские кредиты, ибо те ж пиндосы ту ж германию знатно и разграбили после победы, умыкнув дикое количество интеллектуальный собственности, предметов искусства и пр, включая умнейших ученых рейха.

и да, тогда у пиндосов денег было как у дурака махорки, сейчас у них долг 18 трлн.

на какой план маршалла вы рассчитывали?!

ну в Брюсселе пока искали парковку делали 3 круга по кварталу (рядом с собором) на первом нигеры чета бузили, на втором круге пропустили полицию, на третьем нигеры лежали лицом в асфальт.

оперативно, сработали)

по европе суммарно около 7000 км

Ну а у нас гостиница была в центре, так всю ночь негры бузили на улице. Утром один, все еще не в себе, подходил сигарету стрелял. Никакой полиции.

Не, ну правда что ли проездив 7К км не увидела, что не все там сладко и идеально?

Да, кстати... каждый раз, когда в очередной раз читаю про цивилизованную Европу и немытую Россию, с трудом сдерживаюсь от смеха) Все время вспоминаю, как мы по северу Испании ездили, и покушать нормально не могли, потому что у них хорошим тоном считается в качестве комплимента ресторану грязные салфетки на пол бросать. Мы каждый раз открывали дверь, заходили, видели мусор, и понимали, что кушать там не сможем))) Ну это так, в качестве оффтопа и ностальгии по хамону :D

а вам ЗП проиндексировали или...?

кому вам? у нас не СССР) кризиса как такового не было. да и жирок люди наели за время правления ЕР.

а то иначе получается что евреи устроили революцию руками фашистов по приказу негра.

ну, по факту так и есть)))

я до сих пор всеми руками за майдан. поддерживаю его не по форме, но по сути.

мне действительно казалось возможным сломать эту коррупционную систему. Но или уже поздно или нереально впринципе. Видать, мы просто дефективные, обреченные жить в нищете и восхвалять на своих 9ми метровых кухнях полеты ракет. на большее и не заслуживаем и не способны

Паситесь, мирные народы!

Вас не разбудит чести клич.

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

все не так.

хотеть жить лучше , это нормально(для большенства людей). и этого поверь хотят не только на Украние.

и в Белоруси, и в России и в Армении. везде хотят.

и зря этот пессимизм в себе взрастила. беда была в том что вас обманули. для достижения благополучия

нужна постепенная реструктуризация государства и много работы.а вам сказали что все дело в подлом

Яныке свергните и остальное мы сделаем.с вас сняли бремя думать о последствиях.

сейчас каждый украинец , может просто сесть и сам все прикинуть. экономические возможности в часности.

прочитать внимательно бумажку о ассоциации с ЕС и прочее и сделать выводы. я надеюсь правильные.

з.ы. народ , перестаньте давить на человека. это Коло, а не Яценюк

От жеж вы нездоровые люди, а! :spiteful:

Сначала звали Юльку, вернись, вернись, ты - самая адекватная, нас ... задолбали, а как только вернулась (и ведь дельные вещи пишет) - всей кодлой накинулись опять что-то свое личное доказывать :facepalm:

Вот она-то изменилась, а большинство из вас - по ходу нет...

Ключевое слово здесь работа. А на майдане стояли. разницу улавливаешь?

Справедливости ради, там было немало людей, которые приходили после работы или в свои выходные.

я вообще против кого либо жечь. вопрос не в них, а в каждом. и этот обычный украинец сперва едет на майдан, а потом несет взятку чтобы права вернули. коррупция это у нас в крови, поэтому и они такие. других тут ничтожно мало и они уже купили билеты.

Нет. Коррупция, как и разруха - в головах. Гена коррупции не существует.

Что у вас, что у нас все хотят избавления от нее каким-то чудесным, волшеным образом. А надо начинать каждому с себя. Все просто.

а ты специально не интересуешься продажами авто в России?) да и вообще всем)

А что с продажами в России? Жопа. Второй год подряд устойчивое падение, а последние месяцы - просто анус. А с ростом курса евро - обвалятся нафиг остатки.

1) Сначала бомбили, потом отстраивали...всё логично

2) Чтобы стать средним американцем нужно пахать как вол, по три года без отпуска. Средний американец-это человек на котором висит куча долгов (образовательный кредит, кредит за дом, машину, и прочие потребительские кредиты), и в случае увольнения он может быстро опуститься на самое дно.

Что-бы стать средним россиянином можно так не напрягаться, и при этом жить вполне комфортно...

германию и корею отстроили трудолюбивые бюргеры и корейцы, да, на пиндосские кредиты, ибо те ж пиндосы ту ж германию знатно и разграбили после победы, умыкнув дикое количество интеллектуальный собственности, предметов искусства и пр, включая умнейших ученых рейха.

и да, тогда у пиндосов денег было как у дурака махорки, сейчас у них долг 18 трлн.

на какой план маршалла вы рассчитывали?!

кстати это сколько получается в среднем на человека ?

тебя там никто не ударил сильно? уродами назвать людей некрасиво.

п.с. ты уже изменил термин. но тем не менее.

Сначала звали Юльку, вернись, вернись, ты - самая адекватная, нас ... задолбали, а как только вернулась (и ведь дельные вещи пишет) - всей кодлой накинулись опять что-то лично свое доказывать :facepalm:

Вот она-то изменилась, а большинство из вас - по ходу нет...

согласен .

Нет. Коррупция, как и разруха - в головах. Гена коррупции не существует.

Что у вас, что у нас все хотят избавления от нее каким-то чудестным, волшеным образом. А надо начинать каждому с себя. Все просто.

кстати о коррупции. до этого как то особе не интересовался , а когда тут еще летом зашел разговор об этом,

периодически спрашивал у своих знакомых и друзей кто живет в европе и америке. все до одного сказали

что стакливались с коррупцией . да , там не так как у нас , свои варианты , но она есть и прекрасно

себя чуствует. местный бельгийский иностранец скорее всего опровергнет, но ему я верить буду в

последнюю очередь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...