Kolo Опубликовано 23.01.2015 09:35 это исключение, я уверендождется он своей волны мобилизации, никуда не денетсяда не, ждать не нужно. легко можно попасть в нвцгвардию или киевские батальйоны. но далеко не факт что придется воевать, скорее обеспечивать порядок на подконтрольных территориях. или вы думали эти 3 волны только для войны нужны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.01.2015 09:39 http://www.youtube.com/watch?v=d3o94UDK3Hoохренеть они стреляют по фрунзени ориентиров, ни корректировки, ничего, херачь на кого Бог пошлетэто не армия на свое йтриитории, это банда. туда им и дорога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.01.2015 09:39 да не, ждать не нужно.легко можно попасть в нвцгвардию или киевские батальйоны. но далеко не факт что придется воевать, скорее обеспечивать порядок на подконтрольных территориях. или вы думали эти 3 волны только для войны нужны?А что, без батальонов нацгвардии на подконтрольных территориях не удержаться никак? Может всё-же не так мила власть Пороши и Со для остальной Украины, как это видится из Киева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.01.2015 09:40 да не, ждать не нужно.легко можно попасть в нвцгвардию или киевские батальйоны. но далеко не факт что придется воевать, скорее обеспечивать порядок на подконтрольных территориях. или вы думали эти 3 волны только для войны нужны?ну и все. сам факт в том, что тот, кто хочет воевать - будет воевать. даже если не сразу на фронт, если на фронте будет плохо - перебросят именно таких как он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.01.2015 09:45 я вчера писал про обстрелы Киева, но это не вышло за пределы данного форума, это вызвало порицание, типа нельзя к этому стремиться и так далееа теперь посмотрите о чем вещали из Киева не просто на форумы или жж-шечные группки упоротых нациков, а на всю страну по ящику вчера же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 23.01.2015 09:49 А что, без батальонов нацгвардии на подконтрольных территориях не удержаться никак? Может всё-же не так мила власть Пороши и Со для остальной Украины, как это видится из Киева?причем тут это, должен же ктото обеспечивать праворядок чтобы не было мародерства. + в самих городах оставленных боевиками встречаются и склады с оружием и мины. военные налаживают работу милиции, соц.служб, транспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmBIT Опубликовано 23.01.2015 09:57 причем тут это, должен же ктото обеспечивать праворядок чтобы не было мародерства. + в самих городах оставленных боевиками встречаются и склады с оружием и мины. военные налаживают работу милиции, соц.служб, транспорта.А еще, пытать и убивать про российски настроенных или даже с подозрением на это, граждан Одессы, Харькова, Киева и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.01.2015 10:00 спайки, я вижу ты с нами, ты уже плюсанул щирому казаку-патриоту незалэжной на ютубе, или еще нет? он же против ваты, Москвы и москалей, как и ты, там твои единомышленники-патриоты упарываются с лайками и одобрениями к видео, ты должен их поддержать, будь един с нацией, не сепараторствуй. это долг каждого любителя нэньки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 23.01.2015 10:05 Все с Википедии. Стрелков говорит, что он(Сурков) никуда от Путина не уходил, именно он мутит воду, именно он имеет хорошие связи и с украинскими олигархами, и с российскими, которые завязаны совместным бизнесом.Я не знаю,что говорит Стрелков и Википедия.И не вижу смысла им верить.Верю некоему М.Юрьеву(давно слушаю),так он сказал,что Сурков оборзел сильно,и за это(конкретно за что говорить отказался) его и отстранили от первого(и даже второго) круга президента.Про выделенное мной ни чего не скажу-не слышал и не читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 23.01.2015 10:09 А еще, пытать и убивать про российски настроенных или даже с подозрением на это, граждан Одессы, Харькова, Киева и т.д.и фаршировать снегирями русскоязычных младенцев когда надоедает насиловать православных пенсионерок-эпилептичек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.01.2015 10:15 и фаршировать снегирями русскоязычных младенцев когда надоедает насиловать православных пенсионерок-эпилептичекну не стоит утрировать, но после видео с обстрелом Фрунзе "на кого Бог пошлет" вектор примерно такой жеда, кстати, вот мне реально интересно. откуда вы взяли столько совков для впаривания Захарченко в обмен ан военных, вы че их, прям средь бела дня на улицах ловите или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 23.01.2015 10:24 и фаршировать снегирями русскоязычных младенцев когда надоедает насиловать православных пенсионерок-эпилептичек5 ноября 2014 Мэрия: олимпиады по русскому языку запретили из КиеваНапомним, ТАЙМЕР ранее сообщал, что из расписания олимпиад на этот учебный год в Одесской области без предупреждения убрали русский язык и литературу. Это вызвало непонимание во многих школах, поскольку эти олимпиады очень популярны среди учеников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 23.01.2015 10:26 ну не стоит утрировать, но после видео с обстрелом Фрунзе "на кого Бог пошлет" вектор примерно такой жеда, кстати, вот мне реально интересно. откуда вы взяли столько совков для впаривания Захарченко в обмен ан военных, вы че их, прям средь бела дня на улицах ловите или как? кэза коммунистов в 2012году больше 11% голосовало. а бандеровцев по вашим подсчетам всего 3%. PROFIT! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 23.01.2015 10:31 5 ноября 2014 Мэрия: олимпиады по русскому языку запретили из Киевапо материалам сайта "ОТКАТ" )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmBIT Опубликовано 23.01.2015 10:33 А еще, пытать и убивать про российски настроенных или даже с подозрением на это, граждан Одессы, Харькова, Киева и т.д.и фаршировать снегирями русскоязычных младенцев когда надоедает насиловать православных пенсионерок-эпилептичекЯ тебя понимаю.Действительно, как тебе заметить, что вокруг тебя происходит, когда...я нахожусь в состоянии после свершения полового акта со своим мозгом....Себе все мозги изнасиловала....Да и другим свои извращенные услуги навязываешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 23.01.2015 10:37 по материалам сайта "ОТКАТ" ))))))))Ну Откат и что. Все всегда начинается с мелочей. Сначала запрещаются олимпиады по-русскому языку.Потом и до русских школ дойдет. А потом и до самих русских. "Валите к себе в..." - это у вас уже очень популярная фраза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.01.2015 10:40 Коло, Не трожь людям мозги! Пусть так нетронутые лежат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 23.01.2015 10:41 Ну Откат и что. Все всегда начинается с мелочей. Сначала запрещаются олимпиады по-русскому языку.Потом и до русских школ дойдет. А потом и до самих русских. "Валите к себе в..." - это у вас уже очень популярная фразая бегло ознакомились с проблемой. сыр бор в том сто раньше была отдельная олимпиада а сейчас все региональные языки будут. а то несправедливо по отношению к например болгарскому, ведь в Одессе много болгар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.01.2015 10:42 Ну Откат и что. Все всегда начинается с мелочей. Сначала запрещаются олимпиады по-русскому языку.Потом и до русских школ дойдет. А потом и до самих русских. "Валите к себе в..." - это у вас уже очень популярная фразаЯ русскоязычный житель этого гос.-ва, меня больше ущемляет дресс-кодовая политика работодателя нежели государственная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.01.2015 10:49 Я русскоязычный житель этого гос.-ваа личный вопрос можно - дети в русскоязычной школе учатся или в украиноязычной? или и то, и то вместе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.01.2015 10:50 Коло, Не трожь людям мозги!Пусть так нетронутые лежат! Интересно, а что за удовольствие такое переходить на личности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 23.01.2015 10:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.01.2015 10:50 Ну Откат и что. Все всегда начинается с мелочей. Сначала запрещаются олимпиады по-русскому языку.Потом и до русских школ дойдет. А потом и до самих русских. "Валите к себе в..." - это у вас уже очень популярная фразаДо русских школ уже дошло. Давно . В России причем. Проклятые враги довели преподавание русского языка до того, что с высоких трибун говорилось, что грамотность принимать в расчет при оценке сочинения не обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.01.2015 10:58 а личный вопрос можно - дети в русскоязычной школе учатся или в украиноязычной? или и то, и то вместе?Есть и русскоязычные и украиноязычные. Мои в школе, пока еще, не учатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 23.01.2015 11:00 я вчера писал про обстрелы Киева, но это не вышло за пределы данного форума, это вызвало порицание, типа нельзя к этому стремиться и так далееа теперь посмотрите о чем вещали из Киева не просто на форумы или жж-шечные группки упоротых нациков, а на всю страну по ящику вчера же Этот педераст в Чечне воевал вместе с Музычко, обычный фашист. Я бы не стал на него равняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах