Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

это исключение, я уверен

дождется он своей волны мобилизации, никуда не денется

да не, ждать не нужно.

легко можно попасть в нвцгвардию или киевские батальйоны. но далеко не факт что придется воевать, скорее обеспечивать порядок на подконтрольных территориях. или вы думали эти 3 волны только для войны нужны?

Поделиться этим сообщением

охренеть они стреляют по фрунзе

ни ориентиров, ни корректировки, ничего, херачь на кого Бог пошлет

это не армия на свое йтриитории, это банда. туда им и дорога

да не, ждать не нужно.

легко можно попасть в нвцгвардию или киевские батальйоны. но далеко не факт что придется воевать, скорее обеспечивать порядок на подконтрольных территориях. или вы думали эти 3 волны только для войны нужны?

А что, без батальонов нацгвардии на подконтрольных территориях не удержаться никак? Может всё-же не так мила власть Пороши и Со для остальной Украины, как это видится из Киева?

да не, ждать не нужно.

ну и все. сам факт в том, что тот, кто хочет воевать - будет воевать.

даже если не сразу на фронт, если на фронте будет плохо - перебросят именно таких как он

я вчера писал про обстрелы Киева, но это не вышло за пределы данного форума, это вызвало порицание, типа нельзя к этому стремиться и так далее

а теперь посмотрите о чем вещали из Киева не просто на форумы или жж-шечные группки упоротых нациков, а на всю страну по ящику вчера же

А что, без батальонов нацгвардии на подконтрольных территориях не удержаться никак? Может всё-же не так мила власть Пороши и Со для остальной Украины, как это видится из Киева?

причем тут это, должен же ктото обеспечивать праворядок чтобы не было мародерства. + в самих городах оставленных боевиками встречаются и склады с оружием и мины. военные налаживают работу милиции, соц.служб, транспорта.

причем тут это, должен же ктото обеспечивать праворядок чтобы не было мародерства. + в самих городах оставленных боевиками встречаются и склады с оружием и мины. военные налаживают работу милиции, соц.служб, транспорта.

А еще, пытать и убивать про российски настроенных или даже с подозрением на это, граждан Одессы, Харькова, Киева и т.д.

спайки, я вижу ты с нами, ты уже плюсанул щирому казаку-патриоту незалэжной на ютубе, или еще нет? он же против ваты, Москвы и москалей, как и ты, там твои единомышленники-патриоты упарываются с лайками и одобрениями к видео, ты должен их поддержать, будь един с нацией, не сепараторствуй. это долг каждого любителя нэньки

Все с Википедии.

Стрелков говорит, что он(Сурков) никуда от Путина не уходил, именно он мутит воду, именно он имеет хорошие связи и с украинскими олигархами, и с российскими, которые завязаны совместным бизнесом.

Я не знаю,что говорит Стрелков и Википедия.И не вижу смысла им верить.

Верю некоему М.Юрьеву(давно слушаю),так он сказал,что Сурков оборзел сильно,и за это(конкретно за что говорить отказался) его и отстранили от первого(и даже второго) круга президента.

Про выделенное мной ни чего не скажу-не слышал и не читал.

А еще, пытать и убивать про российски настроенных или даже с подозрением на это, граждан Одессы, Харькова, Киева и т.д.

и фаршировать снегирями русскоязычных младенцев когда надоедает насиловать православных пенсионерок-эпилептичек

и фаршировать снегирями русскоязычных младенцев когда надоедает насиловать православных пенсионерок-эпилептичек

ну не стоит утрировать, но после видео с обстрелом Фрунзе "на кого Бог пошлет" вектор примерно такой же

да, кстати, вот мне реально интересно. откуда вы взяли столько совков для впаривания Захарченко в обмен ан военных, вы че их, прям средь бела дня на улицах ловите или как?

5 ноября 2014

Мэрия: олимпиады по русскому языку запретили из Киева

Напомним, ТАЙМЕР ранее сообщал, что из расписания олимпиад на этот учебный год в Одесской области без предупреждения убрали русский язык и литературу.

Это вызвало непонимание во многих школах, поскольку эти олимпиады очень популярны среди учеников.

ну не стоит утрировать, но после видео с обстрелом Фрунзе "на кого Бог пошлет" вектор примерно такой же

да, кстати, вот мне реально интересно. откуда вы взяли столько совков для впаривания Захарченко в обмен ан военных, вы че их, прям средь бела дня на улицах ловите или как?

кэза коммунистов в 2012году больше 11% голосовало. а бандеровцев по вашим подсчетам всего 3%. PROFIT!

по материалам сайта "ОТКАТ" ))))))))

Я тебя понимаю.

Действительно, как тебе заметить, что вокруг тебя происходит, когда

...

я нахожусь в состоянии после свершения полового акта со своим мозгом.

...

Себе все мозги изнасиловала.

...

Да и другим свои извращенные услуги навязываешь.

по материалам сайта "ОТКАТ" ))))))))

Ну Откат и что. Все всегда начинается с мелочей. Сначала запрещаются олимпиады по-русскому языку.

Потом и до русских школ дойдет. А потом и до самих русских. "Валите к себе в..." - это у вас уже очень популярная фраза

Коло, Не трожь людям мозги!

Пусть так нетронутые лежат! :D

Ну Откат и что. Все всегда начинается с мелочей. Сначала запрещаются олимпиады по-русскому языку.

Потом и до русских школ дойдет. А потом и до самих русских. "Валите к себе в..." - это у вас уже очень популярная фраза

я бегло ознакомились с проблемой.

сыр бор в том сто раньше была отдельная олимпиада а сейчас все региональные языки будут. а то несправедливо по отношению к например болгарскому, ведь в Одессе много болгар

Я русскоязычный житель этого гос.-ва, меня больше ущемляет дресс-кодовая политика работодателя нежели государственная.

Я русскоязычный житель этого гос.-ва

а личный вопрос можно - дети в русскоязычной школе учатся или в украиноязычной? или и то, и то вместе?

Коло, Не трожь людям мозги!

Пусть так нетронутые лежат! :D

Интересно, а что за удовольствие такое переходить на личности?

До русских школ уже дошло. Давно . В России причем. Проклятые враги довели преподавание русского языка до того, что с высоких трибун говорилось, что грамотность принимать в расчет при оценке сочинения не обязательно.

а личный вопрос можно - дети в русскоязычной школе учатся или в украиноязычной? или и то, и то вместе?

Есть и русскоязычные и украиноязычные. Мои в школе, пока еще, не учатся.

я вчера писал про обстрелы Киева, но это не вышло за пределы данного форума, это вызвало порицание, типа нельзя к этому стремиться и так далее

а теперь посмотрите о чем вещали из Киева не просто на форумы или жж-шечные группки упоротых нациков, а на всю страну по ящику вчера же

Этот педераст в Чечне воевал вместе с Музычко, обычный фашист. Я бы не стал на него равняться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...